スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m
おはようございます(^○^)
忘れてました今日バスケでした。 11じくらいの帰りですね。
おっ!頑張って下さい!帰り道頓堀川ダイブ期待あげ!
今日は住吉でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルジュラドやってみました。 斧なしはターンが無理ですね。 斧は無凸でも良い。助っ人斧いたら十分。 構成はスパとアタッカー。スパは何でもおけ。マラーが一個でバイキルト積んだ方が良いですね。補助呪文覚醒なので。食べ物はショートケーキ。 耐性は軽いヒャドとデインがあればノーガードでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)最低アタッカー1人にルビ盾あった方が良いです。 ヘルバオムより楽勝。勿体ないっすたまさん(//∇//)
皆さんお疲れ様🙇♂️ こんばんは〜 また後ほど片付いたら来ます🤩
お疲れさんです^_^ 疲れました(笑)
お疲れ様です!雫活のついでにミルド100バッチ目指しますwww ダサいの着けてやるぜw 今日3戦3勝雫拾えず_:(´ཀ`」 ∠): 後90戦w
お疲れ様です(≧∀≦) 今からバレーの練習なので、遅くなります… 時間が合えばよろしくお願いします〜‼︎
お疲れっす、帰宅中っす。 ヘロヘロっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様🙇♂️ 本当に疲れましたね〜暑いだけで疲れます 熱中症には気をつけて下さい🙇♂️
熱中症かも(;´д`) ビール飲まないと(;´д`)アフン.......
発泡酒しか買ってもらえないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分で買わないと(;´д`)
(;´д`)お小遣いなくなっちゃうずら!
すんません🙇♂️ 今日は疲れて凄く眠たいのでもう寝ますね😱 また遊んで下さい🙇♂️
お疲れ様です(≧∀≦) 今日は早く戻りました(^○^) たまさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
今日ヤバい暑かったですね…((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です!たまさん、おやすみなさい!
たまさんおやすみなさい^_^
おはようございますm(_ _)m
おはようございます^_^
おはようございます(^○^)
おはようございます🤕
お疲れ様です🙇♂️ 暑くて溶けそうです😱 また後ほど💪
あれ?皆さん溶けちゃったかな? 暑いから仕方ない😵
お疲れ様です!今日は違う所に顔出しするので、また明日宜しくです!
お疲れさんです^_^ 俺も同じくです!! たまさんドレアム魔王て倒してます? また明日よろしくです^_^
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 皆さんお忙しいようですので、また明日よろしくお願いします!
おはやうございます!
おはようございます( ̄▽ ̄) 暑い。。。
おはようございます〜(^○^)
今度またみんなの時間あるときに次元竜お願いしたいです^_^
全力で跨がせてもらいます!
次元竜勉強しておきます!
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
お疲れ様です! 次元竜、封印が盾でしか耐性取れない私には厳しそうです(^_^*)
おはようございます! きあいだー!!!(笑)
ギザねみぃーーー(;´д`)
ひまでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
練習がてら次元行きますか?
完全に寝落ちで今起きました(;´д`)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! スパは回復ハッスルダンスとロングランのみでラスゲ3分の2までいきました(笑) 開幕まさかの封印(笑) 俺の厳選ミスです。Orz
おー! 昔より楽そうですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かなり装備が今充実してるから楽になったかと! シドーぶっ叩いた時のスパがいいと思います! ホイミロングラン生きますぜ(笑)
おはようございます(^○^) 次元竜、封印捨てても大丈夫ですかね〜⁇ 封印以外はなんとか耐性取れそうなんですが(^_^*)
おはようございます!行けます! 昨日1人の海賊は封印されてました!後スパも爆 オンステあるからせめて1人はピオリム欲しいですががが
封印ガードなしのスパでいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ