スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potato1017これで失礼しますね∩^ω^∩ 目を休ませます(灬ฅωฅ灬)
ID: PeridotAndSapphieゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、レベル上げ頑張ります_(:3 」∠)_
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*)鍵の在庫があまり無いので今回はゆっくりと休憩しつつ上げて行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: PeridotAndSapphie侍だけ99にしましたが、必要な経験値多すぎです(>_<。)
拡大
ID: potato1017おー侍が99って早いですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 最初の目標は一律20ぐらいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*)
ID: PeridotAndSapphie斧行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017行きます∩^ω^∩ 事故って石を使うかもですが( //́ω//̀ )
ID: PeridotAndSapphie41分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017お願いします(*´◡`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みマス!
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様ありがとうございます♪ 新しいの来てますね!どれか行きます?
ID: potato1017さらたん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) 途中で新しいのが増えててびっくりしました(*´艸`*) 次も武器で悩みますね(。>ㅅ<。)
ID: 0dd8af3ff89b2a6槍なら悩まないなでやりでも行きます?∩^ω^∩
ID: potato1017目の調子が良くないので私はこれで失礼しますね∩^ω^∩ お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: 0dd8af3ff89b2a6日本語おかしいなぁw 槍でも行きます?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また行きましょう♪
ID: PeridotAndSapphie新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieできました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/364278
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*)シオンちゃん 新スレありがとうございます(人•ᴗ•♡) 今夜はマルチ時間が取れないのでお休みしますね(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします☆彡
ID: PeridotAndSapphieまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie最近ぷうりさん来ないですね_( _´・-・)_
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) すみませんが今夜も参加出来そうにないです( ´›ω‹`) ごめんなさいm(_ _)m
ID: PeridotAndSapphieまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、経験値稼ぎ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie神軌跡です、装備、職業どれでも大丈夫です(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie32分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieいつでも参加お待ちしてます(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん来るまで経験値稼ぎ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) ちょっと私事ですがごたごたしてて、少しの間 夜はお休みさせていただきますm(_ _)m 本当にごめんなさい🙇♀️
ID: PeridotAndSapphie大変そうですが無理はなさらないでください(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieロト軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie神軌跡にします、50分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用