スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一応新居はこのまま立てますね!(*¯︶¯*) ちとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お待たせしました(*˙︶˙*)ノ゙ 新居🏠↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/295684 埋まり次第お引越しをお願いします(*˘︶˘人)
かごさん! 勇者行きますか?
良いですよん ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 呪いが大変ですが(笑)
あかねさんと昼活しましたが 転倒の方が厄介でした( ̄▽ ̄;) 22:10出発予定で立てますね! よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*)
鍵も出ましたね レントンさん、ナイスダイブ (*'ω'*) ありがとうございました 呪いと転倒(笑)
かごしまさん、りこさん こんばんは ホメロス周回ありがとうございました😊 遅刻してすいません🙏 フレポも満タン、鍵もゴチになりました^ ^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!レントンさん! 勇者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵GETん嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ラストフリーズごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 悔しいです( ´•̥ו̥` )クヤシイ(笑)
呪い、転倒面倒ですね…(T_T)
iPhoneフリーズあかーん!!!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)
転倒耐性で、呪いはオムライスか抹茶アイスで 防ぐのが良いかと・・・ それでも転んで呪われますが
パス無料ありますが…(๑>•̀๑)テヘペロ ちとチッコ落ち(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
iPhoneでもフリーズすると ( ..)φメモメモ
耐性も60ずつ取ってたのですが… ダブルで食らいましたね(涙)
お待たせしました(*¯︶¯*) スッキリ( ღ´⌣`)ホッ=3
もうおネムですかね!?(๑• . •๑)??
若干眠くなってます… 台風のせいで昨日も会社に泊まりだったので😅
おねむです(笑) 台風(何もなかったです)に振り回されました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ゆっくり休んでください! 無理はあかんです!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ごめんなさいです 今日もありがとうございました また、よろしくお願いしますね (*'ω'*) では、おやすみなさーい
りこさん、すいません🙏 それではそろそろ寝ますね かごしまさんもありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん!レントンさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 台風🌀行ってもたですね( ღ´⌣`)ホッ=3 こちらはまだ雨です⋆̩☂︎*̣̩ もうちょい我慢です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今日も元気に楽しく… よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ また|ू・ω・ )チラしまーす! お仕事の方、頑張ってください!!!(๑و•̀ω•́)و いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 台風🌀が去っていきなり⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 昼活遊べる方いらっしゃるかな!?(*´д`*)ドキドキ ガリンガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいたメンバーさんよろしゅう(*˘︶˘人) 13:10出発しまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 落ちまーす💦オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
18日朝4時から 新しいマックの地図が出ます (*'ω'*) 鍵もCが出ますね ジェムも増えるので、うれしいです (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす 待機してますねー (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 千と千尋の神隠し観ながら待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ トトロが見たい(笑) (レンタルした方が早い)
トトロもええですね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 大好き(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧
豚が消えた(笑)
ハクイケメンε٩(๑>▽<)۶з(笑)
終わってしもた(*¯︶¯*) 来週はポニョですよ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧
よく考えたら 通しで見たことなかったです (*'ω'*) 今日も最後だけ見ました
ポニョは、見ます ( *´艸`)
再来週はラピュタ
バルス祭り(笑)
あと少しなので埋め埋めしましょう!
埋めますか? もうちょっとだし (*'ω'*)
ですねー (`・ω・´)
明日も暑いみたいですねー アイスが欠かせません (`・ω・´)
お盆に出勤したので 再来週に夏休みが来ます (*'ω'*)
アイス大好き⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パナップ( *˘ ³˘)♡♡♡
パナップ ブドウ味が好きです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それはよかったですね!( ღ´⌣`)ホッ=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆