スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、 トゥランさんは旅さんの変態コスを楽しみにしているので、ぜひ変態コスでマオーに連れていって下さいね😉
⚜️おはようございます😃 皆さん今日もよろしゅ〜(//∇//) すずちゃんへ 今からオッサンがちょっと気持ち悪い事言いまーす🙋 毎日仕事に追われる日々の中で、すずちゃんと遊んでる 時
途中で書き込みΣ(゚д゚lll)一番恥ずいパターン笑 えーと。。時が一番心が安らいでいます。私の為に 色々と考えてくれてる所がわかるんで、それが一番 嬉しいかな(//∇//) 又今日も寝落ちしてなかったら遊びましょうね😁 スジオより
コチワ〜🙋 九州にレイドボス来てるみたいですな 誰か行ける人いないかな?
ねるさん、 ギガプレの出没時間が攻略に出ましたよ! 7時、12時、16時、19時、22時かな?間違ってたらすいません! なのでもうすぐどこかの地域に出ますよ!
レイドテンツク部屋で少し待って野良解放しますね💦
スージーさんこんにちわ(^^)/ 参加したいです!! スタミナも余ってるんで、そこも有効にウマポ出来たら嬉しいです(^^)/
スジ兄、行きたいです(^-^)/
九州旅行でおくれた💦 🍺さんまじだったらあとちょいででますね
関東にギガプレでましたね((((;゚Д゚)))))))
スージーさん アベルさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 野良と違って最高(*≧∀≦*)
ゲーム8情報なのでマジだと思います(笑) 誰か関東の方 私をギガプレに連れて行ってー!
ビュッフェさん、アベ兄、レイドあんやと〜🙈 ビールさん、一度解散したけどどうします?ヒドラでも 埋めます?
スジ兄、ビール🍺さん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 中途半端ですみません! ちょっとおトイレタイムから席に戻ります🙏
1029で、レイド、ギガ、立てましたー どなたでも参加どうぞ!!
アベ兄、あんやと〜🙈 気になさらず💦又後ほど〜( ̄^ ̄)ゞ
席に戻りました! 旅さん、スジ兄、ビール🍺さん、ギガプレいきますか?
ちなみにアベルさんの情報の付け足しですが 1ターン170Pで伝説やるより楽なので効率は良いのですが あくまで、ホストでやると簡単で効率良いと攻略に書いてました! 参加だと入るのに時間がかかるので、1回やればあいのかなぁ!?って感じです!
🙈いいの?行きます!
アベルさん 参加させて下さい! スージーさんどうでしょうか?
スジ兄、1032でギガプレ立てますね~ もしかしたらさぶさんの所にいってる方もいると思いますので、少し待って出発します!
さぶさんギガプレあんやとでした‼️
1032ギガプレ あと、お一人お願いします!!1032
旅人さん、ありがとうです! 再度1029立てました!お手すきの方、どうぞ!!
レイド、ギガですー
ギガプレたくさん部屋立ってるみたいなので、ヒドラ民待機してます。
アベルさんギガプレあんやとーでしたー😊
閉じましたー
シャンティさん、ヒドラ、お願いしますー(^^)
スジ兄、ビール🍺さん、旅さん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サクッとヒドラーでウマぽしますか?
アベ兄、ギガプレあんやと〜🙈でれうれし! 九州レイドボス行ける人いないかな?💦
アベルさん、スージーさん、旅人さん ギガプレありがとうございました‼ 次は16時ですね(笑) ウマポそのまま募集します! 1032ヒドラどなたでもどうぞ!
ヒドラ行きます!
ビール🍺さん、行きますね(^-^)/
ヤバイ!スタンプ押せない(。´Д⊂)
ですよね💦そうしましょう٩( 'ω' )و
ヒドラ1029でたてますねー さぶさんとぴとごんさんがいるのかな? 待ってますー!
スージーさん レイドも行きたいのですがウマポも埋めとこうかと思いまして(^^)どうですか?
ビールさん、行きます🙈
ヒドラ行きたいです♪
1029ヒドラ あと1人いたら乱入してください( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、スージーさん、旅人さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ レイド、ギガプレ、ヒドラ!ウマポ最高(*^^*)
スージーさん、アベルさん、生さん うまうまあんやとでしたー 13時から美容院なのでギリ間に合ってよかったーでわまたー髪切りながらポチポチしにこれたらきますー😊
ビール🍺さん、旅さん、スジ兄、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) スジ兄、ジェムご馳走様です😁
アベ兄、ビールさん、アーさん(やっとご一緒出来ましたね💦🙈)ヒドラお疲れ様〜🌈 爪楽しそうっすね😁 裏山❣️
スジ兄、爪楽しいです😁
アフロに(゜〇゜;)????? 筋さん 爪いいですよねー羨ましい!!
どなたか、ウマポかレイドしましょう!! でも、中部にボスいないので、レイドは連れて行ってもらう専門ですf(^_^; ヒドラでもOKです!
シャンティさん、ぴとごんさん、サンドさん、最終的にみなフレポ満タンで、えがったですー(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さぶさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうです! ウマポ感謝、またよろしくですね! シャンティさん、お仕事かな~お疲れ様です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈