スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、いつもありがとうございます 炊き出しは、しんりのローブ上でした (T_T) あと4180ジェム 引こうかな?
お引越し完了(*^^)v かごさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 新居でもよろしくお願いします(*˘︶˘人) 花嫁ガチャ… めっちゃ可愛いやないですか(〃ω〃) うぅぅぅ迷う(´-ω-`;)ゞポリポリ
ちなみに、男キャラだと 男性用になります (*'ω'*) 白無垢だけ、変な髪形ですが(笑)
りこさん 新居ありがとうございます^ ^ 炊き出しはたまはがね下(T_T) 今回はどうしようかな… ちょっと様子見て決めます
レントンさん けんちゃんは ガチャてるのかな?(・ω・。) ジーッ(笑)
そうなんですか? ドレスがええです(`・ω・´)キリッ
ですよねー 確定枠じゃなくて10連だからっすね 引き強じゃないと、キツイかもです (・∀・)
レントンさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 新居でもよろしくお願いします(*˘︶˘人) 様子見ですか? うぅぅぅ… りこは…りこは…ガチャってきまーす! (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
デボラ頭、力超はいいのですが… 脳筋しようとしたら守られるからバイキ入らないし 会心軽減も意味がないかなと…
撃沈_(-ω-`_)⌒)_≡3 モモPになりました(๑-﹏-๑)トホホ(笑) ドレス揃えよう思たら 相当の課金が必要ですね(-ε-*)ムゥ(笑)
力超は魅力ですね 痛恨で攻撃力アップはどうでしょうね
デボラ鎧も気まぐれは良さげなんですが 会心極意? ぶとうぎ着ないと会心出ないのに 魔法職なら使えるのかな? けどデボラって物理職のイメージ…
新居、ありがとうございまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャは、引く予定無しです( ̄▽ ̄) 武器はなかなか魅力的だけど、 防具はなんだかイマイチ( ・∇・) でも、フローラ頭はいきなりインテ付いてるから 今後使う機会があるかもしれないですね(・∀・) 星騎士の時代が来るのかな〜?(〃ω〃)
課金だとプレミアムありますよ でも、5回限定なので運ですが(笑)
日付が変わったので ぼちーっと落ちますね! 皆さん!ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん!ごめんね(๑-﹏-๑)スマヌ またねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました (。・ω・。) 助かります また、よろしくお願いします(・∀・) おやすみなさい
ですねー フローラ頭だけ当たりかな? 攻撃魔法持ってないので見送りかな^^;
りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごしまさん、りこさん、 おやすみなさい(-_-)zzz
すっかり遅くなりました…すみません。 りこさん、いつも新居ありがとです! 明日以降時間ある時に顔出します。 そん時は宜しく(^ ^) おやすみなさい💤
バットさん、いもけんぴさん お先に失礼しますね^ ^ おやすみなさい😴
自分も、そろそろ寝まーす( ̄▽ ̄) バットさん、タイミング合えばよろしくです( ^∀^) では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 今日まで雨は降らなそうです (・ω・)/ 明日から雨予報 いもけんぴさんも、気をつけましょう (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!! 月末までに、エスターク100回討伐かぁ (T_T) 初級でもいいみたいですが・・・
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ バットさん!どいたまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 体壊さんようにね!!!(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) 昼活どないだー???キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 13時からミルちゃん立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 5分ほど待ちます! 気づいたメンバーさんよろしくお願いします! ほな立て待ち準備─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日はあかんみたいやねー( ̄▽ ̄;) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 今日も暑いから水分補給忘れずに!!! 夜活お時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) ほなスタミナ消化して戻りまーす またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
🍔マクドナルドコラボ 開催予告🍟 8/2(金)10:30~ マクドナルドとのコラボイベントが開催❗ 期間中にお店でふりふりすると 「マクドナルドのカギ🗝️」が手に入る🎁 お店で使える「クーポン🉐」や コラボ限定そうびも登場するのでお楽しみに✨ 鍵、どうやって手に入るんだろう? クーポンは14種類(9/1までの前後半)ですって (*'ω'*)
メンテナンス時間 7/18(木) 14:00 ~ 16:00頃 内容 星ドラに新たに実装された、 星の冒険者パスポート(月額版)の 「Amazon版」の不具合調整が行われます。 フリーズのメンテ、無いですかね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ かごさん、情報あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ またマクドですか?( ̄▽ ̄;)(笑) 行こかなー!? フリーズのメンテやないんですね!? 不具合直してけろー!!!(  ̄っ ̄)ムゥ 皆さん洞窟ほりほりかな!?(๑¯﹀¯๑) また|ू•ω•)チラッしまーす (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさんこんばんは^ ^ 洞窟ほりほりはのんびり進めてます 夜活よろしくお願いします😊
|ू•ω•)チラッ レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 私も洞窟ほりほりはぼちぼちです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
今上級11階までクリア(笑) 間に合うかなぁ?って感じでやってます。
私は上級16階です( ̄▽ ̄;) お手伝いしましょうか? それともゲマ行きますか?
ゲマ行きましょうか 自分の方はのんびり行くので大丈夫ですよ りこさんのお手伝いで洞窟でもいいですよ^ ^
私もほりほりはぼちーっとします(๑¯﹀¯๑) ほなゲマ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 25分出発予定です よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^_^ 準備します
レントンさん! ゲマ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、チケ集め助かります(*^^)v おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ゲマの部終了! 次はミルちゃんですね(๑و•̀ω•́)و ちとスタミナ回復待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん ゲマ周回ありがとうございました😊 2人だとすぐスタミナ切れますね…(T_T) フレさんがフレ専でクルクルしてたんでしょうね 2回来てくれたけど逃げちゃいましたね(笑)
スタミナ35は大きいですね( ̄▽ ̄;)(笑) レントンさんのフレさん ご一緒してくれてもよかったのに…です! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) まだ日付が変わる前やから どなたか来てくれたら嬉しいんですけど…(笑)
そうですね^^; とりあえず待機してます^ ^
ハイライトでも吸って 一服してください(笑)(。・ω・)y-゚゚゚
あっ! タバコ吸って来まーす(笑)
りょ!!!( ̄^ ̄)ゞ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? (・ω・。) ジーッ
誰も来ないですね…
ですねー(´-ω-`;)ゞポリポリ レントンさん、ソロ進めてきてええですよ! それかジェム砕くので ミルちゃんでチケ集めお手伝いいただけますか?
ジェムくだくのはもったいないです!! 回復待ちかりこさんもソロして下さいね
どうせほりほりで砕くので 砕いてしもたです(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) バッジ狙いで頑張ります(๑و•̀ω•́)و 3回は行けます! お手伝いお願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ 45分出発します( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいません(T_T) ゴチになりますm(._.)m
りこさん、バットさん ミルド周回ありがとうございました😊 スタミナ切れすいませんm(._.)m 助かりました🙏
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 レントンさん!バットさん! ミルちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且✨ バットさんもダイブ助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ フレポ満タンです(*^^)v チケ集めありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 日付も変わったので ぼちーっと落ちますね(つω-`).。oOネムネム レントンさん!バットさん! またお時間合ったらよろしゅうです! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、レントンさん、 ダイブさせていただきました。 助かりました、ありがとう(^^) また宜しくお願いします!
そろそろ寝ますねー 次は自分がジェム砕きます^ ^ 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日は14時からメンテがあるので 昼活ちと早く始動しまーす٩(。•ω•。)و チケ集めご協力お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 12:55出発予定でミルちゃん立て待ちします 気づいたメンバーさんダイブよろしゅう! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
お時間合わずでしたね!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! スタミナほりほりで消化して 戻りまーす(๑¯﹀¯๑) メンテ明けよろしくお願いします(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
昼休み、メンテ、ぬー(`・ω・´)
メンテ終わりました フリーズします ぬー (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ メンテ… 不具合直ってなーい(  ̄っ ̄)ムゥ ………やない……(-ε-*)ぬー(笑) 21時半頃|ू•ω•)チラッしまーす! お時間合ったらよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす 待機してますねー (*'ω'*)
|ू•ω•)チラッ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 30階クリア!(*^^)v どんどん強ーなるそうな!!!(๑و•̀ω•́)و
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 33階で全滅しました (*'ω'*)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! フリーズしましたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! 電源入れ直すので ちょいとお待ちを…💦 (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
はーい (・ω・)ノ
(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン お待たせしました( ̄▽ ̄;) どないしましょ?
ゲマとミルドラースは倒しましたか? 地図の分ですが
地図は終わりました 花嫁イベはバッジ狙いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
そういえば、チケットでバッジってありましたね チケット集めましょうか?
ありがとうございます! 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ほなミルちゃん立て待ちしますね( ̄^ ̄)ゞ 35分出発予定です! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 ミルドラース連戦、お疲れさまでした m(__)m チケット、助かります あと50枚、頑張ります(笑) ありがとうございました
かごさん! ミルちゃん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン(*^^)v チケ集め助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バッジGETんまであと少しです(๑¯﹀¯๑) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و スタミナ回復待ち(。・ω・)y-゚゚゚
スタミナ35だと、3回しか行けないですね 4人いれば、良いのですが しょうがないっす (・∀・)
昨日???(๑• •๑)??? レントンさんとおんなじこと 言うてます(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
スタミナ35は大きいっス!( ̄▽ ̄;)(笑)
あ、そうなんですね(笑) 気が合いますね (*'ω'*)
ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・ナカマ(笑) ええことです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
さて、 最近忙しいので、かなり眠いっす 早いですが、この辺で失礼しますね (*'ω'*) りこさん、いつもありがとうございます またよろしくお願いします m(__)m おやすみなさい
かごさん、いらっしゃるかな? パス無料分でスタミナ回復しました(*^^)v ミルちゃん行きましょう(๑و•̀ω•́)و
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑) すれ違いミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
もう誰も来ないかな? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 私もぼちーっと落ちますね! またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ"
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 終業式です (*'ω'*) 通知表です 5段階評価じゃないので、気楽です (・∀・) まあ、夏休みの方が怖いのですが・・・ 今日も1日、頑張りましょう!!
現在発生しております『アプリの動作に関する問題』について、 調査状況を報告させていただきます。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/55909 スマホのせいにされました (・∀・)
皆さんこんばんは^ ^ ちょっと早いかな? コイン投げながら待機します(笑)
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ モガステ中かな?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
22時まで待ってどこか行きますか?
明日休みなのでゆっくりでも大丈夫ですよ^ ^
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! ほなもう少し待ちましょうか?( ̄^ ̄)ゞ どなたか来たら、チケ集めあと少しだけ お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、レントンさん こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いします
了解です^ ^
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 今はゲマだったかな? 立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ 22:10出発予定です! かごさん、レントンさんは 行きたいとこ立ててくださいね٩(。•ω•。)و ほなよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ いきまーす😊
はーい (・ω・)ノ
かごさん! グルグルしてるんですけど 見つかりませーん( ̄▽ ̄;)
同じく…
乗り遅れたようですか?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
(っ´ω`c)アラマァ レントンさん(笑)
あれ? いもけんぴさん、バットさんが入ったかと思いました(笑)
ま…まままさかチーズですかね?( ̄▽ ̄;)
けんちゃん、バットさんが来られたなら ええんですが…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
ありますね(笑) 結構いい時間ですもんね^ ^
おるでー(笑)
いた〜‼️ こんばんは😊
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…っス!!!(笑)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 急にかごさん消えてしもたです( ̄▽ ̄;)(笑)
かごさん、チーズですか?(・∀・) …自然交代ということで参戦します(笑)
エスターク続き立ててええですか? バットさん、行きたいとこあればどうぞ!
バットさん洞窟終わってますか?
ちなみに自分は超級20階です^^; さっきまでお2人を拉致してやっとここまで来ました(笑)
えーっと…洞窟は次35Fです(^◇^;) 洞窟がありがたいですね。
ヤバイ… 自分も頑張ります^^;
エスタークの討伐回数狙いで お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
自分が立てたらいいですか??
りこから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きまーす^ ^
あっ!30階直行です(๑¯﹀¯๑)
りょーかい!
レントンさん居ますか? バットさんが立て待ちしてます! よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
クルクルしてるのですが… まさか30階まで行かないと?(T_T)
たぶん、それですね。 立て直ししますね(^^)
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいませんm(._.)m (T_T)
アプリが立ち上がらなくなりました(T_T) 自分だけですか?
りこさん、レントンさん、深夜の連戦 お疲れ様でした。 最後は途中少し寝てました(笑) いつも遅くにすみませんです。 楽しかったです(^ ^) 鍵2本拾いました(^_^)v また拾ってみせますので。 おやすみなさい💤💤
バットさん、りこさん、かごしまさん(笑) いつも遅くまでお付き合い頂き助かります^ ^ 鍵、フレポありがとうございました。 明日30階までクリアしときます お疲れ様でした おやすみなさい💤
かごさん!レントンさん!バットさん! 夜活お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ レントンさん、バットさん クインギガありがとうございました! 鍵GETん助かります(*^^)v 遅い時間まで(๑-﹏-๑)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さんおはようございます 朝一のスタミナでとりあえず30階到達。 今日からエスターク討伐数、鍵集めになります^ ^ また時間合えばよろしくお願いします😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ エスターク頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 昼活|ू•ω•)チラッしまーす! お時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよーございます(^^) 雨、凄かったです💧💧 13時くらいに遊びに来ます🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
こんにちは(*≧∀≦*) 昨夜から、甥っ子(小1)をお預かり中( ・∇・) さっきまで、銭湯に連れてってはしゃぎまくってたら ものすごーく眠いです( ̄▽ ̄) そして、夜は別の甥っ子(中3)を連れて ケンタッキーの食べ放題に行く予定(〃ω〃) 夏休み初日から予定が満載ですが スキあれば乱入します(*^▽^*) 超級エスターク周れるように、ソロで進めときます(・∀・)
👣
|ू•ω•)チラッ あかねさん!けんちゃん!バットさん! ちわヾ(*´ω`*)ノ けんちゃん、甥っ子怪獣お相手大変そー💦(笑) ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!お疲れ様!!! スキ出来たらダイブしてねー(๑¯﹀¯๑) ぼちーっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
あかねさん!お待ちしてました(๑¯﹀¯๑) お疲れ様です( o・ω・)_且✨ あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ 貼り返しオッケー(*^^)v スタミナMAXです! よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
エスターク行きましょう🎵 30階直行です(^^) たてて待ってますね~
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、バットさんで周回してます 来られた方は、書き込みお願いします m(__)m
りこさん、あかねさん、バットさん エスターク連戦。お疲れさまでした 後半は強いっすね (*'ω'*) 40階までは、何とか頑張ります (・∀・) ありがとうございました
りこさん、あかねさん、かごさん、 周回お疲れ様でした。 ラストはゴメンなさい…あと少しでクリアだったんだけど(><) 階を降りるほどに強くなっていくので苦戦してます。 また助けて下さいm(__)m 楽しかったです!
あかねさん!かごさん!バットさん! エスターク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、新しい紋章GETん 助かります(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 37階でしたっけ? 硬いですね!((((;゚Д゚))))))))(笑) それやとムリポです( ̄▽ ̄;) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з スタミナまだありますよ(*^^)v
訂正…(/ω\)ハズイ!!! それやと→ソロやとです(´-ω-`;)ゞポリポリ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 皆さん落ちてもたですか?
バットさん!(๑-﹏-๑)スマヌ フレポあと10やった( ̄▽ ̄;)(笑) またお時間合ったらよろしゅう (*・ω・)*_ _)ペコリ
一旦落ちます! またよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 60体まで行けました🎵 37階はお役にたてず、ごめんなさい💧💧 良い経験をさせていただきました🎵 クリア貢献できるように、今度は頑張ってみます(*^-^*) また遊んでくださいね~
|ू•ω•)チラッ バットさん! フレポ満タンにしときました(*^^)v これから晩ご飯、お風呂済ませて 21時頃|ू•ω•)チラッしまーす! 皆さんお時間合ったら よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ほなまた後ほど…(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ू•ω•)チラッ 星ドラターイム٩(。•ω•。)و 待機します(´-ω-`;)ゞポリポリ
モガステやりながらーの待機(。・ω・)y-゚゚゚ ぼちぼち|ू•ω•)チラッしまーす!
|ू•ω•)チラッ 日付が変わりました! 夜活お時間合わずでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またお時間合ったら 遊びましょー(= ´∀`)人(´∀` =) ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 雨も落ち着いてきました 今日のお昼タイムは早めの12時くらいに なりそうですρ(・・、) タイミング合いましたら、遊んでください(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらは曇ってます 洗濯物…(๑-﹏-๑)カワカナーイ💦 エスターク100回討伐終了ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ あかねさん!12時くらい(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です |ू•ω•)チラッしまーす! 皆さん、今日もよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ ほな後ほどー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
こんちゃ٩( 'ω' )و 雨がすごいです( ・∇・) 歩いて5分の選挙会場まで行くのも 嫌になっちゃうぐらい(`・ω・´) 昨日のケンタッキー食べ放題チャレンジは チキン8 ポテト1 ビスケット2 ドリンク3でした( ̄▽ ̄) エスターク超級行けるようになったけど 討伐数10の32階止まりです(>人<;) 是非、ご協力をお願いしますm(_ _)m 12時頃、また来ま〜す( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんにちは^ ^ 昨日は9時過ぎにスタミナ満タンで寝落ちしてました… すいませんm(._.)m とりあえず35階までバトパラでゴリ押しましたが その後きつそうですね(T_T) 今日は昼活厳しそうですが時間あればダイブしてみます
|ू•ω•)チラッ 待機(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(^^) タイミング合いましたら、遊びましょう🎵 エスタークは、100まであと15くらい 35階まではソロで進めました🎵 お手伝いお願い致しますm(._.)m 待機~(^w^)
こんにちは(^^) 宜しくお願い致しますm(._.)m とりあえずエスターク直行30階をたてて待ってます🎵 12:10スタートです(^^)
けんちゃん!ちわヾ(*´ω`*)ノ ケンタ食べたくなったわーε٩(๑>▽<)۶з 今辛いのん出てるよね! あれがええなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ 昼活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備して向かいます( ̄^ ̄)ゞ
揃ってそうなのでソロしてきます(^ ^) みなさん、ごゆっくりー!
バットさん、良かったら次入ってください( ・∇・) りこさんご、エスターク超級立ててます(*゚▽゚*)
了解です(^^) ありがとです。
良かった良かった( ̄▽ ̄) 今から、お昼食べるのでごゆっくり(*゚∀゚*) りこさん、あかねさん、かごしまさん、 エスタークありがとうございました〜( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、 もし、いらっしゃれば 交代してください m(_ _)m 今から運転です 🚗
行きまっす
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、バットさん、 地獄の帝王連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 買い物ついでに、選挙行ってきまーす (・∀・) ありがとうございました (。・ω・。) また、よろしくお願いしまーす
フリーズ、すみませんでした( ̄* ̄)
またまた、ありがとうございました(・∀・) 38階になると、硬いですね(`・∀・´) こだま使うか、呪文で攻めるかなのかな〜(>人<;)
マジャスティスか冥界ブレスで奴の防御を解除できるのかな? あれさえなければ行けそうな気がします(><) 協力ありがとでした。
あかねさんは時間厳しいのかな? 時間あれば再チャレしたい…(^◇^;)
かごさん!バットさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ あかねさん!けんちゃん!バットさん! かごさん! エスターク周回お疲れ様でした 鍵GETん助かります(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バットさん、38階(๑-﹏-๑)スマヌ あと少し… 悔しー(,,•﹏•,,)クヤシー リベンジしたいです(`・ω・´)キリッ
りこさん、けんちゃん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) バットさん、昨日に続いてお役にたてずごめんなさい‼ 作戦会議すれば、行けそうですね~(ToT) お時間になったので、また誘ってください💧💧
やっぱバトスパラなんかな?(๑• •๑)???
昨日の反省点を修正したつもりだったんですけど。。 ほんと、ごめんなさい💧💧
きっと、賢者で呪文攻撃が理想だと思われます(^^)
賢者は苦手やなぁ… 自分は回復役に専念かな( ̄∀ ̄)
あかねさん、昼活あんやとでした! (*´˘`*)Thanks❣❣ お仕事ですね! 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و エスタークめ、やっつけてやりましょう! (っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.(笑) またお時間合ったら遊びましょーね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
回復とバフは円盤最適でした🎵 16時くらいなら、お時間作れますけど…… さすがにメンバー揃わないですよねρ(・・、) お仕事してきますね。。(〃_ _)σ∥ ちょくちょく覗きます🎵
賢者ですか? 私も苦手です!(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
冥ブレ、マジャではがせますよ🎵 物理だと、用意しても良さそうですね🎵
いろいろと試してみましょう(・∀・) 野良でも挑戦してみます!
|ू•ω•)チラッ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? もう少ししたら来まーす( ̄^ ̄)ゞ モガステしてきまー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ू•ω•)チラッ 今日の夜活はお時間合わずでしたね! ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) またタイミング合ったら遊んでねっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ バットさん こちらでフレポ満タンにしときました(*^^)v そちらはどないかな!?(*´д`*)ドキドキ またお時間出来たら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活どないだー???(๑• •๑)??? ミルちゃん立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 気づいたメンバーさん お時間大丈夫なら来てねー(*˙︶˙*)ノ" ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ダイブ成功🎵 ミルド楽しかったです~(^w^) 鍵3本ゲット助かります(*^-^*) チケット集めサボってたので、 嬉しかったです🎵 また遊びましょうね~
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ ミルちゃん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン助かります(*^^)v ぼっちだと思てたので嬉しかったです! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ラスト鍵2本同時GETんでしたね(*^^)v 計3本、昼活にしては大収穫ですなー!(笑) (`・ω・´)キリッ 貴重な時間ありがとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊んでください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今夜はどんな感じかな? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? しばらく待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー 久しぶりに夜活参加しまーす よろしくお願いします m(__)m
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ よろしくお願いします(*˘︶˘人) どこ行きますか? お供しまーす( ̄^ ̄)ゞ もうちょい待機(*´д`*)ドキドキ
どこでもいいですよん もうちょっと待機ですか? 了解です (*'ω'*)
エスターク100回討伐は 終わりましたか?
まだ半分です (・∀・) 最近、やってないですねー (T_T) あと8日あるので、土日に頑張ります (*'ω'*)
👣
花嫁イベの方が長いですね! エスターク行きましょか? ソロは34階で止まってますが…( ̄▽ ̄;)(笑)
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! レントンさん!見っけ!!!ε٩(๑>▽<)۶з ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
こんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏 昨日は1回もクエしてなかったです(涙)
そんな日もありますよ のんびり行きましょう (*'ω'*)
そうですね^ ^ ちなみに討伐数は24でした(笑)
レントンさんもお忙しそうですね! 体には気ぃつけてくださいな(๑و•̀ω•́)و
50いけば大魔王鍵手に入るので まずはそれが目標でよいかと (・∀・)
ほなエスターク30直行立て待ちします! スタミナMAXです(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
体力だけが取り柄です 最近寝落ちのペースが上がってますが…(笑)
了解です^ ^ よろしくお願いします😊
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん 地獄の帝王連戦、お疲れさまでした フレポも満タン 今65討伐まで来ました 助かります (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん エスターク周回ありがとうございました😊 一人で行くの飽きてたので(笑) かなり楽しかったです^ ^
かごさん!レントンさん! エスターク周回長旅お疲れ様でした(笑) ( o・ω・)_且✨ドゾ フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 討伐回数増えましたか? スタミナまだありますよ(*^^)v 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
毎回道具売らないと行けなかったので 途中で道具袋拡張しました^ ^
追伸 落っこちごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ テンパってスタンプめちゃくちゃ( ̄▽ ̄;) (/ω\)ハズイ!!!
漢字間違えてます💦 追伸→追記 まぁ意味は一緒ですね( ̄▽ ̄;)(笑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? かごさん、レントンさん落ちたかな?💦
ごめんなさい 眠くなってきました m(__)m ラジオ体操が始まって、朝がバタバタなのです というわけで、今日もありがとうございました また、よろしくお願いします (*'ω'*) では、おやすみなさい
ギリギリ起きてます…
スタミナ70あります! 日付変わるまでぼーっとします( ゚ ρ ゚ )ボー
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です そいえば夏休みでしたね! 今日はありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
すいません このままだと寝落ちしそうなので 早いですが自分もそろそろ寝ます💤 ありがとうございました おやすみなさい😴
レントンさん! お疲れなので休んでください(๑¯﹀¯๑) またお時間出来たら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू•ω•)チラッ もう今日は来ないっぽいかな? ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و お時間合う方よろしくお願いします(*˘︶˘人) エスターク100回討伐まだなら エスターク行きます! ちなみに私は終了してます 終わってるなら、ミルちゃん行きます カキコあり次第立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? ぼっちぼっち…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 水分補給忘れずに、体調気ぃつけてねっ!!! ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) ちょっと早いですかね 待機してまーす
|ू•ω•)チラッ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活どんな感じか|ू•ω•)チラッしました スマホ星ドラ起動しますね( ̄^ ̄)ゞ ちとお待ちを…(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす 明日は朝から予定が入ってるので ちょっと早めに引き上げますね ごめんなさい m(__)m 待機してまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ お待たせしました💦 改めてかごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) エスターク100回クリアしましたか?
現在83回です 先は見えたので、どこでも行きますよ (*'ω'*) フレポも48しか貯まらないですし
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! ほなミルちゃんでチケ集めしますか?
はーい (・ω・)ノ 行きまーす
はーい(*˙︶˙*)ノ" ほなミルちゃん立て待ちしまーす
途中送信( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 ミルド連戦、お疲れさまでした チケットも貯まりますね (*'ω'*) 魔王鍵も、うれしいです ありがとうございました
かごさん! ミルちゃん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ スタミナ切れです(๑-﹏-๑)スマヌ おデートありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ フレポ満タン、鍵GETん助かります(*^^)v (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ
あ、スタミナって1回全回復できるんですね 知りませんでした (*'ω'*) あと3回、行きますか?
あっ!そうや!!!シャキ─(。ìдí。)─ン! 私もです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 行きましょうε٩(๑>▽<)۶з 私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 またまたミルド連戦、お疲れさまでした m(__)m 最後、金チケ10枚以上出たような ( *´艸`) 助かります 明日は、病院の検査なので、早めに失礼しますね 今日もありがとうございました (・∀・) では、おやすみなさい
かごさん! 再びミルちゃんお疲れ様でした(๑¯﹀¯๑) チケ集め助かりました(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お時間ですね(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 気ぃつけて🚗💨またねー(*˙︶˙*)ノ" おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*🌟
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 梅雨明けしましたね٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 夏だー!!!⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 修練場でポイント玉集めします ちなみに超級上からです 立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 13:10出発 お時間大丈夫なら来てねー(*˙︶˙*)ノ" ほなよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) ゴーレム終わった(*^^)v 今は個々で頑張ってるんやろね!(๑¯﹀¯๑) またお時間合ったらよろしゅうです (*・ω・)*_ _)ペコリ またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 梅雨明けして暑かったですね💦 ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) お風呂上がっても汗ひきません( ̄▽ ̄;)(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 暑いですねー (/ω\)
溶けそうです!_(-ω-`_)⌒)_≡3(笑) 来月iPhoneに機種変します( ̄^ ̄)ゞ ボーのナスで…ε٩(๑>▽<)۶з 清水の舞台からなんちゃらです!(笑)
飛び降りないで(笑) スマホは、まだ使えるのでそのままです 炊飯器が欲しい (・∀・) ボーノなすで・・・
炊飯器必須ですよね! 一緒に清水寺行きましょう(๑و•̀ω•́)و(笑) ………てのは冗談で、どこ行きますか?
大修練場ですかね 1回だけ、地図うめでレオ様に行きたいんですが・・・
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! どなたか来ますかねー(*´д`*)ドキドキ おデートでもええですよ! こりゃまた(*´д`*)ドキドキ(笑)
じゃあ、レオ様立てますね よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
はーい(*˙︶˙*)ノ" よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レオ様討伐 お疲れさまでした 自分でS地図ひいたのに、魔王倒してませんでした あと6時間、配布しまーす ありがとうございました m(__)m
かごさん! レオ様!お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ あんやとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ 雫GETんラッキーε٩(๑>▽<)۶з(笑)
私は地図GETん出来ません(๑-﹏-๑)トホホ いつもぼっちです( ̄▽ ̄;)(笑) 田舎やからなー💦
あと、どうしましょうか? 修練場の超級ですかね (*'ω'*)
修練場超級火竜立てれますよ! 行きますか?
火竜まだなので 1コ前から立ててもいいですか?
オッケー(*^^)v 行けるとこまで行ってください! 私もスタミナMAXなので立てますね(๑¯﹀¯๑) よろしゅうです! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2回もフリーズしました ごめんなさい
かごさん!居てはる? もっかい立てるから来てねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、 修練場超級、お疲れさまでした ポイントも貯まってきました 首飾り狙いかなぁ ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タンです(*^^)v 落っこち(๑-﹏-๑)スマヌ なかなか改善されませんね(-ε-*)ムゥ(笑) かごさんもドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ もうおネムかとリターンしました💦
はーい 眠いです(笑) 今日もありがとうございました 助かります (*'ω'*) またよろしくお願いしますね では、おやすみなさーい
そやんなー(๑¯﹀¯๑)(笑) 今日もありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日も暑かったですねー💦 ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 22時頃|ू•ω•)チラッしまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人) もうちょい待っててねー(*´ω`*) (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(/ω・\)チラッ
|ू•ω•)チラッ あちー_(-ω-`_)⌒)_≡3 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 暑いですねー エアコン、ガンガンです (*'ω'*)
うちもです!(๑¯﹀¯๑) 今夜も寝苦しやろなー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0 さーてどこ行きますか?
ポイント集めか、チケット集めかですかねー (*'ω'*)
かごさんにお任せしますよ(๑¯﹀¯๑) 今日もおデートになりそうですが…(笑) スタミナMAX、パス無料分あります( ̄^ ̄)ゞ 貼り返しオッケー(*^^)v サクッと行きましょ(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします!
じゃあ、火竜にしましょうか 立てますねー よろしくお願いします (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした スタミナ、無くなりました ロウの帽子もいっぱいです (・∀・) ありがとうございました
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、パネルポイント 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ アクセもGETです(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ、パス無料分残ってます 一旦リターン(๑¯﹀¯๑)
モモPですね!(笑)
100個集めれば、500Pです 青盾と一緒 (*'ω'*)
どうしましょうか!? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? かごさんはそろそろおネムの時間ですかね?
今日は特に眠いです (/ω\) 明日も早いので、寝ますね ごめんなさい またよろしくお願いします (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! いえいえ!!!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 謝りっこなしで!( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ(笑) 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バテないように!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日もあぢー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 13時出発で火竜行きます( ̄^ ̄)ゞ 立て待ちしてるので お時間大丈夫なら来てねー(*˙︶˙*)ノ" キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? ほなよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2019年8月18日(日)に開催を予定しておりました 『星ドラギガ甲子園 2019夏』につきまして、 開催を中止させていただくこととなりました。 まあ、止まったらどうするか、 決められないからですよね (*'ω'*) しょうがないと思います
別のお知らせより つきましては、不具合の改善に向けて、 2019年8月1日(木)に「Unity2018.4」へ移行するための アプリアップデートを実施いたします。 これで、落ちなくなればいいな (*'ω'*)
|ू•ω•)チラッ かごさん! 情報ありがとです(*・ω・)*_ _)ペコリ またアプデあるんですね! フリーズ改善されるとええなー(๑¯﹀¯๑)
みなさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 来週、何回かアップデートするみたいですね
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 画面がカクカクするのも不具合?( ̄▽ ̄;)
たぶん、不具合です ツイッターに誰か書いてました (*'ω'*)
ホンマですか? 不具合かっ!!!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) カクカクも直してくださーい(o・ω-人)
ちょっとは改善すると思いますよ 将来的には普通に動くようになると思います 1か月になるか、半年かかるかは 分かりません(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ マジっすか?Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…(笑) 1日でも早く京都に行きます( ̄^ ̄)ゞ
飛び降りないで(笑) で、どこか行きますか?
まだ飛び降りませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 火竜行きましょうか? スタミナMAXからのパス無料分(*^^)v 22:30出発予定で立て待ちしまーす! 揃わなんかったら野良さんで… よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
追記 とりあえず、スタミナMAX分です! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした 最後の方は、フレンドさんでした (*'ω'*) 楽しくフレポ、たまりました ありがとうございました
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン助かります(*^^)v パネルもあと6個で終了! 追加あるんかな? 途中フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ かごさんも落ちてしもたので 焦りました(*´д`*)ドキドキ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ とりあえず、スタミナMAX分終了です
そうなんですか?(・・?) 私はフレさんやありません(´-ω-`;)ゞポリポリ
楽しくマルチできたので、良かったです 明日は町内会の夏祭りで 朝からこどもみこしのお手伝いなので 早めに寝ます 今日もありがとうございました m(__)m また、よろしくお願いします
かごさん、いつもつきあってくれて ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日も楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з お祭りの準備頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 水分補給忘れずに!!! お疲れ様でした(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? もう誰も来ーひんかな?(๑• •๑)??? 日付が変わる頃まで|ू•ω•)チラッ💦
|ू•ω•)チラッ からのミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! ぼちーっと落ちますね! またお時間合ったら 遊んでください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ こちらは雨です💦 ちと涼しい感じ(๑¯﹀¯๑) 昼活どないかなー?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
こんにちは(^^) 遊びましょう~d=(^o^)=b
キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ スタミナMAXなので貼り返しオッケー(*^^)v
火竜からのエスタークで🎵 たてて待ってますね~
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、 こんにちはー ダイブしてみまーす (*'ω'*)
りこさん あかねさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
あかねさん!かごさん! フリーズ2回目ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ クルクルしまーすミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん! あかねさんが立て待ちしまーす よろしゅう!
改めてかごさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ あかねさん!かごさん! 火竜からのエスタークお疲れ様でした 途中フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ もうへっぽこスマホとバイバイします!!! ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶プンプン(笑) 楽しい昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら 遊んでくださいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
りこさん、あかねさん、 火竜からのエスちゃん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フリーズ、来週にはどうにかなりますかね (*'ω'*) すぐに戻れるように、頑張りまーす (・∀・) ありがとうございました
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 無事、ポイント集めも終わりました🎵 私も画面がカクカクでギリギリでした💧💧 アップデートでなおると良いですねρ(・・、) また遊びましょう~(^w^)
ほな落ちます! ぼちーっと|ू•ω•)チラッします! またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜はどかなー???(*´д`*)ドキドキ 待機してま!
皆さんこんばんは^ ^ 今日は夜活参加です。 よろしくお願いします😊
レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
なかなか来れなくてすいません(T_T) 夏休みが欲しいです…(笑)
大丈夫!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 体調気ぃつけてくださいねっ(๑¯﹀¯๑)
パネル30Pが3個です(´-ω-`;)ゞポリポリ 火竜お手伝いお願いしてもええですか?
りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
大丈夫ですよ 自分は超級まだ一回も行ったことないです… 頑張ります^^;
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活ありがとうございました(人>ω•*) よろしくお願いします!
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ほな火竜立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ レントンさん、かごさん よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
レントンさん、りこさん 大修練場、連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フリーズしまくりで、ごめんなさい 早くなおらないかなぁ (・∀・)
かごしまさん、りこさん 色々周回ありがとうございました😊 かなりサボってたのでパネルまだ一個も取ってないです ポイントいっぱい貯まりました^ ^
レントンさん!かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ レントンさんともフレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました!(*´˘`*)Thanks❣❣ フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 明日京都に旅立ちまーす(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
飛び降りたら、ダメですよ(笑)
清水寺行くんですね^ ^
飛びまーす!!!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑)
はい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ おもくそ飛びまーす(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
バンジーあれば飛んでみたいです(笑)
バンジーあれば飛んでみたいです(笑)
こだますいません^^;
やまびこ!ε٩(๑>▽<)۶з(笑) バンジーはやったことないです( ̄▽ ̄;)
こだまとも言う(`・ω・´)キリッ(笑)
お金払って飛び降りるなんて、とんでもない (・∀・)
たしかに(笑)
からの勿体ない!!!(๑¯﹀¯๑)
おみこしの整列で疲れたので 早めに休みます 今日もありがとうございました m(__)m また、よろしくお願いしますね
レントンさん、パネルどんな感じですか? お時間大丈夫なら立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です ホンマお疲れ様でした( o・ω・)_且✨ またお時間合ったら よろしくお願いします(人>ω•*) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
とりあえず半分は埋まりました^ ^ 期間内に行けそうな感じです😊 自分もちょっと限界が近そうなのでそろそろ寝ます😴 すいません おやすみなさい💤
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です 今日はありがとうございました(人>ω•*) (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 今から「しまむら」に行ってきます 出かけるので、昼活は難しいかもです (*'ω'*) 参加出来たら、参加しまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます☀ かごさん!気ぃつけて!!!(*˙︶˙*)ノ" 私もお出かけ中です🚗💨 今日の参加は未定です(´-ω-`;)ゞポリポリ |ू•ω•)チラッ出来たら来まーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ よろしくお願いします(人>ω•*) 体調管理気ぃつけて(๑¯﹀¯๑) 水分補給忘れずにねっ!( o・ω・)_且✧*。 ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ"
こんにちは( ̄∀ ̄) お久しぶりです٩( 'ω' )و なかなか来れずにすんません(>人<;) ちょこちょこログインはしてましたが なかなかタイミング合わず こちらにはカキコ出来てませんでしたm(_ _)m 今日、明日はお休みなので、ひょっこり現れるかも⁉︎ そして、今は高校野球、鹿児島予選決勝を 球場にて観戦中( ・∇・) 熱中症にならないように、高校生を見守ります٩( 'ω' )و
桜島ヤバい(`・ω・´)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ヤバイですね… 風向き次第で宮崎にもきそう(T_T)
レントンさん、こんばんはー 桜島、空港に影響があったみたいです (*'ω'*) 欠航が相次いでるみたいですね
かごしまさんこんばんは^ ^ ということは車に灰が… けど地元の人に比べたら大したことないですね
鹿児島市内には、灰は降ってないので こちらは関係ないですよ (*'ω'*) 北側が大変みたいなので 宮崎にも多少影響はあるかも・・・
皆さんおはようございます^_^ 昨日は気づいたら寝落ちしてました… すいません(T_T) また時間合えばよろしくお願いします🙏
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんちわ(*´ω`*) 昨夜は|ू・ω・ )チラも出来ませんでした💦 ごめんなさい(๑•﹏•๑)スマヌ 機種変したらサッパリわからなってしもて あたふた( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?してました(笑) 夜活は|ू・ω・ )チラ出来たら来まーす! タイミング合ったらよろしくお願いします 桜島凄かねーΣ(゚д゚lll)かごさん!けんちゃん!お近くのレントンさん!あかねさん!気ぃつけてね!!! ほな後ほど(*˙︶˙*)ノ゙
レントンさん、大丈夫ですよ (*'ω'*) また、よろしくお願いします m(__)m で、 【メンテナンスのお知らせ】 7/30(火) 14:00 ~ 16:00 頃にかけてメンテナンスを行います。 8/1もメンテするって言ってましたよね 気をつけましょう (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー 後ほど、よろしくお願いしまーす (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ かごさん!(。・ω・)ノ゙ コンバンワ お疲れ様( o・ω・)_且✧︎*。 通信制限かかりそうですアタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m あと3日、頑張ってください(笑)
通信制限、かかってますかね? 待機してますねー (*'ω'*)
まだ大丈夫です(*´ω`*) どこか行きますか?
お宝パネルは全部空きましたか?
あと1つ7ポイントだけです!( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、火竜行きましょう 私は、まだまだですが、 途中で変えてもいいですよ (*'ω'*)
了解( ̄^ ̄)ゞ ほな立てますね! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポもポイントも貯まりました ありがとうございます 助かります (*'ω'*)
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 パネル無事終了しました(*^^)v フレポ満タンです! おデートありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ お時間大丈夫ならスタミナ回復しますよ(*^^)v
強敵、ラジオ体操があるので すみませんが、早めに寝ます(笑) 最近、体力が無くて (/・ω・)/ ガンバリマス
了解です( ̄^ ̄)ゞ 夜活遊んでくれてありがとうございました!(*´ω`人) またお時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ ラジオ体操頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 水分補給しっかりねっ!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いつも早くてすみません m(__)m では、おやすみなさい またよろしくお願いします
闘技場 今日はそのうちの1体、けもの系「ポンポコあにき」を公開❗ か、可愛い (/ω\) でも、けもの系はいっぱいです
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!(。・ω・)ノ゙ コンバンワ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!「ポンポコあにき」なるものは メダル100枚でしょうかねー!? 楽しみです٩(๑•ᴗ•๑)۶ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 今日の夜活はムリポそうですね(´._.`)シュン...(笑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活どないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 13時出発で火竜立てまーす! お時間大丈夫なら遊んでねっ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) 遊んでほしかったんですが 風邪が時間がたつにつれ、しんどくなってきました(ToT) また来ますので、元気になったら遊んでくださいm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 1戦野良さんで終えてリターンしました(^▽^;) 風邪っぴきですか? 無理しないでくださいね!!! 元気になったら、また遊んでください( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) お大事に!!!(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. またねー(*´▽︎`*)ノ゙
8/1(木) メンテナンス終了後 ~「星の夏祭り」が復刻開催💫 ダンジョンに挑戦して引換券を集めよう❗️ 集めた引換券はオシャレなそうびや便利などうぐなどと交換できる✨ 今回は新たに「スライムベスゆかた」「花火柄のじんべい上」 「花火柄のじんべい下」が登場🌟 浴衣、欲しいです (*'ω'*)
8/1(木) メンテナンス終了後 ~ 8/12(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「黄金竜そうび&パパスそうび& 映画版 天空のつるぎ」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 さらに期間中は1日1回無料❗️ 11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 映画版って(笑)
ぬわーーっっ!! よろい下装備で、自動で出るみたいです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!情報ありがとうございます(*˘︶˘人) メンテなので早めに 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 火竜今日までですね!?立てますよん!( *´﹀`* ) 誰か来るかなー?(*´д`*)ドキドキ 待機してまーす(´-ω-`)ボー(笑)
ちと早かったかな!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またあとで|ू・ω・ )チラします ((((((((っ・ω・)っ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
あ、あとで見てみますね お願いしまーす (・∀・)
|ू・ω・ )チラ \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー(笑) 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ こんばんはです よろしくお願いしまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ パネルは終わりましたか?
ちょうど今、すべて獲得しました (・∀・)
それはよかったです!(๑•ᴗ•๑) (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ どうしましょう? 行きたいとこありますか?
うーん、どこでしょうか? ゲマですかね (笑)
了解(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ チケ集めですね! ほな私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ チケ集めですね! ほな私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(・ω・)ノ はーい
なぜやまびこΣ(๑°ㅁ°๑)!?(笑) (人-ω•`)スマヌ
かごさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) もっかい立てまーす! 来てねー(๑´ᴗ`๑)
やっぱり落ちました (T_T) 残念っす
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 ゲマ連戦、お疲れさまでした フリーズしてごめんなさい m(__)m 今日のメンテで、なおるといいな (*'ω'*)
かごさん! ゲマ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん、チケ集め助かりました(*˘︶˘人) 途中抜けはイケズですね(  ̄っ ̄)ムゥ(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです!(笑) パススタミナ回復出来ますよ(*^^)v どなたか来ないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
牛乳飲んだら、おなかを壊しました(笑) メンテもあるので、トイレにこもってから 休みますね 今日もありがとうございました (*'ω'*) いつも助かります
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 出るもん全部出してもてください( ̄▽ ̄;)(笑) お大事に!!! こちらこそありがとうございました(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日も暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お祭り行こー(*˙︶˙*)ノ゙ 初級からになりますが立てまーす! お時間大丈夫な方 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 13:05出発します( *´﹀`* ) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ू・ω・ )チラ お時間合わずでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) 野良さんで伝説まで終わらせました(*^^)v また夜活タイミング合ったらよろしくお願いします! またねーヾ(*´∀`*)ノ ((((((((っ・ω・)っ
🍔マクドナルドコラボ🍟 8/2(金)10:30~ #マクドナルド とのコラボイベントが開催❗ 期間中にお店に行って、 クーポン画面の「エリアチェック」でふりふりすると 「マクドナルドのカギ🗝️」が手に入る🎁 地図のお題をクリアして「クーポン🉐」 やコラボ限定そうびをGET✨ エリアチェックでふりふりですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜はどないかな(๑• . •๑)?? お祭り行こー٩(๑^o^๑)۶ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) お祭りですね
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ Goodのタイミングですね!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ行きましょう!
お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ 立てますね (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(人-ω•`) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 夏祭り連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン チケットもいっぱい 助かります ありがとうございました
かごしまさん、りこさん わっしょい、わっしょい^ ^ 久しぶりのフレ旅ありがとうございます😊 ダイブ成功!! 楽しかったです😁
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!レントンさん! お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイお疲れ様でした(*´▽︎`*)ノ゙ フレポ満タン(*^^)v チケ集め助かりました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 久しぶりに揃って行けたので嬉しかったです! ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ まだスタミナありますよ(*^^)v パス回復分もあります(`・ω・´)キリッ
3人いると、早いしはかどりますね (*'ω'*) ありがとうございました レントンさん、ナイスダイブ (・∀・)
マルチ久しぶりで… 初級から付き合ってもらってすいません 今回イベ周回しやすいから ちょっとテンション上がってます(笑)
1つお願いがあります! 地図のお題魔王1回行きたいです(人-ω•`) レオ様ご一緒してもろてええですか?
はーい (・ω・)ノ
鍵たくさんあるので自分が貼りますね 準備出来たら来て下さい^ ^
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー レントンさん!ありがとうございます(*˘︶˘人) かごさんもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん レオ様討伐、お疲れさまでした m(__)m レベル低いので、経験値助かります ありがとうございました
かごしまさん、りこさんありがとうございました😊 ソロだとゲージまたぎバタバタしたのに マルチだとサクサク行きますね(笑) 楽しい😁
レントンさん!かごさん! レオ様ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 無事地図クリアしました(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ
そろそろ眠くなりました ごめんなさい 今日もありがとうございました 楽しかったー (*'ω'*) また、よろしくお願いします では、おやすみなさい
かごしまさん ありがとうございました😊 夏休みに入って仕事バタバタしてますが(T_T) また時間あるときよろしくお願いします🙏 おやすみなさい😴💤
かごさん! (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日も楽しい夜活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いしますねっ!(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした!マタネ(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分もそろそろ寝ますねー りこさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
レントンさん! 私もぼちーっと落ちますね( *´﹀`* ) 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お忙しいようですが体調には気ぃつけてくださいね! またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でしたマタネ(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
早押し大会、難しいですね (/ω\)
かごしまさんこんばんは^ ^ マック鍵3つはゲット(笑) 夜放出しますね😊 早押しに苦しくてドライブしました(笑)
苦しんで…ですね(笑)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん! コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 マクドはぼちぼち鍵GETんしに行きますねo(*^▽^*)o 夜活始動しまーす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) マックの鍵 ゲットしてますよー 待機してまーす (・∀・)
かごさん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 早々にマクド鍵GETんしたんですね!(๑•ᴗ•๑) ひょっこりメンバーは西チームやから 東鍵は苦労します(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 夜活どこ行きますか?
というか、鍵はA,B,C,Dとあって 期間で分かれてますよー Aは10日の朝4時まで出ます 1回で3本もらえますよー 1日1回です (・∀・) で、どこ行きましょ スタミナ70です (*'ω'*)
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
そうなんですか? フリフリ仕様変わりましたからね!Σ(・ω・ノ)ノ 1日1回とは…(๑-﹏-๑)シビア(笑)
お祭りでも行きますか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ スタミナMAXです∩(´∀`∩) ワッショーイ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ クルクルしまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、 いらっしゃったら、お願いしまーす (*'ω'*)
フリーズしました(T_T) すいません
ご無沙汰ですー。 23時半ぐらいに来れたら来ます(^^)
バットさん、こんばんはー ゆっくり修行してきてくださいねー (*'ω'*)
なるほど^ ^ かごしまナイスです‼️
レントンさん、りこさん お祭り連戦、お疲れさまでした m(__)m バットさんが、ちょっとしたら来られそうなので 帰ってきました すみません m(__)m フレポ満タンです (*'ω'*) ありがとうございました
さんが抜けてました… すいません🙇
かごさん!レントンさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイお疲れ様でした( *´﹀`* ) フレポ満タン、チケ助かります゚+。(o・ω-人)・.。 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ フリーズごめんなさい(´。• д人)ゴメンね♡ 改善されてませんね!(  ̄っ ̄)ムゥ iPhoneでもフリーズすると…φ(・ω・`)メモメモ
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 わっしょい楽しい^ ^ とりあえず一回分スタミナあります^ ^ バットさんこんばんは 待ってます😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ からのおひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん携帯変えたんですね^ ^ 最初は使いづらいですよね… 慣れるまで頑張って下さい(笑)
10分くらい、席を外します 戻ってきますので、よろしくお願いします (*'ω'*)
最初はアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?てなりましたけど… もう大丈夫です(`・ω・´)キリッ 誕生日に、清水の舞台から飛び降りました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お待ちしてます!(*˙︶˙*)ノ゙
戻りました (*'ω'*) よろしくお願いしまーす (・∀・)
修行終わりました。 みなさん、久しぶりのこんばんは(^^) 今からUFO食べるんですが、時間はあります。 無料分ボーガンもあります。 指示下さい!
オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
バットさん、こんばんはー お祭り行きませんか?
そういえば、 ステップアップガチャの武器のやつ最後まで回したのに 聖王の扇、賢者の杖出ませんでした(涙) スパと賢者は使うなってことみたいです(T_T)
祭りょーかいです。 立てましょうか??
ドン( ゚д゚)マイ
今日炊き出しで映画版天空の剣が当たりましたよ(^_^)v
お願いしまーす 行きまーす (*'ω'*)
バットさんズルい…(笑)
では祭立てます。 宜しくです(^◇^)
了解👌 行きまーす^ ^
いいなぁ ( ゚Д゚)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 途中コーヒーが飲みたくなりました(笑) 明日休みなのでまた鍵行って来ます😁
バットさん、りこさん、レントンさん お祭りからのマック鍵、ありがとうございました m(__)m 地図、だいぶ埋まりました 助かります 遅くまでありがとうございました (*'ω'*)
バットさん!レントンさん!かごさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイからのボーガンからの… マクドお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 私もマクド行ってフリフリしてきます(*´▽︎`*)ノ゙ お返しもうちょいお待ちくだされ!(人-ω•`)
そろそろ寝ますね 明日も5時半起きです (*'ω'*) おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
レントンさん、かごさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした(o^^o) マックの新しいセットもなかなかのもんですね(笑) また鍵GETしときますね。 片方の地図は埋まったので、もう片方はぼちぼちやります。 ありがとでした!
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん! 遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん今日もありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ますねー^ ^ 炊き出し引きに行ったら天空ガチャが… 今更回す人いるのかな? という事でおやすみなさい💤
久しぶりの参戦で楽しかったです。 土曜も仕事なのでぼちぼち寝ます。 みなさんお疲れ様でした(^_-) そういや最近レントンさんのジェム状況が話題に出てませんね…貯まっては放出?なんてことはないでしょう(笑) たぶん貯めていると思います…。 ということで、おやすみなさい💤
レントンさん!バットさん! 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 久々に賑やかでしたね!∩(´∀`∩) ワッショーイ 楽しかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさんへ 今更の天空ガチャなので 覚醒すると思います (*'ω'*) あくまでも予想です(笑)
かごしまさんおはようございます なるほど‼️ ありえますね^ ^ けど、バットさんの予想通りステップアップで(笑) ソロ魔王は全部行けてるので今は5400… それでも少ないですね(T_T)
自分は5070ジェム ま、負けてる(笑)
なかなか、入れません (T_T) AとBくらいの鍵は 貴重になりそうですね C、Dは、バンバン出てそうな気がします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは(*^▽^)ノ 今日も⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦です Σ(゚ロ゚;)ナニ!!???天空覚醒(๑• . •๑)?? 期待大ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私はジェムボンビーです(´-ω-`;)ゞポリポリ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、こんにちはー みんな、ボンビーですよ (*'ω'*) この中では、レントンさんが大富豪かも(笑) 昼に来られたら、来まーす (*'ω'*)
|ू・ω・ )チラ
タイミング合わず…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 一旦オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ またぼちーっと|ू・ω・ )チラしますね! ほな-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
ふっふっふ… ジェムは現在35,000はあります。 貯め小僧です(^◇^;)
バットさん。 大放出時によろしくおねがいしますねー 待ってまーす
りこさん、またよろしくお願いします (*'ω'*)
散髪に行ってました^ ^ 帰りにマック鍵ゲット バットさん黄金竜来てますよ 難民脱出チャンス(笑)
|ू・ω・ )チラ 大金持ち居てるやーん!∑(๑°口°ll๑)オーォーォーッ!!! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma(笑) 私は貯め小僧???にはなれまてん( ̄▽ ̄;)(笑)
レントンさん!発見!!!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 散髪スッキリサッパリですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 男前になりましたか?( *´﹀`* ) またお時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんにちは^ ^ 自分も勇者剣来るまでは引かない予定でしたが… 無理でした(笑) 自分は貯め小僧には慣れないです!
私も黄金竜でブッパしました( ̄▽ ̄;) 勇者来るまで、また貯めましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りこさん、レントンさん こんにちはー レントンさん おそらく10月に勇者剣きますので 貯めた置いた方がいいですよー 良いガチャも来ますけど ᕦ(ò_óˇ)ᕤキラーン
黄金竜で突っ込んだんですね 自分は黄金竜は引かなくていいので ステップアップ武器一周、 防具2種類をステップ2まで回しました… 全部倉庫番になってますが(涙)
かごしまさんこんにちは^ ^ 良ガチャ… いい響きですね(笑)
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 10月10月… 貯めまーす宣言!!!o(*^▽^*)o
爪がも1個欲しくて… 錬金抜き出し用に 青スキルのドラゴンなんちゃらが欲しいです( ̄▽ ̄;)
なるほど^ ^ 確かにあれ欲しいですね
いますかねー 2回限定で 祭りとマック立てまーす よろしくお願いしまーす
レントンさん! 今お時間大丈夫なら、フレ旅祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ 行きますか? スタミナ70からのパス回復あります(`・ω・´)キリッ
∑(๑°口°ll๑)オーォーォーッ!!! かごさん!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も続きます( ̄^ ̄)ゞ マクドはありませんが…(๑-﹏-๑)スマヌ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お願いしまーす
レントンさん、りこさん 昼活、ありがとうございました (*'ω'*) 鍵は無駄遣いはいけません マック版でいろいろ叩かれましたが・・・ 特にAとBは大事に使いましょう
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 途中寝落ちしてたかも…(笑) 迷惑かけてたらすいません かごしまさん時間ないなか助かりました🙏
かごさん!レントンさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイからのマクド お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v マクド鍵あんやとです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ 奢ってもらってばっかで(人-ω•`)スマヌ 今日マクド鍵GETんしに行ってきます(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
マクド板見てないのでわかりませんが… また荒れてるのかな!?Σ(๑°ㅁ°๑)!?
りこさん 鍵は1日3本なので 土日だけでも持っているとステキと思います 使いすぎないことです メンバーが持っていればいいので (ハン年後に助かるメンバーがいるかも) ゲットの方は、よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
鍵大事なんですねー 行ける時は集めときます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 1日にフリフリ3回すればええってことかな!? 頑張ってGETんしてきます( ̄^ ̄)ゞ
みんな、使うのは最初の方だからですね 早押しできるもの、最初だけです (*'ω'*) CとD出てきにくいと思うので まず、メンバーで使いましょう (*'ω'*) 個人の考えなので、押し付け、良くない(≧◇≦)
取ったらわかります(笑) 1回で3本ゲットできますよ
ホーム画面左上ねマックのロゴ押してエリアチェック してふりふり^ ^ 一回で3つもらえますよ
ちなみに、アマゾン版だと フリフリできないみたいです (T_T)
そういう事ですね^ ^ 了解しました👍
かごさん!レントンさん! ありがとです(*´˘`*)Thanks❣❣ わかりました(*^^)v
そうなんですか? また運営さん改修に必死かな…
また、マック鍵求めて マルチしてまーす よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 4本くらい、取れればいいな ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほな一旦落ちますね! 夜活タイミング合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ また後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あ、飛び降りた (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 マクド鍵GETんしてきたよー(*^^)v からの純烈行ってきました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ ポッカポカ!!! ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦(笑) みんなマクド地図はクリアしたのかな? またGETんしに行くけど、あかねさんの分も残しておきたいので…何卒よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機( ̄^ ̄)ゞ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もうちょいあとの方がええのかな?( ̄▽ ̄;) また|ू・ω・ )チラしまーす (((((((((((っ・ω・)っ
|ू・ω・ )チラ 夜活ムリポそうですね(´-ω-`;)ゞポリポリ 久しぶり純烈行ったので疲れました(´□`川)ツカレタ…… またお時間合ったらよろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) なんとか元気になりました🎵 タイミング大丈夫そうだったら お昼に遊びに来ます(*^-^*) 宜しくお願い致しますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ あかねさん!元気になられたようでよかったです ( ღ´⌣`)ホッ=3 マクド地図はクリアしましたか? まだならお手伝いしますよ(*^^)v 3本しかありませんが…(´-ω-`;)ゞポリポリ またGETんしてきます! 昼活|ू・ω・ )チラしますね タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あ、飛び降りた(笑)
あ、飛び降りた(笑)
あ、 こだました (T_T)
かごさん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ なぜ2回?٩(๑^o^๑)۶(笑) 今日もお時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(^^) マックは諸事情で諦めました🎵 お気持ち、ありがとうございます(*^-^*) 待機していますね~
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お水を……ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ(笑) 昼活どないかな?(๑• . •๑)?? 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ行こー!!! ちょいと待機しまっ( ̄^ ̄)ゞ
お祭り準備オッケーです(^^)
あかねさん!マクドええのん?(・・?) 1回でも行こー!!! シェイク無料クーポンGETん出来るから(*^^)v 迷惑なら無理強いはせーへんよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ほな祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ立てまーす! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ドキドキ (*'ω'*)
かごしまさん、お久です( ・∇・) 今3人で周ってます( ̄∀ ̄) 良かったらお入りくださいませ(〃ω〃)
(・ω・)ノ はーい
りこさん、あかねさん、かごしまさん、 改めまして、こんにちは(*≧∀≦*) ご無沙汰してましたからのありがとうございました(〃ω〃) 最近、かなりサボってたけど おかげさまでブトー会の地図も埋まりました(*´∀`*)
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 お祭り、お疲れさまでした o(^o^)o
けんちゃん!かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん!けんちゃん!かごさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、チケ助かります(人-ω•`) 楽しい昼活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
けんちゃん! マクド地図は終わったのん?(・・?)
りこさん、けんちゃん、かごしまさん お久しぶりです(^^) ありがとうございました🎵 りこさん、マックは鍵がゲット出来ない状況のようです… 貼り返しが出来ないので、地図を諦めたところでした💧💧 今度もし鍵が余ってたら、1度連れていってくださいね~(*^-^*)
いきましょう 待ってます
あかねさん!大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 今3回なら行けるけど… 時間やんね
?が抜けた∑(๑°口°๑)❢❢
りこさん、かごしまさん、ありがとうございます(^^) お仕事の時間です…… スミマセン‼ また機会がありましたら、お言葉に甘えさせてくださいね(*^-^*)
はーい 鍵は取れますので 10回行ってもいいですよ 1か月あるので、遠慮無くいってくださいね (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ また時間とかカキコしてくれたら助かります!(*^^)v 連れもて行こなー(´。•ω(•ω•。`)ムギュ♡
マック鍵持ってるけど まだ一回も行ってないので地図もまだまだです( ・∇・) 家からもバスの停留所からも近くにマックあって 鍵はいっぱい手に入れられそうなので 良かったら、今度、お付き合いお願いします( ̄▽ ̄)
けんちゃんも落ちたのかな!?(笑) 皆さん!体調管理気ぃつけてね!(๑و•̀ω•́)و 水分補給忘れずに!!! 落ちまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 居はった!(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ また行こなー٩(๑^o^๑)۶ またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どんな感じかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もうちょい待機してるねっ!( ´・ω・`)ジー
|ू・ω・ )チラ お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ そろそろ日付が変わるので スタミナ消化して休みまーす(´-ωก` )ネムイ またマクド鍵GETんしてきますね!(*^^)v お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
台風来ますねー (*'ω'*) 気をつけましょう まだ、あまり風も吹いてませんけど 今のうちに、外のものを、片づけましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 台風の待機中です マックも、だいぶ入りやすくなりました (・∀・) 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 台風ですか?(・・?) こちらはどうなるんかなー!?(´-ω-`;)ゞポリポリ マクド鍵GETんしてきました(*^^)v あかねさんもやし、メンバー揃たら行こー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 宮崎が影響ありそうです
‼(•'д'• ۶)۶ナニ??? 気ぃつけてください!!!シンパィ(ŏ﹏ŏ;; )
宮崎は心配ですね で、台風ですが、明日の仕事は 早めに来るように言われました (・∀・) 職場まで近いからですって ガンバリマス
早起きしなきゃですね!? フレポ旅行きましょか? 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイでええですか?(・・?)
はーい (・ω・)ノ 続けて立てますね
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん お祭り連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フレポも満タン チケットも貯まりました 金チケ20枚はすごいですね (・∀・) ありがとうございました
かごさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v チケかなり貯まりました\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日も夜活おデートでしたね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) いつも助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
今日もありがとうございました 助かります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、明日も早いので休みますねー おやすみなさい またねー
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 早起き頑張ってくださいね(๑و•̀ω•́)و 台風気ぃつけて!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラ そろそろ日付が変わりまーすキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もうこーへんかな!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ぼちーっと落ちます( σω-)。oO ネムネム… またよろしくお願いしますねっ!(o・ω-人)オネガイ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 集めですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 溶けそうです(*`н´*)トー( •́ㅿ•̀ )ケー(*´罒`*)ルー(笑) 昼活どないだっ!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 一応祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ立ててるねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お時間大丈夫なら来てな(人-ω•`) 13:05まで待ってます( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
訂正…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 集めですね→暑いですね(/ω\*)ハズイ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 窓を開けると涼しい風が…(*¯︶¯*) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どないかな?(・・?)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 台風、鹿児島は、何ともなかったです
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 お待たせしました(*・ω・)*_ _)ペコリ 台風あと2つくらい来るみたいですね!?( ̄▽ ̄;) 気ぃつけてください! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ行きますか? あっ!!!それと地図のお題魔王級2回お手伝いいただきたいのですが…レオ様立てますのでお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ
ほな祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイから立て待ちします! 22:10出発です よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん お祭りからのレオ様連戦、お疲れさまでした m(__)m 最後は 魔王とは思わず、入っちゃったみたいでしたね(笑) いい経験だと思います 棺桶、ごめんなさい(笑) ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイからのレオ様お疲れ様でした 地図のお題魔王級クリア出来ました٩(๑^o^๑)۶ フレポ満タン、チケ集め助かりました(*^^)v 金チケ結構GETんした気がします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
棺桶はお互い様です!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑)
お祭りとドラクエ5、どっちのチケットが 良いのかなと思う、今日この頃でした (*'ω'*)
うーん!!!ムムム(´⌒`) どうなんやろか?(・・?) スタミナありますよ(`・ω・´)キリッ 久しぶりにミルちゃん行きます?
でも、もうダメっす 職場に14時間くらいいたので 寝まーす (*'ω'*) 早くてごめんなさい m(__)m お休みなさーい
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 14時間???∑(๑°口°๑)❢❢ ゆっくり休んでください! いつもありがとうございます(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活どないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ お時間大丈夫ならダイブよろしゅう(人-ω•`) 13:10出発します! ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お時間合わず…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )(笑) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 落ちまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ 水分補給忘れずにねっ!!!( o・ω・)_且✧︎*。 またねー(*˙︶˙*)ノ゙
【メンテナンスのお知らせ】 8/8(木) 12:00 ~ 14:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/56597 主にアマゾン版のメンテです (*'ω'*)
8/8(木) メンテナンス終了後 ~ 8/24(土) 23:59 まで、 ダンジョンイベント「ネルセンの試練」が登場💫 ダンジョンを攻略して「ねがいポイント✨」をためて、 ネルセンに願いを叶えてもらおう👍 願いを叶えてもらうと、 イベント限定のそうびやアクセサリー、 スタンプなどが手に入る🎁 マルチで落ちませんように (・∀・)
✨錬金予告✨ 8/8(木) メンテナンス終了後 より、 錬金そうびに「デルカダールの剣⭐️」 「グレイグヘアー⭐️」「デルカダールメイル上⭐️」 「デルカダールメイル下⭐️」「デルカダールの盾⭐️」 「じごくの魔槍⭐️」「神竜のかみどめ⭐️」 「神竜のぶとうぎ上⭐️」 「神竜のぶとうぎ下⭐️」が初登場❗️ ぶとうぎ上、強くなりそう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
8/8(木) メンテナンス終了後 ~ 8/13(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ゴッドアックス」& 「英雄王そうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 期間中は1日1回無料❗️ さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ でも、炊き出しじゃ出ないんですよね (T_T)
8/8(木) メンテナンス終了後 ~ 8/13(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「大魔道士の杖」&「大魔道士そうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 炊き出しも無いんですか・・・ (/ω\)
皆さんこんばんは^ ^ 台風準備からの復旧がやっと落ち着きました^^; まさかの会社に2連泊でした(T_T) やっと自分時間がゆっくり取れます😊 という事で遊び人目指しながら待機してます(笑)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、情報ありがとうございます(*˘︶˘人) ぎょーさんありますね!∑(๑°口°๑)❢❢(笑) 神竜錬金嬉しいかも…⁽⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! レントンさん、いろいろ大変やったみたいですね!? お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんばんは^ ^ おひさです😊 よろしくお願いします😁
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 一応どこに行きましょうか?٩(。•ω•。)و
自分はどこでも大丈夫ですよ スタミナ130あります 貼り返しも行けまーす^ ^
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私はスタミナMAXになりそう!(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) どなたかいらしたら∩(´∀`∩) ワッショーイ行きましょう!
了解です^ ^
りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いしまーす(・∀・)
レントンさん! 遊び人そろそろ行けそうですか?(*¯︶¯*)
かごさん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
えーと… 今42万ですね(T_T) 2週間位全く進んでないです(笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ 私は半分くらいです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 頑張ろーっと!(`・ω・´)キリッ
かごさん!レントンさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ立てまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
はーい^ ^ レントン行きまーす
はーい (・ω・)ノ 掃除してました 行きまーす
りこさん、レントンさん、 連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 助かります (。・ω・。) かなり眠いので、失礼しますね おやすみなさい(-_-)zzz
かごしまさん、りこさん わっしょい周回ありがとうございました😊 チケットたくさん助かりました^ ^ かごしまさんゆっくり休んでくださいねー おやすみなさい💤
レントンさん!かごさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ周回お疲れ様でした( *´﹀`* ) フレポ満タンです(*^^)v チケ集め助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごさん! 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ゆっくり休んでください(*¯︶¯*) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!いらっしゃいますか? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
すいません… 自分もそろそろおねむになってます😴 明日は夜勤なので時間あればダイブ狙います(笑) 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ダイブ期待してまーす!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾(笑) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もう誰も来ないかな!?(*´д`*)ドキドキ ちと待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
ぼちーっと落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ またお時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦ですね!!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 メンテ中ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 昼活ムリ━━━━ヽ(´Д`)ノ━━━━!!!!!!!ー(笑) またメンテ明けよろしくお願いします(*˘︶˘人) 水分補給忘れずにねっ!!! ほな-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
お知らせに、一部のアンドロイド端末の 切り捨てが書かれています 9月上旬からだそうです (/ω\) 端末のCPUなんて知らね (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も暑かったですねー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 溶けてまう~(*`н´*)トー( •́ㅿ•̀ )ケー(*´罒`*)ルー 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 今日も、暑かったですね (*'ω'*)
モガステやりながらの待機(。・ω・)y-゚゚゚ また|ू・ω・ )チラしまーすε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
やっぱやーめた!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
何か、イベントが始まったみたいですね 簡単に言うと、 パークリと15回クリアみたいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですよ!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝説まで終わらせてます⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 行きましょうか?
レントンさんは、来ますかね? 今日も来れそうな感じだったような・・・
お時間出来たら来てくれそな感じですかね!? もう少し待ちましょう!( *´﹀`* )
はーい (・ω・)ノ
神竜錬金期待してたのに 持ってるの上だけでした(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) かごさんはどうでした?
あ、そんなのありましたね 見てきまーす (#^.^#)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一服してま!(。・ω・)y-゚゚゚
ぶとうぎ上が ちから+強が、幻惑ガード+強に 退化してました (・∀・)
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ そうなんですよね!( ̄▽ ̄;) どうなんかなーって感じです
あ、ちから+30は そうびすれば上がるのですね (/ω\) スキルの、幻惑がプラスになるんですな 失礼しました m(__)m
かごさんも持ってるんですね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とりあえず、かみどめと上を 錬金してきました (*'ω'*)
ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑) 髪留め???持ってるんですね! (´-ω-`)ウラヤマ~
使ってないけど、ありました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 見た目にしようかな(笑)
イメチェンですか?⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
パジャマは変えませんが(笑)
ピンクのん可愛いですもんね!(>ω<〃)ホスィ~(笑)
フレンドさんなら、交換できても 良いと思うのですけどね でも。それしちゃうと課金しなくなるからですね(笑)
ぎょーさん持ってるんですか?
1個だけです (`・ω・´)キリッ
( ̄∇ ̄;) アリャ?(笑) あと少し課金したらええだけですけど… なんせ先月清水の舞台から-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ したもので…( ̄▽ ̄;)(笑)
そろそろ、行きましょうか? 立てますねー (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いもけんぴさん 試練、連戦、お疲れさまでした m(__)m あと2回で15戦終了です また今度、よろしくお願いしまーす (*'ω'*) あ、マックも助かりました Bもよろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!けんちゃん! ネルちゃんからのマクドお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ けんちゃん、マクド地図クリアまだなん?
りこさん、かごしまさん、 改めましてこんばんは(*^ω^*) アーンド、試練とマックありがとうございました(〃ω〃) 試練も15戦クリア出来たし マックの地図も全部埋まりました( ̄▽ ̄) ありがたや〜ありがたや〜(*≧∀≦*) ちなみに、先週末ドラクエの映画見ましたよー٩( 'ω' )و 微妙でしたけど…( ・∇・)
ラスト以外は良かったって人もいるけど どうなんでしょうね? 操作を誤り、ネタバレを見てしまいました (・∀・)
マクド地図終わってたんやね!( ღ´⌣`)ホッ=3 映画観たんや!? 観に行こーか悩み中!ムムム(´⌒`)(笑)
確かに、衝撃的なラスト以外は まぁ有りかなって感じで見てました( ・∇・) 原作とかなり違ったりしてる部分は有りましたが(`・ω・´) あと、個人的には ビアンカの声の有村架純がサイコーでした(〃ω〃)
フローラは波瑠さんやったっけ? 佐藤健さんも… 声優さんはええよね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さんこんばんは^_^ いもけんぴさんお久しぶりです😁 ちょっとタバコ休憩中(笑) この後もバタバタするので夜活はすいません(涙) また時間合う時にお願いします🙏
映画は、子供と トイストーリー4を見に行きます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ そろそろ、寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m おやすみなさーい
レントンさん、 また今度よろしくお願いしまーす お仕事、頑張ってください
ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お仕事頑張ってください!(๑و•̀ω•́)وファイティン!!!
りこさん、波瑠のフローラもすごく良かったですよー(*≧∀≦*) とても良いシーンがあって泣けました(´∀`*) レントンさん、お久しぶりでーす( ̄▽ ̄) なかなかタイミング合わないですが また、お願いします٩( 'ω' )و かごしまさん、映画楽しんでくださいね(〃ω〃) おやすみなさい(*´∀`*)
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も映画なんか観に行こーっと!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
日付が変わったので、私もぼちーっと落ちますね! また遊んでください!(*˘︶˘人) 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
炊き出し2回ともピョンピョンしました(〃ω〃) 闘神の爪とパパス頭でした( ・∇・) パパス頭は2つ目( ̄▽ ̄) 使えるのかな?良いのか悪いのかよく分かんないです( ・∇・) てな訳で、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
炊き出し 2回とも★3でした ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 通常運転です (・∀・)
皆さんおはようございます。 炊き出しはぴょんぴょんせず… 自分も通常運転です(笑) それではおやすみなさい💤 寝落ちして無ければ夜活参加予定です^^;
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん!(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 炊き出し…通常運転です(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 昼活どないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ू・ω・ )チラ お時間合わずですね!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ また夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 水分補給忘れずに!!! ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙ 落ちまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
お知らせより 8月に予定していた みんなで大決戦を延期します ( ゚Д゚)
ちなみに、マックの鍵Aは今日までです 明日からはBの鍵が出ます (*'ω'*)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ちょっとだけ、待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日も猛暑の中お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 明日からお盆休みの方も居るかな!? ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦毎日、一先ずのんびりしよっ…( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 明日は指宿です (*'ω'*) 朝5時45分出発です
( ̄∇ ̄;) アリャ? 早起きせなあかんですね!?∑(๑°口°๑)❢❢(笑) フレ旅行きましょう!٩(。•ω•。)و
はーい (・ω・)ノ どこ行きましょうか?
お任せしますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ギガ無料もあります(*^^)v
ギガ伝はもう少し人が集まってから 行きたいです お祭りにします?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ほな祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 22:25出発予定です! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
かごしまさん、りこさん わっしょいからのギガありがとうございました^ ^ みんなで仲良く痺れた時は笑っちゃいました😁 楽しかったです(笑) 鍵もご馳走さまでした😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!レントンさん! 祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイからのガナさんお疲れ様でした フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ チケ、鍵GETん助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったε٩(๑>▽<)۶з
りこさん、レントンさん お祭りからのガナなんとか、お疲れさまでしたm(_ _)m ギガ伝、なかなかですね (。・ω・。) フレポ満タンです🐱 ありがとうございました ♪ヽ(´▽`)/
では、明日も早いので この辺で(о´∀`о)ノ おやすみなさい
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん! 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 寝不足ですね!(人-ω•`)スマヌ 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 指宿気ぃつけて!!!いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 自分もそろそろ寝ますね😴 いつもありがとうございます😊 おやすみなさい💤💤💤
レントンさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 私もぼちーっと落ちますねっ! またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ またねー(*˙︶˙*)ノ゙
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 しか言うこと一緒!(*´▽︎`*)ノ゙ 洗濯もんがすぐ乾いて助かる~( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 昼活どないかな???キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) 遊びましょ~(*^-^*) 宜しくお願い致します🎵 同じく待機(^w^)
(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 毎日暑いですね(^▽^;) 体調大丈夫ですか? どこ行きますか? お任せしますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
暑さは大丈夫ですよ🎵 暑さには意外と強いかも(^w^) 任せられたかぁ~💧💧 ジャコラみたいなの行きますか?
祭り、ネルセン、マクド地図諸々終わってますかね? マクドも遠慮なく言うてくださいねっ!( *´﹀`* )
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん! ネルセンからのガナさんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) 鍵GETんしましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら遊んでください!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 水分補給忘れずに!!! 仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、ありがとうございました(^^) ジャコラ鍵ゲット🎵 もうすぐ新しいボス出てくるのかな?(´・ω・`) スタミナ使わせてごめんなさい💧💧 楽しかったですd=(^o^)=b また遊びましょう(^w^)
あかねさん! 気にしなーい気にしなーい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ スタミナは使うためにあるのでーす(*´▽︎`*)ノ゙ マクドも遠慮なく言うてくださいねっ! 時間_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら合わせますので!(*^^)v
ほなまた|ू・ω・ )チラしますね! 落ちまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんにちはー 誕生日だったので、 家族で中華を食べに行ってました (*'ω'*) 夜活、参加予定なので よろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ू・ω・ )チラ かごさん! お誕生日おめでとうございます! ~ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ!!! 晩ご飯、お風呂済ませて|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ 何をプレゼントしよかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 魔王さんでも…( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、ありがとうございます (*'ω'*) ま、まおう ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ガンバリマス (・∀・)
8/11(日) 0:00 ~ 8/18(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「勇者のつるぎ」& 「勇者のそうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ もう1本、出ないかな? でも、炊き出し無いなー (/ω\)
8/11(日) 0:00 ~ 8/18(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ときのおうしゃく」& 「聖賢のそうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ スピオキルト、いいな (*'ω'*) サークレットも、いいな (*'ω'*) ローブ上下も、いいですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 勇者ガチャ来るんですか? ジェジェ…ジェムボンビー!!!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してますねー
|ू・ω・ )チラ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ☆。*··°Happy Birthday°··*。☆夜活⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー ありがとうございます (*- -)(*_ _) よろしくお願いしまーす
同じ獅子座ですね!(∩∀`*)キャッ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
もう1人来られたらフレポ旅行きましょう! メンバー揃たら行きたい魔王さんに…٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!(笑) 鍵は(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉପ(๑•̀ᴗ-♡ॢ)fෆr yෆu*೨⋆*✩
はーい (・ω・)ノ 魔王、見てきまーす
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一服待機(。・ω・)y-゚゚゚
誰も来ないですかね?
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ ですねー!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どないしましょ?(・・?)
とりあえず、導師の試練でも行きますか?
∑(๑°口°๑)❢❢ 新しい奴ですね!? 私、初級からになります(´-ω-`;)ゞポリポリ ちょいと攻略見てきます! お待ちを… (((((((((((っ・ω・)っ
お待たせしました( ̄▽ ̄;) 私から立てまーす! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい 行きまーす (・ω・)ノ
りこさん、 導師の試練、連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンになりました ありがとうございます スタミナが無くなったので、戻りました ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! 導師の試練お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 初級からのお手伝いありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 呪文攻撃助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵もGETん嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з
かごさん! そろそろおネムちゃいますか? まだ大丈夫ならスタミナありますよ(*^^)v
今日は朝が早かったので もうすでに眠いです (笑) 明日は、実家に帰るので 昼、夜ともに出来ないかもしれませんが よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(・・?) ちょっと何を言うてんのかわからへーん( ̄▽ ̄;)(笑)
(๑-﹏-๑)スマヌ 私、頭が回ってへんです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
前半と、後半が混じってますね 眠い証拠です(笑) 今日は朝が早かったので もうすでに眠いです (笑) というわけで、寝まーす 明日は、実家に帰るので 昼、夜ともに出来ないかもしれませんが よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ということでした ごめんなさい
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 実家気ぃつけてくださいねっ🚗³₃Boooon!! またお時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
魔王は、また今度よろしくお願いします ジャコラか、オリハルザムあたりかなぁ (*'ω'*) では、おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ジャコラorオリハルザムですね! メンバー揃たら行きましょう(*^^)v 鍵は(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉପ(๑•̀ᴗ-♡ॢ)fෆr yෆu*೨⋆*✩ですからね( *¯ ꒳¯*)ウフフ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 日付が変わった!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます( *´﹀`* ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さんおはようございます^ ^ かごしまさん誕生日おめです😁 ジャコラ、オリハルザムなら 鍵出し、お手伝い出来そうですが 今日は会社に泊まりで時間取れなそうです(T_T) 明日でよければ鍵出ししますねー^ ^
こんにちは(^^) かごしまさん、おめでとうございます🎉 魔王…私でお手伝いできそうな所でしたらいつでも🎵 昼活、待機しています(^w^)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 導師の試練終わりましたか? 地図埋めまだなので、お手伝いお願いします(o・ω-人)オネガイ ギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 追記 あかねさんは好きなん立ててね( *´﹀`* )
了解🎵
👣
バットさん、 りこさんがガナサダイ立ててます 行きましょう
間に合いませんでした(T . T)
ちょっと待ってくださいね 終わったら試練立てます
ありがとうございます!
今から、試練立てますね よろしくお願いします (*'ω'*)
了解です。
バットさん、りこさん、あかねさん こんにちはー ありがとうございました みんなでマルチできて、楽しかったです 今から帰省します 今日もありがとうございました (*'ω'*)
久しぶりの共闘楽しかったです(^ ^) またお邪魔させてください。 ありがとでした!
かごさん!バットさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!かごさん!バットさん! 導師の試練からのガナさんお疲れ様でした 鍵GETん助かります(*˘︶˘人) お時間ですね!? ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バットさん!フレポ旅 またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですd=(^o^)=b さ
誤送信。。(〃_ _)σ∥ スタンプミスばかりで、自分でも可笑しかったです🎵 また遊びましょう(^w^)
かごさん!気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!!
あかねさん! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お仕事頑張ってくださいねっ(๑و•̀ω•́)وファイティン!!!
ぼちーっと落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! また|ू・ω・ )チラしまーす! 昼活ありがとでした( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) ほなまたねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どないかな?(*´д`*)ドキドキ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは 今日は少し仕事落ち着いてます😊 何もない事を祈りながら待機(笑) そういえばマックB鍵あります^ ^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私もマクド鍵Bあります(`・ω・´)キリッ
レントンさん、りこさん こんばんは よろしくお願いします (*'ω'*) 実家から帰ってきました 眠いっす(笑)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさんこんばんは^_^ あまり無理しないでくださいねー と言いつつよろしくお願いします(笑)
どこか行きますか? 夜活しない予定だったので スタミナ60ですが(笑)
かごさーん!おネム頑張って!!!シャキ─(。ìдí。)─ン!(笑) 行きたいとこ立てますよ!( *´﹀`* )
スタミナMAXお任せください!( ̄^ ̄)ゞ
フレポ満タン終わったら、地図のお題魔王級2回 お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ レオ様立てます( ̄^ ̄)ゞ
レントン行きます^ ^
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 寝てもたかな!?(´°ᗜ°)ハハッ.. ガナさん立て待ちしてます! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
👣 修行してきます。
レントンさん!かごさん! ガナさんからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさんともフレポ満タン(*^^)v 雫、水色玉etc…助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ かごさん、そろそろおネムかとリターンしました(^▽^;)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 眠くて動けません(笑) おとなしく寝ます フレポ満タン、ありがとうございました
かごさん! おネムやのに付き合ってもらって(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
勇者ガチャ回しまくって撃沈… ころも下のみ出たけど…辛い(><) ついでの大魔道士ガチャでGETした帽子はすぐに完凸したりました! ジェム難民です。
かごしまさん、りこさん ありがとうございました^_^ 最後仕事入って… バタバタしてました(笑) ありがとうございました😊
あっバットさんこんばんは^ ^ 自分も勇者ガチャで撃沈(T_T) 勇者にはなれませんでした(涙)
ガチャったのですね!!!( ̄∇ ̄; アリャ?(笑)
( ̄∇ ̄;) アリャ? レントンさんも…‼(•'д'• ۶)۶(笑)
あと100ジェムでガチャれます!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
かごさんはおやすみなさいでしたね💤 りこさん、レントンさんはまだ大丈夫すか? 無料分の皇帝立てていいですか?
かごさん、おネムになられたので 魔王さんは次回ということで…( *´﹀`* ) どこか行きますか?
前回衣上は3つ出たんですが 1つは倉庫番してます(笑) 剣欲しかった…(T_T)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ クルクルしてます
行きます^ ^
では立てます。 ころも上欲しかった…(><)
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 久しぶりのバットさんとの共闘楽しかったです^ ^ また時間ある時お願いしますね それでは仕事に戻ります(T_T) お疲れ様でした(涙)
バットさん!レントンさん! ガナさん、レオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ レントンさんはお仕事ですね! 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ほなお先に…オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、レントンさん、 お疲れ様でした! やっぱりスレメンとの共闘は安定しますね( ^ω^ ) 楽しかったです(^^) またお願いしますね。 おやすみなさい💤
夜中にこっそりこんばんは(〃ω〃) 山の中のキャンプ場にて宿泊中(*≧∀≦*) 明日は朝から川遊びの予定です( ̄▽ ̄) てな訳で、参戦は無理そうですが、楽しんできます٩( 'ω' )و では、おやすみなさい(_ _).。o○
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 窓を開けると風があって涼しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ けんちゃん!キャンプイイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) 川遊び気ぃつけてね!お盆休み満喫してください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします! 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらお願いします(*˘︶˘人) ほなまたねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
トイストーリー見てきまーす 昼活、無理っぽいっす (*'ω'*) 3070ジェム貯まりましたー どれ引こうか、映画館で考えます(笑) いもけんぴさん、 蚊に気をつけましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはよーございます(^^) キャンプ行きたーい🌟 映画行きたーい🎶 ジェム200……ρ(・・、) 魔王さんで稼ごうかな?(*´-`) お仕事してきまーす。。(〃_ _)σ∥
こんにちは( ̄▽ ̄) 蚊には刺されなかったけど ムカデに刺されました(>人<;) でも、周りが看護師だらけだったので 処置が早いのなんの(*゚▽゚*) なんとかなった感じです( ・∇・)
何かに刺されたい気分…( ´Д`)y━・~~ 今日は夜からテニス仲間と飲み会です。 昼は参戦できるかもー、ということで チラ見覗き見の変態モードで待機しております( ´∀`)
こんにちは(^^) バットさんは覗き見してるかな? 待機しています(^w^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 私も子供の頃、ムカデに噛まれたー∑(๑°口°๑)❢❢ めっちゃ痛かったの覚えてるよ💦イタイ…(´•̥ω•̥`) 皆さん、お出かけかな!? お時間合う方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 遊びましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バットさん覗き見|ू・ω・ )チラ???(笑)
こんにちは(^^) ゾルデみたいなの行きますか? 魔王さん行きますか?(笑)
お好きなの立ててー( *´﹀`* ) ダイブ行きまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
ゾルデみたいなのたてます🎵 13時くらいです(^^)
∑(°口°๑)エッ?! 魔王さん‼???(•'д'• ۶)۶(笑) 頑張ってみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ダイブ、すみません 映画の合間でした (*'ω'*) 今から出かけます ありがとうございました
久しぶりの昼活楽しかったです。 りこさん、あかねさん、かごさん、 お疲れ様でした。 また宜しくです(o^^o)
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) マック鍵、スミマセン‼ 助かりますm(._.)m 何かでお返しできればと思います(ToT)
かごさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ナイスダイブ!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あかねさん!バットさん!かごさん! 導師の試練からのマクドお疲れ様でした 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵GETん助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ マクド鍵まだあるので、あと何回とか言うてな( *´﹀`* ) 遠慮はナシよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん! お出かけ気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
こんばんは^ ^ 皆さんお盆やすみに入ってるんですかね? ということで待機(笑)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m お盆は仕事です(笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ 自分もシフト制なのでお盆やすみは無いです(笑) 今日もよろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 年に2回目の大型連休でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おばあちゃん家行ったり、お墓参りで ちとバタバタしますけど…ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタバタ!!!(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 賢者の試練初級からになりますが… よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんばんは^_^ 自分も初級からになります… よろしくお願いします
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ レントンさん!かごさん! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てねー٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
かごしまさん、りこさん ブギー連戦ありがとうございました😊 鍵、フレポゲット^ ^ 助かります🙏
レントンさん!かごさん! 賢者の試練お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 初級からのお手伝い… 長旅になってもて(人-ω•`)スマヌ フレポ満タン、鍵GETん助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ かごさんはおネムですかね!?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑) 地図はクリアしましたか?
かごしまさんはおネムかな? 後一人居たら魔王挑戦と思ってましたが… また時間合う時ですね
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 眠くてごめんなさいm(_ _)m
かごしまさん いつも無理させてすいません🙏 ありがとうございました😊
こんばんは(^^) 今から修行です(^◇^;) みなさんは月額パスは利用してるんですかね? 無料分が終わって更新しようか悩み中です…。
みたいです!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) 魔王さんは次回ということで!!!( *´﹀`* )
おやすむなさいませ(-.-)Zzz・・・・
かごさん!やっぱり…(笑) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
バットさんこんばんは^ ^ 月パス自分はタイミング完全に見失ってます… ガチャがいいの来たら、遊び人取れそうなら、 とか考えていたらまだ使えてません(T_T) 無課金やめて毎月更新も考えてたり(笑)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 呑み会お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 よっぱですか?ウィ-((~(´д、`~)ヒック(笑) パスつこて今スタミナ60です! 修行ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ たぶんお待ちしてます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
|ू・ω・ )チラ まだのようだ!!!(´-ω-`;)ゞポリポリ 一服待機(。・ω・)y-゚゚゚
戻ってまいりました。 月パス切れたらおまかせ戦闘がないので不便に感じますね…まぁこれが運営の戦略かと思いますが。 月900円ちょっとと考えると1日あたり30円なので 更新ありかとも思ったり(^◇^;) 無課金でここまでやってきてるので、それが覆ると 自分の中で負けた感が出てきてしまうのも事実です。 悩みます…(><)
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ アンなんちゃらがモットーちゃうのん!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑)
レントンさん落ちてしもたん???キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
起きてますが スタミナ回復待ちですね
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 今スタミナ70ちょいあります(*^^)v あとはバットさんに甘えましょう!( *¯ ꒳¯*)ウフフ 地図クリアまでなんぼですか?
今日のフレ活で終わりましたよ^ ^
ほな鍵集めですね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はい😊
スタミナ全くないです(T ^ T)
ドンマイ笑 マックはいけましたか?
ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑) 私2回立てれます! 賢者の試練行きまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
マックはいけてます。 りこさん、すみません(><)
行きます^ ^
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 立てるから来てね!
うい( ̄∀ ̄)
バットさん!レントンさん! 賢者の試練お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵出ませんでしたね(๑-﹏-๑)トホホ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした ほなオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、バットさん ありがとうございました😊 最後の方の聖賢下優秀ですね アレ欲しい…(笑)
りこさん、ご馳走様でした。 お返しできずすみません(><) レントンさんもありがとでした。 スタミナ管理ちゃんとしときます… 助かりました! おやすみなさい💤💤
りこさん いつもスタミナありがとうございます😊 魔王鍵はいっぱいあるので行きたいのあれば いつでも言って下さいね それぐらいしかお返し出来ないので… それではお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴
バットさん 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦ですね 台風🌀が来てるようですが…明日から雨らしいです 昼活|ू・ω・ )チラ出来たら٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!しまーす! よろしくお願いします レントンさん!バットさん!スレメンみんなやけど… スタミナは全然気にせんといてね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ある時は(๑•ㅂ•) ok❢ 魔王さんメンバー揃た時連れてってください(๑و•̀ω•́)و
こんにちは(^^) プギーみたいなの、お手伝いお願いしたいです(^w^) 待機しています🎵
|ू・ω・ )チラ あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お手伝い(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(^^) 13:05にたてます🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!レントンさん! 賢者の試練周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、鍵GET助かります(*˘︶˘人) えがった~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
追記 最後の野良さん、私のフレさんでした( *´﹀`* )
りこさん、レントンさん ありがとうございました(^^) レントンさん、おひさです(*^-^*) ギガのノーデス助かりました🎵 水竜ほしーなぁーρ(・・、)
楽しい方でしたね🎵 ありがとうございます(*^-^*)
あかねさん、りこさん 昼活ありがとうございました😊 野良さんも楽しい方ばかりでしたね^ ^
なるほど^ ^
偶然でした(´-ω-`;)ゞポリポリ 初マルチ!(笑)
あかねさん! 水竜当たりますように!!!(*˘︶˘人)
あかねさん!レントンさん! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また|ू・ω・ )チラしまーす 一旦落ちまーす!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
黄槌はスキルがなかなか揃わなくて。。(〃_ _)σ∥ 本体は余ってるんですけどね~(ToT) ラプソーンで久しぶりに出番かな? ありがとうございました(^^) お仕事してきます🎵
8/14(水) 0:00 ~ 8/21(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「花嫁そうび」登場💫 期間中は、1日1回無料❗️ さらに、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ この前、ありましたよね?
やっと3000貯めて勇者ガチャ… ころも下でした(T_T) 前回1個出てましたが保管倉庫から出てすらなかった(涙) もうジェムが…😭
レントンさん、ドン( ゚д゚)マイ
かごしまさんこんばんは^ ^ 今ジェムが丁度ゼロです(笑) あと夜活21時位に来ますね😊
皆さんこんばんは^_^ ちょっと早いですがよろしくお願いします 待機してます😊
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活あんやとでした(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
もうちょい待機してますか?(*´д`*)ドキドキ
そうですね… もう少し待ちましょうか
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
今日は魔王行けますかね〜? ドキドキ(笑)
そうですね!?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ジャコラとオリハルは討伐済みですが… 忘れてしもたです(´-ω-`;)ゞポリポリ
自分もあんまり覚えてないですが… 自分が楽しめたらいいです(笑)
ですね!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しくボッコボコにしてやりましょう!(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞
頑張りまーす^ ^
おー!!!٩(。•ω•。)و
来ませんね…
おー!!!٩(。•ω•。)و 別の魔王でもいいですよん (*'ω'*)
かごしまさんキタ〜^ ^ こんばんは よろしくお願いします😊
キターヾ(°∀° )/ー! かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしましょうか?
もう少ししたらバットさん、けんちゃんが 来てくれるかも…です(*¯︶¯*) 魔王さんはその時行きましょうか?
了解です^ ^
はーい (・ω・)ノ じゃあ、フレポ貯めましょう (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 賢者の試練で鍵集め行きたいです! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きます😊
修行してきます(^ ^)
お願いしまーす (*'ω'*)
りこさん、レントンさん ブギーみたいなの、連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵も出ましたね バットさんがいらっしゃりそうなので、 スタミナ温存のため戻りました (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 フレポ、鍵助かります^ ^ バットさんキタ〜‼️
レントンさん!かごさん! 賢者の試練周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事フレポ満タンです(*^^)v 鍵2本GETん嬉しいです٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさんもかごさんも優しすぎ!!! さっきのヤツ棺桶だから抜けたのに…(  ̄っ ̄)ムゥ あかーん!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 修行ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あれかごしまさんが投げましたね 自分は放置しました(笑) ノーデス狙いなのかなぁ?
スタミナパス無料が残ってます(`・ω・´)キリッ かごさんはジャコラ、オリハル初見ですか?
4人いたほうが 生き残りやすいので投げました (*'ω'*) 相対的に、自分のダメージが減ります
なるほど 賢いですね😊
登場(^ ^) 今日はスタミナありますよ(笑)
なるほど…優しいから!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私もブーですよ!(  ̄っ ̄)ムゥ(笑)
かすかなギガの記憶しかありません (T_T)
かごしまさんが寝る前にジャコラいきますか?
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 賢者でフレポ旅行きましょうか? 私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てねー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゲージまたぎでバギ 基本4pから順番に炎ブレスぐらいしか覚えてないです(笑) 炎ブレス耐性積み積みにしたら楽だった気が…
あっ、 そっち先にしますか?
りこさんが立ててますね(笑) 行きましょう。
りこさん、立ててます (*'ω'*)
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、鍵もゲット ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん!レントンさん!かごさん! 賢者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 皆さんフレポ満タンです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ かごさん、ジャコラとオリハル どちらから行きますか?
フレポ旅助かりました! 楽しかったです( ^ω^ )
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵でましたね^ ^ りこさんはリダボでも出たんですね(笑)
バレました!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
ジャコラ行きましょう^ ^ 貼り待ちします(笑) 準備できた方お願いします
レントンさん!ちとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
楽勝でしたね(笑) ノーデスもすぐ出来そう^ ^ ありがとうございました😊
バットさん、レントンさん、りこさん ジャコラ魔王、お疲れさまでした 炎耐性☆にしてたんですが、 棺桶ばかりでごめんなさい m(__)m ありがとうございました
レントンさん!鍵あんやとです(*˘︶˘人) レントンさん!かごさん!バットさん! ジャコラ魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!クリアおめでとうございます (*´ω`*ノノ☆パチパチ
お疲れ様でした。 いい感じですね(^^) たまには魔王討伐もいいもんです! またどこか行きましょう( ´∀`)
オリハルザムどうしましょう 皆さんおネムですか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ かごさんはおネムかな!? オリハルは次回ですかね?
私は大丈夫ですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
もう少しなら、行けそうです
かごしまさん 遅くまですいません それでは一回行ってみましょう🙏 貼り待ちしてます^ ^
オリハル立てまーす( ̄^ ̄)ゞ バト黄爪で行くので、どなたか守って!!!(*˘︶˘人) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっと準備させてー。
みなさん、 オリハルザム魔王、お疲れさまでした 助かります (*'ω'*) バッジももらえました 地図の2魔王討伐も埋まりました ありがとうございました ( *´艸`)
レントンさん!かごさん!バットさん! オリハル魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!クリアおめでとうございます(*˘︶˘人) (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ バットさん守ってくれてあんやとでしたε٩(๑>▽<)۶з 久しぶりの魔王さんアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、バットさん、りこさん オリハルザムありがとうございました😊 試しに行ってみたら倒しちゃいましたね(笑) さすがです😁
かごさん!よかったです!( ღ´⌣`)ホッ=3 遅い時間までありがとでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また行きましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
この調子でどんどん倒していきましょう(^o^) お疲れ様でした! 楽しかったです( ´ ▽ ` )
そろそろ、眠いので寝ることにします 今日もありがとうございました (*'ω'*) また、よろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、おやすみなさい
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 倒せてよかったです^ ^ おやすみなさい💤💤💤
私もぼちーっと落ちますね! 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日はおばあちゃん家に来てます🏠 昼活ムリポでした( ̄▽ ̄;) 台風🌀接近中ですね! 皆さん気ぃつけてくださいねっ!!! 夜活は始動予定なので お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 水分補給忘れずに!!! _φ(・ω・`)カキカキでした またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日はおばあちゃん家なので 食っちゃ寝です( *¯ ꒳¯*)ウフフ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぼちぼち|ू・ω・ )チラしまーす -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
みなさん、おはようございます 台風が来るので、早めに寝ましたが 鹿児島は何ともなさそうです 宮崎は大変そうなので、 気を付けてくださいね (*'ω'*) 今夜は参加できそうなので、 よろしくお願いします (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 台風🌀来てます💦 こちらはこれからなのか… 風が強いです🌀真っ黒な空が時々明るくなったりで ちょいとキモ怖です((((;゚Д゚))))コワイ 皆さんも気ぃつけてくださいねっ!(*´▽︎`*)ノ゙ お時間合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ また|ू・ω・ )チラしまーす! _φ(・ω・`)カキカキ ほな-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハー((((o´ω`o)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活遊べる方いらっしゃるかな!?(*´д`*)ドキドキ 13時出発予定で勇者ギガ立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ならダイブしてきてねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました( ̄▽ ̄;) クルクルしてます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました(*^-^*) 鍵、ゲットしましたね🎵 楽しい旅でした(^w^) また遊びに行きましょ~
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 勇者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、鍵2本GETん助かります(*˘︶˘人) リダボで1本GETんしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 計3本て«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 遊んでくれてありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 台風気ぃつけてくださいねっ! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ 天空でジェム回収出来た!«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 昔は棺桶やったのに…嬉しいかも!!!ε٩(๑>▽<)۶з _φ(・ω・`)カキカキ
ぼちぼち新居立てねば!!!🏠 最後の文言「ご新規さんは募集しておりません」 このままでええのか、募集した方がええのか メンバーさんのご意見_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら 助かります!よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ご意見まとまったら、新居立てます( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは^ ^ 新規募集の件 最近忙しくて夜活参加出来ない事があり 翌日スレ見たら2人だけってことが何度かありましたよね… 自分が毎日参加出来ればいいんでしょうが🙏 もし新規さんが来てくれたらそういうのも減らせると 思うので、ありかなぁと思ってます^^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさんのご意見受けたまりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 毎日参加の決まりはないし、時間が合ったメンバーで 遊べばええのでその辺は気にせんといてね! もう少ししたら|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったら遊んでねー(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ू・ω・ )チラ
りこさん。レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 新規さんの件は、当初の話もあるので りこさんが決めていいと思いますよ (・∀・) でも、あと50レスくらいなので 次スレはこのままでいいのかもと 少し思いました (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一応新居はこのまま立てますね!(*¯︶¯*) ちとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お待たせしました(*˙︶˙*)ノ゙ 新居🏠↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/295684 埋まり次第お引越しをお願いします(*˘︶˘人)
かごさん! 勇者行きますか?
良いですよん ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 呪いが大変ですが(笑)
あかねさんと昼活しましたが 転倒の方が厄介でした( ̄▽ ̄;) 22:10出発予定で立てますね! よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*)
鍵も出ましたね レントンさん、ナイスダイブ (*'ω'*) ありがとうございました 呪いと転倒(笑)
かごしまさん、りこさん こんばんは ホメロス周回ありがとうございました😊 遅刻してすいません🙏 フレポも満タン、鍵もゴチになりました^ ^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!レントンさん! 勇者周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵GETん嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ラストフリーズごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 悔しいです( ´•̥ו̥` )クヤシイ(笑)
呪い、転倒面倒ですね…(T_T)
iPhoneフリーズあかーん!!!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)
転倒耐性で、呪いはオムライスか抹茶アイスで 防ぐのが良いかと・・・ それでも転んで呪われますが
パス無料ありますが…(๑>•̀๑)テヘペロ ちとチッコ落ち(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
iPhoneでもフリーズすると ( ..)φメモメモ
耐性も60ずつ取ってたのですが… ダブルで食らいましたね(涙)
お待たせしました(*¯︶¯*) スッキリ( ღ´⌣`)ホッ=3
もうおネムですかね!?(๑• . •๑)??
若干眠くなってます… 台風のせいで昨日も会社に泊まりだったので😅
おねむです(笑) 台風(何もなかったです)に振り回されました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ゆっくり休んでください! 無理はあかんです!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ごめんなさいです 今日もありがとうございました また、よろしくお願いしますね (*'ω'*) では、おやすみなさーい
りこさん、すいません🙏 それではそろそろ寝ますね かごしまさんもありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん!レントンさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 台風🌀行ってもたですね( ღ´⌣`)ホッ=3 こちらはまだ雨です⋆̩☂︎*̣̩ もうちょい我慢です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今日も元気に楽しく… よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ また|ू・ω・ )チラしまーす! お仕事の方、頑張ってください!!!(๑و•̀ω•́)و いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 台風🌀が去っていきなり⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 昼活遊べる方いらっしゃるかな!?(*´д`*)ドキドキ ガリンガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいたメンバーさんよろしゅう(*˘︶˘人) 13:10出発しまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 落ちまーす💦オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
18日朝4時から 新しいマックの地図が出ます (*'ω'*) 鍵もCが出ますね ジェムも増えるので、うれしいです (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす 待機してますねー (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 千と千尋の神隠し観ながら待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ トトロが見たい(笑) (レンタルした方が早い)
トトロもええですね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 大好き(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧
豚が消えた(笑)
ハクイケメンε٩(๑>▽<)۶з(笑)
終わってしもた(*¯︶¯*) 来週はポニョですよ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧
よく考えたら 通しで見たことなかったです (*'ω'*) 今日も最後だけ見ました
ポニョは、見ます ( *´艸`)
再来週はラピュタ
バルス祭り(笑)
あと少しなので埋め埋めしましょう!
埋めますか? もうちょっとだし (*'ω'*)
ですねー (`・ω・´)
明日も暑いみたいですねー アイスが欠かせません (`・ω・´)
お盆に出勤したので 再来週に夏休みが来ます (*'ω'*)
アイス大好き⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パナップ( *˘ ³˘)♡♡♡
パナップ ブドウ味が好きです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それはよかったですね!( ღ´⌣`)ホッ=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆