スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやっ(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ふぅ やっと超級まできたよ(;´д`) お休み(-.-)Zzz・・・・
こんばんは|ω・)ノ 今日の大雨で、電車途中で動かなくなりました! これから、雨が降る地域の方はお気をつけて下さい!
めっちゃ止まってましたねー(✽´ཫ`✽)
現在、電車の中ナウです( 。゚Д゚。) 電池がいつ無くなるか心配です!
こんばんは。 みんな、無事でありますように...。
すなたん ロマたん 無事帰宅出来ましたか(○︎´・д・)?? 早く雨止めばいいね💦 こっちも湿気あるから降ってきそう
おはよーございます\(^-^)/ 昨日は、無事に帰りつきました! これから、雨か降る地域の方はご注意を( ̄∇ ̄*)ゞ
皆様 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 何とか超級🌰しました 今日から建てに来ます(。_。)ペコッ 本日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ ( ゚д゚)無事でなによりです
✋( ͡° ͜ʖ ͡° ) (*-艸・*)ウフ
まだ電車の中にいますლ(◉◞౪◟◉ )ლ迎えに来て
U。・x・)ノ チワン! 安価間違えた(* ̄m ̄)プッ
これは ロマさん宛でした ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
明日には着きますから待っててね(*-艸・*)ウフ
( ・∇・)アハハ そうだと思って1人で(・∀・)ニヤニヤしてた
(/ω\) ハジカシー (//∇//(//∇//(//∇//) テレテレ
明日まで待ってる(´・ω・`)
o(`⌒´*)oエッヘン! ( ゚д゚)初めて報酬貰えた ( ゚д゚)そんな訳でモチベup
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私は1度ももらってない😅 ボス (ノ´∀`)ノぉめでとぉ-🌟
モチベ復活何よりだ! ついに、NT見たよ〰️! めっちゃ興奮したよん(*^ー^)ノ♪
おめっとー\(^o^)/ バトリア杯は勝てるんだけど、レジェンドはボロボロなのよね 今回も5桁の順位でしたよ(;´д`)
こん( ・∇・) 21:50、0604、エスタック直行便♪ よろしゅう頼みます☆ ボスおめっとー!(*´∀`*) 今回レジェンドアリーナ散々だたお...(´;ω;`)
解散ですか? お疲れ様でしたー
おやぶーん!ボス戻ったっす( ・∇・) 多分フリーズ( ・∇・)
ボスあんさん親分ありがとございました(*´∀`*) 良い泥(*´∀`*) まだ先長いですががんばります(´・ω・`)
アリさん親分あんちゃん ('-'*)アリガト♪ m(。≧Д≦。)mスマーン!!途中塊ました (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
( ゚д゚)みんな㊗️米 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)やと観ましたかw
やっと見ました! あれ見たら、星ドラテンションもマックスまで行って欲しいですね(笑) 最後にチラッと彼が出てましたね!
こん( ゚д゚)天気の子見てきただ 来週は見たことないけどトイストーリーの続編見てくるだ
(●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン 新しい閃ハサでも出番はあるのでしょうか?
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- ( ゚д゚)面白いみたいですね ( ゚д゚)明日明後日の予約状況みて ( ゚д゚)あんちゃん誘て見に行こかな
天気の子、今日からだったんですね! 見に行ねば!
きっとあるはず! さあ、テンション上げるのですよ|ω・)ノ
どうせならNTを3部作くらいにして 欲しかたですけどねw 出来たはずですけどo(´^`)o ウー 何で閃ハサが3部作なんだか……
それでも、楽しみには代わり無いのです\(^-^)/ 天気の子も見て、テンション上げて下さい|ω・)ノ
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
(*'ω'*)......ん? キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
σ(´┰`)アッカンベー
(・ε・)ムー
(・3・)ブー
(*・ε・*)ムー
(・ε・)プップクプー
ブー!('ε'*)
(-ε-)ブーブー
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
( ゚д゚)よし
( ゚д゚)せん獲たど ( ゚д゚)引越しだ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺