スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおつかれー 鍵落ちなかったけどももP稼げたから満足です♪
ティアさん、エルポン、クリフトさん周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないですね(>_<)
早いですが今日はこれで失礼させて頂きます。 有難うございました。 明日からの新イベも宜しくお願い致します。
気にすんなー ちなみに43分にはスタミナ35貯まるけど、メンテ前最後の魔王はどこがいい? それまでみんなが起きていればですが。
と思ったけどおやすみなさーいww 新イベ楽しみだね♪ 特に炊き出しがww
私もそろそろ落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 新イベ楽しみですね おやすみなさい💤
スタミナどうしよう?
了解、おやすみなさーい
クリフトさんは寝落ちかな? だといいんだけど(←良くはない) もしかして部屋入り損ねた?
私もそろそろ落ちるね。 おやすみなさーい。 …さてと、先日買ったミステリー小説でも読みますか♪
すみません、またまた寝落ちしてました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日は仕事休みになったので、新イベで遊んでます(o^O^o) ティアさんクリフトさん昨日はごめんなさいm(_ _)m 休憩しながら寝落ちしましたm(_ _)m みなさん今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みんなおはよー 夜まではコツコツソロ進めときます! あとで伝説マルチ手伝ってね♪
原作ダイ大は始めと終わりのほうしか覚えてないから、シナリオは中編コラボで補完します! とか前にも言った気がするけど…… 展開が唐突過ぎてさっそく訳分かんなくなったww
ティアさんおはよーです(^o^)/ 今イオンに行って、ダウンロードして帰って来ましたww 私の住んでる所はwi-Fi設置店がないもんで(´;д;`)パソコンも持ってないし(´;д;`) .... よしっ( ・`д・´)ストーリーガッツリ進めます(o^O^o)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)@#&*+!
裏山ちくちょぉぉーーー!! で、どんな感じ?
あ、こんにちはです。 とりあえずソロもマルチも初級は終わらせました。
ティアさんこんにちはです。 メドローア残念な感じです。orz グリムチの新スキルの方がかなり良いと感じられます。グリムチの新スキルでミルド、シドー、竜王辺りかなりラクになる様な気が…
こんにちは(^o^ゞ んーと。ツメ売ります。5000Pの方がいいと判断しました。 ムチは錬金します。サポートには使えるかなと。 暫くスパスタはムチ振り回す予定です。 ただ、相変わらずスキル玉不足で錬金してもレベル不足は否めませんが。。。 頑張りますw
エルポンさんこんにちは(^o^)/ なんですかww その杖は(°Д°).... いいなぁ~(´・ω・`)
黄金の爪完凸をモモンヤに売却するとおっしゃられますか?
うむ(´・ω・`) 使えないというより使わないw もう少し化けると思ったんですがね。。。
レティさんこんにちは。 今回のガチャ当たりはグリムチかもです。 杖はスキル抜き出し確定。 メドローア、メラかヒャドどちらか敵の弱い方適用って… ならメラゾかマヒャドでええやん! メドローアわかってない!こらー! もっと原作よみこめやー!
ティアさんこんにちはです(^o^)/ 私はソロ、マルチ伝説だけ残っております(^_^;) 今回はハドラーは前回のバランより弱い気がするww
ゆかさんこんにちはです(^o^)/ 私もグリムチ錬金してきました(^o^ゞ まほせんでも、けっこう使えるよ(o^O^o)
素晴らしい。 決断力マッハですね。 羨ましいです。
しまった。ムチの攻撃特技Aって何差せばいいんだw 鉄球売ったし…何も差せないorz
あっ、レティさん 下の叫び運営さんへの叫びなのでお気になさらずに。
まぁまぁ(^_^;)エルポンさん落ち着いて(^_^;) これが星ドラ運営さん達のやり方なんですよ(^_^;) いかに私達を課金させようかと(^_^;)
7色ほどサポート寄りじゃないのが「?」ですが、ムドーみたいに職業スキル使用不可にならなければ使えるかなーって感じですね。 せっかくオールA目指せるのにベホイムないからピオラかバイキルトか…ですね。
でっ、でもこれメドローアチガウ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後で悔しがるから後悔なんでしょうが、あたしの職業スキルはその「後悔」ですからw ちなみにスキルマですw
では!仕事に戻りますね。夜来れそうかな? よろしくね(^o^ゞ
たしかに(^_^;) でも、今回のグリムチはけっこう攻撃できのサポートですから、私はまほせん選びました(^_^;) べホイムはいらないと思いますけど、ゆかさんの場合はスパスタにムチなら回復手段が白蛇とハッスルあるので、ピオラかバイキがいいと思いますよ(o^O^o) 白蛇けっこうctが長いからね(^_^;)
爆 後悔スキルMAXですか! モモンヤに売却出来るとよいですねw
鉄球売った?((((;゚Д゚)))))))スゲェ 爪売るの少し待った方がよっ、よくない…ですか?ボソッ
こんにちは〜 グリ鞭は2本もっているのですが、1凸だと微妙ですよね。これからの炊き出しに期待♪今日のは…聞かないでくださいw
皆さんこんばんは^_^ ガチャゴミでしたorz この八つ当たりはハドラー魔王にぶつけてきます笑 しくしくしくT_T
こんばんは(*´-`*)ノ ジェムが足りないので…… …… ……魔王行こうぜ(*≧∇≦)ノな気分ですw 今から帰ります(^o^ゞ
お疲れ様です。 20:00から決闘周回したいのですが、回れる方いらっしゃいますか? 魔王鍵欲しいです。
はーい(。・_・。)ノ 何の情報も知らないですがw
あっ、ゆかさん宜しくお願い致します。 メラ耐性対策して頂ければ、決闘なら問題ないと思います。宜しくお願い致します。 20:00にはりますね。
了解です(^o^ゞ 新スレ作ったので埋めます(´・ω・`)
皆さんお引っ越しですよー!
ε=(ノ゚Д゚)ノお引っ越しだー!
(@ ̄□ ̄@;)!!お引っ越しだって???
(*`Д´)ノ!!!お引っ越しだぜー!
では!新スレでお会いしましょう♪
ちゃんちゃん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪