スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんは~ゾーマ板出身者に書込みしたら来てくれるかも~(。>ω<)ノ
(o・ω・o)🐶
ルールーさん、こんばん🐶 夜勤明けご一緒宜しゅうです~(。>ω<)ノ
夜勤お疲れ様です(*^_^*)もうすぐ嘘つきゼウスさんが来るのでご一緒してくれませんか?
すみません~(。>ω<)ノ 今からお仕事~です~
スミマセン( ゚д゚)勘違いしてましたw夜勤明けはまだなんですね! 夜勤頑張ってください(*^_^*)夜勤終わる日にまたご一緒お願いします(*^_^*)
裏切り者のゼウスさんへ プライマルさん共闘楽しみにしているのでプライマルさんが仕事終わったら一緒に行ってください♪( ´▽`)野良して昨日お世話になった方々のスレ探して挨拶に行って来ます! ゼウスさんのためにげんりゅう置いときます♪( ´▽`) また遊んで下さいねー! ゼウスさんに騙された被害者ルールーより
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!笑 最近本当に課金してませんな( ´Д`)y━・~~ 適当に遊べてるので!
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです! 夜勤頑張です(`_´)ゞ またタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 何か怖いんですけど((((;゚Д゚))))))) 今夜はちょっと他の所の友達と遊んで来やす(`_´)ゞ 来ることあったらシクノロです!
ようかい~(o・ω・o)
皆様こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラちゃんへ ゾーマ板探して来ます💃 決戦ゎ金曜日ドリカムの歌ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃんの~欲しい!щ(゜▽゜щ) 装備がある方でいいよ~(゜∇^d)!!
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 抜けΨ(`∀´)Ψケケケさん、こんばんは🐶
ようかい~(^ω^) 懐かしいね~(゜∇^d)!! お仕事~する~
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
皆さん、お疲れ様です。 21時頃来ます。
欲張り♪(´ε` )
お疲れ様です。 〜ファイト!〜
今日ゎいっぱぃ人が居ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 名前1人づつ書くのゎ大変なので… 皆様こんばんゎ今夜もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
挨拶したばかりなのですが♪ お風呂入って来ますスイマセン(・ω・)
ハンコさん!ギルさんこんばんは!ハンコさん9時頃遊んで下さい♪( ´▽`)ギルさんヴェルザ行くんですか?すごいですね!今日会社の人がたまたまヴェルザ連れて行ってくれましたw一生行くこと無いらしいので! 1ターン目で私以外全滅です( ゚д゚)どうやったら勝てるんですかねwいきなり雫投げるのかな?頑張ってヴェルザ盾見せてくださいね!
ちょっと待ってくださいw私が入った時ギルさんが最後でした( ゚д゚)プライマルさんのコメなかった( ゚д゚) 本当にスミマセン!わざとじゃ無いです(。-_-。)お疲れです(。-_-。)ゼウスさんきてないみたいですね、探してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと( ゚д゚)わざとじゃ無いんで許してください( ゚д゚)ここの方々とは仲良くしたいので(。-_-。)嫌なことあったら今みたいにすぐに言って下さい!これからちゃんと気をつけますので(。-_-。)ゼウスいませんでした(。-_-。) お風呂ごゆっくり♪( ´▽`)
了解です。 伝説周回かギガ行きましょう ギルさん、あゆさん来られたら 練習でヴェルザー行きましょう プラさん、バラン行きますか? とりあえず21時頃来ます。
今作戦会議さんに挨拶してきました(。-_-。)2人くらいだったのに急に人が増えてビックリです( ゚д゚) プライマルさんも行ってたんですね?コメありましたよ!お風呂上がって暇だったら遊んで下さい!
ハンコちゃん♪ あんやとございます♪ スゴく行きたぃでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でもアタシ立ち回り全く分からナィですょ(T . T)
ギルさん、動画観ると分かりやすいです。
おはよう〜( ̄^ ̄)ゞ 寝坊した俺でしたm(__)m
ゼウスさん、お疲れ様です。 ルールーさんお待ちしてましたよ
ハンコさんこんばんは〜( ̄^ ̄)ゞ
ゼウスさん、こんばんは 今日も夜勤ですか?
ハンコさん伝説周回また今度にしましょう!プライマルさんとギルさんの方が大事なのでそっちメインで頑張ってください(*^_^*)あっ初めまして(。-_-。)ゼウスさんでいいですか?
おゝいヽ( ̄▽ ̄)ノ親父は幻龍は満腹だよん( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんわ〜 今日もよろしくですヽ(^o^) ハンコさん、まだ帰宅中で来れるの22時過ぎくらいになりそうです(>_<) 先に遊んでいてもらえると助かりますヽ(^o^)
今日は休みヤァ〜〜( ̄^ ̄)ゞ ルールさん達の約束を破って寝坊したゼウスでありましたwww
ルールーさん、お疲れ様です。 皆さん集まればどこか行きませんか? 何処でも良いですよ
あゆさんこんばんは♪( ´▽`)昨日秋刀魚ありがとうございました♪( ´▽`)
ルールーさん、先程は作戦スレに書き込み有り難う御座いましたm(__)m わたしはまだ仕事の真っ最中ですが、もしかしたらこちらにお邪魔するかもしれません(。・ω・。)ゞ 作戦スレの方々寝るのが早いので(笑)(^w^) それでは仕事に戻るので失礼致しますm(__)m
あゆさん、お疲れ様です。 ゆっくりで大丈夫ですよ 待ってます^_^
私より魔王優先して下さい!作戦とかいろいろ大変なんで!いつでも周回くらいできるので!私はウロウロしてますw気にしないでくださいね♪( ´▽`)
こんばんわ〜( ´∀`) また行きましょうね〜ヽ(^o^)
動画とVS魔王スレ見て来ました♪ 茶色ゲージゎ時計の針が6時に防御開始で 羽↓の数で微調整… ムズかしそぅですね(T . T)
パック? もしかしてキュウリ♪(´ε` )
ありがとです〜 用意できたらコメしますね〜ヽ(^o^)
イサさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 夜中?遊べたら、よろしくです〜
どこ行きますか?伝説デスタ貼れます?私は今ムドーです!
了解です。
イサさんお疲れ様です(*^_^*)待ってますので是非来てください♪( ´▽`)
ゼウスさん来てますよ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください