スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドシステム用生息地 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、さぶちゃん、あいそらさん、エリザベスさん、シャンティさん、セイヤさん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 、ずくさん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん、marusaさん、しんのすけさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】ムーンさん 【九州沖縄】スージーさん
スジ兄、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スジさんスレ立ておつであります⊂((・x・))⊃
スジ兄 すれ立てありがと〜*\(^o^)/*
旅さん シグさん もしかしたら、近畿かも????
スーヤンさん、旅人さん、50分に金チケ集め、たてますー 1名乱入よろしくですー、ちょっと待って開放しますー
スージーさん スレ立てありがとうございます! ウマポしませんか? 他は多分今ログインしてなさそうなので、スージーさんお願いします‼ ヴェルザー上級、超級くらいか、スラマン、ヒドラくらいの軽めでお願いします‼
1029 です!
あっUSJか‼️
スジ兄さんスレ立てありがとうございます😃
うまぽい要員としてスタンバイ完了( ̄^ ̄)ゞ いつでも行けます🙈 すずちゃん了解!朝までokなんでごゆっくりどうぞ〜🙋
さぶさん りょうかいです!!
スージーさん暇ならさぶすーやん部屋にどぞー⊂((・x・))⊃
スージーさん みんな出払っちゃうので、野良混ぜれてヴェルザー超級どうですか?
待機中👀 できればご一緒したい~✨
おやじさん、スタミナと時間が限られててスージーさんのお返事待ちになりそうですがいいですか? それとも、他にいい部屋があったら先にどうぞ! 私は、スージーさんと、ウマポMAXにするのが一番の目的なのでf(^_^;
ビールさん、わたしも同じです☺ ビールさんが、他にまだの方がいれば優先してください("⌒∇⌒")
なるほど!私は、インしてるのはスージーさん、すずさんだけで すずさんはレオダーマ隊行ったので、スージーさんのみです(笑) もう無理かなぁ? 今日も仕事早く始まりそうだなぁ!
皆さんこんばんはです! ビールさんスミマセン、時間はありますが、スタミナがありませぬ。ヴェルザーソロに全て使いきってしまいました…また今度よろしゅうです~ シャンティさん、トゥランさん、スーヤンさん、 残念ながら、未だソロクリアできませんね~ スパスタシャンティさんに手伝ってもらいまして、一番いい線まで行ったのですが、残念です…
あっ!スージーさん サブさんの部屋に入ったのかな? いつ戻ってくるかわからないなぁ(。´Д⊂)
サンドさん、スタミナあるけど、時間が無いので ヒドラ1030お願いします
ビールさん サンドさんとは、貯まってますか?
スージーさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)
おやじさん 貯まってません! 時間が無いのでスージーさんは諦めます!
ありがとうです!ビールさん参加します!
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、スタミナお任せください(*´∀`)ノ
おやじさん出ちゃった! 検索しといてください!
残念😣💦 乗り遅れた😅
サンドさん、ヴェルザーソロは難しいですからね😅 ガンバって下さい😃
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
ヴェルザー行ける方おりますか? スタミナ回復してきた。(^ ^)
サンドさん、おやじさんお疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ すいませんが先に仕事に行きますね!またお願いします!!
ビールさん、サンドさん、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさん、残りは埋めておきます🙋 探すのは得意です☺
さぶさん、スージーさん、大阪桐蔭さん チケうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
セイヤさんあそびまひょ⊂((・x・))⊃
セイヤさん、お久しぶりです。 おてすきでしたらご一緒したいです✨
せかいじゅさん メタルさん ジェムじーさん お疲れ様でした。 ここほれわんわんでしたね笑 楽しかったです!!また遊んでください
エリザベスさん、すずさん、アベルさん、サクダーマありがとうございました😆✨ レオダーマ持ち寄りまたやりたいです💗 しずくほしーい!!
アフ兄、さぶちゃん、スー兄、あんやと〜🌈楽しかったっけね〜🙈黒龍と迷ったんですがミストバーンが勝ちました💦 ビールさん、スマセン🙏先にさぶちゃん達にお誘い受けてました。🙇
シャンティさん、旅人さんよろしくお願いします(^o^)/ 明日は休みなんで今日は遅くまで大丈夫です😊
スーヤンさん、旅人さん、すじさん、ありがとうです❗ 1029で部屋立てたら全然知らない人が3人一気に集まってびっくりしましたー それにしてもスージー劇場ですよ、コントですよ ほんとに涙流して笑いましたから😂😂 これが唯一無二のセンスなんだよなぁ、素敵すぎる😀
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 エリザベスさん、アベルさん、シャンティさん、レオダーマ連戦お疲れ様でした😊 雫が……落ちない。。。。笑 もう面白くて笑っていました(^^;; 楽しかったです♪ありがとうございした😊 また持ち寄りレオダーマ行きましょうね(*^^*)
シャンティさん、すずさん、エリ姉さん、 マオダーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫は泥しませんでしたが、楽しかったです😁 たまに雫狙いのマオダーマ持ち寄りするのは良いですね! フレポもマオダーマでたまったので良かったです😄
スージーさん、スレ立てありがとうございました😆
シャンティさん、すず姫、アベル兄 リスクを冒してスラ飯にしたのに…(笑)くやしい〜〜〜! でもまぁ楽しかったので、いいや💕 またやりましょ〜✨ 姫さん達はこれからデスタ?ご武運を‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
セイヤさん まだ空いてれば、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ビールさん、おやじさん、ありがとうございます。 ビールさん、お忙しいところスミマセン。 おやじさん、スミマセン~もう、缶ビールのふたを開けるスタミナしか残っておりません~どうもありがとうです!
セイヤさん、私とも周って下さいね😊
フレポをレオダーマでためる日がくるとは…笑
明日もマオダーマやろっかな💗 うまぽまだならたまるし、レベル上げにもいいし、しずく泥も狙えるし😆 また募集します🤗
スーヤンさんよろしくお願いします(^o^)/ 今からヴェルザー1029で貼るのでよろしくお願いします😊
ありがとうございます(´∀`*) ヴェルザーりょうかい
シャンティさん、明日もレオダーマ持ち寄りやるなら行きたいです😊 今、雫がとにかく欲しいのです(^^;;
エリ姉さん、 フレポ2倍デーが終わって伝説がない時間とかはマオダーマ連戦でフレポためても良さそうですね😁
スージーさん、戻りましたよー😃 今、周回中かな? 待機していますねー(*^^*)
フレポ2倍は明日までですね! 終わったら、しばらくポイント計算の仕方がわからなくなってマゴマゴすると思います(笑) ダーマならいつでも行きたいです♪
すずちゃん、今からデスタ魔王いくのかな? イヤ、別に、後で。。全然私とは大丈夫ですよ_| ̄|○
🙆いますよ〜
いえいえ…今からデスタ魔王は行きませんよー(^^;; スージーさん、遊びに行きましょうよ〜(*^^*)
エリ姉さん、 ダーマ🔑はあと30本くらいあるのでまた行きましょう😁 さっきの連戦で強化🔑とはぐメタ🔑が99本になったので消費してきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、スージーさん、宜しければ本日まだなのでご一緒しませんか?
すずさん、普通のところでしたらご一緒したいです😄
サンドさん、ヴェルザーにもアクアロ効きますよー
野良ヴェルザーやるなら1111で検索が 良いかもです。とんでもないスピードでクリア出来ますです。^^;
あっそなの!どこが良いです?ゾーマ伝説スタミナ尽きるまで鬼周回する?😁
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 スージーさん、どこに行きましょうか?
うたさんとおやじさんも行ってくれるそうですよ😊 どこがいいですかね? ゾーマは後で行きますか?
あっいつの間にか集まりましたね💦 皆さんの好きな所に行きましょ〜😁
スージーさん、すずさん。 お好きなところ立てて下さいね。(^ ^) 何処へでも行きまする!
ええ。私朝までokなんで後で行きましょ👍
アベルさん、はぐ鍵99消費は骨が折れそう☠️ですねー(^ ^)
伝説でしたら、ゾーマでいいですよ(^-^)v
スー兄とトゥランさんは周回中かな? もし、今日デスタいくならいつでもオケです💪
スラマンとヒドラとヴェルザー伝説ならどこがいいでしょうか?
すずさん、強いて言えばヴェルザーです。
うたさん、ただいまオートプレイで🔑消費中です! たぶん10本くらいで飽きると思います😅
うたさん、了解ですー🙆👌 ヴェルザーテンツクで貼りますねー(*゚▽゚*) 皆さんはお好きなところお願いします♪ スージーさん、うたさん、おやじさん、宜しくお願いします😊
すずさん、ありがとうございます( ´∀`)
すずさん、スジさん、うたさん よろしくお願いします🙋
サクッとヒドラでも
🙆イエス❣️
すずさん、明日も募集かけますねー 昼間になってしまうかもですが💦 (予告) 明日、タイミング合う方はマオダーマ持ち寄りでしずくもレベルアップもうまぽもゲットしませんかー?
セイヤさん、シャンティさん、履正社さん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃
セイヤさん、たびさん、スーヤンさん、周回ありがとうございました〜😊 ヴェルザーもあとすこしで終わっちゃいますね💦 金チケもっと欲しいなー またよろしくおねがいします🎵
シャンティさん、スーヤンさん、旅人さんありがとうございました😊
セイヤさん 旅さん シャンティさん ザクザクベルザーお疲れ様でした。 もう鍵無くなったんですかね? セイヤさん超ぎがすら火力凄い∑(゚Д゚) 楽しかったです!!また遊んでください
超ギガすらやばいっすね💦バトマスだっけ?とみせかけ海賊ですよねー😚
エリザベスさん 朝うまぽもヒドラ2回だったのに、4回やらなくちゃならないんですね…! 快適な朝うまぽが…悲
あと1分でダイ剣がこの手に😚
アベ兄さん、デスタ行きましょう( ^ω^ )
アベルさん わたし、今日7勝だったのでその分しかないです😭 半分欲しいくらいですよー!
ぴょんぴょんしたのにらいじんのやり
まほせんのセイヤにいつもロト剣装備でしたが、今賢者育ててるのアイナでマルチ参加してます😊
ここ最近おかしー
アベ兄 周回終わりました( ̄^ ̄)ゞ 今からデスタに着替えてきます🤞
えーーー∑(゚Д゚) またぴょんぴょん‼️
トゥランさん、デスタ行きましょう! あ、ウマポまだでしたら、時間あるので行ってきて大丈夫ですからね😊 いま、ハグ🔑消費しているので😁
たたうたって誰か持っていきます?( ^ω^ )
旅人さんだけ、ぴょんぴょん
はがねのかぶと… ぴょんぴょんしない仕様なんだな…… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セイヤさんの賢者こうまのつえ いいですよね(o^^o) 羨ましい。
量はいいから質でお願いしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
トゥランさん、職は何で行きますか?
光魔の杖誰のぶきか忘れてたけど、最近ダイ読んでバーンの武器だったからビックリしました😃 星皇剣もロンベルクの武器だったんですね😅
セイヤさん 実はここだけの話 ダイ読んだことないんですよね.... 今度、全巻買って読んでみます(o^^o)
Σ(゚д゚lll)
ルビ剣海賊で、ハグブメスパで行くかで悩んでます! ハグブメスパで行くならたた歌持っていきますね。
アベル伝説はみたことある? 多分アベルさんの元ネタじゃないかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
この前ツタヤいったらダイ大の一巻〜十巻まで借りられてた_| ̄|○ 絶対ほしどらプレイヤーだと思う_| ̄|○
まんきつ
古いからセットで買ったら安そうw
旅さん、正解!!🙆♂️
アベル伝説は テレビでやってましたよね? 徳永の夢を信じての曲のやつ でしたら、みてました。
でしょうね、てかそれしかないですよね笑 アニメ見てましたよ〜笑
アベル伝説ってテレビのやつですかね? 徳永の夢を信じてが主題歌のやつは好きでした😚
みてたー、すげー
それです😎そっち知ってるのに〜びっくり‼️
みんな世代が同じだった…😆
ですよねー 笑
ダイ大面白いですよね🤣 古本探したけど少なかったなー。
うたさん、おやじさん、すずちゃん、楽しかったっけね〜🌈 又遊びましょ〜ね🙋
うたさん、実家にまだ全巻あります👍
すずさん、スージーさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 ヴェルザーへの猛攻が凄い!金チケうまぽ感謝です。
アベルの声優、アムロでした
すずジェムさん、スジさん、うたさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ、チケ、サクサクうまうまありがとうございました(^-^)/
スージーさん、うたさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 ヴェルザー、鍵が落ちませんねー💦明日で終わりなのにー(^^;; 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪ スージーさんは最後、ミストバーンで来るって期待してたのにー😝笑
だいぶ前に部屋のせいりで売ってしまた^^; 絶対読みたくなるの分かってたのになー( ; ; )
たしかアイソラさんもまだ持っていたと思います! やはり同世代が多いですよね😄
徳永英明の夢を信じてはいい曲😎
デスタ魔王行かれるのですね。 ファイトです!
うたさん、ちょっとリベンジしてきます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、ミストバーン見たかった⁉︎次回介護宜しくお願い致します🙇 てか、すずちゃん。ゾーマ伝説行けそうかな💦 今日こそは行きたいなーと朝からそればっかり考えてて旅行どころじゃなかったよ笑
悩んだ末に武器進化玉をはぐ弓に使ったけど、武器進化玉月1個じゃ足りません😭
まおー組がんばってください😚 ダイ大読みたくなってきた😚
徳永英明 全般的にいい曲ですよね。
誰かウマポいきませんか?ヴェルザー超か伝説で😃
あ!セイヤさん、よろしゅうです〜 うまぽ忘れてた😊
年取って分かってきました😚
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 魔王組多そうだから揃うかな😅
ミストバーン見たかったですよ〜(*^^*) 楽しみにしてました💕介護はまかせんちゃい😆❣️ ゾーマ伝説行きましょうよ〜✨私も行きたいです🤗 じゃあ、部屋貼りますねー(*゚▽゚*) テンツクでお待ちしてまーす❣️スージーさん、よろしゅうです😆
🙈ハートだらけ
スー兄、トゥランさん、 あと一人はだれか決まってますか?
多分 すずちゃんが きてくれそうでした。
セイヤさん、揃わないかも😅 2人で行きますか?
待機民 ( ´ ▽ ` ) ハドラー行こかな
さぶさん揃いそうもないからサクッとヒドラ行きますか?2回貼りますよ😃
へい、よろしゅうです〜
今から1029でヒドラ貼りますね(^o^)/
スー兄、すずさんを待ちましょう😁 あ、その間にセイヤさんとウマポしてきます( ̄^ ̄)ゞ
では皆様また明日もうまぽよろしくお願いしますね(*゚∀゚*) グッナイ(*゚∀゚*)
りょうかいです!! 旅さん 明日もよろしゅう。 おやすみなさい💤
セイヤさん、さぶさん、 サクッとウマぽあんがとでした😄 セイヤさんとまだだったので乱入させてもらいました😁
セイヤさん、クライマーさん、うまぽ、ありがとうです❗ 明日、まんきつ、行ってみるかなー😊
スー兄、戻りました( ̄^ ̄)ゞ ただ、トゥランさんからお返事が無いのが気がかりです😅
ボルダーからクライマーになってる Σ(゚ロ゚;)
さぶさんありがとうございました😊 アベルさん乱入ありがとうございます😚 ちょっとお風呂入ってからまた来ます😃
皆さん、遅くまでお疲れ様です。
確かに。 トゥランさん 寝落ちかな? 誰とも周回せずに、まっててくれてたみたいでしたね。
サンドさん こんばんわ(´∀`*) うまぽ まだでしたね、サクッとヒドラ行きませんか?
シャンティさん、アクアロ調べてくださったようでありがとうございました!でも、さすがに萎えました。
スー兄、そうなんですよ。 待っててくれたと思うので、明日、都合が良い時間を聞いてからにしたほうが良さそうですね。 ちなみにスー兄は海賊でいきます?
海賊で行きます。 ルビ剣で ピオラかベホイムで悩んでます。
スーヤンさん、ありがとうございます。 スーヤンさんも色々御心配お掛けしました。 ここ2~3日は、ヴェルザーソロやりっぱなしでして、スタミナたまるとすぐにやっている始末で、ほとんど皆さんとは回れてないです… ちょっと精神的にも疲れてしまいました… また明日以降宜しくお願いします!ごめんなさい~
サンドさん りょうかいです!! ゆっくり休んでください(´∀`*) また明日以降でよろしくお願いします😊
トゥランさんとすずさんが海賊で行くなら、私がスパスタの方が良さそうですね。 まずはハグブメスパスタにして、ビックバン積んでいきますね! スー兄がピオラとベホイムのどちらを積むかはトゥランさんとすずさんの装備しだいですね。
サンドさん、ゆっくり休んでくださいね☺ ウマぽはいつでも出来るので、タイミングあえばご一緒しましょう😄
アベ兄 スパスタよろしくです! 回復結構ひつようそうなんで、ベホイムで行きます👍🏽
スージーさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした😊 楽しかったっけね〜😆💕 なんか久しぶりにスージーさんとゾーマに行った気がします😆 野良さんもノリが良くて楽しかった〜♪ また行きましょうね〜(*^^*)
サンドさん、先ほどは、周回していただきありがとうございました(^-^)/ 今日は、家族サービスで旅行だったと思ったんですが、家庭を大切にしてくださいよ(*´∀`)ノ
スーヤンさん、アベルさん、もしかして待って頂いていましたか?💦 待って頂いていたらごめんなさい🙇♀️🙏 トゥランさんはいなそうですね💦
スー兄、ロト剣あったら楽ですよね? ドラゴラムが手に入ったら進化玉で無凸から一気に完凸するんですけどね💦
すずちゃん、ゾーマありがと😁鍵残念だったけど💦久しぶりにデート楽しかったっけね〜🌈 今日はすずちゃんと遊びたいと思ってたんで良かったです(//∇//) 又今日もお誘いしますんで、遊ぼうね🙋
すずさん、お気になさらず😁 デスタの打合せしてましたので大丈夫です🙆✨
みなさん、今日も1日ありがとうございました🙇 討伐隊のみなさん頑張れ~✨(^|0|^) それではお先に失礼します、お休みなさい🌃💤
アベ兄 ロト剣 持ってるんですけど、無凸 なんですよね。 進化玉入れようか悩んだんですけど、次のロトガチャで盾狙いのあわよくば、剣出ればって、思ってるんで、進化玉は思いとどまってます。
ん!? さきピンさんか セイヤさん .... きてくれないかなぁ?
スー兄、ナカーマですね😁 ロト剣は武器セレとかで引けるかもしれないので、進化玉使うか悩みますよね😅 でも、ドラゴラム引いたら迷わず進化玉突っ込みます💪
おやじさん おやすみなさい💤 明日もよろしゅうです!!
アベ兄、スー兄、すずちゃんお借りしてました🙇 すずちゃんにバレてたと思うんですが、途中寝落ちしてました💦 お先に私失礼しますね〜👋デスタ魔王討伐頑張ってね❣️
すず子ちゃんは 海賊で行きますか? もしかして、ロト剣で∑(゚Д゚) 隠し持ってるのが、すず子ちゃんのいいとこですもんね。笑
スジ兄、おやすみなさい💤 明日も長崎旅行楽しんできてくださいね😄
アベルさん、ありがとうございます😊 私は行くメンバーには入っていないかと思いましてごめんなさい🙇♀️ トゥランさんに行きたいとお願いしたんですがやっぱりトゥランさんが 一緒に行きたい方と行った方がいいので私はやめておいた方がいいですよね💦 なんだかトゥランさんに申し訳ないです😥
いえいえ😊 楽しく周回できたみたいで、何よりです! また明日も遊んでください(´∀`*) おやすみなさい💤
すずさん、 トゥランさんはすずさんとも一緒にデスタに行きたいと思いますよ😄
すず子ちゃんは この4人の中で、1番の適正装備なんで、ぜひきて欲しいですよ。と言うか、手伝って欲しいです! お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スージーさん、寝落ちしていたのちょっと分かりましたよ😃 動かなかったから😆笑 遅くまで遊んでくれてありがとうございました♪ また明日も旅行楽しんで下さいね〜😊💕 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
アベルさん、スヤ子ちゃん、ありがとうございます😊 一応、トゥランさんにもう一度確認してみます💦 あと防具はテンプレ装備(あまり凸出来ていない💦)がありますが武器は全然持っていないんです(◞‸◟) お役に立てないと思います💦ごめんなさい🙇♀️🙏 ロト剣持っていないし…ルビスの剣は1凸です。 ハグメタブメしか完凸で持って行けないです😥
すずさん、 武器はハグブメあれば全然大丈夫だと思いますよ😄 すずさんがハグブメで行ってくれるなら、私はルビ剣海賊でいきますね!
アベルさん、こうげき特技の所に疾風の一撃しか入れるスキルがないです💦 うたさんの時と一緒ですが(^^;;
すずさん、疾風で大丈夫です🙆✨ 明日、トゥランさんの都合を聞いて行けそうならデスタ行きましょう😁 では、そろそろ寝ますね😄 また明日もよろしくお願いします💤
アベルさん、了解です🙆 明日、トゥランさんに確認してみます😊 色々とありがとうございました😊 明日も宜しくお願いします♪ おやすみなさーい😴💤
ちょうど寝ちゃったとこか! また、一人! スージーさん、すずさん、ウマポできず!
起きてられたら、アイソラさんに会えるけどどうかなぁ? ヴェルザー野良して金チケラスト頑張ろう!
ビールさん お疲れ様です!! まだいますよ🤤
さすが!スーヤンさん!!
寝る前にヴェルザー付き合いますよ👍🏽
ビールさん、いますよー🙆
∑(゚Д゚)
Σ(・□・;)
ψ(`∇´)ψ
ʕ•ᴥ•ʔ
すず子ちゃん ダイ読んだことあります?
Σ(・□・;) いきなり普通の会話… ダイの大冒険は読んだ事ないですよ(^^;; だから話しが全然分からないです💦 スヤ子ちゃんは読んでますか?
お待たせしました!会社戻って今コンビニに停めました!
(*⁰▿⁰*) いきなりすみません.... お恥ずかしい話 読んだことないんですよね😢 同じく、話がわからない.... ドラクエは石版のやつが1番好きでした。
私は、小学生の時にアニメ見てただけで記憶が曖昧!! ヴェルザーは超級と伝説どちらが良いですか? スタミナ70使いきらせてもらえますか?(笑)
私はドラクエは天空の花嫁が好きです😊 石版って7かな? スヤ子ちゃんはダイ読んでるのかと思いました(*^^*)
アニメはアベル伝説じゃなかったですかね? チケ狙いなら、超級 鍵狙いなら、伝説 お任せします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうそう😊 画面が3Dに初めてなったやつ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 天空の花嫁も好きでした💕
天空の花嫁って結構好きな人多いですよねー😊 画面が3Dに初めてなったやつですね(*^^*) 分かりますよー🙆👌
確かに! でも、漫画読んでないような?一部内容知ってるけど漫画かなー?f(^_^; じゃあ、大変だけどカギ狙いにします!? サクッと超級もいいけど、最終日なんで! 眠くないんですか?
ビールさん、私も行っても大丈夫ですか? 大丈夫ならヴェルザー伝説がいいです💦
ビールさん 実はすず子ちゃん狙いですよ😊 伝説でお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
狙われていたのね💕
すずさん もちろん!ウマポもしてください!! では、着替えてから貼りますね!1029ヴェルザー伝説! お願いします!!
はーい🙋
ズキューン💕
あっ 伝説りょうかいです!!
ビールさん すず子ちゃん お疲れ様でした。 鍵が出ない🔑 楽しかったです!! また遊んでください(´∀`*) そろそろ、眠さ限界なんで、寝ます。 また明日もよろしくです!
スヤ子ちゃん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした😊 鍵落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました🤗 この時間にビール🍺さんとポイント貯められて良かったです♪ また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴
スーヤンさん、すずさん 夜中に付き合ってくれてありがとう‼ 私は金チケ狙いなのでボチボチ満足!明日もう少し貯めればなんとか欲しいものが全て手にはいる(*^^*) おやすみなさいヘ(≧▽≦ヘ)♪
スー兄さん、アベ兄さん、すず姫👸御免なさい🙇♀️寝落ちしてしまいました😅 すず姫👸デスタ討伐一緒に行って下さい‼️ 本当に皆様すいませんでした😢
アベルさん ドラゴンの杖って完凸すると魅力あるんですか(´・ω・`)? 私はまだ気付いていない( ;∀;)
おはよーございます~(^^) 皆様朝速いですね~(^^)
㊗ スレ立て 2周月( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします (*´∀`)ノ
おはようございます! 今日もレオダーマ持ち寄り参加者募集してます😊 1日よろしゅうです🎵
おはようございます😊 もっと寝たかったのに目覚ましなって起きてしまいました😥
朝バーンするひとはいないですね…?😅 野良してきます👻
幻のダンジョン神竜、エスターク、ドレアムって簡単ですか? 神竜はまだノーデス出来てなかったし、他2つはまだやってなかったからやってみたいのですが誰か手伝ってもらえますか?
セイヤさん、おはようございます🌞 エスタはここの方々と一緒に行ってもらいクリアしました👍難易度は高いわけではないと思いました😅 幻ドレアムはわからないです😅 すぐ人が集まると思いますよ😊 がんばってくださいね🎵
簡単ではありませんが、神龍、エスタは伝説並みです☺ ドレアムは、わたしとスジさんが持ち寄り可能と思われます(^-^)v 神龍は、結構持っている人いますよ🎵 幻カギは、装備泥が楽しみですよね(*´∀`)ノ
シャンティさん、野良に行ってると思ってました😅 バーン、行きますか?
因みに朝バーン3戦して、カギ1つひらって来ました😄
シャンティさん、おやじさんありがとうございます😊 テンプレ装備見てたらほとんど持ってなかったのでみかわし装備集めしてきます😥 その前にバーン一緒出来ますか?
セイヤさん、ぜひ行きましょう❗ 時間がないので テンツクでお待ちしてます❗ 59分出発で❗
セイヤさん、おやじさん、 バーン終了です…😭 スタミナ使ってたらいま20しかなくなっちゃいました💦 もう少し待っていただければお出かけできます😊
セイヤさん、すみません😣💦 時間切れでした😨 悔し~😱
おやじさん 野良&ホストしてました。 カギほしいです〜
おやじさん間に合わなかったですね😭 今はどこもやってないみたいだし、誰もいないからまた後でよろしくお願いします😊 ラーハルト下とみかわし上集めて来ます😃
シャンティさん、おはよう☀🙋 後3秒位早く出発すれば間に合ったと思うのですが...
おやじさん 朝早いからか人がいないですね💦 うまぽ待機ですかね😅
みなさん、おはようございます☀️ 今日も一日よろしくお願いします。
トゥランさん おはようございますー! バーン終わっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セイヤさん、みかわしもありですが、普通の装備でノーデス行けますよ("⌒∇⌒") わたし、神龍はここまで装備揃ってないときに、ソロでノーデスは逃しましたが初見クリアーできました😅 ちょっと、朝食落ちします(ФωФ)ニャー
シャンティさん、おはようございます😃 バーン終わってしまいましたね😢残念。 スラまんツアーのんびり行きます?雫ゲットできないかなぁ?😊
トゥランさん 朝は誰もいないなぁと思って野良バーンもやりながらホストもやってて、いまスタミナ25くらい😵 スラまん行きますかー(*^▽^*) バーンでたくさん使うもんね👍
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします😚
たびさん、おはようございますー😆 今日もよろしくお願いしますー🙇🏻 日曜なのでみんなのんびりですー
シャンティさんありがとうございます😊 確かにそれも一理ありますが、スラまんツアーは片手間でもできるし、スタミナ雫ゲットできるかもしれませんからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
1029で部屋立てますのでよろしくお願いします( ^ω^ ) シャンティさん待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお二人乱入して下さい。 少し待った後、野良解放させていただきます😁
すらまん集め参加したいです(*゚∀゚*)
トゥランさん、行きますねー(*^▽^*) あと2人ご一緒できたらいいなー( ´ ▽ ` )ノ
たびさん、いきましょ!
空いてますか?
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、おはようございます(^-^)/ 昨日は待っていてもらってありがとうござました😄 もし、今日時間あればデスタ挑戦しましょうね😁
ビール🍺さん、紛らわしい書き方してしまいました💦 ドラゴラムが手に入ったら、ロト剣を完凸すると書きたかったです😅 未だにドラゴラム難民でして💦
トゥランさん、たびさん、おやじさん、朝イチうまぽできて良かったです😊 スラまんもたくさん落ちて嬉しいです😆 今日もよろしくお願いします🎵
トゥランさん、シャンティさん、おやっさん 朝すらまん集めあんやとでした(*゚∀゚*) 各80個以上ないと不安になるのでよかったです😚 アベルさん おはようございます😃
シャンティさん、おやじさん、旅さんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 朝からうまぽ4人とできてよかった😁 スタミナ雫ゲットできないなぁ😅 野良だと結構拾うんだけど・・。
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますね〜🤗 ロト剣に進化玉使おうかルビ弓に使おうか悩んだ結果… ベホイミ載せられたらもうちょい強くなるかとはぐ弓に進化玉使ってしまいましたー😵
シャンティさん、トゥランさん、旅さん スラまんツアー、ありがとうございました\(^o^)/ 休みなのに、平日朝メンバーってどんだけ気が合うのって感じで嬉しかったです(*´∀`)ノ またよろしくお願いします🙋
たびさん 同じように感じてる人がいたぁー✨ わたしは常に各70個キープしてないと不安です笑
アベ兄さん、おはようございます٩( ᐛ )و 昨日はいつの間にか皆さんを待ってたら寝てしまいました🙇♀️ すいません。
トゥランさん ジェムごちそーさまでした💗
シャンティさんとジェムだったんですね(//∇//) ありがとうございます😃
みなさん おはようございます😃 トゥランさん 昨日はお待たせする形になってしまい、すみません🙏🏻 今日の夜にでも、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 寝坊してしまった😵 今からBBQ行ってきます🍖
BBQ🍖うまそう😚
BBQは、花見ですか?🌸 今日は、天気がいいですもんね☀ 楽しんで行ってらっしゃい👋😃
スー兄さん、おはようございます😃 私こそ寝てしまってすいません🙇♀️ BBQいいなぁ🍖 明日から仕事なのでなるべく早めに行きましょうね😊
朝からバーンマオー行くぞ〜٩( ᐛ )و
旅さん、おはようございます(^-^)/ ハグ弓はマオバーンに最適ですし、スパスタマスターのシャンティさんにはいいと思います( -`ω-)b トゥランさん、待ってたら眠くなる時間帯なのにあんがとでした😁 私もよく寝落ちするので分かります😅 そうそうデスタは海賊でいきますか? たぶん、スー兄と私がルビ剣海賊で、すずさんがハグブメスパになるので、すずさんがたた歌を積んでくれると思います(^^)
スー兄、おはようございます(^-^)/ BBQ🍖楽しんできてくださいね😄
だれか行くひといるかなー?
BBQ🍖で うまうましてきます😏
みんなでスーヤンさんのBBQに乱入しますか("⌒∇⌒")
なないろでオンステ&回復に集中してるほうがいいのかなーと思ってたんですが、はぐ弓進化させたら他の魔王も挑みやすくなるかなと💦 ロト剣にアクブレ載せる夢が遠のいてます笑
シャンティさん、行く気満々ですね😁 トゥランさん、朝マオバーン行ってみますか!
まおばーん‼️
大歓迎です🤗 河川敷でするんで、桜はないんですけどね。
下級職をレベル60にしたら、とりあえず上級職にしてますか? スパ、海賊、賢者、パラ、まもますは転生しましたが1人ずつしか用意できてなくて😵 レベル99にするまでに飽きちゃうんですよね😅
2人野良入れるの怖いです… ((((;゚Д゚)))))))
ばーんばーん😆 いきますか?🤗
ロトガチャや武器セレガチャがくればロト剣を引けるかもしれないので、その時まで我慢ですね😁
4人いるならいきたいです(*゚∀゚*) 職業なにがいいんだろ、バトマス?海賊?まもます?
ずっと剣に縁がなかったのと、ずーっとスパスタしかやってないせいかやっぱり弓とかおうぎのほうが好きなんだと思います😆
トゥランさん、アベルさんが行けそうなら4人集まると思います💗 アムドバトマスですかね…?
では、9時25分にバーンマオー立てます( ̄^ ̄)ゞ 旅さん、アベ兄さん、シャンティさんよろしくお願いします( ^ω^ )
トゥランさーん マオバーン、いまから行けるんですかー?
仕事はやい💦
被った笑 トゥランさん、バトマス? アベルさん、スパスタお願いしてもいいですか?
1001でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 勿論、旅さんとアムドコラボです😃
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ スパで行きますね😁
トゥランさん、たびさん、アベルさん、よろしくお願いしますね!
みなさん、おはようございます。 昨日は夜インせずすいませんでした((+_+)) ヴェルザーソロにはまってました。 サキは1回でノーデス行けたんですが、ピンが 7~8回挑んだんですが、クリアできてもノーデスが 出来ません((+_+)) アバンの使徒欲しい!!のでピンはソロで、サキはマルチで今日頑張ります。 朝マオバーン頑張って下さいね、後ほどまた来ますので フレポ周回お願いします(^^)
ベホイムやめて、スパにピオらしますね
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) トゥランさん、おはようございます😊 デスタ魔王、ありがとうございます♪ 是非、参加させて下さい(^ ^)
朝から魔王バーンに行っているんですねー😆 魔王討伐隊の皆様、頑張って下さいね❣️
おはようございます、寝すぎました😅 ヴェルザーでチケット集め行きませんか?
ぴとごんさん、おはようございます😃 ヴェルザーって伝説ですか? 伝説でしたら参加したいです(*^^*)
すずさんおはようございます😃 もちろん伝説です😅 もう一人集まれば出発しましょうか(^^)
ぴとごんさん、宜しくお願いします(*^^*) 人があまりいなそうですねー💦 誰か来るといいですね😊
ぴとごんさん、すずさんおはようございます。 まだ空いてたらヴェルザー参加したいです。
金チケットまだ50枚くらい集めたいので今日頑張ります😣
ヤッター、サキピンさんありがとうございます! では早速1029お願いします(^^)
ごめんなさい… 通信落ちました…😰
ぴとごんさん、サキピンさんが部屋立ててくれるので 来て下さいね😊
ぴとごんさん今日ジェムなんで後でよろしくお願いします😊
家でWifiでやってるのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴとごんさん、2回目1029で貼りました。 お待ちしてますね。
おはようございます( ´∀`) どなたかうまぽヴェルザーご一緒しませんか?
こんにちは〜🌈皆さん今日も宜しくお願いしまーす🙋 今日も長崎ちょーイイ天気( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん、又後ほど遊びましょ〜🙈 只今ハウステンボス内徘徊中なう_| ̄|○
シャンティさん、アベ兄さん、旅さんありがとうございました😃 あと少しでしたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そのうちクリアできますね(⌒▽⌒)
あべるさん、トゥランさん、シャンティさん まおばーんお疲れ様でした(*゚∀゚*) たまたまや回復かぶり結構あってあそこまでいけたらクリアいけそうな気がします😚
トゥランさん、たびさん、アベルさん、ありがとうございました😭😭 楽しかったです。 ラスゲまでいけるからあと少しなはず…😭 くやしいーー!! またよろしくお願いします🙇🏻
今日は人が少ないかな? ヴェルザーご一緒しませんか?
回復かぶりってどうしたらいいのかなぁ〜 スキルかぶるのはまだしも、アイテム被りは勿体無いですよね😵 うーん。。。
うたさん、おはようございます😃 ご一緒したいのですが、スタミナがないのでまた後ほどお願いします🙇🏻
トゥランさん、シャンティさん、旅さん、 マオバーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後は惜しかっですね! ラスゲでタマタマにならなければいけそうでした。その辺りは運なので、運が向けば勝てる感じですよね😄 いや~朝から楽しかった😆
では、これからご飯食べてきます🍚
回復かぶりはしょうがないですよー😎 ないことを祈りましょう笑 倍速のとき結構うまくいってましたね笑
すずさん、サキピンさんウマポ&チケット集めありがとうございます😊 一戦目は落ちてしまいごめんなさい🙇
わたしも倍速やっちまいました笑 気づかないものですね〜😆
どなたかうまぽしませんかー
ぴとごんさん、サキピンさん、ヴェルザー4連戦お疲れ様でした😊 最後、ちょっと危なかったですね💦 鍵落ちず残念ですが金チケは結構落ちましたね✨ ありがとうございました😊また宜しくお願いします(*^^*) ぴとごんさん、初めてヴェルザーに一緒に行きましたね😆今日で最後だけど😅
旅さん、意外に倍速の方いいかもしれませんね😃
セイヤさんなかなかタイミング合いませんでしたが、今日こそご一緒お願いします(^^)
シャンティさん、倍速のまま行くのかと思いました😅 またマオバーン行きたいですね😁
スタミナ切れなので雑談要員してます😆
思いました笑
なんの疑問も感じずにスタンプ見て うわあああああああああ って声出てました((((;゚Д゚))))))) 行けるのかな、倍速!笑
どなたかご一緒しませんか? スラマン、ヒドラでも良いですよー(^ ^)
すずさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!! 今日の初フレポ&金チケ結構落ちて嬉しいです(^^) 本当最後は危なくしてすいませんでした((+_+)) でも、またよろしくお願いしますね(^^) 一旦外出のためまた後できます。
うたさん、すらまん集めいきたいっす😎 さっきまおばーんで消費したので💦
スージーさん、こんにちはー😃 今日もいいお天気で良かったですね〜(*^^*) ハウステンボス行った事ないから行ってみた〜い❣️ ハウステンボス楽しんで下さいね〜🤗 また後で遊びましょ〜😘 しばらく落ちますʕ•ᴥ•ʔ
うたさん、旅さんウマポお願いします!
おはようございます‼ ウマポしませんか?金チケ、スラマン希望!
うたさん! スラマンなら参加したいなぁ!
旅さん、ぴとごんさん、よろしくお願いします。あと1人スラマン集め行きませんか?
ビールさん、行きましょう! 旅さん、ぴとごんさん、スラマンたてます! テンツクへお越し下さい。
ビールさん いま野良ヴェルザでスタミナ拾ったので後ほどご一緒くださいー!
シャンティさん! こちらこそお願いします!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今日もレオダーマ持ち寄りやりたいんですが、ご一緒くださる方、いますか? うまぽついでにはぐメタカギがほしいです😆 スラまん回収もやりたいんですけどね💦
シャンティさん、周回中なので後ほど よろしくお願いします。
ぴとごんさん、うたさん、🍺さん すらまん回収うまぽあんやとでした‼️ ちとお出かけのためおちまーす😎
ご飯から戻りました🍞 シャンティさん、ウマぽついでに行きたいです(^-^)/
ビールさん、旅さん、ぴとごんさん。 朝から?周回出来て良かったです。 スラマンは定期的に挟まないとねー。
シャンティさん、周回から戻りましたー。 宜しければご一緒下さい。
うたさん、旅さん、ビールさんウマポスラマン集めありがとうございました(^^) また金チケットも集めに行きましょう! ちょっと洗濯のため落ちます
アベルさん ほんとだ!どこにもドラゴンの杖って書いてなかった! 私の早とちりですf(^_^;
いますぐレオダーマでも大丈夫なんですかね?笑 うたさん、レオダーマで🆗ですか?? アベルさん、今日はしずく💧落ちるといいですね〜!
シャンティさん、メンバーいれば直ぐでも大丈夫です🙆✨
レオ鍵🗝50個あるので問題ないです笑
うたさん、旅人さん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 旅人さんと、シャンティさんはスラマン80、70、をキープしてるんだ!!! 私は30を今、切ってるのに(。´Д⊂)
シャンティさん!私も今いけますよ! レオダーマ!
ビールさん スラまん切れそうになると震えてきますからね…笑 ((((;゚Д゚)))))))
ビール🍺さん、波動お願いしてもいいですか😁
私はアルコール切れそうになると震えます( ・`д・´) 嘘です(笑)
今日も、レオダーマ持ち寄り、サクッとメンバー決まってでれー嬉しいです! うたさん、アベルさん、ビールさん、よろしくお願いしますね! 食べ物はホストに合わせてセット、常設でもスラめしでもメタめしでも🆗 棺桶でも問題ないです、楽しんで行きましょ💗 11:25に1031で部屋たてますね。 どなたか波動持ってきてくださいー!
了解
今日の波動係はビールさんかな🍻
こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" スー兄、アベル兄、ビールさん ごめんなさい、急遽義理の実家にお泊まりすることになってしまい、嫁の立場としてはゲームどころじゃなくなりました(^◇^;) マオーは明日の夜以降で、お願いしますです🙇♀️
エリ姉さん、こんにちわ! 流石に義理の両親宅でゲーム三昧は厳しいですね😅 また今度時間ある時にゲマ行きましょう💪
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄、すんません🙇♀️ ヴェルザーもやりたかったけど、流石に無理.°(ಗдಗ。)°. このままメンテを迎えそうです( ̄▽ ̄)
エリザベスさん、 それはたいへんですね!!金チケも最終日なのに貯まるかな?それどころじゃないかf(^_^; 逆に私は、出掛ける予定が無くなって、暇人になりましたf(^_^;
エリ姉さん、今日逢えないのは残念です😢
アベ兄さん、ムドーでも雫ゲットできます?
ビールさん、すみません。 今日フリーなら心置きなく呑んでください!私の分まで( ・∇・) トゥランさん、me too!。゚(゚´Д`゚)゚。
エリザベスさん、こんにちは😃 また明日にでも遊んでくださいね!
シャンティさん、アベルさん、ビールさん。 レオの経験値凄いんですね! これは使える(^ ^)ありがとうございました😊
シャンティさん、うたさん、ビール🍺さん、 今日初ウマぽはマオダーマでした😁 雫が一つ落ちたのでまずは良しですかね😅 ちょっとこれから出掛けるので、また後でマオダーマ持ち寄りしたいですね!
うたさん、アベルさん、ビールさん、レオダーマ5連戦長旅になりましたが、ありがとうございました😊 しずく1個でも落ちて良かったです😭 最後は運上げにしたら落ちるかとちょっと期待して部屋たてました。 カギ20本あるのでまた企画したいと思います👍
うたさん うまぽにも使えるしはぐメタカギ落ちるしたまにしずくやら玉が落ちるので美味しいです✨ またよろしくお願いしますね!
トゥランさん、ムドーでもゲット出来ると思いますが、ちょっと難易度が厳しいですかね💦 マオダーマで雫ゲット出来るので今度一緒に行きませんか?
シャンティさん、うたさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさん!私は経験値目当てでレオダーマやってます(笑) ちょこちょこやってるせいか、カギ狙いにが残り19本(。´Д⊂) でも、初のノーデス!パークリ達成嬉しかったー!! 今月末までに、転生99海賊作らないと! いつか転生の転生来ると思ってたけど、ついにf(^_^; 来ないと思ってて、転生80まで作ったら次の職業!ってルールで転職してるので99が3職業しかないf(^_^;
ビールさん、今日もありがとうございました💗 今日はメタ連戦でレベルあがりました😆 転生99はスパスタしかいないですよ…😭 下級職もレベル60になってないのもありますもん😅
エリ姉さんゆっくりしててくだされ💕
シャンティさん! 私は下級職は、ビールトリオ全員平均レベル83くらいです! メタルのカギは基本下級職で使ってたのでそこそこ上がってるけど、月末までメタルのカギは温存ですf(^_^;
御意( ̄^ ̄)ゞ マオダーマってちょー久しぶりかも😅
ピオラーマン アベルさん!たくさんピオラ掛けてくれてありがとうございました‼ お陰でたくさん波動射てました(^^)
皆様こんにちは(^-^) ウマポイしたいですがどなたか一緒に行きませんか?
トゥランさん シャンティさんとうたさん、がまだ空いてたら今、行きませんか? 4人揃えばなんですが、まだやりたりなて(笑)
ビールさん まだ空いてるけどスタミナ切れですー😭
シャンティさん 2回出して貰ってるんで、もちろん出しますよ(*^^*)
アイソラさん、こんにちは! 今日はお仕事お休みですか??
うたさん、トゥランさんいるかな? アイソラさんと、シャンティさんと私だけかな?
シャンティさんこんにちは(^-^)今日は休みですよ(^-^)
ビールさん アイソラさんと普通にうまぽしませんか?? 上級キルバーンならスタミナ出せます🙇🏻
ビール🍺さん呼びました?😊
それはありがたいですー(^-^) 休みだけど子守りしながらなので伝説くらいまでがありがたいです(´・ω・`)
アイソラさん いま、上級キルバーンしか貼れないんですが、ご一緒してもいいですか?
アルビナス(ギラ、毒) ヒュンケル(呪文、改心微弱) ザボエラ(毒、眠り) 呼び笛×2はいらないよね(´・ω・`)? それ以外はほぼ金チケでGETしたけど! ミストバーンヘルム完凸させた方がいいかな(´・ω・`)?
シャンティさん、アイソラさん、トゥランさん! ウマポしましょう! 私ももう少し金チケ欲しいです!!
スタミナ満タンなので大丈夫ですよ(^-^) とりあえずヴェルザー伝説1030でたてますのでシャンティさんビールさんよろしくお願いいたしますm(__)m トゥランさんも来てくれたら嬉しいです(^^)
アイソラさん、ありがとうございます〜✨ 1030、いきますね!
1030が無い(?_?)
遅れてしまいました🙇♀️ また今度お願いします。
トゥランさんまだ出発してませんよ!(*^^*)
アイソラさん、ビールさん、トゥランさん、落ちました((((;゚Д゚))))))) 1030いまから立て直しますね!
アイソラさん、シャンティさん、トゥランさん、 お疲れ様でした‼ありがとう‼金チケもGET(*^^*)
アイさん、ビール🍺さん、シャンティさんありがとうございました( ^ω^ ) 最初乗り遅れたと思い、諦めてましたが一緒に周回できてよかったです😃スタミナゴチになりました。 ヴェルザーほんと嫌や😢
こんにちは、時間ある方ヴェルザー 行きませんか? これから4272で立てて25分まで待って野良します。 よろしくです。
ビールさん、アイソラさん、トゥランさん、通信落ちてすみません💦💦💦 無事まわれて良かったです🙇🏻🙇🏻 昨日はマオバーンとアイソラさんの募集がかぶりまくりでしたが、今日はちょうどよくご一緒できて良かったです😆✨ またよろしくお願いしますね!
シャンティさんビールさんトゥランさんヴェルザーウマポイありがとーございましたm(__)m 金チケットは出ませんでしたが楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん行きたいけど、2分待てます?
サキピンさん、おそかた^^; ご一緒したいです。
間に合わなかった‼
さきぴんさん、シャンティさん ウマヴェルあんやとでした😎 ブリトー作って食い終わった後即とびこみました⊂((・x・))⊃ 鍵久々にゲットできて満足満足😎
さきぴんさん、たびさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ スラまん不足に体全身が震えだしたので最後しよぼいけどスラまん回収いれました🙇🏻 またよろしくお願いします💗
旅人さん、シャンティさん、ありがとうございました!! 鍵泥&金チケは最後それなりに出て、まずまずでしたね。 フレポも貯まり嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。 ビールさん、うたさん、すいませんでした。 スタミナ消費&所用でまた少し席外します。 また後ほど時間合いましたらよろしくです。
ビールさん、今日の夜は仕事ですか?? わたしもマオダーマやり足りないのですが、夜また募集かけるつもりだったのでどうですか??
サキピンさん 後程ですー!
シャンティさん 今日は休みなので寝てない限り大丈夫です(^^)
ビールさん、時間はわからないのですが、また募集かけるので、またタイミング合えばよろしくお願いしますね! メタ連戦もアリですね👍
シャンティさん 宜しくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんにちは✨😃❗ 誰かヴェルザーいきませんか?
セイヤさん、こんにちはー😃 ヴェルザー行きたいです(*^^*) ちなみにヴェルザーって伝説ですか?
ヴェルザー伝説です😊 すずさんよろしくお願いします😊 あと二人いるかな?
セイヤさん、空いてますか?
おやじさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、こんにちは! ヴェルザー行きたいです(^-^)/
アベルさんよろしくお願いします😊 揃ったので1029で貼りますね😊
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ハイサイ、セイヤさんよろしゅー(^-^)/
久しぶりにムドー行きませんか?😃
セイヤさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
星ドラまだできず。。_| ̄|○ なぜかバンジージャンプのアトラクションがあって 奥様に逝ってこい‼️と言われまして。。挑戦致しました( ̄^ ̄)ゞ 戻ってくるとレオダーマに「あんたが参加者の中で一番声だしてたわよ。。さぶっ!( ´Д`)y━・~~」 ・・勇気出したのに((((;゚Д゚))))))) 多分夜は参加しますのでその時は遊んでおくんなまし💦🙇
現在タイヤ交換中。 どなたかうまぽ行きましょう✨
充実度マックス(^ν^)👍
アベルさん、おやじさん、セイヤさん、ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちないですーーー💦 あんなに落ちていたのに全く落ちなくなりました😅 楽しかったです♪ありがとうございした(*^^*) また宜しくお願いします🤗
セイヤさん、すずさん、アベルさん ヴェルザー、うまうまサクサクありがとうございました \(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
セイヤさん、すずさん、おやじさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金チケもまあまあ落ちたので良かったです😁 しかしセイヤさんのロト剣の破壊力は凄いですね! 完凸したくなりますね😆
すずさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました😊 なかなか鍵落ちないですね😥
トゥランさん、ムドーは何時くらいにいきますか? 今すぐは無理ですが、夜なら参加出来ます😁
おてすきのかた、ヴェルザーかスラまん回収しませんか?( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、バンジージャンプに挑戦したんですねー😆 私は怖くて無理だなー💦 飛ぶ所、見たかったです😝笑 旅行中は無理に星ドラしないで旅行を楽しんで下さいね〜(*゚▽゚)ノ
スジさん、めっちゃ楽しそうなソロプレイ (^w^) 動画をアップしてほしい❗ 「いいね」が、22はいきますよ("⌒∇⌒")
スージーさん、バンジー気持ちいいじゃないですかー✨ 3回くらいやってます!
おやじさん、面白い‼️ 確かに「いいね」が22いきますね😆
おやじさん、それファミリーの人数分ですね(^^)
あっ、交換思ったより早かった💦 また後程!
待機中👀 誘っていたたければ、いつでも出動🆗👌
スージーさん、バンジー挑戦お疲れ様です😆🎵🎵 奥さまとのやり取りが仲いいんだなって思えます🐤 良いですね✨
スタミナ25しかないけど、待機中!!f(^_^;
ビールさん スタミナMAXなんで、使ってやってください。
👀待機中でしたら、どうですか?
私もスタミナマックスです〜 ヴェルザーどなたか行きましょう
ぴとごんさん ヴェルザー行きましょ😊
いま出先なのでスラまん回収とかならいけまーす!
スーヤンさん、 どこにでも着いて行きます(*゚∀゚)ゞ
ビールさん ヴェルザー行きましょうか?
スーヤンさん、 どこでもOKです( ・`д・´)
スーヤンさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ よろしくお願いします(^-^)/
お願いします(^^)
ビールさん おやじさん よろしくです(^^)v ぴとごんさんの返事待ちです)^o^(
シャンティさんまた夜にでもお願いします!
どうですか思ったら、返事きてた(๑>◡<๑) 1029でヴェルザー ぴとごんさん ビールさん おやじさん よろしくです(^^)v シャンティさん お時間ある時にでも、よろしくお願いします^_^
どうですか思ったら じゃなくて と思ったら でした(^^)v
スーヤンさん、ヴェルザー了解しました🙆 シャンティさん、後ほどよろしく(^-^)v
行ってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ 🚗で移動してみたけど桜は咲いてないみたいー 都内は満開なのになー
こんにちはーー! ちょっと時間出来たんでスラマンツアーに行ける方いればご一緒しませんか☺
アベルさん よろしゅうです
さぶさん、ありがとうございます😄 あと1人集まったら行きましょう!
あべるさんいきます‼️ 朝全滅でまだでしたね笑
アベルさんこんにちは♪スラマン行きます♪
アベルさん。スラまんいきたいですー 出先なので片手間ですが大丈夫ですか?
うまったー待機してます( ´ ▽ ` )ノ
お、一気に集まった😁 さぶさん、旅さん、アイソラさん、 テンツクで16:38に貼りますのでお願いします(^-^)/ シャンティさん、すみません🙏 また後ほどお願いします(^^)
りょかい😚
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん おやじさん ぴとごんさん ヴェルザーお疲れでした(^^)v 鍵欲しかったけど、チケ出たんで、よしです(^^)v 楽しかったです)^o^(また遊んでください。 でわ。
スーヤンさん、ぴとごんさん、ビールさん ヴェルザー5連戦ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥めっぽう渋くなったような・・・ フレポ・チケ、サクサクうまうまごっつぁんです🍚
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん連戦ありがとうございました(*'▽'*) 銀チケットはだいぶたまってきました(^^)
充電&(-。-)y-~ブレイク入ります🙋
スーヤンさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケ銀チケありがとうございます(^^) もう欲しいのはGETしたので、後は適当に使います(^^)
こんにちは、どなたかうまぽしませんか?
さぶさん、旅さん、アイソラさん、 スラマンツアーあんがとでした😄 スラマン補給助かります😁 では、ちょっと早めの食事落ちします👋
アベルさんサブさん旅さんありがとーございましたm(__)mスラマンウマポイゲトウマウマでした♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、あべるさん、さぶさん すらまん回収ありがとうございました😚 潤いましたー😎 またお願いしますね(*゚∀゚*)
アベルさん、アイソラさん、旅人さん、うまぽありがとうです😊 ラダ剣2本、地味に嬉しい😃
スラまん回収しませんかー?? 70こ切って震えてます ((((;゚Д゚)))))))
うたさんこんにちは(^-^)ウマポイしたいですー(^-^)
うたさん、金チケ集め、行きたいですー(^ν^)
アイソラさん、さぶさん。よろしくお願いします。ヴェルザーにしますね。 あと1人お願いします。
うたさん、空いてたらはいりたいですー!
シャンティさん、後ほど、よろしゅうです(^。^) 震えが止まりますように😋
すいませんm(__)m 嫁父襲来…ちょっと出来なくなりました。 また後でお願いいたしますm(__)m
さぶさん 各70個ないと禁断症状が…笑
アイソラさん、それは仕方ないですね。 また後ほど。(^ ^)
シャンティさん、ヴェルザーですが大丈夫ですか? あと1人よろしくお願いします。
まさに緊急襲来😎
うたさん、大丈夫です🙆
うたさん、アイソラさんの代わりに入れます?
ぴとごんさん、良いタイミングで よろしくお願いします! さぶさん、シャンティさん。 ヴェルザー貼ります!17:15にテンツクへお越し下さい。
うたさん。さぶさん。ぴとごんさん。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) キャラメルコーン抹茶ミルク味食べながら参戦します
こんにちは〜😁 高速の車🚗の運転代わって貰えたので30分程参戦可能になりました( ̄^ ̄)ゞ 補欠要員で待機しますのでよろしゅ〜🙋
スージーさん、こんにちは。 家族サービスお疲れさまです(^^) もしまだ大丈夫でしたら、サクッとヒドラでも どうですか?
う〜ん、残念😅 ちょっと野良で遊んで来ます👋
サキピンさん!丁度良かったです👍 行きましょ〜😁
スージーさんありがとうです。 4272で貼りますね。 お待ちしてます。 スージーさん入った後1分待って 出発しますね。
🙆あんやと〜❣️
ぴとごんさん、それおいしそう!
うたさん、シャンティさん、ぴとごんさん、ありがとうです❗ 金チケすら、シブいのかー😁
ぴとごんさん、さぶさん、シャンティさん。 ヴェルザー4連戦ありがとうございました😊 鍵おちませぬなー( ; ; )懲りずにやりますよー。
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、サクヴェルありがとうございました😊 サクサクいけて楽でした😆 またよろしくお願いします!
もう1発貼ります。うまぽの方いらっしゃったらお願いします。 ってサキピンさんとまたすれ違ってしまった^^;
うたさん 魔王ドレアムやったことありますか?? 運ゲーですかねー?
うたさん、さぶさん、シャンティさんありがとうございました😊 昨日今日と鍵ゼロです〜😰
止まらなくて夕飯食べれなくなりそうです(^^;;
ぴとごんさん、それは大変!! キャラメルコーンとピコラ買って帰らなきゃ!
シャンティさん、ドレアム一応クリアした事あります。運ゲーですねー^^; でも一か八かのスリルがあります! 5回6回ほどトライしました。
さきピンさん、スジさん 3戦目からの乱入お付き合いいただきありがとうございました(^-^)/ サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
どなたかうまぽ民はいらっしゃいませんか?
サキピンさん、おやじさん、サクうまヒドラあんやと〜🌈 最後うまぽい足りてたんで良かったです😅 又遊びましょ〜🙋
スージーさん、おやじさん緊急襲来ありがとう!! フレポ嬉しいです(^^) また明日もよろしくお願いします。 スージーさん、道中、気をつけてお帰り下さいね。 私もこれからご飯支度&夕飯で19時過ぎにヴェルザー マルチしに来ます(^^)
うたさん ええーっ、そうなんですか💦 1本しかカギがないのでちょっと悩ましいです笑
やはり、さきぴんさん、夕食落ちですねー、 後ほどよろしくです🙂
うーたーさーんー、空いてましたらよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしくお願いします。 今は集まり悪いかもです。 あと2人お願いしますー。 どこ行きましょう?ヴェルザーかスラマンか… レオ魔王で雫狙い行ったんですが経験値も良いしどうですか?
うたさん、参加したいんですが。。バタバタしてまして💦 後ほど遊びに来ます💦👋
どこでもいいですよ🎵 レオは、人が集まりますかね? 今の装備はヴェルザー仕様になってます(*´∀`)ノ
おやじさん、やはりヴェルザーですねー(^ ^) あと2人ー。
スージーさん、大丈夫ですよ〜。 旅行中でしたね。お気をつけて帰って下さい(^ ^)
スジさん、先ほどは、ありがとうございました(^-^)/ 運転気を付けてください("⌒∇⌒")
どなたか うたさん と おやじで ヴェルザー行きませんか? 今、周回している人もいなさそうかな?
おやじさん、お待たせしております。 今は集まりそうにないですね。 賑わってきた時にまたよろしくお願いします。 ごめんなさい🙏
うたさん、了解しました🙆 また後ほどよろしくお願いします🙇
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m ヴェルザー行きましょう♪
( ̄▽ ̄;) 遅かったみたいな感じですね~(。>д<) また後でお願いいたしますm(__)m
あっ、アイソラさんよろしくお願いします。 おやじさん、先程のは取り消します。 ヴェルザー行きましょう! 18:44にテンツクへお越し下さい(^ ^)
あと1人どなたでもどうぞ!
うたさん、集合ですね‼ 道具整理してました("⌒∇⌒") よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、テンツクで待ってます。 お越し下さい(^ ^)
ヴェルザー、どなたか、いきませんかー?
おやじさん、アイソラさん、旅さん。 ありがとうございました! もうダメかと思ったら揃いました。
うたさん、おやじさん、あいそらさん 旅の途中に立ち寄りました😎 鍵おちませんね💦またお願いします😚
うたさん、アイソラさん、ナイス旅さん ヴェルザー連戦ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、夕飯落ちします(ФωФ)ニャー
さぶさん、空いてますか?😃
うたさんおやじさん旅さんありがとーございましたm(__)m 書き込み後野良してました(。>д<) お待たせしてしまい申し訳なかったですm(__)m 鍵は中々落ちませんね~(。>д<) まだ金チケットやりたいのでまた後でお願いいたしますm(__)m いったん子守りの為落ちますね(^-^)
さぶさんチケット集めの追い込み行きましょう〜
トゥランさん、こんばんはー 空きまくってます! あと、2名、来らっせー
ぴとごんさん、おいこみ〜 あと1名、来らっせー
さぶさん、うまぽ済でも良いですかー
トゥランさん、ぴとごんさん、30分にたてますね 1030、ちょっと待って開放しますー
ヤッタ!シャンティさん、よろしゅうです〜
こんばんわ~ 今は人があまり居ないですかね💦 ウマぽかレオダーマで雫狙いでもいきませんか?
皆さんとは、ご無沙汰と言っても良いかも知れませんね~ ウマポ部屋なのに殆ど参加できてなくて申し訳ありません。 スタミナは全てヴェルザーソロにつぎ込んでました。未だ倒せず、残り4時間。戦意喪失してます。諦めようかな~
サンドさん、こんばんわ(^-^)/ ソロヴェルザーでお疲れですね💦 気晴らしにヒドラーウマぽかレオダーマでもいきませんか?
あ、スタミナは溢れてるので出しますよ👍
アベルさん、こんばんはー😊 レオダーマ行きたいでーす🙋
こんばんはー お時間ある方おられたらヴェルザーしませんか~ 1029で置いときますのでご参加ください~(∩´∀`)∩
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ぜひご一緒しましょう😄 あとお2人レオダーマ行きませんか? サンドさん行けるかな?
あとお一人ヴェルザーお待ちしております~ 1029
アベルさん、もし宜しければお願いします。
ありがとです〆~
サンドさん、ヴェルザーのソロご苦労様です😊 私もお気持ちとても分かります。 何度も諦めましたが5回目くらいでなんとかクリア出来ました。 雫は使っていますか? 耐性も大事なので助っ人さんもきちんと耐性を整えた方を選ぶといいと思います。 まだ時間はあるので頑張って下さいね😊
うたさん、ぜひお願いします☺ あとお1人レオダーマ一緒に行きませんか?
アベルさん、レベル上げ狙いですか? 運上げだと嬉しいです(^^;;
アベルさん、ありがとうです! 申し訳ありませんが、貧乏装備の私には、とにかくこなすしか無いと思われますので、また宜しくお願いします。 ただ、ウマポ民の皆さんには申し訳無いととだけお伝えします~
すずさん、どちらでも大丈夫です🙆✨ ホストに合わせましょう😃 ちなみに私は運上げで行く予定です!
すず姫さん、すごいですね~ 頑張ってみます!どうもありがとうございます!
サンドさんの装備ならレオダーマは楽勝ですよ👍 今度、一緒に行きましょう😄
アベルさん、了解です🙆 私も運上げで行きます(*^^*) 雫が欲しいです(^^;;
アベルさん、私もレベリング希望で行きます!
さぶさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 また、宜しくお願い致します( ^ω^ )
いえいえ…凄くはないですよ(^^;; サンドさん、ファイトです\\\\٩( 'ω' )و ////
間違えた、運上げで行きます。 雫ちゃんほしす。
レオダーマ空きなしかー((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、ぴとごんさん、シャンティさん、金チケありがとうです❗ トゥランさんの右ひじ左ひじ、すげー💃💃
シャンティさん、あとお1人空いてますよ👍
さぶさん、正直剣が欲しかったです😢
さぶさん、トゥランさん、ぴとごんさん、ヴェルザーありがとうございました! 最後チケ泥数多いかと思い、キルバーンたてました、すみません( ; ; ) またよろしくお願いしますねー
アベルさん 空いてるならいきますー! 着替えていいですかね?
右ひじ左ひじ? まさかトゥランさん双竜紋?!
波動はアベルさんにお願いしても大丈夫ですか?
シャンティさん、大丈夫です🙆✨ では、20:10にテンツクで貼りますね~ 波動は持っていきます👍
サンドさん わたしは諦めました!!! ( ´ ▽ ` )ノ 人間諦めも肝心だと思いました(笑)
波動持っていきます👍 すずさん、うたさん、シャンティさん、 よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、わたしはかんむりだったー! 剣が欲しかった…
了解です!
アベルさん、いつも波動ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
トゥランさん、 フレさんにダイ剣完凸でギガストラッシュニ積みの人がいました😅
うた様、剣か盾ならよかったんですけどね😢 魔王クラスでは使えません😞
サンドさん、自分はクリアすらできてませんよ😅
アベルさん、了解です!
すず姫さん、 ソロヴェルザー、食べ物は何を持っていきましたか?恥を忍んで御意見あくまで参考に聞きたいです~ ちなみに、私は休んでばかりなので、ギガナンカレーでやってました。
アベ兄さん、当てたら迷いもなく砕きます😃
サンドさんと同じでギガナンカレーです😊 食べ物はそれで大丈夫だと思います(*^^*) あとは耐性を出来るだけ整えるといいですね😊
シャンティさん、お互いビミョーですね😅
トゥランさん 見た目装備にするにもかっこよくないんですよーー
遅くなりましたが、さぶさん、トゥランさん、シャンティさん先ほどはありがとうございました! もう私には鍵は出ないみたいです😭
すずちゃんへ 旅行中、家族の隙をみてルビ光の速さでソロゾーマ伝説したけど、鍵泥せず。。((((;゚Д゚))))))) 後で一緒に遊びたいけど、メンテだし。。すずちゃん魔王討伐とかで忙しそうだし。。今日は厳しそうかな💦 イヤ、一日ぐらいご一緒出来なくても全然私大丈夫ですから。。_| ̄|○ ほんと、自分大丈夫ですから‼️_| ̄|○ バンジーQより
ピンキー&サキさん、スーヤンさんヴェルザーありがとうございました(∩´∀`)∩ カギもドロしてでれーうれしいです(*ノωノ)
シグさん さきピンさん ヴェルザーお疲れでした(^^)v 久々の鍵ドロありがとう😊 楽しかったです)^o^(また遊んでください シグさんは近畿の方でしたかね?
近畿ですよー? 桜はまだビミョーな感じですね。
すず姫さん、ありがとうです! 頑張ってみます!
シグさん、スーヤンさん、お疲れ様でした!!! 4戦しましたが金チケの泥がかなり渋い気が・・・ 最後鍵泥して良かったです(^^) 残り4時間でもう少し周って金チケが欲しいです((+_+)) またよろしくお願いします。
どなたかウマポで、スラマン、レオダーマとかしませんか? ヴェルザーでもいいですが、やり込みすぎf(^_^;
お久しぶりです〜^_^ どなたかヴェルザーいきませんか? まだ体調は完璧ではないのですが イベント交換券が欲しいので 今日だけ参加させて下さい〜😍
シグさん ありがとうございます。 近畿と言う事で報告しておきます。
サンドさん、運もあります!数打てばなんとかなります\(^o^)/
金チケほしいのでヴェルザー駆逐し隊です(*ノωノ)
おおー!ムーンさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ヴェルザー頑張ります!参加していいですか?
かえったら、レベリング目当てでレオダーマいきたいです!!!!!!
しぐさん ウマポしてください\(^o^)/
むーんさん、おひさしぶりですー! かえってきてくれてうれしいです😭
よろしゅーですー(∩´∀`)∩
とりあえず1029でヴェルザーおいときますねー
シャンティさん! 今はスタミナ満タンです!( ・`д・´) 戻ったらお願いします!!
むーんさん こんばんは〜(^^)v お久しぶりです(๑>◡<๑) まだ完璧ではないんですか 。 あまり無理をせずにね。 ぜひ、ご一緒したいです(^^)v
シグさん私もいきます〜(o^^o)
シグさんこんばんは(^^)同じく参加したいです♪
ムーンさん! 良かったらしぐさんの部屋に一緒に行きましょう\(^o^)/
しぐさんおひさです(*゚∀゚*) お住いは近畿でよろしいですか????? いきなりすみません(*゚∀゚*)
ムーンさんも久しぶりです(*゚∀゚*)
きんきですよー?
スーヤンさん、シグさんとこに行きます〜 今朝も熱が下がらず、点滴うってました😭
ありがとうございます!ようやく全員完了しました😎 メンテ前日におわるなんてこれ以上ありません(*゚∀゚*) USJでそうかなって思ってました😎
旅さん 勇気を振り絞りお住まいをお聞きしたであります( ̄^ ̄)ゞ
🍖さん いや、見当ついてたでしょ笑
むーんさん、コバワ〜🙋 星ドラを楽しまれてるみたいで安心しました😁 体調が万全でないとの事なので、お元気になられたら又遊びに来てくださいね🌈
ムーンさん レイドイベント始まりますが、体調優先で決して無理なされないように💦 また楽しく遊べるまでみんな待っていますよー
むーんさん りょうかいです!! 乗り遅れた。
全然 わかりませんでしたよ笑
アベルさん、すずさん、シャンティさん。 レオ魔王4連戦ありがとうございました😊 雫ちゃん落ちませんで残念。 昨日二連続で落ちたのはなんだったのか? 難しいです^^;
えっUSJのくだりで知ってたのかと思いました笑 今日ゆわれて察しましたよ(*゚∀゚*)
アベルさん、うたさん、すずさん、マオダーマ連戦ありがとうございました〜。 いいんです…下級職のレベル上げにはぐメタカギが欲しいので…いいんです… リダボでしずくもらえないのかな〜?? またいきましょう〜🎵
スー兄さん、バーン行きますか?😃
すずさん、うたさん、シャンティさん、 レオダーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ なかなか雫泥渋いですね😅 落ちる時は落ちるので今回は運がなかったという事で、また持ち寄りお願いします☺ では、ちょっと風呂落ちしますね🛀
アベルさん、うたさん、シャンティさん、レオダーマ連戦お疲れ様でした😊 雫ドロなし💧(^^;;残念でした💦💦 誰かなんとかして〜スタンプが楽しかったです😆 ありがとうございました(*^^*) またレオダーマの持ち寄りしましょう🤗
アベルさん、うたさん、シャンティさん、レオダーマ連戦お疲れ様でした😊 雫ドロなし💧(^^;;残念でした💦💦 誰かなんとかして〜スタンプが楽しかったです😆 ありがとうございました(*^^*) またレオダーマの持ち寄りしましょう🤗
トゥランさん、まだ空いてますか? バーン行きたいです。(・ω・)
うたさん、あのときって食べ物常設でしたよね?笑 なんだったんだ…あの快感が忘れらないんですけど…💦
連続で書き込みごめんなさい🙏 お風呂落ちします🛀
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) 今帰ってきましたんで、どこでもいけますよ バーン行きます。
うたさん、是非お願いします( ^ω^ )
アベ兄 部屋入っちゃって、すみません🙏
うた様、スー兄さん、1029にてお待ちしております😃 アムド封印して行きますのでよろしくお願いします😊
トゥランさん りょうかいです!!
あと一人乱入オッケーです。 暫くして野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、今見ました💦 メンテがあるんですか?知らなかったです(^^;; 魔王は今日、行くのか分かりません😊 スージーさんは何時くらいなら時間空きそうですか? スージーさんに合わせるので教えて下さい(*^^*) 一緒に遊びましょう💕
あいてたらいきまっする
ビールさん、マオダーマ待機してますね〜。 レベリング🎵
うたさん 旅さん バーン1029お待ちしてマッスル
すずさん ウマポ後程お願いします!!
シャンティさん あと、お二人募集しないとですねー!\(^o^)/ 誰か参加しませんか? レオダーマ持ちより!!
ビールさん、こんばんはー😊 是非〜(*゚▽゚)ノ 今日はお休みでしたっけ? いつも時間があまりないからご一緒出来ないですよね😅
シグさん、むーんさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ウマポと金チケありがとうございました(*^^*)
ビールさん レベリングで🆗ですかー? ホストに食べ物任せますかー? マオダーマ行きませんか?😊 あと2人ご一緒しましょ!
今日は休みですヘ(≧▽≦ヘ)♪ 風呂落ちですよね?出たらお願いします!!\(^o^)/
むーんさん、体調良くなるまでゆっくり治してくださいね😊 また、ゆるツアーできるの楽しみにしてます💗
シャンティさん もちろんレベリングです! どなたかお二人行きましょうヘ(≧▽≦ヘ)♪
むーんさん、ビールさん、アイソラさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽい感謝~+チケ回収感謝~
シグさん、ビールさん、アイソラさん ありがとうございましたー スタミナも感謝です😭 うまぽにチケット 嬉しいです😘 まだよろしくです〜
スージーさん、今見ていないかなー💦 スージーさんへ これからお風呂に入って来ます🛀 多分、22時くらいに戻ります(*^^*) 後で遊びましょうねー(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさん、これからお風呂です🛀 お時間合う時にお願いします♪😃
ビールさんシグさんムーンさんありがとーございましたm(__)mちょっと用事できた為上級たてましたが金チケット狙いは上級がいいかもですね(^-^) また時間あればお願いいたしますm(__)m いったん落ちますので皆様また後でお願いいたしますm(__)m
スージーさんこんばんは〜 ありがとうございます✨ 明日の体調次第ですが、多分良くなる?と思うので すぐに復帰しますね〜😍 旅人さん お久しぶりです〜 ありがとうございます😭 そろそろ治る予感がするので すぐに復帰しますね〜 なぬ?新イベが始まるんですね? 星ドラは休む暇がないですね💦笑 またよろしくお願いします〜
どなたかスラまん回収しませんかー?
ずくさん ねるさん サキピンさん すずさん スージーさん セイヤさん まるささん しんのすけさん サブさん サンドさん ジェム エリザベスさん ジェム(今日は星どらできないんだった) 本日まだなのでお願いします!! たくさんの人と回ったつもりだったのに、まだまだだったなぁ(。´Д⊂)
シャンティさん スラマンにします('_'?)
ビールさん マオダーマはマオダーマで行きますよー!😆
シャンティさん こんばんは〜 いろいろありましたが、もう少しで本格復帰出来そうです😘 ありがとうございます😊
むーんさん、ポイントがあと200でたまるんですが、何か軽いとこいって埋めませんか??
チケット欲しいので キルバーンでも大丈夫ですか?
もちろんいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 1030で部屋たてますね!
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか? もしくはヴェルザーいきませんか?
誰か、マオダーマ興味ある方いませんか? シャンティさんと持ち寄りしますが、後お二人参加してくれませんか?
うたさん、すやこちゃん、トゥランさん バーンあんやとでした‼️ 鍵久々にみました😎ありがたやー
セイヤさん、参加させて下さい(^^)/ 皆様、マオダーマ募集しつつウマポさせて下さい!
トゥランさん うたさん 旅さん バーンお疲れ様でした。 初めての鍵ドロ🔑やったぜ👍🏽 楽しかったです!!また遊んでください(´∀`*)
うた様、スー兄さん、旅さんありがとうございました😃 バーンは面白いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マオバーンは甘くないんだよな😞
ムーンさんの好きなご当地系ですよ(*゚∀゚*) でも無理はなさらず((((;゚Д゚)))))))
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザー行きます。
まおばーんやりすぎて、ゲージマタギでドキッとする癖がついてます。。。
トゥランさん、スーヤンさん、旅さん。 お疲れ様でした(・ω・) バーン久しぶりな気がします^^; ヴェルザーはさすがに飽きました。 ソロでいじめられたぶん。
セイヤさん お席あればよろしゅう
トゥランさん 次マオバーン行くとき、参加したいです!
ビールさんとマオダーマ(レベリング中心)いきます あと2人ご一緒くださる方いませんか???
スーヤンさん、初泥ですか?! 以外です^^;
シャンティさん、宜しければもう1発貼りますよ。
えっほんどだ((((;゚Д゚))))))) 以外っΣ(゚д゚lll)
そうなんですよ。意外と笑 これで、3本目の鍵です!!
ビールさん、スーヤンさん、旅人さんよろしくお願いします😊 今からヴェルザー超級貼りますね😃
あっ😥1029です😊
1029りょうかいです!!
うたさん、シャンティさん ウマポしてきますので、可能であれば待ってて下さいf(^_^;
むーんさん、体調万全じゃないのにおつきあいしていただきありがとうございました〜 あと5ポイントたりなかった💦 なんとか埋めておきますね💦 あまり無理しないでくださいね😊
ビールさん、まってまーす!
シャンティさん 1030で貼りますね✨ パパッといっちゃいましょ😊
ヴェルザーおいこみ〜 どなたか、ご一緒できませんかー?
どなたかあと、お一人マオダーマ持ち寄りしませんか?
シャンティさん、むーんさんが1030で貼ってくれてめすよ。
むーんさん、いまカギでうめてたのです…💦
むーんさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 むーんさん、ご無沙汰しています。 お身体に気をつけてください。
サブさん ヴェルザーウマポしてください(^^)/
むーんさん、ありがとうございましたー😭 さっき食べ物カギ使ってなんとかむーんさんをみつけてやってたので無駄にスタミナ使わせてしまって申し訳ない😭
セイヤさん、旅人さん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんお久しぶりでした(^^)/ スピード気付かずすいませんでした!!
神ってるセイヤさん、大阪桐蔭さん、プレモルさん チケ回収あんやとでしたー(*゚∀゚*)
セイヤさん 旅さん 生ビールさん お疲れ様でした。 金チケ追い込み成功‼️ 結構出ましたね。 また遊んでください
ビールさん、スーヤンさん、旅人さんサクサクありがとうございました😊鍵出たことないから超級にしました😃
しぐさん落ちたかなΣ(゚д゚lll) ジェムジェムがぁΣ(゚д゚lll)
ビールさん、よろしゅうです〜 あと2名様〜
完成版うまぽ民生息地【イベント用】 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、さぶちゃん、あいそらさん、エリザベスさん、シャンティさん、セイヤさん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 、ずくさん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん、marusaさん、しんのすけさん、しぐさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】ムーンさん 【九州沖縄】スージーさん 体調優先で参加はほどほどにね💞
サブさん よろしゅー(^^)/
旅人さん、調査ありがとうです!
むーんさん 周回中かな?
たびさん 全地域にうまぽ民いるんですねー( ´ ▽ ` )
さきピンさん むーんさん スジ兄 引っ張りだこになりそう。
そう、だからほどほどにねってゆう
ビールさんと金チケ集めいきますー どなたか、ご一緒しませんかー?
旅人さん! 凄い!完璧!!ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、二人で行きましょうか? 1111開放プランで😁
さぶさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/ 旅人さん完全版ありがとうございます😊
さぶさん、空いてますか?
さぶさん、ビールさんウマポ済みですが参加したいです!
おやじさんどうぞ〜、待機してますね(^^)
あー!セイヤさん、素敵💃 まいりましょう! 20分に、1030でたてますね、ちょっと待って開放しますー 超級でも伝説でもどちらでもいいです!
ぴとごんさん、すんません🙇 行かせてもらいます(^-^)v
あ!おやじさん、よろしゅうです〜
お風呂出ました🛀 旅人さん、うまぽ生息地完成版ありがとうございます😊 スージーさん、いますかー? 待機していますのでこちらに来たら教えて下さいねー😃
こんばんは(^^)ウマポイしたいけどどこか空いてる所か空いてる方はいますかね?
シャンティさん、うたさん 返事遅くなりすみません💦 シャンティさんソロでいってたんですね? コメ見れてなくて申し訳ないです💦 うたさん また時間合えばよろしくです😘 ありがとうございました!楽しかったです〜
アベ兄さん、ムドー行きます?😃 強いよね😅
旅さんありがとーございましたm(__)m イベ楽しみです♪(*´ω`*)ありがとーございますm(__)m
アイソラさん、こんばんはー😃 今、空いているんですがスージーさんを待っているので サクッとヒドラくらいならいけるんですが他だとちょっと厳しい感じです💦
上級あたりでチケット集めに行きたいのですが、 どなたか行きませんかー?
むーんさん、おきづかいありがとうございました💓
ムーンさんもううまぽおしまいかな?
むーんさん、宜しければご一緒下さい(^ ^)
むーんさん、こんばんはー😊 お久しぶりです(*^^*) まだ完全に体調が戻っていないんですよね。 早く完全に良くなるといいですね😊 またお元気になったら遊んで下さい(*^^*)
旅人さん、うまぽでもOKですよ〜 うたさんよろしくです〜
チケなら超級はりますよー
アイソラさん、 むーんさんとまだでしたら周回して来て下さいね😊
お久しぶりです〜 ありがとうございます😭 もう少しで完全復活しますので またお願いします〜😍
超級の方が出やすいですかね? では私も超級貼りますね✨ その方がうまぽも早いですし😘
完全復活期待して待っていますね😊 こちらこそまたお願いします(*^^*)
すずさんありがとーございます~(^^) スージーさんともウマポイまだなのでその時一緒に行けたら嬉しいです~(^^)
ヴェルザーでチケット集めたい方いませんか? サキピンで1回ずつ貼りますので、 ウマポ済みで参加だけでも結構です。 4272でお待ちしてます。 43分に野良しますね。 むーんさん、お帰りなさい。 今日は難しいかもしれませんが、またご一緒くださいね。
では、はっちゃいますねー1029 むーんさん、うたさん あとおひとり適当にはいってくださいー
サブさん、セイヤさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼スタミナのしずく出まくり(笑)
スージーさんが見当たらないんですー😥 メンテの時間もあるので微妙かもです(^^;; 取り敢えず私はスージーさんを待っていますのでアイソラさんは周回して下さいね😊
ビールさん、セイヤさん、おやじさん、うまぽ、金チケ、ダブルでありがとうです💃💃
さぶさん、ビールさん、セイヤさん ヴェルザー連戦、ありがとうございました(^-^)/ チケ・フレポ、サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚
ビールさん、まだうまぽしてない方がいたらまわってきてくださいね! 1時からメンテだから0時前までに始められたら大丈夫ですよね??
さぶさん、おやじさん、ビールさんありがとうございました😊 スタミナ出してもらってさらに💧で100になりました😅
ぴとごんさんいないかな~☺ ちょっと待機してます😊
すずちゃん💦コバワ〜💦11時過ぎぐらいには遊べると思うんで、ちょっとお待ちくださいませ〜💦
トゥランさん 今日はデスタ行かない感じですか?
セイヤさん、こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェムそろそろ欲しいな😊
スー兄さん、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スージーさーーん‼️ もしかして旅行疲れで寝ているかもしれない🤔 分からないよ〜😢 メンテの時間が近づいてますよー😢
トゥランさん うまぽ優先でいいですよ😊
トゥランさんともジェムなんですか☺ ヴェルザー超いきませんか?
ルビ剣1凸ですけど・・😢 気合いで乗り切るしかないですかね😅
セイヤさん、サクッと行きましょ😊
スージーさん、いたーε-(´∀`; ) 良かった💦 了解でーす😃待っていますねー♪
こんばんは~ どこか空いてますかね?
デスタあるみたいだからヒドラにしますか?☺
あれ、ビールさんいない…??
セイヤさん是非混ぜてください!
ありがとうございます😊
シャンティさん ありがとうございます!! 多分、この時間帯に会える可能性があるのはあと、すずさんとスージーさんだけです(^^) どなたか、マオダーマ持ち寄りしませんかー? シャンティさんとうたさんで行きますが、あと、お一人いませんか?
ずくさんこんばんは😃🌃よかったらサクッとヒドラでもどうですか?
ビールさん、周回してきてくださいね😊 わたしはちょっとお風呂落ちしてきてもいいですか?? 戻ったら連絡します、
ずくさん ねるさん すずさん スージーさん まるささん しんのすけさん サンドさん ジェム エリザベスさん ジェム(今日は星どらできないんだった) 本日まだなのでお願いします!! たくさんの人と回ったつもりだったのに、まだまだだったなぁ(。´Д⊂)
スーヤンさん、こんばんはー😊 23時過ぎにスージーさんが来てそれからお出かけするので 私はデスタ魔王は厳しそうです💦 ごめんなさい🙇♀️ 時間が厳しいので私は辞退しますので違う方でお願いします🙇♀️ ごめんなさい🙏
シャンティさん 了解しました!
ずくさん、こんばんは! いますぐではないんですが、レオダーマ持ち寄りやるんです。 もし、よければ、ご一緒しませんか? うまぽもできます( ´ ▽ ` )ノ
今からヒドラ貼りますのでトゥランさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ずくさん来れたらお願いします(^o^)/1029です😊
ビールさん、 マオダーマ、ずくさんに声かけてみましたー!
すず子ちゃん りょうかいです!! ゆっくり遊んできてください(´∀`*) またタイミング合う時でも、マオデスタ行きましょ〜*\(^o^)/* 他の魔王でも可
シャンティさん ありがとうございます‼ ずくさん、良かったらお願いします!!(^^)/
すずさん、 今、ヒドラは可能ですか?
サキピンさん、アイソラさん ありがとうございました‼お疲れ様でした(^^)/ やっと、ヴェルザーと解放される(笑)
スヤ子ちゃん、ありがとうございます😊 他の挑戦したい魔王が沢山あるのでタイミング合う時に お願いします(*^^*) 今日はごめんなさいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
遅くなりまた<(_ _)> セイヤさん、ヒドラ体操喜んで~
ビールさん、サクッとヒドラなら行けますよ🙆 アイソラさんもまだなのでご一緒したいです😊
ビールさんサキピンさんありがとーございましたm(__)mウマポイ出来て良かったです(^^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
セイヤさん、トゥランさんありがとうございました! 1029で何回も知らない人入ってきてビックリしました笑
セイヤさん、ぴとごんさんありがとうございました😃 セイヤさんもしよかったらデスタ行きませんか?😁
ぴとごんさん、トゥランさんサクサクありがとうございました😊 一気にジェム600ありがとうございます😚
すずさん、アイソラさん、1031ヒドラお願いします!! ずくさん、空いてたらヒドラ来てください\(^o^)/
はーい🙋 アイソラさん、良かったらお願いします🙇♀️
デスタ魔王(゜ロ゜;ノ)ノ 魔王は怖いから今日は応援してます😊 明後日は休みだから明日なら大丈夫かもしれないので人数いなかったらまたお願いします(^o^)/
旅人さん、むーんさん、うたさん、ありがとうです❗ 最後、何が起きたですか?
うたさん、旅人さん、さぶさん お疲れ様でした〜 なかなかどっさりと落ちませんね💦 チケット今日までですよね? たまるかな〜💦 またよろしくです〜
アイソラさん、ビールさんありがとうございました!! 金チケット泥厳しいですが、フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
すず子ちゃんきたわよーーー❣️(窓バリーン)⁉️(◎_◎;)・・イタタタ💦(血まみれ) お待たせしてゴメンね😅 てか魔王挑戦お断りしてたみたいだけど大丈夫だった?💦
むーんさん、さぶさん、旅さん ありがとうございました😊 むーんさん、久しぶりにうまぽ出来て嬉しいです😆
ずくさんごめんなさいm(__)m 出発してしまいました😥
セイヤさんを探してたんですよ😃 セイヤさんはま違いなくデスタ魔王ハンターです( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん すずさんお借りしてます!
サキ&ピンキーさん お時間あれば 超級でチケット集め+うまぽ しませんかー?
ダイナミック出勤!?
さきぴんさ~ん、今日はうまぽ、まだですよ〜
サキピンさん、お時間ありましたらよろしくお願いします。
アイソラさん見てるかな?
スージーさん、いいところに❣️ アイソラさんが来ないので1031来てくださーい
むーんさん、こんばんは。 大丈夫ですよ。 よろしくです。 最初こっちで貼りますか? スタミナはまだまだあります。
スージーさん 1031ヒドラ来てください\(^o^)/
ありがとうございます✨ ではお言葉甘えて! 3番目に私が貼りますね〜
アイソラさん、入れるならお願いします(*^^*)
ビールさん、すずちゃん とびこみおっけー?もうあつまってるかな?
先程は間違えましたね…待機してますのですずさん行ってらっしゃいませ♪
むーんさん、了解です。 4272でこれから貼ります。 お待ちしてますね。 空いてる方いましたら乱入くださいね。
よくわかんないから待機民(*゚∀゚*)
スー兄さん、魔王だとなかなか集まらないですね😅
うまぽ二倍がおわってまう((((;゚Д゚))))))) ヒドラ五回とかもうね((((;゚Д゚)))))))
スージーさん すいません!声掛けたのに、4人集まり出発してしまいました(。´Д⊂)すいません!
埋まってた_| ̄|○💦 イヤ無事出発してたなら良かったです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと音楽聴きながら待機しときます🙈
むーんさん、来れそうですか? 4272で待ってますね。 25分頃まで待ってみます。
デスタ魔王登場時にちょっと勉強したけどもう忘れてしまったので明日また勉強してみます(^-^)/ でも怖いから今日クリアしちゃって下さい😊
トゥランさん そうですね(^-^; ヴェルザー最終日とメンテ前なんで、仕方ないですね😊 また違う日でも、行きましょうか! 今日はトゥランさん うまぽ優先してください(´∀`*) 延ばし延ばしですみません🙇🏻
スージーさん すいません! すずさんとこのあとどこに行くんですか?サクッとしたとこなら、ウマポを兼ねて参加させて貰えませんか?
スー兄さん、了解です( ̄^ ̄)ゞ その時は私、遠慮なくスパスタグリムチで行かせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄、トゥランさん、 子ども寝かしつけしたのでこれから星ドラタイムです! ただ、ちょっとコメ遡って見てみましたが、今日はデスタは延期ですかね? というか、メンテの事をすっかり忘れてました😅
秋刀魚王に行こうかなって思ってます♪ ・・・嘘です。スマセン🙇🏻 多分ゾーマ伝説かと💦
ずくさん、大変お待たせしてすいませんでした!! すずさん、アイソラさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ウマポ助かりました\(^o^)/
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様です😊今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃
トゥランさん、 ムドー魔王もお誘いいただいていたのにタイムリーにコメ返せなくてごめんなさい🙏
スッゲー(゜ロ゜;ノ)ノなんて(笑) シャンティさんが風呂から戻ってくるまで暇なので参加してもいいですか?
ビールさんずくさんすずさんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m ずくさんとは久しぶりでした♪また遊んで下さい♪
スージーさん、お待たせしました💦 ビールさんとうまぽするなら待っていますので行って来て下さいねー😃
こんにちはー(;´Д`A 怒涛のひつじならぬ仕事からようやく解放されましたーo(^-^)o 2日間、三倍速オートしか出来てなかったので、どなたか金チケうまぽでお願いできませんか?
ビール、アイソラさん、すずさん ありがとうございます♪ とても楽しかったです(*^▽^*)
スージーさんこんばんは(^^)すずさんとの周回混ぜて下さいm(__)m
スージーさん、すずずちゃん うまぽお席あいてたらお願いします😚
アベ兄さん、勝ち負け関係なく練習だけでも行きたかったです😃
タッチの差((((;゚Д゚))))))) 待機しときます、いやふて寝します(`・ω・´)
ねるさん行きたいです(*´꒳`*)
スー兄、トゥランさん、アベ兄、魔王討伐邪魔しちゃったみたいでスマセンでした💦
スージーすずずちゃん便もれたので、ねるさんひろってください(`・ω・´)
スージーさんとねるさんへ! 今日ジェムでした(ノ´・ω・)ノ
旅人さんとスージーさんとビールさんとアイソラさんでうまぽして下さいねー😊 私は待機していますねー(*^^*)
すずずちゃん、あたいはねるさんにひろってもらうので【まだ予定】なのでどうぞどうぞ‼️
超級3回が良さげなんですかね? しんのすけさん、旅さん、 1031で超級貼りますので、お願いします あとおひとりご乱入ください
トゥランさん、 ムドー魔王は踊り子みかわしではなく耐性装備で行く予定でしたか?
確定したーやったー
了解です(・`◡´・)ゝ
しんのすけさん!ねるさん 終わったら次お願いします!!
スジ兄、大丈夫です🙆✨ メンテがあるを忘れてたのが失敗でした😅
踊り子ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにみかわしは完璧になりましたから😃
なんか、混み合ってきましたね💦 サクヒドラ1031で貼りますんで、アイソラさん、ビールさん、すずちゃんかアーさん?わかんないけどよろしゅ〜💦
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
わたしは、ビールさんとアイソラさんとうまぽ済みなので どなたかどうぞです〜💦
みかわしで行くならメンバーはここで募ったほうがよいですね! あれ、みかわしの服下ってありましたっけ?
ずくさん、良かったらスージーさんのところどうぞです💦
スジ兄 全然大丈夫ですよ👌 また違う日でも行きますんで👍🏻
何言ってるんですか😃 メタスラムーブ下です。 炊き出しでゲットしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マジですかΣ(゚ロ゚;) 炊き出しでゲット出来たなんて羨ましいです(´º﹃º`) ならみかわし完璧ですね😆 アイソラさんもムドー魔王行きたいと言っていたので、今度タイミングあえば一緒に行きたいですね!
トゥランさん すげ〜*\(^o^)/* 炊き出しでゲット
ていうか今日アベ兄さんとまだポイマしてないですよね?サクッとヒドラいきますか?
それを言おうと思ってました😆 スー兄ともまだなんで一緒に行きたいですね😁
ビールさん。もどりましたー! うたさんは、周回中ですかね?
スー兄さん、ありがとうございます😊 じゃなければムドーなんて行きませんよ😁
さきぴんさん、むーんさん、ありがとうです(^^♪ 金チケ、まあまあでしょうか^_^;
スージーさん、アイソラさん、ずくさん ヒドラありがとうございました‼お疲れ様でした\(^o^)/
スージーさん、ビールさん、アイソラさん ありがとうございました(*^▽^*) スージーさんジェムありがとうございました( >_<) とても楽しかったです♪ また宜しくお願いします<(_ _)>
サキ&ピンキーさん、さぶさん お疲れ様でした〜 あんまり金チケット落ちませんね〜 もう絶望的です!笑 しかしうまぽは嬉しい😍 またよろしくお願いします〜
アイソラさん、ずくさん、ビートルズさん、サクヒドラあんやとです🙈又遊んで下さいまし〜 すずちゃ〜ん!お待たせ〜🙏
スージーさんビールさんずくさんありがとーございましたm(__)mサクサクウマポイ出来て良かったです♪ すずさん時間頂きありがとーございましたm(__)m
では、アベ兄さん、スー兄さんよろしいでしょうか? 1029でデスタ仕様でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 行き先はミルドじゃなくデスタでもなくヒドラですので安心して下さい😃
むーんさん、さぶさん、ありがとう!! 金チケも2枚くらいずつは落ちたし、 フレポも貯まって嬉しいです(^^) むーんさん、体調見ながらいつでも来てくださいね。 またよろしくお願いします。 うたさん、先ほどはすいませんでした。 メンテ前までに時間合いましたらよろしくです。
むーんさん、お久しぶりです😄 まだ本調子ではないようなので、体に気を付けて下さいね☺ 体調良くなったらまたご一緒してください😁
トゥランさん、ありがとうございます😄
アベ兄 今日うまぽまだでしたね(^-^; もしよかったら、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
りょうかいです!!
スー兄、トゥランさんとご一緒しましょう! あとお1人お手隙ならご一緒お願いします(^-^)/
ねるさん まるささん しんのすけさん サンドさん ジェム エリザベスさん ジェム(今日は星どらできないんだった) 本日まだなのでお願いします!! たくさんの人と回ったつもりだったのに、まだまだだったなぁ(。´Д⊂)
むーんさん、体調悪いのですか、、、 大事にしてください、元気があれば何でもできる!🙂
ちなみにヒドラ2回出しますね😃 あとはもう寝ます😊 最後、四天王さんと周回でき光栄です( ̄^ ̄)ゞ
1029待ってます😃
アベルさんこんばんは(^^)覚えていてくれたんですね(*´ω`*) 嬉しいです♪ 思わずにやけてしまったら嫁に一人で笑ってキモいと言われましたわ…( ̄O ̄) 時間合えばぜひとも一緒にお願いいたしますm(__)m
お暇な方ヴェルザーいきませんかー 1029でおいてますのでうまぽい済みの方でもぜひお越しください~
スージーさん、お帰りなさーい😃 もう他の方とうまぽは大丈夫ですか?
ビールさん、ヒドラ中なのですぐ帰りますね!
ヴェルザー行きツアー1029あとお二人募集ですー
すずちゃん、時間もあれなんで、ゾーマ伝説ご一緒してくれる方とうまぽい兼ねて行こうか😁
これから待って探します?💦 あと1時間しかないですよ(^^;;
どなたか、シャンティさんとマオダーマ持ち寄りしますが行ける方いますか?うたさん行けるかなぁ? 一応、あと、お一人!うたさんがダメなら後お二人お願いしたいのですが!!
ゾーマ伝説は明日にしてもう終わりなのでヴェルザー伝説に行きますか? それだったら誰か行きそうですよね😃
ねるさん、うたさん、しんのすけさん うまぽあんやとでした! すべりこみ鍵泥うまし‼️
しんのすけさん、たびさん、うたさん、うまチケアンドカギありがとうございました〜😊 サクサクで楽しかったです♪またお願いします〜♨️
シャンティさん!メンバー集まるかわからないけど波動詰んで着替えておきますね!\(^o^)/
トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、ラストうまぽありがとうございました✨ スタミナごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今度スタミナ食べてください! また明日もよろしゅうです🙆
トゥランさん アベ兄 シャンティさん サクッとうまぽお疲れ様でした( ̄(工) ̄) 最後のなかなかいい感じのドロでしたね👍🏽 楽しかったです!!また遊んでください(´∀`*)
すーじさん、すずずちゃん スタミナ切れなのでまた明日お願いしまする(`・ω・´)
ねるさん、しんのすけさん、旅さん。 お疲れ様でした(・ω・) 最後の周回で鍵泥嬉しい😆
トゥランさん、スー兄、トゥランさん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日はマオダーマばかり行っていたのでヒドラが新鮮でした😁 スー兄、ボーナスステージありがとうございました😆
じゃ2人で行こっか😁 1032で待ってるね〜🙋🏾
しぐさん、まだお席ありましたらお願いします🙏
旅人さん、うたさん、ねるさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ 今日は野良で🎫集めしてましたが ここに来ると周回スピードがまるで違うΣ(´Д` )!! 皆さんさすがですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビールさん、了解しました!! うたさんいないかも…? マオダーマ持ち寄り、参加できる方、ご一緒しませんかー? 運が良ければしずくゲットできますよ💗
アベ兄さん、スー兄さん、シャンティさんありがとうございました😃 スー兄さんボーナスステージ感謝致します😊 ていうかお二人凄すぎだすよ😅 2人ともアクブレあるので私はたた歌積んで行ったほう良さげですね😃 ありがとうございました( ^ω^ )
はーい🙋 行きまーす💕
あっそうそう トゥランさん アベ兄 デスタ仕様装備 見てくれました? どんな感じですか?
うたさん、マオダーマいけますかー?
シャンティさん マオダーマ持ち寄り時間も無いので貼って待ちますね! 邪魔にならないように、1032どなたでもお願いします!!
ビールさん、了解です! マオダーマ持ち寄り参加者待ってまーす!
アイソラさん、 中々タイミングが合わなくて延び延びになってしまいました💦 たぶん日曜の夜が良いですよね? 日曜以外でも私は大体オッケーなので、トゥランさんとスー兄の都合があえばムドー魔王に行きましょう😄
しぐさん、居ないかな? 金チケ目当てのうまぽでご一緒できる方いましたらお願いします〜🙏
ねるさんもう一回いいですか?😎
どなたかマオダーマ持ち寄り1032 たたうた持ってきてくれると助かります!
トゥランさん、ルビ光とたた歌にする感じですかね? スー兄、完璧です( -`ω-)b
ねるさん こんばんは 行きたいです! 金チケ集めてます〜
しんのすけさん、行きましょーo(^-^)o サボってたのでチケットが足りません( ̄▽ ̄;)
ねるさん、ご一緒したいです(*´∀`)ノ
ねるさん、ご一緒したいです(^-^)/
シャンティさん、ごめんなさい。 うまぽの方と周回してました。 いつでも大丈夫ですよ。明日仕事なので 30分までなら待てます。
むーんさんだ〜ヽ(^◇^*)/ ご無沙汰してます!お元気でしたか? ご一緒しましょう!よろしくです😁
シャンティさん見れるかな? 持ち寄りの時間的に20分までの募集にします? それで4人ギリギリどうかなぁ?間に合うかなぁ?
同じくです( ;∀;) 何枚必要なんですかねー まだ交換してないんでわからないです😅
うたさん、1032で待ってますー! 大丈夫ですか? ちょっと待ちますね〜
ていうかお二人完璧すぎますよ😅 あまり完璧だとマオーレベルMAXになっちゃいますよ😃 第3形態まで私が死ななければ一発クリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、どうぞ(= ・ω・)っ
うたさん、1032へお越しくださーい🙇🏻 あと一人、マオダーマいきませんか?
おやじさん、こんばんは! お願いします♪ アベルさん、こんばんは😊 すみません、順番で行かせていただきます🙏
最後の追い込みでヴェルザー行きませんか? 4272で取りあえず貼って待ってます。 ウマポ済みでも構いません、 16分野良しますね。
アベルさん、どうもすみません。ありがとうございます🙇
トゥランさん、ドラゴラム難民から卒業できません( ̄^ ̄)ゞ
誰かあと、お一人マオダーマ持ち寄りいませんか? 私とシャンティさんが発起人なので4番目の方が時間的に間に合わなかったらまた今度ホストしてください(*^^*)
では、しんのすけさん、むーんさん、おやじさん、1029で超級貼りますね〜😊2戦目からはお任せします
おやじさん、金チケとウマぽの駆け込み時なのでお気になさらず😁
ねるさん了解です(・`◡´・)ゝ アベルさんお先です😎
さきぴんさん、間に合えばいきます(^-^)/
アベルさん もし時間あったら…またマオダーマしませんか??💦
シャンティさん、うたさん、 22分まで待って無理なら1111にします?
ビールさん、OKです!
オーケーです(^ ^)
アベ兄 こちらロト盾難民から卒業できません!!
シャンティさん アベルさんはねるさんとウマポするため待機中ですよ(^^)/
アベ兄さん、たた歌積んでいきますよ😃 理想は第2形態終わる頃に踊って、場合によりますが、そのまま突っ走る感じです( ̄^ ̄)ゞ そんな甘くないですけどね😅
ビールさん、了解です!
スーヤンさん、マオダーマ来れないかな('_'?)
では✋私は寝ます😴 おやすみなさい💤
すみません 野良してました(^-^;
スーヤンさん、2戦目からきますか?
メンテ後にあいましょー延長戦で13時くらいかな?笑 ではまたー
まだ野良してます。 すみません🙏
スーヤンさん、了解しました!\(^o^)/
シグさん、ぴとごんさん、アイソラさん、6回戦ぐらい 言ったでしょうか 楽しかったです!ありがとうです!😀
シグさん、さぶさん、アイソラさん連戦ありがとうございました! 金チケ、スタミナ雫、鍵ドロとめっちゃ出ましたね😆 ありがとうございました😊 お先にお休みなさい💤
さぶさん、ぴとごんさん、アイソラさん エンドレスヴェルザーお疲れ様でした(∩´∀`)∩ 時間のある限りヴェルザーもりもり美味しかったです(*ノωノ) カギうまー(●´ω`●)
マオダーマラスト1戦ご一緒くださるかたいませんか??? 1032
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シグさんサブさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)mヴェルザー連戦ありがとーございましたm(__)m 鍵も落ちて嬉しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、ヴェルザー最後の周回 ありがとうございました!! フレポも嬉しいです。 後はメンテまで道具整理して寝ます(^^) またよろしくお願いします。
さきぴんさん、 ラストヴェルザーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金チケが割と落ちたので良かったです😄 あと昨日は回れなかったので今日ご一緒出来て良かったです😆
トゥランさん、おやすみなさい💤
シャンティさん、間に合いませんでした💦
ちょっとスレ立てしてきます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、しずくげっとーーー! めっちゃうれしいです。 うたさん、夜遅くまでおつきあいいただきすみません💦 またマオダーマツアーしましょうね〜🎵
シャンティさん、ビールさん。 お疲れ様でした。最後泥って良かったです。(・ω・) ラストのゲストさんうまかったなー。ふれ申請しましたよ。
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 またマオダーマツアーいきましょう〜!
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
アベ兄 すれ立てありがとうございます(´∀`*)
クライマーさん、スレ立てありがとうです😊
炊き出しぴょんぴょんしたあああ🎵 はじめてぴょんぴょんした…ほんとにはねるんだ…! 今週末はマオダーマたくさんまわったので運上げ含めても20万以上経験値入ってレベルもかなり上がりました😊 朝もまおばーん4連戦…笑 うまぽできてない人もいるけど、みなさんありがとうございました 2倍ポイント終了しちゃうの悲しいけど、明日からもよろしくおねがいします🎵おやすみなさーい!
シャンティさん、うたさん、 お疲れ様でした‼1試合10分くらい掛かりますね! 3人でもちよって30分ギリギリ間に合いましたね!良かったー!ありがとうございました‼
ぐあぁぁぁ! あと1分( ;∀;) 上級にしておけば良かった 笑 最後が一番ドキドキしました\( 'ω')/ ねるさん、おやじさん、むーんさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ
くーっ(>_<)あと一撃で終わりだったのに…惜しい💦 しんのすけさん、むーんさん、おやじさん、ありがとうございました😊 ギリギリまでチケット貯めれて良かったです😁 またメンテ明けからも遊んでくださいね♪ むーんさん、お大事にしてくださいね‼️
あっ、30万超えてるかー!マオダーマ最高🎵
ねるさん、しんのすけさん、おやじさん お疲れ様でした〜 あと少しだったのに〜💦笑 ギリギリアウトでしたね!笑 金チケの方は 完璧足りないので いいやつ何個かと交換しようと思います〜😙 またよろしくお願いします〜
アベルさん 新スレありがとうございました‼ 今日は、星ドラ15時間くらいやってるなーf(^_^; そんなにやってて、ねるさんとしんのすけさんのウマポ逃してしまった(。´Д⊂)
ねるさん、ムーンさん、しんのすけさん ヴェルザー連戦ありがとうございました(^-^)/ 最後おし~✨後数秒あれば...(^w^) 楽しかった((o(^∇^)o)) チケ、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アベルさんズバリの日曜の夜ですね(^-^)平日でも大丈夫な時もありますがまぁタイミングが合えばで大丈夫ですよ(^-^) 色々配慮して頂きありがとーございますm(__)m
みなさん 今日はお付き合いいただき、ありがとうございました😊 またメンテ明けもよろしくです! では、おやすみなさい
スージーさん、ゾーマデートありがとう❤️ 最後、間に合わなかった〜💦残念です😅 楽しかったっけね〜💕ミストバーンも楽しかった〜😆 また行きましょうね〜(*^^*) 遅くまでありがとうございました😊 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
ビールさん、またレベリングしましょ😊 夜遅くまでありがとうございました✨
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 先ほどは順番の加減ですみませんでした🙇♀️ またメンテ明けから遊んでください!
皆さん、メンテギリギリまでウマぽやチケ狙いで攻めましたね😆 明日はメンテ長いですけど、メンテ明けたらまた遊んでくださいね😄 ちょっと早いけどそろそろ寝ますね💤
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
15時間⁉️すごいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ビールさんまた明日からよろしくお願いします😎
アベルさんスレ立てありがとーございますm(__)m
うたさん、お付き合いいただいて感謝です🙇🏻🙇🏻🙇🏻 楽しかったので、またマオダーマ行きましょ〜😆✨
アイソラさん、日曜の夜、承知しました( ̄^ ̄)ゞ トゥランさんがみかわしマスターになったので、ムドー魔王も楽勝ですね😁
すずちゃん、ゾーマお疲れ様〜😆 最後強制終了しちゃったね💦 私は良いんだけど、すずちゃんのデータ大丈夫かな😅💦 まぁすずちゃんのデータおかしくなっちゃったら、私も一緒に引退しますんで笑
ねるさん、お気になさらず👍 明日はおサボり隊でご一緒しましょう😁
アベルさんスレ立てありがとうございます😊 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
アベ兄、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ たまには早く寝るのも良いかも笑 お休みなさいです🙋🏾
私はチケット結局余ったので誰かに差し上げれたらいいのにf(^_^; あんまいらないけど、錬金の時に使う武器と防具の奴と交換しよう! ほんと、もうヴェルザーやり過ぎて嫌な10日間くらいだったー(。´Д⊂)
前にも強制終了された事あるんで大丈夫ですよ〜👌🙆 データは無事なので無問題です(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ メンテあけもよろしくお願いします("⌒∇⌒") それではお休みなさい🌃💤
スジ兄、 この時間が早いと思っている時点で立派な夜ふかし隊であります( ̄^ ̄)ゞ あ、昨日今日とウマぽ出来なかったので、明日はよろしくです😁
シャンティさん マオダーマもメタ食で安定してきましたね(^^) とりあえず、スパスタでゲージ跨がなければOKですね(笑)
ホッピーさん、ご一緒できずすみません🙏 ですが、私のうまぽよりも、奥様にビール注いであげて美味しいもん食べてくださいね〜😊
皆さんこんばんはです~ウマポ参加せず申し訳ありません… ヴェルザーソロクリアできませんでした…ラストゲージでまさかのメンテ! 昨日は空しくなって辞めてやろうと思いましたが、何回かやってるうち、行ける、頑張れば何とかなるところまで来たので、負けても今は清々しいです。 明日からまた宜しくお願いします!
あの時間からもう一回ゾーマだったんで、なんかのプレイかと思ってドキドキ、ニヤニヤしながらしてたよ\(//∇//)\笑
ねるさん! うちマオダーマ様はお仕事中なので魔王の居ぬ間に星ドラです(笑)
サンドさん、惜しかったですねー(。´Д⊂)100ジェムは他でGETしましょう(^^)
アベ兄、すずちゃんとのデートにすっかり夢中になってました( ̄^ ̄)ゞ こちらこそ宜しくお願いします🙇🏻
サンドさん、ヴェルザーのソロご苦労様でした。 ラストゲージでメンテですか…残念でしたね。 でもやるだけやって清々しいなら良かったです(*^^*) また明日から宜しくお願いします☺️
新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
新スレです!
何かのプレイ笑Σ(・□・;) やっぱりスージーさんてMですね\(//∇//)\
サンドさん、ソロヴェルザーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ メンテギリギリまで頑張った熱意が凄いです! 明日からは新イベ楽しみながら一緒にウマぽしましょう😄
すずちゃんのSに乾杯🍾🍷🍸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊