スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケす!よろしくオナシャス(^^)
みなさん揃いましたね んじゃ貼り待ちしまーす^ ^
ふと思いましだが、ルビ扇よりルビ短剣の方が適正な気が、、、Σ('◉⌓◉’)
わーいわーい🙌
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄) 楽&勝でしたね٩( 'ω' )و🔥🔥
あざした!(^^)ノデスごめんなさい🙏
確かに マラー2ベホイミでほぼ死角無しでしたね 立ち回り分かってなくてすみません💧 お三方、ありがとうございました😊 はぐ冠サイコー✨ : ガオしゃん、最後フレボ行きましょう 魔王か花で^ ^
お疲れ様でした。 眠くて適当にバフをかけてました。スイマセン(*´Д`) ルビスのなっちゃらって発動してました??
二回くらい発動しました ダメ1000超えてたよな💧 つえぇぇぇぇ
2回なわけないですね💧 見間違いですね(//∇//)
4ターンまでに水、風両方落としたパターンは初でした( ̄∀ ̄)高火力様様でしたΣ('◉⌓◉’) ルビス覚醒うらやま〜す( ;´Д`)抜き出しルビス光どころか一本もゲットしたことありまへん( ;´Д`)
あ、なんかはります!ヒドラ?(^^)
話は変わりますがやはり大魔王級ゼイアンはやはり星神下なければお話にならないようですね( ̄∀ ̄)どうしよ、、
7729!アレさん、ロシさんもどぞ!お供貼った方がよいかな
ところどころ記憶が飛んでますね(*´Д`) 私も4本保管倉庫から取り出さずに眠らせてあるから1つ玉使って完凸しようかな。
んじゃ帝王はりやす!
ここは私が ひとまず花貼ります🌸
ありゃ、花乗り遅れましたかね( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした✨ 最後意識朦朧で良く覚えてないです笑 また明日もよろしくお願いします^ ^ では、おやすみなさい💤🌙⭐
お三方、遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤……私は蘇え…もういいすね(笑)
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)発掘ポイント貯まったので掘ろうと思ったら、通信落ちしたので再度発掘しようとしたら発掘ポイントが泥棒されていました(T ^ T)
お疲れ様でした。 ほぼ目がふさがって感覚だけでやってました(*´Д`) またよろしくです。 おやすみなさいzzz
本日ゼイアン回れる方いましたら宜しくです〜( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
行けまーす!!何時からでしょ? 今、ゼンアック残しですので、それやれれば、私もゼイアン貼れるようになるです(*^^*)
ゼンアック → ザイアック の間違いです( ̄▽ ̄;)
21月あたりなら解放できまーす(^^)いきましょか
アレさん、アニキお疲れ様です。私も後覚醒帝王倒せばはれるのでご一緒お願いします(o^^o)
ガオさんもよろしくお願いします。21時スタートで準備しておきます(o^^o)
アレさん、ガオさん、ロニさん、21時スタートりょです(^^ゞ 。 目玉で出た波動砲無凸で遊んでも楽しくない… ましてや、ムチ1凸もイマイチ。。。。なぜ防具が一個も出ないんだ~泣
お三方ありがとうございます(^人^)では21時からスタートで宜しくです( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさん、わたしは110連で目玉ひとつもなしです(>人<;)お祓い!
アレさん、ひとつも無しは… 南無南無南無~~~_(:3 」∠)_ 、 さて、ザイアック倒したので、いつでもゼイアン行けマウス🐭
皆さん、お疲れ様です。私も準備完了21:00いきマウス🐀
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私もじゅんびオケです(^人^)🔥
いけます!飯食いなうですが(^ω^)ルビでいってみやす!
餅セットでよいすかね( ̄∀ ̄)マンちょい少ないす泣
あ、すいません、少しだけお待ち下さい(^人^)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞガオさんモチセット了解です٩( 'ω' )و みなさん準備オケなら貼りますねー
準備OK、餅セット了解っす^_^
OKです('◇')ゞ
では7729でシクヨロです(^人^)
あざす!いきます
お三方、紹介ありがとうございましたm(_ _)m 最後の方、ほぼ寝てやした…… トリマカギが3本ですかね。また、よろしくお願いします🙇
お三方ありがとうございました( ̄∀ ̄)🔥鍵2でてホクホクです( ̄^ ̄)ゞ しかしガオさんとロニさんの最先端おしゃれコーデネートみてると私も欲しくなっちゃいます( ̄∀ ̄)むむむ
2本ですかね(・∀・)お三方あざした!シブイネ
お三方お疲れ様でした。リダボは無かったので16周で鍵2本ですかね?。ウルウルを思いだしました(*´Д`*)。またよろしくお願いします。(o^^o)
いや、ルビス、黄金超爆死しましたんで( ̄∀ ̄) ホントに欲しいものは手に入らんかったす(>_<)
何方か、帝王やりまへんか( ̄∀ ̄)こいつだけ未トライ なんすが、、
ルビス、黄金は1点狙いですからね。同じく爆死でした(*´Д`*)
覚醒帝王ですか?カチカチパラやりましょうか?
ラスゲ、追撃でないと死にます。ギャンブル魔王でした(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。