スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッキーさん、すみません。 エムさんとくろひょうさんと回ってたので、 ご一緒にどうかとの意味で引き上げスタンプをやりました。 分かりにくくて、すみませんm(_ _)m
おはようございます。扇と斧は?(>_<)
うーん、何とも言えないプレゼントガチャ 聖舞よ…いつになったらきてくれるんだ(つд;)
武闘着は出ましたが肝心の竜神剣とルビス扇が(⌒-⌒; ) コンが2つ出たからまぁまぁ
おはよーございます! スマホ自宅に忘れてまだやれてません(;゚Д゚) 昨日からおっちょこちょいにも程があります・・・
コーーーーーーーーン( ;´Д`)
ガオさんおしゃれ番長でしたね( ̄∀ ̄)🔥爆 私は再度貯まった3000ジェムで星神まわしたら宝箱止まったので、新装備キターーと思ったらキャプテンハットでしたΣ('◉⌓◉’)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 十人十色のガチャ結果ですかね…… さて、そろそろ倒し隊も新しい魔王に挑戦しませんか?カギは各2ー3個ずつしかないですが。もう芋掘りのアイテム取り付くしました…… それか別の魔王でも行きましょー! ちと、買い出しの為、15時以降なら大丈夫ですので🙋
バトパラのバトやるでーっ✨( ・∇・)✨
お疲れ様です。 とりあえず魔王鍵はゼイアン以外は5本以上ストック出来ました。 これからちょっと昼寝するので夕方か夜なら参加出来ると思います。 まだ動画観てないですが先ずはオリハルザム辺りですかね?
昨日はおつかれさまでした だいぶ立ちっぱだったんで足腰かなりキテます💧 昼はちと無理ぽなんですが、夜に青エスタ行けたらお願いします^ ^ : 他はサンマとか…早速竜神…ウフフ💗(冗談)
うおーキシュさん、前に言ってた欲しいもの全部いけてるんじゃないですか?Σ('◉⌓◉’) 4精霊もいけますね( ̄∀ ̄)笑
ロッシさん、隊長、乙でございます。 では、夜にオリハルザム、青エスタ行きましょう!! あっしも昨日の立ちっぱの影響で腰痛です( ̄▽ ̄;)意外に年寄りなもので……
そすね、上位3つ(はぐ冠、竜神、しんりゅう)が来たんで満足です^ ^ またも天盾は来ませんでしたが笑 : 星神120連でムチ、頭2、下1、盾2でした ムチと下がうれシーです✨( ・∇・)✨
カーペット無いと腰にきますね💧 トラさん大丈夫だったかな… 意外にって、私より(ちょびっと)若いぢゃないですか笑 見た目めっちゃ若くて驚きましたが^^; : アレさん、今度4精霊お付き合いください^ ^
メタ冠、竜神剣、神竜上、これは引き強ですね! では、これからは隊長がバトで🙋 、 年の差ちょびっとですよ、、、 見た目はあまりいじらないでくださいm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(o^^o)私も帝王未トライなんで夜行けたらオナシャス(^人^)時間がちとわかりませんが ちょいちょい覗きます!
キシュさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥今度4精霊行きましょう٩( 'ω' )و この前ゆわさんといったときはノーデスいけそうなくらい(私一人だけ落ちました)余裕でした( ̄^ ̄)ゞ キシュさんと同じくらい星神回してるのに目玉一個もでてない私って、、( ;´Д`) 下も頭も裏山ですが、ムチも王塊積めれば輝きそうですね( ̄∀ ̄)🔥
ロッシさんオツです✨ 昨日トラさんに直接聞いたんですが、クモとザイアック以外はそうでもないらしいです オリハル鍵、ゲットしときますね^ ^
キシュさん引き強すぎてうらやま(・∇・)イイナー 私なんて昼飯削ってまで課金してメタ冠と神竜上出したのに( ̄▽ ̄;) 今日は魔王行けそうにないですが、近いうちにご一緒願います🎵
こんにちは! 三周年だと聞いて約3ヶ月ぶりくらいに来ました笑 覚えてくれている方はいらっしゃいますかね?笑 無事高校に入学して、忙しい日々を送っております 時間があればまたやろうと思うので、もしよければよろしくお願いします(^^)
ブランさんお久ぶりです( ̄^ ̄)ゞ🔥 学生生活大変だと思いますが頑張って下さい٩( 'ω' )و🔥 またブランさんお時間ある時にでも一緒に遊びましょう(^人^)🔥
ブランさん今高校生!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル うらやましい!! それは置いといて(笑)覚えてますよーー! また暇をみつけて参加くださいね!!
委員長お久しぶりです! 中々お忙しいようですね^ ^ 時間ある時にでもボチボチご参加ください✨ : 高校生…なんて素敵な響きでしょ…(//∇//)
委員長、ご無沙汰してます(*^^*) て、てっきり大学生かと思ってたんですが……またよろしくです! 高校生、、、いーなぁ(-ω-;)
皆さん覚えてくれててくれて嬉しいです笑 昨日のプチオフ会?僕も行きたかった、、 、 今沢山ガチャあるみたいですけど、どれ引いた方が良いんですかね? なかまpサボりすぎて14000しか無いですが笑
ブランさん、お帰り!(o^^o)またなんやりましょ!
難しいですね、、、個人的には星神です( ̄∀ ̄)しかしまだ使い所もはっきりしていないのでルビスor黄金竜が間違いないのでは思います(>人<;)
キシュさんパーフェクトっすね! 欲しかったはぐ冠! ぶどうぎ上、竜神凸してデルカ挿し! バトマス期待してます!
ヒカリさん、キシュさん お疲れ様です。 とりあえず鍵はたくさんあるのでなんでも良いですよ。 みなさんの鍵の取得状況をみてタゲを決めましょうか? 私は引きが悪くて散々ですがとりあえずルビ弓を覚醒してスキルが揃ってた黃斧を玉使って完凸させました。
黄斧完凸もルビ弓覚醒も良いですね✨ 魔王はみなさんに合わせます! 鍵は…青エスタ2本のみです( ・∇・)チ-ン
斧とコンのどちらに玉を使うか迷ったんですが黄金ガチャはもう引かないと思ったのでこちらを完凸させました。 パラしか出来ないですが鍵は任せんちゃーい。
隊長、ロッシさん、お疲れ様です。 まずはオリハルザムでどうでしょ、カギは5本ありマウス。 グラドラの感じで良いみたいなので、隊長バト、ロッシさんと私がパラ、スパをガオさんかアレさんのどちらか来た方で。 隊長、神竜を纏ったアタッカーオネシャス(^人^)
ロッシさん、ウルウルのカギ30本ってすごいですね( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞオリハルザム、スパで参戦させて頂きます(^人^)🔥🔥
うお、ロッシさん鍵やばいですね! 僕も頑張って集めます笑
あっ、委員長お久しぶりですね(^。^) また一緒に魔王行きましょう。
バトキター✨ ただすません、ドラ爪無凸です( ̄▽ ̄;) やっぱパラですかね笑 院長あざっすー✨ そのうちロトサンマスピクリ行きましょう!
隊長、キツメでも大丈夫みたいですよ(*^^*) 会心の回数がほしいので、爪嵐>ドラキラで積んでください。 また、ピオリムある方がパラが楽のようなので。 アクセで土偶のやつをオネシャス(^人^)
アレさんお疲れ様です。 プロスパ、お願いいたしますm(_ _)m
おっと!満席すね!帝王行くならどなたかおなしゃーす (o^^o)オリハはビックラこく弱さですよ( ̄∀ ̄)
簡単と言いながら結構パラの装備の敷居が高いですね。 オリハルザムは大丈夫ですが青エスタは組み合わせが判らないです(>人<;)
オリハルザム終わったら私抜けますね( ̄∀ ̄)🔥🔥
キツメ土偶りょうかいです^ ^ 精霊下無いので光下で行きます!
青エスタは、パラの装備やばいですね。 星神上、紅上のどちらかがほしいと、魔王板での情報です。 それに合わせて、盾をルビスかトルナードにする感じみたいですね。 あっ、鎧上どっちも無いや( ̄▽ ̄;)
とりあえずオリハルザムに行きますかね? キシュさんがバト、ヒカリさんと私がパラ、アレさんがスパで。 時間は30分からにしますかね?
うーむ( ̄∀ ̄)覚醒したはずのルビ剣にさばき?のスキル見当たらないんだが、、、( ̄∀ ̄)
りょです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 、 今、ルビスの弓を求めて30連…… 出たのは、常設のみ。さっ、ももpにしよっ(-ω-;)
それ、スキルゲージの青いやつが上まで貯まらないとスキルが出現しないようです。
21:30りょうかいです! 準備できましたー 初のバトパラのバト✨( ・∇・)✨ヤッタルデ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。