スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリフリしに行ったんですね~✋
わたしも今日はフリフリしに行ってラーメン食べてきました
ラーメン、暑くて食べられないです!💦💦
地図フリフリも色付0人・・・ウムム( ̄ー ̄)
フレポ周回行きますか?
あまりに暇なんでバトリアの報酬見たら、皆勤賞あるんですな!
皆勤賞あるみたいなんで仕方なくやってました✋
秋刀魚野良でモモP盾落ちまくってる😁 たまにはこんな日もあるんですな。
良い事ですよ!頑張って行きましょう! さすがにモガステはなかなかやらないですが・・・
流石です!秋刀魚プロ!💦💦
あんなゲーセン作るくらいなら、もっとまともなイベント作ったりすればいいのに。
ですね😩
ラストひいたら確定のみでゴミ。。。 やる気なくなるなぁ(T_T)
お疲れ様です。悔しいですね。😣
もぅ勇者剣には縁がないですね。
次回までに貯めるしか無いですね。 イベント無いから配布ジェム無いですし・・・
今年もアンケートガチャあればそれに期待ですかね・・・
お疲れ様です。 アンケートガチャは勇者剣とか出す予定があって、 どうせすぐゴミになるとわかっててやったイベントですからね。 今年はないんじゃないですかね…
たしかにただで配るにはおしい性能装備だらけになりましたから難しいですかね。ケチで銭ゲバだし。
リズレ結構たってましたよ~✋
スラリンの持ち寄りなんてやってたから少し数増やしました✋
おはようございますm(_ _)m スラリン頑張って下さい。
おはようございます。 昨日は一日中寝てましたf^_^;
おはようございますm(_ _)m 私も同じです(;´д`)
おはようございます<(_ _)> 14時からまた新しいの来るから周回しますか?
おはようございますm(_ _)m ワタクシ、これでも仕事中ですから夕方以降でお願い致します。 コソコソ・・・
お盆で祭日でもお仕事あるんですね(><)
お疲れ様です<(_ _)>
今日、明日仕事で明後日からやっと連休です・・・暑い!
お疲れ様ですm(_ _)m フリーになりました。(´∇`)
暑い中、お疲れ様です<(_ _)> 今日飲み会なの忘れてました✋
了解ですm(_ _)m 明日お願い致しますm(_ _)m
この時間でも暑いですね。。。
お疲れ様です。 お時間あれば、サクっとブギー行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか✨
今ならキキさんも行けますかね✨
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
ジンさんありがとうございましたm(_ _)m さ赤弱いんでスミマセン😵
お疲れ様でした。 まだたまってなかったので 部屋立てます
了解ですm(_ _)m
混乱食らいまくり😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんなフレポ足りないならまだ行けますよ✨
お疲れ様でした。 マックの新しいガキでしたね! 新しい地図は無いのかな?
たまりました。ありがとうございます。
多分、Cの地図出たらですかね。 地図は2枚みたいです。
なるほどです
大魔導士下はやっぱり壊れてますね。 200回復もけっこう発動してましたね。
欲しいですね・・・ しかしキリがないから我慢😣
3000ジェムたまったので回しましたが何も出ず…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ