スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
そうたろうさんありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さーせん50踏んだのおれでしたな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たまさん次で完凸させましょう! あとヘルバオムとリザラビはいけると思うんで、てかおれ個人的には、たまさんは十分7段8段も行けそうな雰囲気です、勿体ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます!
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本惜しい
たまさん ハンマー助っ人準備しときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 火力は無凸のハンマーで全然オッケーです。 開幕でたた歌2がけしたら2000ぐらいダメ出ますので、 俺が黄金鎧上着てるので、跨ぎの時にガードしながら叩けば耐性無くても楽勝です。 ストレス発散にヘルバオムをシバき回したって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)2ターンくらいで終わります。 道具封印されるので、跨ぎの後はマラーが良いです。
次元倒してるなら楽勝ですよ! 順番が逆ですな(笑)
ホンマに(笑) この段階で次元倒せてるなら竜王も十分倒せる可能性ありますからね。
装備も激熱だから今週中に八段((( ;゚Д゚)))
行けなくはないと思う!
皆さん こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ さわさん いろいろ準備して頂いてありがとうございます🙇♂️ お手数をおかけしました🙇♂️ 今帰ったので家の事片付けたらまた来ます🤩
お疲れ様です(≧∀≦) 輝石ほとんど落ちません… 嫌になりそうです(^_^*)
お疲れ様です!欲しい物はだいたい手に入れました! 日頃の行いですな!ほっほっ
私が一番日頃の行いは良い筈ですが…((((;゚Д゚)))))))
やれない時は無理に神チャレしなくて良いですからね^_^ 気が向いたら使ってください。 まあでも楽勝です。1日1ボスは倒せますよ^_^
皆さんお疲れ様です🙇♂️ おかげさまでヘルバオム終わりました!宣言通り2ターンでした💪ありがとうございます😊
でしょ( ̄▽ ̄) ダメ出まくりで気持ち良いんですよ(笑) 次はリザラビですね( ̄▽ ̄) 紙のように千切ってやってください(笑)
明日はオルゴかな? 皆スパパラだったけど、 無効盾なかったから結局海、魔、賢、海でこしたのは今となってはいい思いで!
日曜やって見ましたけど、 明らかにオルゴより次元の方が強いですね。 オルゴは波動のタイミングさえ間違わなければ楽勝。 マダンテは全員ガードで受けてその後マラーしたら大丈夫でした^_^
みんな揃ったらまたミルド行きますか( ̄▽ ̄)
ですね!準備しときま!
こんばんは〜 頭ガンガンします😱 暑かったからかなぁ?
大丈夫すか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はお休みにしますか?^_^
お疲れ様です(≧∀≦) 輝石まだゲット出来ず…
はい… 皆さんすみません🙇♂️ 頭痛いので今日は薬飲んで休みます💊 また元気出たら遊んで下さい🙇♂️
お気の毒デスガガガ
たまさん無理せずお休み下さい!
スンマソン… オヤスミナサイ…
さわさん、ソウタロウさんお時間あれば魔法戦士の輝石お付き合いください! 私、4回貼れますので、なんとか輝石をお願いします〜
片頭痛もちですかな? お大事に!
添い寝できなくてスンマソン( ̄▽ ̄)早く良くなってください^_^
俺まず無料はりますよ( ̄▽ ̄)立て待ちします^_^
お願いします〜(≧∀≦)
ガッバッハ!!! 出ましたな( ̄▽ ̄)よかったよかった🎶
さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) いがった〜(≧∀≦) これで魔法戦士終了出来ます(^○^)
やはり俺は持っているようだ! ゼハハハハ!
さすが!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あざす
ソウタロウさん流石ですね〜(≧∀≦) さわさんも輝石率ヤバいですね〜(≧∀≦) 私は一度も金宝箱無かったです… やはり日頃の行いですかね…
私は3人分こだまじ呪文軽減中揃いました( ̄▽ ̄)
落ちそうなんでねまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は早めに休みますか! 野良って寝ます! お疲れ様でした!
さわさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
おはようございます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ