スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい23時来るぽ ちょと遅れるかも、、、
ぐれさん、リアムさん、ヒロさん、あけおめ(*^◯^*)ことよろ\(^o^)/ ヒロさん、ジェムぢゃなくてもフレポ大歓迎♬ リアムさん、ヒドラ待ってる(笑) ぐれさん、ヒマがあったら遊びに来てちょ!
きたぽ(^ ^)ノ←餅太り
|´-`)チラッ 遅れちゃった💦なすちゃ🌽こーん
はぐみん、やっほー♪
(´-`).。oO(まだ 今年お餅食べてないや…) (´-`).。oO(あとで きなこもち食べよ♬)
え~!まだなの?(@ @) お雑煮食べたし、おせちも昨日から食べてるぽ
どこ行きたい? なすちゃレイド100行っとるしー😆 バランがおるけど(*´Д`*)
あ~きなこもいいよね~♪ 納豆餅もけっこう好き
扉使ってまわる? 各3回くらい
おせち 食べたらお腹いっぱい_:(´ཀ`」 ∠): って 昨日からかい\(゚ロ゚ )ナンデヤネン! 🐻ちゃ地方はそうなんかな?
行きたーい(*´◒`*) 扉🚪使うね🌟
きたー
北海道は大晦日からおせち! あ、ヨロシクです
きたー!
25分に たてまつっていきます(*´Д`*) お二人ダイブ歓迎ー♪( ´▽`)
新春の🌸=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! ヒロさん おめよろ( ´艸`)♪
行きます!
(。-人-。)ゴメンチャイ友だちから Lineきた!!落ちまする♪( ゚Д゚)ゞビシッ
もどったよ! 扉使ってるからまだ行けるよ
おっけー! じゃ続き立てるね、あとも少し タテマチで!ダイブ歓迎
了解🐊 なすちゃ ヒロさん 連戦楽しかったヾ(o´∀`o)ノ まぁさんが そろそろ来るかな?
はーいヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
おつかれさま~ 実はバランのゲージが短くてめっちゃ焦ってた(笑) 3回目滑り込みセーフ(^ ^)ノ
なすちゃ すばしっこかった(*´罒`*)ニヒヒ ギリ間に合って 紋章もゲット🔱 今日もありがとう♪( ´▽`) 嗜みのフレぽ?も溜まってたね✨ うとうとしてきたので 凛床行きます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 なすちゃ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
うん、ちょうどフレポも満タン ワタシも凛床にしよ~♪ はぐみん、おやすみZzz ヒロさん、あと4回でフレポ! またヨロシクね~Zzz
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 予定時刻だいぶ遅れた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(^з^)-♪
こんにちは😃 今日は買い物DAY なんとか黄金デカ盾ゲットᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鎧上欲しいなぁ🤢 小さい盾完凸… 衣下もゲット
オルガさん!次ジェムだった ちょーだいな♪ヽ(・∀・)ノ笑
みなさん、こんばんは! あけましておめでとうございます! 賢者の森のペロと申します。。 お会いできてない方は初めましてになりますが、 昨年はなすさん、凛さん、まぁさん、はぐみんさんには凄くお世話になりました。 ヒロさん、オルガさん、ユリウスさん、もどきゅーんさん、リアムさん、まーちゃんさん、元ぐれスライムさん、どこかでお会い出来ましたら宜しくお願いいたします。。それでは失礼いたします。。
こんばんは( ¯•ω•¯ ) レイドのモチベが上がらない…(*・ε・*) また0時くらいに来ます。 タイミング合いましたらよろしく♫
こんばんは( ´ ・ω・`)ノ 皆様今年もよろしくです(๑¯ ¯๑)🎵🎵 ヒロさん頑張れば3日までにジェム💎かも?だから ヒドラ付き合ってほしい( ´ ・ω・`)ノんじゃ、またね
もどきゅんからはたぶんもうちょっとかかったんじゃないかな? ヒドラでもレイドでもいいからもどきゅん遊ぼう♪ヽ(・∀・)ノ 23時に|゚Д゚)))するね
|゚Д゚)))
23時半くらいに|゚Д゚)))するね♪
壁|ºωº`))))ヒロさん捕まえた
…捕まえてなかった(´°ω°`) またくるーー∠( ˙-˙ )/
23時半くるね
きたぽ(・ ・)))
もどきゅんなすちゃゲット♪( ゚Д゚)ゞ (´ω` )ボー←待機中
もどきゅんきたらヒドラ3回くらいいって レイドいこか♪ヽ(・∀・)ノ
きたよー(๑•̀д•́๑)ポイントちょーだいっ!
まず、ヒドラ行こ! 昨日ヒロさん逃がしたから(・ ・)>C(´ω` )ボー
来た!ヒドラ36分ね!
りょ!
あ。私お城のやつ太刀打ちできなそうで初級しかやってないです(´°ω°`)
きがんじょーきてるね レイドいく?
もどったぽ~(^ ^) まぁさんナイスダイブ♪
棺桶オッケー♪ 棺桶はいってもどーせ交代するだけだから きにせんでいいよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん一回モガダンよろしくお願い。 なすちゃもどきゅんがギリギリ足りて無い😢 たて待ちします_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です