スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また行きましょう♪
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/364278
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)シオンちゃん 新スレありがとうございます(人•ᴗ•♡) 今夜はマルチ時間が取れないのでお休みしますね(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします☆彡
またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
最近ぷうりさん来ないですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´◡`*) すみませんが今夜も参加出来そうにないです( ´›ω‹`) ごめんなさいm(_ _)m
お久しぶりです、こんばんは(^-^) ポテトさんお大事にしてください✨
またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、経験値稼ぎ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです🌇 どこでしょうか行けるかなぁ?
神軌跡です、装備、職業どれでも大丈夫です(〃ω〃)
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いします🤲
32分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ パネルのお題もできてレベルも上がりました^ ^ 遅くまでお疲れ様でした。 またよろしくお願いします(´∀`)
いつでも参加お待ちしてます(〃ω〃)
おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇
ポテトさん来るまで経験値稼ぎ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです(^-^) 行きます。サブキャラになりますm(_ _)m
19分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) ちょっと私事ですがごたごたしてて、少しの間 夜はお休みさせていただきますm(_ _)m 本当にごめんなさい🙇♀️
大変そうですが無理はなさらないでください(>_<。)
シオンさんありがとうございました^ ^ レベル上がりました♪転生2にするには職業まだまだ 残ってますが(。-_-。) もし鍵に余裕があるなら今度ロトお願いしても良いですか?ミッション達成してない職業あるので(>_<) 今日も遅くまで沢山ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`)
ポテトさんこんばんは🌇 リアル優先なのでお気遣いなくです^ ^ 無理はしないで、お身体に気をつけてくださいね(^^)
こんばんは🌇 周回まだできなくて0時10分頃からならできると思いますが、それでも良ければ来ます。 もし来れない場合は書き込みしますm(_ _)m
再びこんばんは(^-^)
ロト軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ ありがとうございます。行きます(^^)
19分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさんありがとうございました^ ^ これでミッション全て終わりました♪ いつもありがとうございます(≧∀≦) ロトと神は遊び人でバッジ📛貰えるのかな? まだなら皆様揃った時にでも行けるといいですね。 またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(^-^)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんはです^ ^ 行けそうなところならお供します(^^)
神軌跡にします、50分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。行きます^ ^
シオンさんありがとうございました^ ^ 沢山連れて貰って嬉しいです♪ お返し少なくてすみません(>_<) 周回お疲れ様でした。またよろしくお願いします(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用