スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりなこちゃん 危ない人……((((;゚Д゚))))
裏山🤗👱♀️😸
🦗500g2500円は無理です😭😭
塩分しか無さそう💦👱♀️😅
虫はこれしか無かったですよ😸👱♀️
🐙あれ?書けてるし💦👱♀️
ウムム🤔👱♀️
入っても二人しかおりませんけど👱♀️👷♂️
私も一応おります📱🇹🇼
同じく👱♀️😸
ただいま😀 俺も普通に雑談書けた(◎ω◎) コオロギって高いんやな🤔 びっくり(((゜Д゜;)))
お疲れ様です😸👱♀️
最近これにハマってる めっちゃ旨い😋
🍨美味しいそう😸👱♀️
おはよう(◎ω◎) リッチ〜
おめめ🎊😸👱♀️
しんかいりゅうわ買うべきかな🤔
どうでしょうかね👱♀️私はイカ🦑とグラコス買ってないので買いますかね😓
お疲れ様です👱♀️😸いらはい🕵️♀️
モガステ古事記の日ですよ👱♀️😸🎟🎫
裏山🤗👱♀️もぴーのために少し引かないとですね追加分だけは買っておかねば💦👱♀️😸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
😎まいとあり💵
日曜日行ける人👷♂️🍳いないかな💦👱♀️あとで聞いてみますかね😓モガステ食事持ってないかも🦆ですが😅
🍳はモガステのチキンチョコ🍫🍗持ってないですが声かけてみますかね👱♀️
よろしくですよ🤗👱♀️
フレポ活動の時聞いてみます💦👱♀️😸
👷♂️🐙あっちの夫婦にも聞くだけ聞いてみますかね👱♀️もうやってないらしいですけど💦
誰が夫婦じゃ〜い(💢'ω') 俺わ磯○さやかやでぇ〜😀
🕵️♀️さんこんばんは😀 時間合えばいつでもOK! 鍵もそこそこ貯まってきたので🎶
実家まで1時間……羨ましい(笑) 最近頑張って天空してるけど トレイなかなか渋渋ですね😭
トレイ集めのお誘いうけました〜 天空ならたくさん鍵ありますよ 10時〜12時空いてますよ
シバサンとフレになってますかね👱♀️😸最初だけ私出して登録して後は古事記しますかね🤗
足りない時は華為📱連れて行けばいいので💦👱♀️華為は食事が心ともないですけど🍔🥟
シバサン💰もモガステ食事ないので三人ならスライムマンとかで四人なら華為📱を休ましてマクド🍔か王将🥟にしましょうかね👱♀️
おはようさんです 10時スタートでいいのかな?
おります👱♀️
最初だけ私立てますね👱♀️そこで二人登録してください🤗
立てます👱♀️💰🕵️♀️飛び込み歓迎💦
古事記します🤗👱♀️
👀はりまち👱♀️
長時間ありがとうございました また鍵たくさんありがとうございました
ただいまです👱♀️😸長丁場古事記活動ありがとございました🔑カギコジごっつぁん😆大漁ですね🤗
オヤジサン👷♂️つぎのスレよろしくです😸👱♀️
お疲れ様でーす😀 鍵いっぱいおおきにです🕵️♀️ 洗濯でもしまっす(◎ω◎) またよろしゅうぅ〜🎶
裏山🤗👱♀️またよろしくですよ😸
買った
おめめ🎊😸
w ハロウィンわどうなのかな? 買ってましぇん😀
間違えて二回同じのを買ってました💦👱♀️😰
🕵️♀️🤝👱♀️ おお同士よ😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃