スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・∀・)
電話でしょうか?出発前で良かったです(^^)
すいません! もう一回立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アラチン入ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
おぉーっ‼︎よろしくお願いします(^^)
(・∀・)ラジャー
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) あやさんまだ大変の事多いと思いますが遊べる様になってよかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" BIWAさんも電気復旧よかったです(*´꒳`*) ではでは、あやさん楽しんで下さい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まだいますか?(・∀・)
ばな奈さんこんばんは(^^) みなさま今日はロトお付き合いありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^) やっぱり雫1つ使った方が確実ですね(^^)
レアさん、フルーツさん、アラチンさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 久しぶりのロト(*゚∀゚*)ニヤリ モモP二つありがとうございます(*´꒳`*)
ロト周回ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! やっぱロトは楽しいですね<(`Д´)√アチョー!! トレイもゲット\(´ω` )/
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
慣れれば雫使うとこないくらいになるよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そういえば、一度雫なしクリアでしたね(^^) 雫持ちが1人しかいないと被らないので、スタンプなしで使えましました✨
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース d(`・ω´・+)コンバンワッ★ レアさん、あやさん、フルーツさん、ロトツアー有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 久しぶりすぎるのと酔ってるせいで←言い訳笑 立ち回りスミマセンでした🙇ペコッ 有難うございましま|o´艸)。oO(Thank you) また遊んでください( ・ิω・ิ) では🙇ペコッ
まだ大丈夫なら天空いきますか?(*゚∀゚*) 鍵が32本になってました(・∀・)えっ 笑
助かりましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また参加してください(o'∀︎')人('∀︎'o) ロト楽しい( •̀∀•́ )✧
久しぶりにご一緒ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑 鍵スゴイ! かなりソロ天空周回頑張ってるつもりですが まーったく鍵出ません( ゚∀゚):∵グハッ!! 天空行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
野良でフレ申請したアラチンさんは、たまにこちらに来てるアラチンさんでした(^^) フレマーク付いてるかドキドキしてました。ありがとうございます(^^)
今日4本ぐらい落ちました(・∀・)笑 モモP落ちません(*゚∀゚*)
レアさん、あやさんすみません。 自分は明日の朝早いので、ここで失礼します。 あやさんの復帰した日に遊べて良かったです(^^) またお願いします(^^)‼︎
さすがフルーツネットワーク( ✧︎Д✧︎) キラーン 知り合う前から知り合い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 今日はありがとうございました(・∀・)
ラスト一回いきましょうか?私立てますので(=´∀`)人(´∀`=) レアさん何でいきますか(・∀・)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 酔っパラにします( ゚д゚)ハッ!
野良ではじめましてスタンプ連打したら、アラチンさんがなんとなく気づいてくれたみたいでしたので、フレ申請しましちゃいました💦
あやさんありがとうございました(^^) フッってスタンプ自分だけ押せませんでした〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では部屋立てます(・∀・)
野良でフレンドになる人は皆んな一緒にやって楽しい人だよねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フレさんとスレで会えると、やっぱり気持ちのいい人ばっかりヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
行きます!
もう一回立てます(・∀・) ばなさんよろしくです(*゚∀゚*)
今スレ見たら行こうとしてたので、部屋駆け込みました! 次行ったら部屋なかった( ;∀;)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さんいたの??٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! やったー(*n'∀')n バンザーイ
おーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ナイスなタイミング٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スレ見たらあやさん部屋たてだったので、急いで起動しましたw レアさん、あやさんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 無事あやさん復帰初日に間に合ってよかったです(*´꒳`*)
レアさん、ばなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) バトさんも上手い人で良かったですね(*゚∀゚*) モモPありがとうございます、ばなさん帝王の鍵ありがとうございました(・∀・)ニヤリ 拳王頭欲しい〜(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん復帰戦思いっきり遊べて楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ソロでも帝王鍵ばっかでどんどん増えてくーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
次スレ立てときますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつもありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんマルチありがとうございます(*゚∀゚*) ではではおやすみなさい😴💤
バトさん凄い火力でしたね〜。 レアさんこだまの後ミルド通常来る前に戦友待たずにバトは攻撃した方がいいのか、戦友待った方がいいのかどっちが正解?
レアさん、いつもありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私だけ帝王拾いすぎです(ㆀ˘・з・˘) レアさん、あやさん、いつもありがとうございます。 おやすみなさい😴
攻撃してこだまでスキル滑らさないとダメです(・∀・)
パラこだまの経験少ないから正解がまだわからないけど こだま後に攻撃しちゃっても大丈夫だね! バト守りのパラで素早さアップか戦友満タン近くじゃないとこだましない方がいいかも?って思ってたけど もっと悪いタイミングでも間に合ったから、冒険しちゃっていいかもね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 野良だと無理しないけどね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 ミルド、デスタ開幕、デスタ通常後はチャンスかな??
ばなさん赤ロト下ありますか?(*゚∀゚*) ばなさんなら最強のバトに慣れますよ(・∀・) 早く輝石欲しいですね(=´∀`)人(´∀`=)
そうそうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" こだまのCTチャージないと再戦友が厳しくなる! すぐ攻撃ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
(ㆀ˘・з・˘)ない。石もない_| ̄|○ やっぱこだまの滑りで戦友迄引っ張る感じですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日ネビュラ使うタイミング迷ってて、 あやさん、レアさん、ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" デスタこだままだタイミングわかんないです(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
<(`Д´)√アチョー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)