スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くねー=≡(っ'ヮ'c)
きたー!立ってるよん♪
凛ちゃんとオルガさん、2部屋立ってた! そして両方消えた!
オルガさん こーん( ´艸`)✨ サイレントお部屋たて?(*´罒`*)ニヒヒ 凛ちゃんと2個たってたから 合流出来るんやったら 一緒に行こヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
はぐみん、なすチャ こんばんは😊 今日から仕事開始だったから💦 あわててた😅 ちょっと休憩終わるから、また来ますね💦
引き上げ押したからー♪( ´▽`) 一緒に遊べたらと思って(((o(*゚▽゚*)o)))♡
凛ちゃんに合流しようと思った
ダイブしよと思ったら 参加と募集 まちごたパターンね_φ( ̄ー ̄ ) りょ🐊 お仕事ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!death♬
そーゆーコトか!(・ ・) 凛ちゃん扉つかってる?
うん、ワタシもおフロ行ってこよ~っと
ホントねΣヽ(゚Д゚○)ノ 楽しすぎて 時間経つのが めちゃ早いヾ(o´∀`o)ノ なすちゃも まだ起きてるんやったら 休憩がてら お風呂行ってこよかな(´-`).。oO
お風呂🛁被り((´∀`))ケラケラ
じゃ遠慮なくおフロタ~~~イム!
凛ちゃん 起きてるかな? 疲れてなければ&眠たくなかったら またのちーdeath(●´ω`●)✨
サボエラつぶしてく、野良で、、、 ♪ レイドだけでフレポも満タンだったもんね(@ @) スタミナも補充したもん、けっこう回ったんだ~ あっという間だった(・0・)
おフロでちょっと寝ちゃった
おフロでちょっと寝ちゃった
あ、誰もいない、、、今日はそろそろ寝ようかな、、、
なすちゃ(*´Д`*) きたけど おネムぽいね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 私もレオ行って|*'ー'*)チラッして寝よっかな?
|ω・`)あけましておめでとうございます、お久しぶりです
シオンさん☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆寝る前にのぞいて良かったー♬ 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします( ´艸`)✨
あ、シオンさん、あけおめ(*^◯^*) 爆レイド中ですね〜p(^_^)q
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ シオンさんあけましておめでとう🎍 レイド応援します♫
森でハルさんリアムさんと城周回中(*・ε・*) 誰か居たら森までダイブよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃん こーん🐂 森に行ってたよおヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ また 明日よろりんdeath♬ 後で凛床行くね🌟おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
勢いで帰ってきちゃった でもこれでみんなフレポ満タン\(^ ^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、書くトコまちがった 森で遊んでた 凛ちゃん、明日遊んでぇぇ~~~!
ほとんどフレポに明け暮れた また明日ヨロシクね(^ <)-☆
最近ヒロさんを見かけない、、、 明日は来るかな???
((((( =)凛床 パタッ
なすちゃ、年始だよ!! 親戚の相手やちょっとした集まりで毎日は これないよ~(*T^T) 1~2日で最近ってゆーのはやめてちょんまげ(。-人-。)
凛ちゃん ヒロさん |。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)こーん🐯 朝練…終わった時に起きた✨ お昼 まわれる人いるかなあ? 皆さま 本日もよろりんdeath♬
ヒロさん やほー(*´▽`)ノノ 気まぐれな私と違って😿(笑っ) ヒロさんは忙しくても 優しいからいつもコメ残してくれるし バタバタ+寒さで🍃 風邪でも引いとるんじゃ(´-`).。oO って なすちゃも心配したんじゃないかしら( ´艸`)♪ 年始のやーつが 落ち着いたら 乙女たちも待ち構えてます故…ฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン お相手よろしゅう(゚ー,゚*)ジュルルル
凛ちゃん 発見ハッケン☆『+』ー`) 27分にたてるねヾ(o´д`)人(´д`o)ツ
凛ちゃん リアムさん昼練 あんやと♬ 任せんちゃい🍁したら お城壊れちゃった((´∀`))ケラケラ
はぐみんさん、凛さん、有難うございました! 立ち回りヘタクソですみません。 初級ばかり行ってるもので。アハッ 耐性、見直しときまする~。。
行けるよー(●´ω`●) へたぴ( ´艸`)🎶仲間ー🥒
戻りましたが。 どうかしたの?
ヒドラ、立ててるよん!
なるほど! 了解でっす。(笑)
フレP満タンだからじゃない? せっかく爪で行ったら ラストのスキル無効だった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ おもっしぇー(*´罒`*)ニヒヒ
はぐみんさん、凛さん、あんやと♪ また、ヨロシ子で~っす!ニッゲロー
なかたね(・ω・`)ぽつーん
あれっ? まだ行けるの?? 扉、使いましょうか? 夜は寝落ちの、よ・か・ん。アハッ
了解です! 充電も無し子だった・・。 また、宜しくでっす。。
とりま 夕方辺り|*'ー'*)チラッしてみる♬ ヒロさん ログインまだやし 普通のでたてよっか? ハルにゃん見てたら 私のQにでも良いし カキカキしてみてね🌟 もち直でダイブも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*^◯^*)カラカラカラ、それでも書き込んぢゃう辺りがヒロさんの優しさね(^∇^)うふ めでたい装備のままにしておこう! 昼練やってたのかぁ〜ヽ(´o`;) 22時のぞくぽ〜
ハルニャンもしばらく来ないね? 恋❗️
僭越ながら…… 残り10ほどだと、いろいろ困っちゃいそうなので ログ専にしないで立ててしまいました🙇💦 えー、ログ専じゃないのーって思った方、 スタートダッシュでそっこー埋めちゃってくださいまし 次スレはこちらになります https://game8.jp/games/426/forums/192585
ぐれさん なすちゃ こんばんは🌠 そろそろ 次スレたてようと思ってたヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ ぐれさんありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です