スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんおつかれー うーん、いつもは初級でも2~3個は落ちるんだけどね。 リダボではカレーでしたがww
ティアさんありがとうございました(o^O^o) スラカレー5食も増えました(^o^)/ 初級巡りいいですね(o^O^o)
あれ? そんなに落ちてた?(←もう忘れてるww)
最後の個人ドロップでも落ちましたよ(o^O^o) 本当にありがとうです(`・ω・´)ゞ
運で落ちる普通の袋は全部スラ食だからね(青はメタですが) 若葉さんが多いと運だけで3つとかあるよ♪
たしか.... 運の最高は4つですよね?
ティアさんスタミナ私が持ちますので、スラもみじ初級2連行きませんか?
そだね。 たまに幻クエで大吉饅頭要求してくるホストさんいるけど、もったいよね。 ・幻装備より大吉のほうが貴重 ・運は300後半もあれじゃ十分→仮に大吉セットするとしても2個でOK ・そもそも運では装備は出ない これもっと周知したほうがいいと思うんだ。
行く! 終わる頃には私もスタミナ回復するだろうから、さっきの続き貼るね♪
了解(`・ω・´)ゞでは、43分に貼ります(^o^ゞ
はーい
レティさんまたまたおつかれー 最後出発した後に戦闘が3回しかないことに気づいたよ… 4回のクエのほうがドロップチャンスも増えたのにー!
ティアさんありがとうです(o^O^o) スラもみじ4食増えました(^o^)/
気にしないで下さい(o^O^o) スタミナ出して下さるだけで、私は嬉しいです(o^O^o)
いえいえ、こちらこそありがとです! 紅葉はレモンが42個になりました♪ チョコは33個しかないけどww
レティーさん、どこか伝説一回貼ってからしばらく落ちようと思うんだけど、どこがいい?(さっきも聞いた気がするww)
また伸ばしてるー 脳内の発音が文字になってるのかも?
私も幻龍野良マルチで行ったとき、ホストさんに大吉饅頭、食べ物揃えてスタンプ出された時は、参りました(^_^;) 4人大吉饅頭揃えなくても、いいのではと(^_^;) その後、蹴られましたけどww
沖縄人は語尾の伸ばすの好きだからしょーがない!
じゃぁこれまたティアさんのおまかせでww
私は見た瞬間即抜けしてるよww あれって空気読んで大吉セットする4Pさんが来るまで待ってるのかな? 最大HPが10増えるだけなのにね。
それじゃスラマンついでに竜王にしようか!
だと思いますww いずれ大吉饅頭は貴重なので、私はまだ使ってませんけどww
了解(`・ω・´)ゞ 着替えて行きます(`・ω・´)ゞ
私はエスタ魔王級とソロで幻エスタ行ったときだけかな。 次は来年の正月まで入手できないだろうしね。 高難度クエに行くときまで温存しておきます! それじゃ竜王行くよー
またまたおつかれー 鍵ゲットだね♪ スラマンは減ったけどww
ティアさん竜王伝説ありがとうございました(o^O^o) 魔王のカギゲットできました(^o^ゞ
今見たら竜王もシドーも15本ずつあったよww いつになったら行けるようになるのだろうか… それじゃお風呂落ちしますね。
ティアさん少し休憩してきますね(^o^ゞ
その内みんなで行こうよ(o^O^o) 私も魔王シドーの盾ほしいし(^_^;) 了解です(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 明日から新イベですね
ばんわ(´・ω・`) スタミナないので今日はごめんね(´・ω・`) スキル玉が圧倒的に足りないので…回廊行かないとスキルマできない状況なんですorz 新イベ開始したら参加するようにしますので。 ごめんなさい(´・ω・`)
ただいまー 試しに甘酒に少し牛乳を入れてみたら意外と美味しくなったよ♪ ゆいなさんに怒られそうですがww まどかさんこんばんはー 鍵狙いで最後にデスタ行く? ゆかさんもこんばんはー そんなに気にしなくていいんじゃない? スキル玉なら強化の鍵でも結構出るよ!
あ、思い出した!
ティアさん、ゆかさんこんばんは(*^^*) デスタ行きますか? スタミナ60ありますので1回は貼れます
こんばんは〜 皆さん今日もよろしくお願いします♪
数日前のスクショだけど。 たぶん私にとってもゆかさんにとっても嫌がらせww
2連投できるよ! 着替えてくるからちょっと待っててー クリフトさんもこんばんはー
クリフトさんこんばんは(*^^*) 今回回廊小玉しか出ないですね(>_<)
ティアさんこんばんは〜 私も1回ならデスタ貼れます!
まどかさん昨日はありがとうございました! 今回、タイミングが合わなくて回廊あまり行けてないんです(;_;)確かに大玉は少ない印象ありますね…
お待たせ! もう少し待って35分に貼りますね。
待ってまーす(*^^*)
私もあまり行ってないですが大玉1個も出ません(>_<)
(あれ?私が運がいいだけなのか…)
こんばんはー 新ガチャメドローア来ますねー ((((;゚Д゚)))))))タキダシで…
おいでー
了解です!
クリフトさん?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回有難うございました。 1回しか貼れなくてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪