スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000ポイントおめめ🎉🎊炊き出しわっしょい😸👱♀️✌️🙌
やっと帰ってこれた😵 めさ疲れた😵
やるやんw おめおめ👏🏻👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
おかえりなさい😸👱♀️
おめありですよ😸👱♀️
キャンさんありがとうございます。 今回もメダル使わせていただきました。 あっさりクリアできました。
またまたどもども😀 うちのジャイアンがお世話なって 頑張ってキンクラ放ちましたか?w
ヤバい侍イベ全然やる気が出ない ギガまだ1回も行ってへーん🎶 軍師なんか伝説も1回も行ってへーん🎶
おかえりなさいありゃ💦😸👱♀️今回のギガ伝説めちゃくちゃ手強いので地図回収は厳しいかもしれないです🦆
ん?
おはよう(◎ω◎) 予想外の雨で蒸し暑い🏜
ありゃ💦👱♀️😢
おはようです👱♀️😸
おはよう(◎ω◎)
1000ポイントおめめ🎉😸👱♀️
久々の休み ご褒美のPやな🎶
おお😸👱♀️時間が合えば向こうでなんかやりますかね軍師とサムライはやってますかね💦
おはよう(◎ω◎) 軍師も侍もやってないで
後100
おめめ🎉 裏山😸👱♀️
おめめ🎉😸
おはよう(◎ω◎)
おめめ🎉😸👱♀️
電話w 情報入ったでw なこちゃん無敵やな😀 俺もあんまり気にせーへんけど なこちゃんにわ負けるなぁ〜😀
あれ?👱♀️
久しぶり😀
おめめ🎉😸50ジェムですかね👱♀️裏山🤗
ももPやわ💦 明日扉でばらまくし拾ってやぁ〜😀
ありゃ💦😅👱♀️50ジェムのしか拾ってないですよスンマセン💦😰
しくしく(;Д;) しくしく(;Д;)
許して〜😅👱♀️
💦😰💦😰💦😰
💦💦💦
おはようでござんす(◎ω◎) 無償ステップ4
ヘルバオムソロ知らなんだ💦
おめめ🎉😸サムライ育成してますかね💦😰👱♀️
ちょっとしてるで〜🎶
軍師もやってますかね💦👱♀️地図ギガ伝説20回消化はできそうですかね💦🗾
軍師転生1の60やで 伝説すら1回もしてない💦
ありゃ💦😰👱♀️
サムライと軍師の地図🗾ギガ伝説20回ずつなので結構シンドイですよ💦10月1日までなので600ジェム回収できないかも🦆👱♀️
やる気がでーへん でっかいドリームも報酬行けるかな💦
ありゃ💦😰そりゃ仕方ないですかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
いどまじん買ってみた 強いらしい
それよりジェムが!
っ何処に行ったんやろ🤔 😭
10月は魔法のカード💳投入ですね💦👱♀️
これに溶けたんやった
多分ちょっとするかも💦
ありゃ💦👱♀️600ジェムを回収しませうかね💦たまちゃん🍳も地図🗺ギガできないので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃