スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 賢者でフレポ旅行きましょうか? 私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てねー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゲージまたぎでバギ 基本4pから順番に炎ブレスぐらいしか覚えてないです(笑) 炎ブレス耐性積み積みにしたら楽だった気が…
あっ、 そっち先にしますか?
りこさんが立ててますね(笑) 行きましょう。
りこさん、立ててます (*'ω'*)
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、鍵もゲット ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん!レントンさん!かごさん! 賢者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 皆さんフレポ満タンです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ かごさん、ジャコラとオリハル どちらから行きますか?
フレポ旅助かりました! 楽しかったです( ^ω^ )
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵でましたね^ ^ りこさんはリダボでも出たんですね(笑)
バレました!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
ジャコラ行きましょう^ ^ 貼り待ちします(笑) 準備できた方お願いします
レントンさん!ちとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
楽勝でしたね(笑) ノーデスもすぐ出来そう^ ^ ありがとうございました😊
バットさん、レントンさん、りこさん ジャコラ魔王、お疲れさまでした 炎耐性☆にしてたんですが、 棺桶ばかりでごめんなさい m(__)m ありがとうございました
レントンさん!鍵あんやとです(*˘︶˘人) レントンさん!かごさん!バットさん! ジャコラ魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!クリアおめでとうございます (*´ω`*ノノ☆パチパチ
お疲れ様でした。 いい感じですね(^^) たまには魔王討伐もいいもんです! またどこか行きましょう( ´∀`)
オリハルザムどうしましょう 皆さんおネムですか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ かごさんはおネムかな!? オリハルは次回ですかね?
私は大丈夫ですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
もう少しなら、行けそうです
かごしまさん 遅くまですいません それでは一回行ってみましょう🙏 貼り待ちしてます^ ^
オリハル立てまーす( ̄^ ̄)ゞ バト黄爪で行くので、どなたか守って!!!(*˘︶˘人) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっと準備させてー。
みなさん、 オリハルザム魔王、お疲れさまでした 助かります (*'ω'*) バッジももらえました 地図の2魔王討伐も埋まりました ありがとうございました ( *´艸`)
レントンさん!かごさん!バットさん! オリハル魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!クリアおめでとうございます(*˘︶˘人) (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ バットさん守ってくれてあんやとでしたε٩(๑>▽<)۶з 久しぶりの魔王さんアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、バットさん、りこさん オリハルザムありがとうございました😊 試しに行ってみたら倒しちゃいましたね(笑) さすがです😁
かごさん!よかったです!( ღ´⌣`)ホッ=3 遅い時間までありがとでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また行きましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
この調子でどんどん倒していきましょう(^o^) お疲れ様でした! 楽しかったです( ´ ▽ ` )
そろそろ、眠いので寝ることにします 今日もありがとうございました (*'ω'*) また、よろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、おやすみなさい
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 倒せてよかったです^ ^ おやすみなさい💤💤💤
私もぼちーっと落ちますね! 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日はおばあちゃん家に来てます🏠 昼活ムリポでした( ̄▽ ̄;) 台風🌀接近中ですね! 皆さん気ぃつけてくださいねっ!!! 夜活は始動予定なので お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 水分補給忘れずに!!! _φ(・ω・`)カキカキでした またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日はおばあちゃん家なので 食っちゃ寝です( *¯ ꒳¯*)ウフフ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぼちぼち|ू・ω・ )チラしまーす -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
みなさん、おはようございます 台風が来るので、早めに寝ましたが 鹿児島は何ともなさそうです 宮崎は大変そうなので、 気を付けてくださいね (*'ω'*) 今夜は参加できそうなので、 よろしくお願いします (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 台風🌀来てます💦 こちらはこれからなのか… 風が強いです🌀真っ黒な空が時々明るくなったりで ちょいとキモ怖です((((;゚Д゚))))コワイ 皆さんも気ぃつけてくださいねっ!(*´▽︎`*)ノ゙ お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ また|ू・ω・ )チラしまーす! _φ(・ω・`)カキカキ ほな-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハー((((o´ω`o)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活遊べる方いらっしゃるかな!?(*´д`*)ドキドキ 13時出発予定で勇者ギガ立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ならダイブしてきてねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました( ̄▽ ̄;) クルクルしてます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました(*^-^*) 鍵、ゲットしましたね🎵 楽しい旅でした(^w^) また遊びに行きましょ~
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 勇者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、鍵2本GETん助かります(*˘︶˘人) リダボで1本GETんしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 計3本て«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 遊んでくれてありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 台風気ぃつけてくださいねっ! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ 天空でジェム回収出来た!«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 昔は棺桶やったのに…嬉しいかも!!!ε٩(๑>▽<)۶з _φ(・ω・`)カキカキ
ぼちぼち新居立てねば!!!🏠 最後の文言「ご新規さんは募集しておりません」 このままでええのか、募集した方がええのか メンバーさんのご意見_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら 助かります!よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ご意見まとまったら、新居立てます( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは^ ^ 新規募集の件 最近忙しくて夜活参加出来ない事があり 翌日スレ見たら2人だけってことが何度かありましたよね… 自分が毎日参加出来ればいいんでしょうが🙏 もし新規さんが来てくれたらそういうのも減らせると 思うので、ありかなぁと思ってます^^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさんのご意見受けたまりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 毎日参加の決まりはないし、時間が合ったメンバーで 遊べばええのでその辺は気にせんといてね! もう少ししたら|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったら遊んでねー(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ू・ω・ )チラ
りこさん。レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 新規さんの件は、当初の話もあるので りこさんが決めていいと思いますよ (・∀・) でも、あと50レスくらいなので 次スレはこのままでいいのかもと 少し思いました (/ω\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆