スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
宜しくお願いしますo(^o^)o
あれ、どうしました
あれ? もう一度建てますね
私超級30階到達してないから見えないのかも(T . T)
実は自分もダイブしようとしているのですがまだ超級30階行ってないので部屋に入れないのかな?と思ってました😥
そう言えばそんな仕様だった気がします…
頑張って階層進めます💦(まだ超級四階)
私も超級15階です🤣
30階建ててみます
やっぱり見えないですね〜
見えました!
入れますよ〜
お疲れ様でした😊 スタミナありがとうございました! 一回だけどポルポルさん入れて良かったです
皆さんありがとうございました😄 お疲れ様でした😌 最初5分位待っても来られないので あれ?っと思ってました笑 またお暇な時遊びましょう😀 フレンドさん引退してしまいましたね😭 悲しいです😢
次スレは残り10位に成ったら建てますね🙋
ですね… 名前変えてみたけど、そもそもログインしないから 見て貰えないですね 4dfさんも半引退状態だし、残念ですね
よろしくお願いします!
4dfさん戻って来て欲しいですね😌 10段の調子はどうですか? 私は六割位しか削れません😅 神撃の祈りとこだまもう1つづつ 用意出来れば行けそうな気もします😆
10段はまだまだですね〜 残り4分の1ぐらいが最高記録です 使うスキルがなくなっちゃう…
こんばんは〜 本日は眠いのでお休みします💤
了解です🙋
おばんです(^-^*) 21時頃からお時間合えばゾルデ魔王と 願いの化身ギガ伝と魔王行きましょう😃✨ ゾルデ魔王2回 化身ギガ伝6回 化身魔王3回の予定です 抜けたく成ったらスタンプして下さい😌
こんばんは〜 オッケーです👌
21時頃また来ますね🙋
願いの化身から行きます😄 宜しくお願いしますo(^o^)o 21時に建て待ちしてますね🙆 気付いたら来て下さいヽ(*≧ω≦)ノ
了解です! 化身は準備するので少しお待ちを…
ゾルデ準備しますので 10分に建てます😄 宜しくお願いします😌
了解です!
ラスト間に合って良かった😊ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした😊 鍵ありがとうございました! ゾルデ、思ったより集まり悪いですね… みんな飽きたか🤣
ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます😌 ポルさん最後の1回だけでしたが ありがとうございました😄
集まらないですね😅 お陰様で魔王43体目に成りました😌 いつもありがとうございます😄
おおおお、初クリアでしたか! おめでとうございます🎉
初クリアです😄 ありがとうございます(^-^*) ムドー魔王ソロ来ますね😆 またお時間の合う時よろしくお願いします😌
10段おめでとうございます(ノ≧∀≦)ノスゴイ♪
おはようございます😊 ありがとうございます😊 大分時間がかかりましたが、ついにドットキング倒してやりました!
お疲れ様です(^-^ゞ 私もドットキング倒したくて 月パス分で槌でずせめて扇と思い ルビス110連で扇でず(*´・ω・)カナシイ 今回は諦めました😅 次スレ建てて置きますね🙋
こんばんは〜 次スレよろしくお願いします🙇
こんばんは(^-^*) 次スレ建てたのですが 00ログイン部屋パート4と建てたつもりが 00ログインパート4に成ってしまいました😅 すみません🙇💦
スレ建おつです! どうせ00で検索するんで大丈夫ですよ〜
こんばんは(^-^*) レイド来ますね🙋 来週は早く帰れると思うので お時間合えば遊びましょう😄
こんばんは〜 新しい方のスレばっかりチェックしてました、すみません
おはようございます(^-^*) 今晩お時間合えば遊びましょう😄 夕方頃またレスしますo(^o^)o
お疲れ様です(^-^ゞ 19時以降なら何時でも大丈夫です🙋
30分刻みでスレ見ますね🙋
🙌🙌🙌🙌🙌
こんばんは〜 今日は21時30分頃になりそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/