スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか組って変えればいいのに山ぐちとか?
それはみんな思ってる
皆って?
こいつきめえな
なおが名無しになってんじゃね?
ぶーちゃん負けててワロタ
そうだよね🎵
ぶーとなおはヒゲをのんに取られた(思い込み)腹いせにのんの前コテを暴露したんじゃね? そしてあすなろが荒れるのを狙った どうせこんな感じだろ
チキンだな
ここは何する場所かと思ったら己の頭の悪さを競うスレだったか
荒らし夫婦のくせに 微妙に正義ぶっててうざい どうせ負けるチキンのくせに
バレタくっは
もえかと遊ぶスレだよ もえかに似た低脳がきたから遊んでやってただけ
勝ち負けはどうやって決めるの?
ぶーおかえり 負けが決まると名無しになれていいね
米してる時点で君も同類
質問やろういちいちうざい クレクレ厨かよ
結果結束力が高まりました。
じゃ殿方ももえかと同じレベル?
こいつぶーだからほっとけ
まぁヒゲは作スレ抜けて正解だな。今楽しそうやし
日本語でおk
なー 自分の頭に脳みそ入ってないんだろ セットし忘れたのかな
俺も大量に釣れて満足なんで寝る お前らお疲れさん
それな 肩の荷が降りた感じにみえる
ぶーちゃんは名無しでかきこみしないと思うけどな
俺も💤😭💤
飽きたから寝る
どうでもいいよ コテで荒らしてりゃ世話ないよ
おやすみー
お疲れさん
なお起きてるぢゃん
ここはもえかのスレだから終わったならでてってくれる? スレ主っす
俺たち名無しは荒らしなんだから同じだけどね
猫型ロボットさんは来ないの?
普通に考えて来ないよな
最初の方にきてるぞ
お前は嵐なのかクズの極みだね
荒らし消えろ
ぶーがニートなのが発覚 こんな時間にも新スレ立ててぐだぐだ もえかのコピー機か?
つうことでおやすみー
痛いやつは痛いやつと結婚するんだな なおとぶー見てるとわかる
これはもえかだなw 笑笑←w
kaori、もえか、猫型ロボット、うめ名無しはこちら
バザックさんもこちら
もえか◆AtcR04JzWg
もえかはぶーちゃんが日中書き込むためのアカウント
ご当地2の寝落ちウリンてもえか?
まーぼう頭大丈夫?
ぶーちゃんならここにもいるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧型CPU、成長しないAI搭載のネコ型ロボ もえかと遊んであげるスレです あまり煽るとヒートアップして故障しますので ご注意ください。 なお、日本語ソフトはチャイナ製です