スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMU三人でやってますので気がついたら飛び込み歓迎です👱♀️
ID: epokishiこんちゃ😃
ID: MATUMOTOISAMU暖かいです👱♀️🤗ポカポカ🛌💤
ID: epokishiあっついでぇ〜 汗かいたわ💦
ID: MATUMOTOISAMU今日関東20度くらいって出てましたね💦😅🥵☀️
ID: epokishiこっちも それくらいまで行ったで🥵
ID: MATUMOTOISAMU😵ふらふら🥵👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🏃♀️💨
ID: epokishi行く行く🏃♂️
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🏃♀️💨
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさんどうしたんだい? 書き込み無いのは珍しいね
ID: epokishiしまった💦 寝てもうてた😅
ID: epokishi心配あざます😃 めっちゃ寝てもうてたね😅
ID: epokishiちょっと疲れてるかも💦 もう歳かな( ; ; )
ID: epokishiおはよう
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはよう☀です👱♀️
ID: epokishi今日休みでんねん
ID: MATUMOTOISAMUおお💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: epokishiお帰りなさい
ID: MATUMOTOISAMU暖かいですね☀️ポカポカ🤗
ID: epokishi👀
ID: MATUMOTOISAMU🏃♀️💨
ID: epokishiおはよう😃☀
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️暖かいですね☀️ポカポカ🤗
ID: epokishiちょっと寒かったで🤏
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️
ID: epokishi🏃♂️
ID: epokishiこんちわ😃 飯やでぇ〜☀️ 今日の夜わ出かけるので
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます👱♀️ほいほいおやすみ了解です🙆♀️いてらーサイ🦏👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️🛌
ID: epokishiおはよう😃 雨やな
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️曇り☁️ですよ🛌
ID: epokishiありゃカツ丼がw 消えてるやないか〜い🍷
ID: MATUMOTOISAMUあ!ほんとですね💦😅なんでですかね💦😅👱♀️
ID: epokishiお手数をかけて頑張ってるんでしょ 時間の無駄やのにw
ID: epokishi見た目悪いけど 結構美味しかったのに
ID: MATUMOTOISAMU💦😅👱♀️
ID: epokishi居酒屋のカツ丼とか親子丼て 結構いけるんやでw
ID: MATUMOTOISAMU居酒屋さんってお酒飲む習慣ないので行ったこと無いかもしれないです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUオーケーストアサンのカツ丼とか親子丼はたまに買います(298)🤗👱♀️
ID: epokishiオーケーストア? なんそれ?
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🏃♀️💨👱♀️クラマサンおやすみかもですけど🦆
ID: MATUMOTOISAMU298でお弁当🍱が買えるスーパーですよ👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞の方で合流です👱♀️
ID: epokishi安いな💦 ええなぁそこ
ID: epokishiさっきやけど ただいま😃 今日は寒暑やったな
ID: epokishiおはよう
ID: epokishi鳥あかんかった
ID: epokishi55連して鳥装備0
ID: MATUMOTOISAMU💳ありゃ💦😅👱♀️
ID: epokishiジェム無くなったし 槍欲しかった😵
ID: MATUMOTOISAMUありゃありゃ💦😅👱♀️魔法のカード💳投入ですかね💦💦養分になってしますますよ💦😅
ID: epokishiもう諦めた 魔法は使わへん🧙♂️
ID: MATUMOTOISAMU諦め🤦♀️ませう🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🏃♀️💨👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️いいお天気ですネ☀️
ID: epokishi行ってら✋ 今日はええ天気やな😃
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU暖かいです👱♀️😸ポカポカ☀️
ID: epokishiおっつぅ〜😃 今日はお出かけやわ
ID: MATUMOTOISAMUほいほいおやすみ了解です👱♀️😸いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
ID: epokishiただいま😃やでぇ〜 酔ったわぁキャキャキャw
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️🏠
ID: MATUMOTOISAMUおはようです👱♀️
ID: epokishiおはよう😃 今日は雨でも仕事やわ
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️気をつけて☔️ご安全に🤗✋
ID: epokishiこんちわ😃 暑い💦変な時間に休憩中
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️暖かいですね💦☀️ポカポカ☀️
ID: epokishiハードやったから 暑かってん🥵やで〜
ID: MATUMOTOISAMU45分集合でよろしくです👱♀️🤗
ID: epokishiラジャ
ID: epokishi今日は星ドラ系サボってたw 🏃♂️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😂
ID: epokishiやったぜ😃なこちゃん 取れたでぇ〜♪ テンション上がったやんw
拡大
ID: epokishiおはよう😃 昨日の魔王と地図でジェムたまったので😃 冠ゲット👑ありがたやぁ〜♪
ID: MATUMOTOISAMUおおおめおめ🎉🤗ですよ😸👱♀️
ID: epokishiやっと装備出たやん😅 弓槍ガチャって装備初やで
ID: MATUMOTOISAMUおお💦🤗😸🎏五月の追加が楽しみですね🤗ムフフ👱♀️
ID: epokishiまたジェム為やんとな 地図でコツコツ頑張るわ😃
ID: MATUMOTOISAMUコツコツ貯めませうかね🤗😸どうしてもと思ったら魔法のカード💳ですね裏山🤗👱♀️
ID: epokishiこんちわ😃 今日はちょい寒やな 仕事早く終わりそう
ID: ARATATEKOENお昼てすがおはようございます☀️🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶🤗暖かいですよ😸
ID: epokishiお帰りぃ〜 夜やけどこんにちわ 今日はお出かけやわ🍶 居酒屋🏮やでぇ〜
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️ありゃ活動おやすみ了解です🙆♀️いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
ID: epokishiおはよう😃 頭痛い😵
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃ありゃ💦😅
ID: epokishiやっとメダル終わった😵
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉🤗🥇私達は👱♀️📱は諦め🤦♀️で💦😅
ID: epokishi俺も無理やと思ってだけど なんとかやわ😅
ID: MATUMOTOISAMU裏山🎉🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️また後ほど👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです💦👱♀️足痛いです🦶雨が降りそうですね🛌
ID: epokishi今炊き出しでバキラミア✌️
ID: MATUMOTOISAMUおお!🦅👨🦯おめありですよ🎉🎉抜き出して二本積みですね裏山🤗😍👱♀️
ID: epokishi調子に乗ってマグマドス魔王行ったら勝った✌️
ID: MATUMOTOISAMU🤗👱♀️
ID: epokishi風呂が気持ちええなぁ〜
ID: epokishiおはよう😃さん コーヒー☕️美味しい
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️🤗
ID: epokishiただいまぁ〜😃 今帰って来た😵 疲れて今からシャワーなんで 今日はお休みするわ
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい🏠ありゃ💦👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくです💤🛌
ID: epokishiおっつぅ〜♪ 今星ドラインしたら また神チャレかいな💧 ダガーなんて売ってもうてるやん😭
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️また後ほどよろしくです🤗
ID: epokishiお疲れ様 一応メダルギガ行けるようにしといたけど 反応なかったら落ちた思って 超ハードやねん😵 頑張って起きとくけど💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️商売繁盛ですかね💦後ほどよろしくです期待せずにお待ちしとります🤗
ID: epokishiまだ起きてるで
ID: MATUMOTOISAMUおお🤗👱♀️
ID: epokishiまだ起きてるけど 双龍わ無理かも💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️おじさんの方🐞私が行きますかね🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMU🏃♀️💨💨
ID: epokishiおっつぅです😃 まだ外なんで行けそうにないわぁ😵 早く家帰りたい
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😅おやすみ了解です🙆♀️またよろしくです🛌
ID: epokishiおっつぅ〜 最近ハードやねん😵 今日は今風呂上がったし 頑張って起きとくわ💦
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい💦😅商売繁盛ですかね💦後ほどよろしくです👱♀️
ID: epokishiそういや今日 斧欲しさに20連したら ガイア剣に聖王弓が当たったでぇ〜 初やしまだマシやな
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️またよろしくですおやすみなさいよ💦🤗
ID: MATUMOTOISAMU一応おめおめ🎉🤗👱♀️
ID: epokishiまたよろしくやでぇ いつ落ちるか分からんし💦
ID: MATUMOTOISAMU🛌💤🛌💤😪
ID: epokishiおはよう😃 今日は下手打った😵 現場工期があんまりないから 早く来てちょっとでも進めようと 6時に張り切って来たのに ゲートが空いてない😭 50分待ってるけど まだ開かず(T . T)
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️
ID: epokishi仮眠とってた 起きてまんでぇ〜
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです👱♀️🤗
ID: epokishi暑いガナ💧
ID: MATUMOTOISAMU暖かいですね😸👱♀️ポカポカ☀️
ID: epokishiただいま 暑かったです💦 ジェムたまったし斧狙い行ったら オワタ😵
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ👱♀️😸後ほどよろしくです🤗
ID: epokishi🏃♂️🌬
ID: epokishiお疲れ様😃 今日マルチで親父ヅラいたけど もう シャキーン無いねんな😵 まあまあ好きやったのに 今日も寝落ちしそう疲れた😵
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ👱♀️活動どうでしょうかね💦25分くらいに声かけに一応きますけど💦
ID: epokishiおはよう😃 疲れが取れへんやん
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀👱♀️ありゃ💦😅
ID: epokishi休憩☕️ 今現場朝礼あって 朝のレディオ体操ですでに 足がプルプルするw
ID: MATUMOTOISAMUうげげ💦😅👱♀️困りましたね😰
ID: epokishi休憩☕️ ギガチャージアップカンスト
ID: epokishiおっつぅ😃 今日は落ち落ちやわ 頭がブォーンて感じやし テキトーに星ドラして寝るわ💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅おやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
ID: epokishiおはよう☀ メンテやで〜 スタミナ使い切りやぁ〜
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀️スタミナ太郎漏らさないようにクッキー🍪集めておきますかね🏃♀️💨🤗👱♀️
ID: epokishi休憩☕️ 最近忙しくて疲れて クッキーも🍪まだ報酬クリア出来てへん💧
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️ありゃ💦😅600まではなんとか配りませう🍪
ID: epokishiそれまでわ何とか行くつもりやけど メンテやし出来へんな 飯食ったらポカポカやし眠なって来たな😪
ID: MATUMOTOISAMUポカポカですね😸👱♀️お昼寝しませうかね🛌💤
ID: epokishiおっつぅ😃 今日わ起きてるで
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくです😸
ID: MATUMOTOISAMU👀👱♀️はりまち中
ID: epokishiあ〜疲れた 風呂気持ち良かったぁ〜 起きてまんで😃
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくです😸
ID: epokishiおっつぅ〜😃 仕事ハードで体バキバキや😵 明日久々の休みやん♪
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくお願いします🤲
ID: epokishiうぃ〜 起きてたら頑張るでぇ〜
ID: epokishiおはよう 10連した
拡大
ID: MATUMOTOISAMU🏹👼おはようございますおめおめ🎉🤗
ID: epokishiこいつわやっぱ抜き出しやろ?
ID: MATUMOTOISAMU弓🏹だと不死鳥とルビス以上はなかなか難しいですね😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU😸👱♀️
ID: epokishi当たった物のどうしていいのやら🤔
ID: epokishiとりあえず斧わいつ当たるんかなぁw
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥の弓に入れますかね💦👱♀️呪文Sを潰すのはうーん🧐ですけど💦
ID: epokishi🏇
ID: epokishi完凸せな刺さらんねん(;A;)
ID: epokishi昨日変換アプリ? 見たいなん取ったら 顔文字めっちゃ出てくるw まあまあ面白い(ノ∀`)
ID: epokishiお疲れ様😀 まだ家帰れてへんし 今日わ無料そう
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくです💤🛌
ID: epokishiやっと帰って風呂入れた 疲れたぁ😵 またよろしく😀
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️
ID: epokishiただいま😀 疲れたぁがな忙しい💦 粘着君また頑張ってるみたいやなw 俺名無しに書き込みなんて ずっとーしてまへんでw 構っての粘着にわ困ったもんや😓
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいですよ🤗👱♀️
ID: epokishi暑い💦
ID: MATUMOTOISAMU🥵☀️☀️
ID: epokishiおっつぅ〜 お風呂で星ドラも暑かった(~Q~;)
ID: MATUMOTOISAMU後ほどよろしくです🤗👱♀️
ID: epokishi呼び出しくらったので おやすみやわ💦🙇♂️
ID: epokishi呼び出しキャンセルになった
ID: epokishiそういえば ドリームチケット デルカ盾にカムイ下やった
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉🤗👱♀️
ID: epokishi🚴💨
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃お久しぶりです😸🤗
ID: epokishiおっつぅ〜😀 今日わ昨日のお出かけが今日になって お出かけなうやわ💦
ID: epokishi久しぶり😀 そやねん粘着君俺を悪者にしようと必死やねん 俺名無しとかなんも書いてへんのに これ書いたらまた必死に粘着君ポチポチするんやろなw 蛇見たいな顔して必死にポチポチやろなw 気持ち悪いわ(;A;) わざわざありがとう😊
ID: MATUMOTOISAMUほいほいおやすみ了解です🙆♀️いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMU頑張っては無いですけどぼちぼち雑談しとりますよ😸👱♀️気が向いたら覗いてみてくださいませ👋🙋♀️
ID: epokishiラジャ✋ 夕べさんも何かしら頑張って(・▽・)
ID: epokishiなこちゃん 春🌸🐝やで( ̄▽ ̄)
ID: MATUMOTOISAMUポカポカ☀️☀️💤
ID: epokishiただいま😀 3000貯まったから 黄剣狙いで行ったら
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉🤗黄金龍槍使う場面今後あるんですかね💦これブレイブリングにも入れれないんでしたっけ💦😅👱♀️
ID: epokishiヤバい落ちるかも 明日も仕事やし🌴
ID: MATUMOTOISAMUぎゃー🙀😵
ID: epokishiおっつぅ〜😀 寝落ち可能性大やわ💦
ID: epokishi体疲れてますねん😭
ID: MATUMOTOISAMUありゃお疲れ様です💦😅👱♀️おやすみですかね💦またよろしくです🛌💤
ID: epokishiまだ起きてるでぇ〜
ID: epokishiおはよう☀ こんな感じやったわ
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️🤗私もだいたい一緒でした💦
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️🤗足痛いです🦶暖かいですね☀️ポカポカ🥵
ID: epokishiおっつぅ〜😀 今日わ暑かったでぇ〜 散歩も汗かいたんちゃう?
ID: epokishiギガ当てたかったな😓
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸🤗後ほどよろしくです👋
ID: MATUMOTOISAMU全部で2000ジェムくらいもらえたので充分ですよ💮あり方や🙏🤗
ID: epokishi🚶🏻🏃🏻💨
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 今日わ材料が昼からしか入らへんし 昼まで星ドラやん シャワー浴びよ🛁🚶♀️
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます👱♀️🤗
ID: epokishi暑すぎる💦
ID: epokishi昼から来て もうバテた😵 ので休憩𖠚ᐝ
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️お疲れ様です🛌
ID: epokishiおっつぅ〜😀 今回って討伐報酬回数少ないねんな 10回で終わりやん
ID: MATUMOTOISAMUありゃそうなんですね💦👱♀️🤗これフレポ活動なかなか満タンにならないんでしたっけ💦おじさん🐞寝てしまうかも🦆ですね🛌
ID: epokishiフレポ忘れたけど スタミナ使わへんし多分溜まりにくいと思う
ID: epokishi🚗💨💨
ID: epokishiおつかれぇ〜 ハイサイが1万6千回超えてた㊗️ 2万まで長いな
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸🤗
ID: MATUMOTOISAMU👩🦼💨
ID: epokishi🚗💨💨
ID: epokishiおっつぅ〜😀 シャワー気持ちええ〜 明日も仕事やわい💦 最近休んでへんなぁ〜
ID: epokishiもうすぐ50万 実はちょっとジェム使ったw
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸🤗後ほどよろしくです💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️もったいない😅
ID: epokishi最近忙しいから できる時に稼いどこうと😀
ID: epokishi🚲💨
ID: MATUMOTOISAMU👩🦯💨
ID: epokishi今メダルシーズン報酬見たら 終わってたやん🎶
ID: MATUMOTOISAMUおお早いですね💦👱♀️🥇累計報酬の追加待ち遠しいですね💦😅
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🏃♀️💨
ID: epokishiいっぱいな様なんで 🥃やでぇ〜🎶 また よろしゅう
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏🙇♀️
ID: epokishiおっつぅ〜😀 何となく報告 ゾロ目
拡大
ID: epokishiなんとなく報告2
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸🤗後ほどよろしくです👱♀️500までまだまだですね💦😰
ID: epokishiありゃりゃ 埋まってるから 100万p行ってるし 待機しとくわ😀
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOISAMU🐞🏃♀️💨
ID: epokishi行って見たら メンバー良くて1発ノーデスやったで 回復もイケイケで雫でいける
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸後ほどよろしくです👱♀️
ID: epokishi宜しく😀 オルゴめっちゃ余裕 初で楽勝やけど 俺無効盾ちゃうし棺桶行ってもうた ハグ盾やな😀
拡大
ID: epokishi魔王倒してジェム貯まったので
拡大
ID: epokishiやったぜ!なこちゃん🎶
拡大
ID: MATUMOTOISAMUNEWレガリアローブおめおめ🎉😸
ID: epokishiやっとやぁ(*´-ω・)ノ
ID: epokishiやっとやで😀 かなり嬉しい🎶 エンデ上使わんくなるなw
ID: epokishiおっつー やっと最悪な現場が終わったぁ(^^) 長かったぁ〜 エポキシとの戦いやった やっぱエポキシわ体に悪過ぎる 疲れ方が違うし と呟いて見た
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️後ほどよろしくですよ😸
ID: epokishi( σω-)🚲💨
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 体調悪く寝込んでたわ💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😰お大事に💦😰また気が向いたらよろしくです👱♀️
ID: epokishiホット〇ットのステーキ重ご飯大とカツ丼食べて薬飲んで寝たら熱は下がったで まだ頭ちょっと痛いけど(>_<) やっぱ飯やでぇ〜😀
ID: MATUMOTOISAMU食べ過ぎですかね💦👱♀️わはは💦
ID: MATUMOTOISAMUおおいらはいいらはい👱♀️😸また気が向いたら覗いてみてくださいませ🤗
ID: MATUMOTOISAMU今日はおじさん🐞の方で活動ですよ😸
ID: epokishiおっつぅ〜😀 昨日も寝て起きての繰り返しで💦 過労とエポキシによる毒素で…… とにかく汗かいて毒素を出せと そしてゆっくり休めと 医者の親父が…… ダラダラ起きとくわ(ノ∀`)
ID: epokishi久しぶり(ノ∀`) 体調悪くしんどかった💦 もう大丈夫やけど 1週間くらいわ ゆっくり休めと言われたけど 飯食ったら治るはずw
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦お大事に💦😅👱♀️また気が向いたらよろしくです😞🙍♀️
ID: epokishi🚗 ³₃
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) バトリア杯ギリギリ完勝✌️ 毎日やってたつもりが 何故か昨日で28勝 3の倍数じゃなかった💦
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀️おめおめ🎉😸ですよ
ID: epokishiんちゃ✋
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸
ID: epokishi🚕
ID: epokishiただいま😀
ID: epokishi竜人化出来たで😀
ID: MATUMOTOISAMU速いですねおめおめ🎉😸ですよ🐉
ID: epokishiおっつぅ〜😀 竜人面白いでぇ〜 やっぱ剣楽しいヽ(・∀・)ノ
ID: MATUMOTOISAMU😸🐉おかえりなさい👱♀️
ID: epokishi疲れて既に眠いけど💦
ID: MATUMOTOISAMUうげげ💦😅
ID: epokishi炊き出し全く当たらん
ID: MATUMOTOISAMU炊き出しですから😸👱♀️ももピーもらえれば十分かと🤗
ID: epokishi前ちょくちょく星5出てたのに 最近と今回わ全くやねん💦
ID: epokishiおっつぅ〜😀 風呂上がってやっと飯酒やん🎶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいです😸👱♀️
ID: epokishi🏍🚲💨
ID: epokishi魂全然やん🎶
ID: MATUMOTOISAMUありや💦😅
ID: epokishiおっつぅ〜😀 マジで魂全然たまってない😅 あんまり出来へんかったし……残念
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅後ほどよろしくです👱♀️
ID: epokishi休みっぽいな💦
ID: epokishi🚕
ID: epokishi疲れたに(´×ω×`)
ID: epokishiおっつぅ〜😀 デッドマジーンやっと時間があった💦 初級地図やっとクリアやん
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸☺️後ほどよろしくです👱♀️
ID: epokishi明日わ雨やなぁ〜 休もっと😀
ID: epokishi地図しんどいなぁ まだ超級終わらへん💦
ID: epokishiおっつぅ〜😀 行くよ〜🚲💨
ID: MATUMOTOISAMU🏠👱♀️📱
ID: epokishi解読出来へん💦
ID: epokishi今日わちょっと魔王頑張ってみた
ID: epokishi暑い💦
ID: MATUMOTOISAMUフラフラ🥵☀️
ID: epokishiおっつぅ〜😀 昼間暑かったな💦 おかげで酒が旨いでぇ〜🎶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸26度って出てましたよ💦💦💦🥵
ID: epokishi夏日やな💦
ID: epokishi行かない?
ID: epokishiおっつぅ〜😀 明日からGWやでぇ〜🎶 今日も雨にビビりながら 頑張ったうぇ〜😀
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️後ほどよろしくです🏠
ID: epokishiうぃ~(`・ω・´)ノ
ID: epokishiいじげんおめおめです🎶 覚醒帝王ですよ 行った事無かったんで行ってみたした デインでゴリ押しで行けますね 古い魔王やけど……w 初見クリア出来ましたよ
ID: epokishi今日は欲張って これも今行けたでぇ〜😀
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおお☺️お久しぶりですなんかの記念日ですかねおめおめですよ🎉💦👱♀️😸また気が向いたら覗いてみてくださいね👀
ID: epokishiこんちわ😃お久ですな 休みはダラダラしてるよ 特別な日?気になるな 腹減ったぁ
ID: epokishiダラダラしまくりやったよぉぉぉ〜🎶
ID: epokishi腰が痛すぎるヤバい💦
ID: MATUMOTOISAMUうげげ💦👱♀️
ID: epokishiちゃんと立てへん(;A;) 腰伸びへん おじいちゃんや💦
ID: MATUMOTOISAMUぎゃー🙀
ID: epokishiまだ腰痛いし(;A;)
ID: MATUMOTOISAMUありゃありゃ💦😅👱♀️
ID: epokishi酔った😀 やっぱマルチわ楽しいやん🎶
ID: epokishi🚲💨🚲💨
ID: epokishiおつ〜 まだ家にたどり着いてない故に…
ID: MATUMOTOISAMUありゃおやすみですかね😅👱♀️またよろしくです💤🛌
ID: epokishiおつー 現場遠いが故に…
ID: MATUMOTOISAMUおかえりですよ💦👱♀️お疲れ様でございます😅
ID: epokishiおつ〜🎶 今日わ早く帰って来たで〜 遠い現場終わらして来たで〜🎶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりですよ😸👱♀️お疲れ様です後ほどよろしくお願いします🏠おじさん🐞がメダル魔王やりたいみたいなのでクラマサン来てたらよろしくです💦
ID: epokishiただいま😀 メダル魔王か攻略装備分からん 調べてくるわ ちょっと眠いしカレー飲むわ
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンいなければフレポ解散になると思いますが💦👱♀️どうでしょうかね💦私は多分無理そうなのでお留守番してます🏠
ID: epokishi大丈夫やろ クラマさんいーひんかっても 遊びで行こ行こ🎶 俺鍵めっちゃあるし大丈夫やで〜 その前に攻略装備やなw
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉🎊😸🦅
ID: epokishiしかも2個当たた 抜き出すんかな? どうすんの?
ID: epokishi7%って知らんかった 50連したがな💧 結果 槍2 衣下1 その他何個か
ID: epokishiもうジェムあらへん😀
ID: MATUMOTOISAMUご愁傷様です🙏魔法のカード💳投入ですかね💦😅
ID: epokishi配布の1万で全部当たる気がする
ID: epokishiマルチ緑のやつのせいで見にくいやん
ID: c13e6ddbe8d9daaキャンさん、槍おめでとうです!
ID: epokishiあざま〜す😀 今試しにマルチで遊んでま〜す(^q^)
ID: epokishi雨止んだな☁️
ID: MATUMOTOISAMUですね💦👱♀️😸お散歩🚶♀️💨でも行きますかね💦また降ってきたりして💦😅
ID: epokishiそっち15時くらいキツいの降るみたいやで
ID: MATUMOTOISAMUうげげ💦😅危ない危ない💦お散歩は見送りにしますかね🏠🛌
ID: epokishi降ったやろ? 夕方から仕事緊急出動になって 今から🐸から今日わ行けそうにないわ💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️おやすみ了解ですまたよろしくです☺️
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️今日はオヤジサン👷♂️おやすみですどうしますかね💦🐞合流しますかね🚶♀️💨
ID: MATUMOTOISAMU👩🦯💨😸
ID: epokishi月パス無料引いてみた
拡大
ID: epokishiブレイブ上で使えるん? 良く分からん💦
ID: MATUMOTOISAMUうお🎉🎊!裏山!👱♀️😸
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 今日昼暇ありそうやし 時間合えばロト行く?
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます👱♀️人数が揃った時にしませう💦
ID: epokishiラジャ!( ̄- ̄)ゞ しかし暑い💦
ID: MATUMOTOISAMUですね💦👱♀️気遣いありがとです😸
ID: epokishi最近サッポ〇テト ベジタブルにハマってるねん! 後星ドライベも終わったし いいねストックいっぱいあるし まあまあ暇やん🎶✨
ID: MATUMOTOISAMUローソンストアナタデココゼリーうまうま☺️😸
ID: epokishiこっち100円ローソ〇ないもん(;A;)
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅残念🙍♀️
ID: epokishi🚲💨🚲💨
ID: epokishiただいま\(^o^)/ 今帰ってきたんで 風呂やらで今日は無理どえす
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦おやすみ了解です👱♀️またよろしくですよ☺️
ID: epokishiふぅ〜 今日はもう風呂も入れた 最近遅くて💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃお疲れ様ですまた気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️
ID: epokishi👴
ID: epokishiロト剣強ぇ〜
ID: MATUMOTOISAMU頑張って磨きませう😸👱♀️私は盾🛡を磨きますかねほぼ確実に挫折しますけど😅
ID: epokishi磨くならギガ行かんとアカンで そんなに強くないで
ID: MATUMOTOISAMUめちゃくちゃ時間かかるのですでに挫折気味💦😅
ID: epokishi火力で早いで
ID: MATUMOTOISAMUはぐメタ剣とドラゴンキラーで頑張ってマス汗💦めちゃくちゃ時間かかりますが💦
ID: epokishiおっつゥ〜😀 コツコツしか無いやんな 疲れるな💦 話わ変わるけど 腰が痛い😣
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅お疲れ様です👱♀️お大事にしてくださいませ💦
ID: epokishi暑い💦 1000磨きって どんだけぇ〜
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️😸不死鳥槍があるなら無理して磨かなくてもとか思ってみたり💦😅
ID: epokishi無理したいねんw でも無理そうやし 700目指すわ💦
ID: epokishi🏃🚲💨
ID: MATUMOTOISAMU磨きは別にいいんですけど運の紋章🔱があるらしいですね💦👱♀️それはちょっと憧れますが960円払えないので💦
ID: epokishiあるでロトの紋章 中々出ーへんらしいけど これやで
拡大
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️エンジェルの紋章🔱👼持ってるならそれも重ねればあれば一人で運65なんですかね👱♀️960円で95になるのかな💦
ID: epokishi同じ頭やし65無理やでぇ〜😀
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️残念🙍♀️
ID: epokishiおっつぅ〜😀 とりあえず貯めてみた
拡大
ID: epokishi結果
拡大
ID: epokishi結果
拡大
ID: epokishi風呂入る
ID: MATUMOTOISAMUうお!裏山😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUいてらーサイ🦏👋🙋♀️私も荒立公園に🛀🧼清拭行きますかね😸👱♀️また後ほど☺️
ID: epokishi秘密の紋章やねんな 知らんかった💦
ID: MATUMOTOISAMU裏山裏山😸👱♀️
ID: epokishiおっつう〜🎶 今から用事で出かけるが故に……
ID: MATUMOTOISAMU私も今日はおやすみします👱♀️またよろしくおねがいします☺️いてらーサイ🦏👋🙋♀️
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 雨ダス☔
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います☔️土砂降りですね😸
ID: epokishiおっつう〜 ちょっと外におりますが故に……
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️😸
ID: epokishiまたよろしゅう
ID: epokishiおつん😀 またまたまだ外が故に……
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦🏠
ID: epokishiうわぁっ💦 今見たら魔王メダル1000枚やん✨……💦💦 増えとるがな💧
ID: MATUMOTOISAMUおかえりですよ☺️😸メダル🏅二倍になってるロト天空軌跡持ち寄りしませうかね☺️私7%に腹立って💢😾引いてないので今月分買えそうにないのでトレイ集めたいですし🍣👱♀️
ID: epokishi時間合えば何時でも行くでぇ〜🎶 倍て事わ普通のでも2枚て事か ほな500て事やな ん?倍わいつまで? お知らせ見てくるわっ💦
ID: MATUMOTOISAMUロイヤルハツト、マリィメイル キャプテンコート 不死鳥盾 ジコラーダ武 ジコラーダ武 ロトの剣 リンクの一番にはぐメタ剣です👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU開幕で光撃回して即不死鳥化 キングブレイド ドラゴンブレイクでりゆうおう落としですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUシドーは切り替えと当時に呪文枠(星騎士か魔賢)バキラミアで落とします👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️📱光撃係二人不死鳥烈火不死鳥烈火 呪文枠豪雷 ロトの雷閃で一ターンノーダメージ終了です🔑
ID: MATUMOTOISAMU呪文枠はルビスの冠or命龍帽子 闘神鎧 神託のローブ 不死鳥盾 ジコラーダ術2つです👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUルビスの冠の方がct伸びるのでゾーマがスムーズに落とせるかなと思います👱♀️
ID: epokishiそれなら装備わ今それ ブレイブサブの順番変えたらええだけやな😀
ID: epokishi今見たら鍵も34あったで🎶
ID: epokishiそやそやメンテって何時に開けたん?
ID: epokishiYahooっ〜
ID: MATUMOTOISAMU23:30でした💦😅👱♀️危うく地図取りこぼすところでしたよ💦
ID: MATUMOTOISAMUおおお久しぶりです👱♀️😸熱くなってきましたね☀️🥵
ID: MATUMOTOISAMU熱中症🥵になりますかね👱♀️フラフラ💦また気が向いたら覗いてみてくださいませ👋雑談大歓迎ですよ😸
ID: epokishi今日外でございます
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️おやすみですかね💦またよろしくお願いしますよ🛌💤
ID: epokishi返信遅れた💦 赤禰武人をご存知で? かなりマニアックなんやけど💦 マニアックな人やなぁ〜w
ID: epokishi今日家でございます
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいませ😸👱♀️
ID: epokishiおっつう〜😀 HeyHeyなこちゃん メダル大魔王行ってるんやけど ギガレアメダルって毎回落ちへんの? 何回か行ったのに1枚やん……🤔 謎や💦
ID: MATUMOTOISAMUおかえりですよ😸👱♀️そうなんですか💦🥇ちょっとわからないです😅
ID: epokishiこれわ出ーへんの? 他で1枚取ったんかな? 意味分からん💦
ID: MATUMOTOISAMUうーん🧐どうなんてしようかね👱♀️
ID: epokishiドロップ的な感じやわ 今2個出た💦 なかなか出ーへんな(;A;) ちょっと頑張ろ鍵いっぱいあるし🎶
ID: MATUMOTOISAMU頑張ってくださいませ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおっと💦おはようございます😃👱♀️今日は朝から降ってます☂️ので引きこもっとりますかね😸
ID: epokishiおっつう〜 そっち雨やったみたいやな こっちわ曇りやん
ID: epokishi22時くらいまでなら元気やで
ID: epokishiメダル大魔王60回ほど行って ギガメダル15枚って💦
ID: MATUMOTOISAMU引きこもりませうかねコロコロ🛌👱♀️
ID: epokishi部屋の中グルグルやなw もう酔ったがな💧
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅
ID: epokishi雨雨雨やな
ID: MATUMOTOISAMU引きこもりますかねコロコロ🛌👱♀️
ID: epokishiそっちかなりエグいくらい降ってるみたいやな こっちわ普通に降ってる感じやで🌂
ID: MATUMOTOISAMU明日は晴れそうです👋☀️👱♀️
ID: epokishiまたまた雨ダス☔
ID: MATUMOTOISAMU同じく土砂降りです👱♀️☂️
ID: epokishi雨ダスわ憂鬱やな😅
ID: MATUMOTOISAMU引きこもってメタルスターポイント集めますかね🤗👱♀️
ID: epokishiそれしかないな(笑) でも疲れた(o´Д`)
ID: MATUMOTOISAMU磨き材はスルーしよかと思ってますけど💦👱♀️200ジェム3つ回収して撤退しますかね😅
ID: epokishiジェムだけ先に行って終わったで 他わなんとなく終わらすわっ💦 これ今やっと終わった150回くらい行った💦 疲れた
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおおお疲れ様でした😸👱♀️私はそこまでは無理そうなので諦め🤦♀️ますかねしょんぼり😞🙍♀️
ID: epokishiこんな感じやったわ
拡大
ID: MATUMOTOISAMU私もだいたいそんな感じでしたよ👱♀️メタルスライムが結構入ってますね😸
ID: epokishiギガ前に1回当たっただけやわ やっぱ中々当たらへんな😢 今スラリンガルソロ行って 400ジェムで今までの半分やし😢 ジェム集めにく時代わ悲しいな😢
ID: MATUMOTOISAMUクリア報酬のトレイも少し減らされてる感じですネ💦😰しょんぼり😞🙍♀️
ID: epokishiマジ💦 ケチケチやな(;A;) 課金しろって感じかなw
ID: MATUMOTOISAMU古事記で最後までしがみつきませうかね🤗👱♀️
ID: epokishiうわっ💦 1万ジェムもらえてるやん✨ ラッキ〜🎶
ID: MATUMOTOISAMUありがたやー😸👱♀️
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 今イベやっと上級地図終わった 結晶報酬まだ1つも取れてへん💦 全然出来てへん💦💦
ID: epokishi炎ギガ今行ったけど 強いやん✨💦w 耐性いるやん✨💦
ID: MATUMOTOISAMUおはようですよ💦👱♀️光撃マセイセン不死鳥烈火でギガ伝説でも即抜きですけど固定じゃないと難しいかも🦆ですね💦😅
ID: epokishi水面白いで キングクラッシュめっさ効くやん
ID: MATUMOTOISAMUそうなんですね私は光撃マセイセン役でよろしくです👱♀️📱
ID: epokishiおいら今 鬼滅見て 泣きましてん……(;A;) よもやよもやだ
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏見てないです👱♀️わはは😅
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 神奈川災害級の大雨らしいやん なこはん気をつけなはれよ
ID: MATUMOTOISAMU☔️☔️☔️引きこもり🏠生活コロコロ😸👱♀️
ID: epokishi独り言 やっぱりブオーン魔王楽しい🎶 無番お手伝い完了😀
ID: epokishiめさ蒸し暑い🥵
ID: MATUMOTOISAMU😵ふらふら😵💫熱中症🥵になりますかね👱♀️
ID: epokishiなるで ちゃんと空調の申請したか? かなり蒸し暑いし体力奪われるで 後因みに水厄災魔王飛ばせるな 今試して来た運もあるけど
ID: MATUMOTOISAMUエアコン苦手なので💦👱♀️🤗
ID: epokishiヤバいヤバい💦 イベ延長でやる事無さすぎる💦 ソロ秋刀魚もトレイ全然でーへんし
ID: MATUMOTOISAMUロト軌跡鍵🔑でも集めませうかね👱♀️🤗
ID: epokishi集めしてるでぇ〜 でもだいたい粉やなぁ〜(;A;)
ID: MATUMOTOISAMU連勤粉5ポイントで買い取りしてくれませんかね💦👱♀️買ったら3000ポイントもするのに😰
ID: epokishi暇なんで試してみた 結構出たな
拡大
ID: MATUMOTOISAMUあら💦👱♀️
ID: epokishiワクチン予約した😀 今週の日曜日やん✨ ドキドキやな
ID: epokishiそれな……(;A;) 未だにソロ粉だらけ(;A;) 銀宝箱すら昨日今日出ーへん(;A;) ……(;A;)
ID: MATUMOTOISAMU鍵🔑 持ち寄りでトレイ集めませう💦👱♀️📱🐞魔法のカード💳の方が早いですけど💦私はできないので😭スタミナ太郎漏らさないようにコツコツ鍵集めますかね🔑
ID: epokishi引いてみた
拡大
ID: epokishiI’m Just Rock'n Roller 飲んだくれてたい たった1人🎶 もう1回引こかなぁ〜
ID: MATUMOTOISAMUうお💦👱♀️もったいない💦
ID: epokishi上下欲しいやん 見た目も遊びで大事やん🎶✨
拡大
ID: epokishiI’m Just Rock'n Roller 取り替えのきく人形になら🎶 揃ったやん✨ 2000ジェム使ったよーん😀
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉😸
ID: epokishiありがとう😀 1年ちょいぶりかな 神チャレしたけど 10段今ひたすら攻撃で勝てるんやな😀 装備も適当に力盛りで行けたでぇ〜🎶
ID: MATUMOTOISAMUうお!おめおめ🎉😸一緒に超九段目指しませう👱♀️👷♂️
ID: epokishiとりあえずコッツからやったかな? 4段か5段やんw忘れた やる気出るかな んー🤔🙄😑 ちょっとわ頑張ってみよかな ゼイアンやってみたいし……そこまで行けるかなw
ID: MATUMOTOISAMUフレーフレー👋👱♀️
ID: epokishiゼイアンの前にネルゲルやねんな 強そうやな((*゜Д゜)ゞ”
ID: MATUMOTOISAMUバキラミアで吹っ飛ばしますかね👱♀️👷♂️👨🦯
ID: epokishiバギラミアなんか まだ攻略すら見てない💦
ID: MATUMOTOISAMU二週間ありますから毎日3回やって行きますかね👱♀️👷♂️
ID: epokishi明日ワクチンやん ドキドキやわ💦
ID: MATUMOTOISAMU気をつけて💉いてらーサイ🦏🙋♀️
ID: epokishiワクチン打って来た😀
ID: epokishi猛烈な暑さです💦💦💦💦
ID: MATUMOTOISAMUフラフラ😵☀️🥵
ID: epokishi警戒アラートやわ💦 俺もフラフラ🥵
ID: MATUMOTOISAMU荒立公園でこまめに清拭しますかね🛀フラフラ😵☀️🥵
ID: be6f23d3ff630bbこちらも暑いです フラフラー
ID: MATUMOTOISAMU清拭🛀しますかね😸👱♀️フラフラ😵🥵
ID: epokishi公園かいな💦 頑張るやんw暑さ対策わせなあかんしな🥵 ホンマにバテるわ💦
ID: epokishiハイサイ〜🎶 シバさん北国って聞いたのに そっちも熱々ベイベーとわ……コワイ 年々どうなるのか…… 今が限界🙀
ID: MATUMOTOISAMU隣公園ですし💦😅👱♀️🍣
ID: epokishiとにかくバテバテでんねん(;A;) 暑い暑い 京都わ暑い💦 昨日から京都でんねん💦 徐々に体ならしやな……💪🏻✨
ID: epokishiなこちゃん逞しいな さすが格闘してただけあるな😀 しかも超9やし……オメオメ👏
ID: MATUMOTOISAMUおめありです👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUありゃ県外ですかね💦😅朝早く出るんですかね👱♀️
ID: epokishi京都近いしゆっくりやで 現場9時からやし とにかく暑いわ💦 京都わ別格やわ💦 滋賀と暑さ全然ちゃうで🥵
ID: MATUMOTOISAMU移動はそうでもないんですね👱♀️😸そりゃよかったです🤗
ID: epokishiとにかく暑いな💦💦💦 レイドないんかなぁ〜
ID: MATUMOTOISAMU清拭🛀いてきましたよ😸ひんやり🤗
ID: epokishi笑いでええか分からん…🤔💭 とりあえず逞しいな💦 俺にわ無理やわ💦💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daa最近暑くてお休み中ですかね
ID: MATUMOTOISAMUアク禁になってたりして💦😅👱♀️
ID: epokishiバッテバテですよ〜💦 星ドラもあんまり出来て無い(;A;)
ID: epokishiほんなもんならへんでぇ〜🎶 もう既に眠い(´O`)
ID: epokishi月曜日わマジでヤバかった まあまあフラフラやった💦🐸 なんやかんやでオリンピックもみたいし〜🎶 まあまあ燃えるな😀
ID: MATUMOTOISAMUありゃおかえりなさい👱♀️😸
ID: epokishi多分今年の夏で溶けるわ💦
ID: MATUMOTOISAMUフラフラ🥵こまめに荒立公園🛀行きますかね👱♀️😸
ID: epokishi今日わ鳥焼いてまんねん😀 ブオーン鍵落ちへんな💦🐸
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️🤗地図🗾の分やったら撤退ですかね😅
ID: epokishiなんせ暑い💦
ID: MATUMOTOISAMUフラフラ😵🥵
ID: be6f23d3ff630bb五輪野球、米国戦だね 楽しみ
ID: epokishi今始まったですよ〜🎶 マー君調子よさそう🎶 書いてたら二塁打w
ID: epokishi暑いし🍶🍷🍸🍹飲みながら アメリカ戦最高😀
ID: epokishiセイヤ調子悪い(;A;)
ID: c13e6ddbe8d9daa2連打あぶねー
ID: epokishiただいま😃
ID: epokishiマー君めっちゃ落ち着いて丁寧なピッチング🎶
ID: epokishiおしゃー😃 日本1点先制🇯🇵 星ドラオリンピックコラボやなw
ID: epokishi2点目♪
ID: c13e6ddbe8d9daa流れがいいね〜 2点目😄
ID: epokishi残念(;A;) マー君ランナー気にしすぎて 球乱れ杉ちゃん(;A;) ……な気が……(;A;)
ID: c13e6ddbe8d9daaぐぁー、マー君打たれたー と思ったら裏にチャンスか
ID: epokishiHR(;A;)(;A;)(;A;)
ID: epokishi千賀nicenice 1点差頑張ろう💪(´・_・`💪)
ID: c13e6ddbe8d9daaチャンスキターw
ID: c13e6ddbe8d9daaウホっ、追い付いたw
ID: epokishi延長やん(◎_◎;) ドキッ!! めっちゃオモロいけど タイブレイクやんやな(◎_◎;) ドキッ!!
ID: c13e6ddbe8d9daaアウト2つ目 良か良か
ID: epokishiさあ日本の攻撃! ドキドキしかない💦w
ID: c13e6ddbe8d9daaうほっ!逆転勝ち 最高や! さぁ、明日はサッカーだ
ID: epokishiシバしゃーん やったや〜ん めっちゃええ試合やった 今日わねれへん試合🎶✨ やった🎶✨
ID: epokishiあれあれ メンテしてますやん
ID: MATUMOTOISAMU安定の延長😸👱♀️
ID: epokishi新ストーリー来るみたいやな 楽しみやん✨
ID: MATUMOTOISAMUジェム回収しませう😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaスペインやっぱ強いねー
ID: epokishiディフェンスしっかりやね〜 怖い怖い😱
ID: c13e6ddbe8d9daa明らかな誤審やったね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaギャー、オワッタわ
ID: epokishi昨日前半だげで落ちてしまった😫
ID: epokishiまだメンテやんw
ID: MATUMOTOISAMUお詫び1000くらいですかね😸👱♀️ワクワク☺️
ID: epokishi3000やろ🎶
ID: MATUMOTOISAMU期待して待ちませうかね😸👱♀️
ID: epokishi今帰って来たけど まだメンテやんwww なんしとるんやw
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️お詫びジェムに期待しませう🤗
ID: epokishiなんぼ貰えるやろな🎶✨
ID: epokishi洗濯に風呂入った さてさて野球🎶 韓国強いし! 頑張れ侍ジャパン‼️
ID: MATUMOTOISAMU1000ジェムでしたよ💦👱♀️期待しすぎましたよしょんぼり😞🙍♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa野球 うむ、非常に酔い展開😆
ID: epokishi3000位くれるおもたのに😭 ケチやなぁ〜😀
ID: epokishiめっちゃ緊張する〜💦 もう2点無いと安心出来ない ビビって見すぎかなw
ID: epokishi今 ふっ と思たけど 日本のユニフォームの背番号 数字ちっちゃいやん✨w
ID: c13e6ddbe8d9daa韓国も強いからね ヒヤヒヤ
ID: c13e6ddbe8d9daa一転日本ピンチなんやが😅
ID: epokishiやったやった🎶 さすが日本😀 山田やっぱ凄いな😀 ピッチャーも頑張った でもやっぱ韓国強いな💦 勝ってくれて良かったぁ〜
ID: epokishi今36度ありまんねん
ID: MATUMOTOISAMUフラフラ😵🥵蒸し焼きになりそうです🔥荒立公園に避難🛀しませうかね👱♀️
ID: epokishi水被っとき 暑い暑い💦暑いしもう帰って来た バテたやん💦 しかも滋賀県もうマンボウやし😭
ID: epokishiもう眠たいで(。-_-。)💤 でも でも でも でも そんなの関係ねぇ………… なんかなぁw
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️クイズでもやりませうかね💦余計に眠くなりそうです😰
ID: epokishiメ ン テ !
ID: MATUMOTOISAMUわはは💦👱♀️メンテナンス多いですね😅
ID: epokishiおっつゥ〜😀 やっと家帰ってこれた 疲れたぁ〜🥵 野球ギリ間に合った 終わるまで風呂入れへん(;A;)
ID: c13e6ddbe8d9daaさぁ、最終回や! バッチリ抑えよう
ID: c13e6ddbe8d9daaんー、マー君は投げないんやね
ID: epokishi祝杯やぁ〜🎊㊗ か○か飲むでぇ〜🎊㊗(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺
ID: epokishiイベ無いの?
ID: MATUMOTOISAMU天空ロト軌跡古事記でもしませうかね👱♀️😸
ID: epokishi長い休みの所わ もう盆休みやのに えっ……イベ無いの……やんw 鳥でも焼くわっ💦💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daa鶏好きやね😁
ID: MATUMOTOISAMUストーリーでも進めてませうかね👱♀️😸もう終わってそうですけど💦😰
ID: epokishiストーリー終わったでぇ〜😀 サブクエまだやけど 明日2回目ワクチン ドキドキやわ💦 熱出るんかな 怖っ💦
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸明日までストーリーの経験値二倍中なのでそろそろお知らせありそうなんですけどね👱♀️
ID: epokishi雨やぁ〜☔️ ワクチンのせいか体かダルい💦 ハイパーノヴァなんて初めて装備したわッ💦 サザンクロス強いな……欲しい( ̄・・ ̄)フンガ
ID: MATUMOTOISAMUこっちもパラパラ振り出してきました☂️👱♀️
ID: epokishiしばらく散歩無理そうやな💦
ID: epokishiギガまあまあ強いやん
ID: MATUMOTOISAMUブーメランはかなり手強いですね👱♀️🤔
ID: epokishiノーデスまだやん 誰か逝ってしまう たまに俺もw
ID: epokishiまだ棍だけノーデス 無番わ手強いわッ💦
ID: MATUMOTOISAMU護りの星陣を使いますかね👱♀️😸
ID: epokishiそれ持ってるけど使いたくなーい 11でノーデスだけ頼ろかな ノーデスもジェムちゃうし 別に…… って感じなんやけど😅
ID: MATUMOTOISAMUウムム💦😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUぎゃー🙀😵地震!!
ID: epokishi地震あったん? こっち今大雨警報やわ💦
ID: MATUMOTOISAMU昨日の20:00くらいに揺れましたよブルブル😱😨😰
ID: epokishiこっちわ全然大丈夫やったで 地震に大雨か…… 無茶苦茶やな
ID: MATUMOTOISAMU雨は少し落ち着きましたよ😸👱♀️
ID: epokishi今年わ雨異常やな 梅雨も良く降ったし こんだけ降り続くって 記憶に無いなぁ💦 そこらじゅうの畑がプールやッ💦
ID: MATUMOTOISAMU避難勧告ですかね👱♀️震えませうブルブル😱😨😰
ID: epokishiやっと雨あがってきた まあよく降るわッ💦 国道一号線 1部通行止めらしい 土砂が流れて来たらしい
ID: MATUMOTOISAMUこっち☔️は今土砂降りです😓👱♀️
ID: epokishiおっつぅ〜😀 若葉の人が魔剣士ピサロ出してたし お手伝いのつもりで入ったけど ハットにマリーメイルやったら 耐えれへんやんw
ID: epokishiあっ石復活で勝ったで💦
ID: epokishi餃子焼くか鳥焼くか🤔 悩むな
ID: MATUMOTOISAMUインスタントラーメン🍜か半額菓子パン🥐🥖🍞🥯🥞🥪かどうしましょうかね👱♀️🤔
ID: MATUMOTOISAMU裏山🤗👱♀️
ID: epokishiええの食うてますなぁ〜😀 餃子に決定ですわぁ 😀
ID: epokishi米食わなあかんでぇ〜😀 体力の源やで だから昼めっちゃ食うんやでぇ〜😀
ID: MATUMOTOISAMU🥟😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨くらいしかしてませんから💦👱♀️来月からセンター再開です😸
拡大
ID: epokishiなんやこれわ💦 仕事トレーニング的な奴?
ID: MATUMOTOISAMU横浜市指定障害者就業移行支援作業所ですよ👱♀️😸
ID: epokishiなんや特殊な名前やな🤔 とりあえず報酬終わったし 10連引いて来るわ 命竜なんちゃらが欲しいな🎶
ID: epokishiなんじゃこれわぁ(💢'ω')
拡大
ID: MATUMOTOISAMUファーゴの兜は常設の中では当たりじゃないですかね😸👱♀️とりあえずおめおめ🎊
ID: epokishi槍欲しかったけど どうせって感じやし🌴 頭わ凸に使っとくわ
ID: MATUMOTOISAMUモモピーだけの人もいますから💦👱♀️🐞😭光っただけでも充分かと
ID: epokishi1の陣 ☆5無しやったでぇー😭
ID: MATUMOTOISAMUおお同士😭👱♀️🐞👷♂️
ID: epokishi俺チケットで1回もええ思いした事ないで😭
ID: epokishiへいへいなこちゃん質問! 闇の覇者上と女王上わどっちが火力でるん? 試したいけどスタミナ無いねん💦
ID: MATUMOTOISAMUうーんどうなんでしょう💦👱♀️竜王系持ってないのでなんとも💦
ID: epokishi倉庫ゆっくり見てたらあったし 見たら力極やったし どうなんやろ🤔 おもむろに女王上玉で完凸したでw
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎊🎊検証だと勇者上よりレガリアの方が攻防共に上っていうのは聞きましたけど汗💦😅👱♀️
ID: epokishi玉使っても これで天空行って モモp稼げるし🎶 防具玉使うん難しい ココ最近使ったんて 不死鳥盾に竜人上を覚醒のためにやな
ID: MATUMOTOISAMUイベント落ち着いたら皆で集まって天空行きませうかね😸👱♀️
ID: epokishi鍵ダンジョンで試してこよ
ID: epokishi行く行く 俺わ終わってるけどw
ID: epokishi食の扉 超級で3回ずつ行った結果 ロト剣ギガスラ 闇の覇者 6858 6807 6304 女王上 7413 6997 6852 紋章も同じで ジューシーステーキ補充完完了やな😀w
ID: epokishi俺って暇やなぁ〜😀
ID: MATUMOTOISAMUレガリア完凸が正解でしたね😸👱♀️おめおめ🎊ですよ👷♂️🎉
ID: epokishi3回位じゃ分からんかもやけど 抜群の相手になったらもっと差が出るかもやな🤔 とりあえず女王上わ使えるし出番結構あるから 玉使ったんてやでぇ〜😀
ID: MATUMOTOISAMU検証ありがとございます😸👱♀️
ID: epokishiヤバい眠い😴
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜💦😢
ID: epokishiおつん✋ 久々まともに仕事した むっちゃめっさ疲れた😲
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👷♂️おかえりなさい🤗👱♀️
ID: epokishi参の陣
拡大
ID: MATUMOTOISAMUうお!!シルビア鞭おめめ🎉🎊裏山💦👱♀️
ID: epokishiこれわヘルバオムにつけるんかな?
ID: MATUMOTOISAMU冥界のブレス持ってますかね💦👱♀️レガリア鞭あるなら入れれば使う所ありそう🤗裏山💦
ID: epokishi冥界あるで レガリア鞭わ昨日星パスガチャで当たった😀
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊😸冥界ブレスあるなら極龍打はそんなに必要ないかもですネ🦆
ID: epokishiおっつぅ〜😀 やっと風呂入れた(o´Д`) 今日わHARDで疲れた バッテバテやぁ
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️商売繁盛ですね😁
ID: epokishiやった⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️🎶
ID: epokishiついでに やったー
拡大
ID: MATUMOTOISAMU1000ポイントおめめ🎉🎊😸
ID: epokishiピックアップあり いらねぇ〜
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊錬金覚醒待ちですね😁👱♀️
ID: epokishi錬金なんか来るんかぁ? 何でもええし もうちょい錬金覚醒来て欲しいな
ID: MATUMOTOISAMU龍神王槍が4月でしたっけ?そっから錬金無しですね😁👱♀️覚醒はありましたけど💦
ID: epokishi抜き出し用錬金でも来て欲しいやん🎶 天空覚醒わいつかなぁ〜😀
ID: c13e6ddbe8d9daaジャグおめでとうございます
ID: epokishiやっぱ光ったら嬉しいですねw
ID: epokishiおっつぅ〜😀 昨日わ早くから呑んで結構酔って 早く寝たけど 朝仕事に行こうと玄関に向かったら なんと廊下に水溜まりが…………💦 世界不思議発見やなぁ😀
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️なんでしょうかね😅
ID: epokishi摩訶不思議大冒険やろ🎶
ID: MATUMOTOISAMU今日私もお散歩して👩🦯たら杖の脇の部分の部品がいつのまにか無くなってましたよ💦👱♀️明日済生会に交換してもらいに行きますかね🏥
ID: epokishiそれわ行っときやぁ〜 摩訶不思議大冒険やでぇ〜w
ID: MATUMOTOISAMU済生会まで大冒険(3キロくらい?)ですかねわはは💦👱♀️
ID: epokishiおはよう☀😀 朝星ドラインしてビックリ! レベル上げせなアカンやん😵
ID: MATUMOTOISAMUメタル系鍵🔑溜まってたのを放出しませうかね😸👱♀️
ID: epokishiメタキン鍵結構使ったけど もしかして転生1のレベル99じゃ無い感じ💦 ミスったかも💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😰
ID: MATUMOTOISAMU九月2日10時から書き込み停止って書いてますね💦😰👱♀️
ID: epokishiメンテのためのメンテらしいな😀
ID: epokishiどもどもです😀 ギガイケイケ火力で楽ですね〜 最近バテバテです💦 忙しいです🎶✨ 雨でもできるんでやってます
ID: epokishi何となく暇やったんで 意味分からん闘技場! BDQWFW4769:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️777おめめ🎉
ID: epokishiメタキン鍵無くなったで〜 何とか転生わ出来たで〜😀 侍イマイチ?よく分からん 軍師転生だけして全然やってないし 意味分からん💦
ID: MATUMOTOISAMU📱鍵よりスライムチョコレートはぐメタチョコレートが切れましたね💦😭
ID: MATUMOTOISAMU不死鳥槍有れば軍師の戦術リンクにルビス扇入れて初手光撃出せますよ🤗👱♀️
ID: epokishiハグチョコ後20位 スラチョコ700程あるし はぐメタ中級で気が向いたら上げてくわ💦
ID: epokishi俺扇錬金してもうて どうしてええか分からん状態やねん😭
ID: MATUMOTOISAMU戦術は錬金してても大丈夫🙆♀️ですよ🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUロト奇跡の時私と華為が光撃渡してるのを今度から不死鳥槍とルビス扇有れば誰でもできるようになります🤗👱♀️盾もメタルバックラー使えるので軍師のレベルは簡単に上がりますよ🤗
ID: epokishiなんか良く分からんけど まだ伝説も行ってへんし まだ1ヶ月あるし ゆっくり頑張るわw😀
ID: epokishiなこちゃんが軍師やな🎶
ID: MATUMOTOISAMU私は絶対引かないので相変わらずブレイブレガリアですよ🤗👱♀️
ID: epokishiおはよう☀ 現場1件目終了😀 今日わチョロ仕事 2件目13時半~~~ それまで暇杉ちゃん
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️商売繁盛ありがたやですね😸
ID: epokishi暑いのでちょっと休憩🍹
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️😸🍃こちらは涼しいですよ🏠
ID: epokishi屋上わ暑いねん💦 暑さマシにわなってるけど やっぱ暑い🥵疲れたぁ 風呂入ろッ🎶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️お疲れ様です🏠
ID: epokishiおはよう😀
拡大
ID: MATUMOTOISAMU1000ポイントおめめ🎉🎊炊き出しわっしょい😸👱♀️✌️🙌
拡大
ID: epokishiやっと帰ってこれた😵 めさ疲れた😵
ID: epokishiやるやんw おめおめ👏🏻👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
ID: MATUMOTOISAMUおめありですよ😸👱♀️
ID: epokishiまたまたどもども😀 うちのジャイアンがお世話なって 頑張ってキンクラ放ちましたか?w
ID: epokishiヤバい侍イベ全然やる気が出ない ギガまだ1回も行ってへーん🎶 軍師なんか伝説も1回も行ってへーん🎶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいありゃ💦😸👱♀️今回のギガ伝説めちゃくちゃ手強いので地図回収は厳しいかもしれないです🦆
ID: epokishiん?
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 予想外の雨で蒸し暑い🏜
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️😢
ID: MATUMOTOISAMUおはようです👱♀️😸
ID: epokishiおはよう(◎ω◎)
拡大
ID: MATUMOTOISAMU1000ポイントおめめ🎉😸👱♀️
ID: epokishi久々の休み ご褒美のPやな🎶
ID: MATUMOTOISAMUおお😸👱♀️時間が合えば向こうでなんかやりますかね軍師とサムライはやってますかね💦
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) 軍師も侍もやってないで
拡大
ID: epokishi後100
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉 裏山😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸👱♀️
ID: epokishi電話w 情報入ったでw なこちゃん無敵やな😀 俺もあんまり気にせーへんけど なこちゃんにわ負けるなぁ〜😀
ID: MATUMOTOISAMUあれ?👱♀️
ID: epokishi久しぶり😀
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸50ジェムですかね👱♀️裏山🤗
ID: epokishiももPやわ💦 明日扉でばらまくし拾ってやぁ〜😀
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️50ジェムのしか拾ってないですよスンマセン💦😰
ID: epokishiしくしく(;Д;) しくしく(;Д;)
ID: MATUMOTOISAMU許して〜😅👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU💦😰💦😰💦😰
拡大
ID: epokishi💦💦💦
ID: epokishiおはようでござんす(◎ω◎) 無償ステップ4
拡大
ID: epokishiヘルバオムソロ知らなんだ💦
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸サムライ育成してますかね💦😰👱♀️
ID: epokishiちょっとしてるで〜🎶
拡大
ID: MATUMOTOISAMU軍師もやってますかね💦👱♀️地図ギガ伝説20回消化はできそうですかね💦🗾
ID: epokishi軍師転生1の60やで 伝説すら1回もしてない💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😰👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUサムライと軍師の地図🗾ギガ伝説20回ずつなので結構シンドイですよ💦10月1日までなので600ジェム回収できないかも🦆👱♀️
ID: epokishiやる気がでーへん でっかいドリームも報酬行けるかな💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😰そりゃ仕方ないですかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
ID: epokishiいどまじん買ってみた 強いらしい
拡大
ID: epokishiっ何処に行ったんやろ🤔 😭
ID: MATUMOTOISAMU10月は魔法のカード💳投入ですね💦👱♀️
ID: epokishiこれに溶けたんやった
拡大
ID: epokishi多分ちょっとするかも💦
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️600ジェムを回収しませうかね💦たまちゃん🍳も地図🗺ギガできないので💦
ID: MATUMOTOISAMU今日はどうしましょうかね👱♀️
ID: epokishi今見てしまった💦 乗り遅れ💦 でも たまちゃん降臨やったし 人数足りへん時わ行くでぇ〜🎶 スレわ楽しいし🎶
ID: epokishiあっ💦 起きてたら……か 眠たくなかったら
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️🤗メガネ👓はどうです?
ID: MATUMOTOISAMU飛び込み歓迎☀️
ID: epokishiやっとコバチッチ終わった💦
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉😸
ID: MATUMOTOISAMUナイトメアですかね👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🐞🍳📱
ID: epokishiめいりゅう爪に竜人冠やった まだマシかな😀 槍欲しかった(;A;)
ID: MATUMOTOISAMU龍神冠錬金に期待しませうかね👱♀️😸
ID: epokishi伝承250人もしてた😀🎶
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎉🎊👱♀️
ID: epokishi今日の朝3000貯まったので ステップ5
拡大
ID: epokishi抜き出しゲットん〜
ID: c13e6ddbe8d9daaおめでとう! 刀狙いですよね
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊鎧上も古事記マリィメイルの代わりになりそうですかね👱♀️😸
ID: epokishi刀抜き出し狙いで あわよくば鎧下か本でしたね😀 とりあえず抜き出しlucky〜😀
ID: MATUMOTOISAMUフレポ朝してるので待機しますかね👱♀️😸
ID: epokishiでも上2つ目 出来れば下が……欲しかった😭
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) なんやえらい雨降った見たい⋆̩☂︎*̣̩ レジェンドアリーナ 20勝10敗
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃勝ち越しですかねおめめ🎊😸
ID: epokishiちょっと休憩☕o(`・ω・´) Coffee time✨
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️😸
ID: epokishi暇や
ID: MATUMOTOISAMUコロコロ💤🛌
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはようございますおめめ🎊😸
ID: MATUMOTOISAMUいらはいいらはい😋👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUどうせ二人?三人?👷♂️👱♀️(🐙)しかいないのでしがみついても全然大丈夫かと🙆♀️いらはいいらはい😋
ID: MATUMOTOISAMUちとお待ち👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUちょっと忙しいそうです👱♀️スンマセン🙏
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏またよろしくですよ👱♀️😸
ID: epokishiいらない いらない😀 弁当食べておりました🍱
ID: epokishiいらはい いらはい😀 suica探偵さん🕵️♀️
ID: MATUMOTOISAMUぎゃーすれ違い😭
ID: epokishiこんちわ😀 たまーにしか使わない(◎ω◎) 最近でわ出番がないですよ〜🎶
ID: epokishiワハハハ
ID: MATUMOTOISAMUしょんぼり😞🙍♀️
ID: MATUMOTOISAMU許して〜😭🙏
ID: MATUMOTOISAMUこんなの🏹絶対税関で止められますよねわはは💦👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMUAlibaba🇨🇳って海外の通販サイトですよ👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU足が🦶言うこと効かないのでAlibabaの斧🪓があっても戦えませんよ シクシク😭😢
ID: MATUMOTOISAMU銃刀法の無い国🇨🇳ですかね👱♀️わはは💦落としたら足が🪓🦶無くなりますね💦
ID: MATUMOTOISAMUめちゃくちゃ強そう👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMU私はアップル🇺🇸🍎なので政治介入で中国化できないですかね💦👱♀️
ID: ARATATEKOEN私鴻海🇹🇼なので政治介入で中国化🇨🇳できないてす😢📱
ID: epokishi今日わ コンビニのガーリックチキンステーキでしたよ🎶
ID: epokishiやっぱりなこちゃん 危ない人……((((;゚Д゚))))
ID: MATUMOTOISAMU裏山🤗👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU🦗500g2500円は無理です😭😭
ID: MATUMOTOISAMU塩分しか無さそう💦👱♀️😅
ID: MATUMOTOISAMU虫はこれしか無かったですよ😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🐙あれ?書けてるし💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUウムム🤔👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU入っても二人しかおりませんけど👱♀️👷♂️
ID: ARATATEKOEN私も一応おります📱🇹🇼
ID: MATUMOTOISAMU同じく👱♀️😸
ID: epokishiただいま😀 俺も普通に雑談書けた(◎ω◎) コオロギって高いんやな🤔 びっくり(((゜Д゜;)))
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です😸👱♀️
ID: epokishi最近これにハマってる めっちゃ旨い😋
拡大
ID: MATUMOTOISAMU🍨美味しいそう😸👱♀️
ID: epokishiおはよう(◎ω◎) リッチ〜
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊😸👱♀️
ID: epokishiしんかいりゅうわ買うべきかな🤔
ID: MATUMOTOISAMUどうでしょうかね👱♀️私はイカ🦑とグラコス買ってないので買いますかね😓
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です👱♀️😸いらはい🕵️♀️
ID: MATUMOTOISAMUモガステ古事記の日ですよ👱♀️😸🎟🎫
ID: MATUMOTOISAMU裏山🤗👱♀️もぴーのために少し引かないとですね追加分だけは買っておかねば💦👱♀️😸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTOISAMU😎まいとあり💵
ID: MATUMOTOISAMU日曜日行ける人👷♂️🍳いないかな💦👱♀️あとで聞いてみますかね😓モガステ食事持ってないかも🦆ですが😅
ID: MATUMOTOISAMU🍳はモガステのチキンチョコ🍫🍗持ってないですが声かけてみますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUよろしくですよ🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUフレポ活動の時聞いてみます💦👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU👷♂️🐙あっちの夫婦にも聞くだけ聞いてみますかね👱♀️もうやってないらしいですけど💦
ID: epokishi誰が夫婦じゃ〜い(💢'ω') 俺わ磯○さやかやでぇ〜😀
ID: epokishi🕵️♀️さんこんばんは😀 時間合えばいつでもOK! 鍵もそこそこ貯まってきたので🎶
ID: epokishi実家まで1時間……羨ましい(笑) 最近頑張って天空してるけど トレイなかなか渋渋ですね😭
ID: c13e6ddbe8d9daaトレイ集めのお誘いうけました〜 天空ならたくさん鍵ありますよ 10時〜12時空いてますよ
ID: MATUMOTOISAMUシバサンとフレになってますかね👱♀️😸最初だけ私出して登録して後は古事記しますかね🤗
ID: MATUMOTOISAMU足りない時は華為📱連れて行けばいいので💦👱♀️華為は食事が心ともないですけど🍔🥟
ID: MATUMOTOISAMUシバサン💰もモガステ食事ないので三人ならスライムマンとかで四人なら華為📱を休ましてマクド🍔か王将🥟にしましょうかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaおはようさんです 10時スタートでいいのかな?
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU最初だけ私立てますね👱♀️そこで二人登録してください🤗
ID: MATUMOTOISAMU立てます👱♀️💰🕵️♀️飛び込み歓迎💦
ID: MATUMOTOISAMU古事記します🤗👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU👀はりまち👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa長時間ありがとうございました また鍵たくさんありがとうございました
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸長丁場古事記活動ありがとございました🔑カギコジごっつぁん😆大漁ですね🤗
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️つぎのスレよろしくです😸👱♀️
ID: epokishiお疲れ様でーす😀 鍵いっぱいおおきにです🕵️♀️ 洗濯でもしまっす(◎ω◎) またよろしゅうぅ〜🎶
ID: MATUMOTOISAMU裏山🤗👱♀️またよろしくですよ😸
ID: epokishi買った
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊😸
ID: epokishiw ハロウィンわどうなのかな? 買ってましぇん😀
ID: MATUMOTOISAMU間違えて二回同じのを買ってました💦👱♀️😰
拡大
ID: MATUMOTOISAMU🕵️♀️🤝👱♀️ おお同士よ😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃