スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く!
ポイント満タン~(((o(*´ω`*)o)))わーい 私ほぼ立ってただけだった( ˙-˙ )💧
私レイド基本簡単なのしか行かないから 耐性わかんない(´°ω°`)武器もあんなんだし
もどきゅん恋!
ゴメン落ちた( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、次いくよー!
ヒロさん!(◎_◎;) 城終わったね…( ¯•ω•¯ )
1時間半まわったから いちおういったんもどったよ♪( ゚Д゚)ゞ
フレイザード行く? 北海道に来てる
わぁー(*°○°*)! こんなにレイド周回はじめてだー( ・艸・)🎵 伝説回ると紋章落ちるんだね(๑•᎑•๑)うれしーい
逃げる前に行って来るね
逃げる前に行って来るね
皆んなお疲れ様ありがとう♫ ちょいと休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まった!
もどきゅんあと30分くらいまわる? どこでもたてれるよ
この勢いでいくー(๑•̀д•́๑)b
( ゚Д゚)ゞ了解です♪
なすちゃいちゃったかもだけど 9分にフレイザードたてるね
いきたい(๑•̀д•́๑)‼ いこう(๑•̀д•́๑)
なすちゃ戻ってこぉーーい( ゚Д゚)
はい!
待機、ダイブ狙いぐるぐる中
やった!ダイブ成功(^ ^)ノ ヒロさん、もどきゅん、ありがと♪ サボエラとミストバーン1回ずつ行くけど行く?
お疲れ様♪ヽ(・∀・)ノ もどきゅんも装備的に伝説周回できるんだから 回ったほーがいいよ♪ 紋章もよく落ちるしね
僕もちかれた…笑コーヒータイムいくね♪ 今日はありがとう おやすみなさい( ´∀`)ノ
ありがとう(((o(*´ω`*)o))) 普段あんま周回しないから ここきて皆と回ると楽しくポイント稼げてうれしい(๑•᎑•๑) 結構ふえたーー(๑•̀д•́๑)💓💓💓💓
りょうかい!行ってらっしゃい♪ ホストありがとね~おやすみ~♪
(๑•̀д•́๑)b
たてまち!
私あんなんでいいのかな(´°ω°`)? 初戦ほぼ棒立ちでなんか申し訳なくて伝説いきにくい( ´•ω•)笑
ロト剣でソッコーかけるなら グラディエーターがいいよ♪ヽ(・∀・)ノ 攻撃とくぎ15%カットだから 超ギガスラがCT19台になるし とうき拳も17なるよ だから僕もグラディエーターにしてるよ♪ ルビかぶととかあったらかぶるのもよし!!( ゚Д゚)ゞ
楽しかった~(^ ^)♪ これで全部倒したぞ! ではワタシもそろそろ なす床へ、、、Zzzz もどきゅん、あんがとZzz
ありがとう(๑•᎑•๑)💓 ザボエラ私寝てただけだった( ˙-˙ )💤 みんな上手にゲージ飛ばしちゃうね(*°○°*)!すごかねー てか気付いた!みんなボコボコっての連れて歩いてんだけど(๑•̀д•́๑)探してみようかな
全員倒せそうだったら、追加の単体攻撃うって ボーナス稼ぐのもありだよ!次が楽だからうれしいよ~
あれ、いいよね~ ワタシ売っちゃった(T T)
そ、それがグラディエーターのレベルが50前後なんです(´°ω°`)レベル上げ頑張るね🙈 頭装備あんまり持ってないからとりあえず力あげてる_:(´-`」 ∠): …ルビス頭でんかった
みんなありがとう(๑•᎑•๑) 進化玉とったらレイドほぼやらんくなったけどここで一気にポイント増えたし50万までがんばれるかもー(๑•̀д•́๑)ジェム💎💓 てか皆ポイントすっげー( ゚Д゚)✨✨ ではではおやすみなさい(๑¯ ¯๑)💤
ボーナスのしくみがよくわかんない(๑¯ ¯๑) 私が棺桶入ってみんなのポイントにまで影響してたらごめん(´°ω°`) 城とか交代しないで叩いて滅んで状態だったし私🙈 |彡サッ んじゃ、またねー🌃
皆さん、こんちゃす!( ´ ▽ ` )ノ 改めて今年もヨロシクお願いします😉 ガチャはいかがだったかな? 自分はタイトル通りの当たりはルビス冠のみ! でも初なのでウチの呪文職は喜んでます(笑) 明日からはメタセレの模様、杖は無いかも… 怖くて回せない😵 でわ、もう仕事行ってきます(笑) 深夜にチラ見するかも 三┏ ( ˘ω˘ )┛
|ョд゚)チラ…凛ちゃん まーちゃん こん🐂 えずかー(*´罒`*)ニヒヒ まーちゃん お仕事頑張ってね♬ 22時頃 再|ョε・`*)チラします🌟
22時のぞくぽ〜(^O^)/
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっほー♪(*^◯^*) さっき、はぐみんとすれ違った気がする
凛ちゃん、ひさしぶり~(^ ^)ノ
どこでもいいけど、はぐみん来たらフレポがいいな〜
鬼岩城だから立てれる(^O^)/
はぐみん!来たらダイブして!&書き込んで! んで立てるよ14分
了解!はぐみん待ってるG(・ ・) でも立ってるよ!
( ゚д゚)ハッ! 凛ちゃん なすちゃ コーン🌽 遅刻してもた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
たまに早く終わるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です