スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメン冷たくて悲しい もう顔も見たくないって事なのかな(゚ω゚) 私いない方がいいのかな(゚ω゚)
冷たくされるのもキュンなんでしょ? イケメンがかまってくれないなら、かわいこちゃんが相手してくれるよー
うん。 なんかごめん暗くなっちゃって。 あんやと。かわいこちゃんに遊んでもらうw
今更だけどプラレール博って全国であってるの? 自分の地元の田舎町でもやってるんだけれど…
今回の星神ガチャもダメだった まあ有償ガチャじゃ無いから仕方ないよね 残り50ジェムw 発掘頑張らなきゃ
私は星神行く前に黄金で使い果たしw 地図とかで貯めたなけなしのジェムをルビスに使った。 星神まで待てなかった( *`ω´) 正宗とプレミアムハートが3個ずつ、どうしたら? とりあえずしまっておく。
正宗は見た目用のパンチラ武器だからサブにも装備するしか 爪はあと1個と進化玉4個使ってメラ特化に(神龍上あれば更に楽しそう
そこそこいろんな都市でやってるみたいね 写真を列車の先頭に貼ってオリジナル列車を作るやつやってあげたかったけど激混みで断念open1時間前でも大行列 スロプー時代の開店待ち思い出した
同郷きたかと思ったがそういう事なのね 自分はエナ専だったので開店待ちの経験はあまり無し てか星ドラ好きにはスロ好き多いねー
うちは田舎ではないのでたぶん違うね 今はちゃんと働いてるけどなまぽなくなってからは副業スロの勝ち分をガチャに突っ込んでますw
正月明けに色々手に入れて調子こいて強化の扉行きまくってスキル強化してたらついに鍵が無くなったw そして攻撃特技と補助特技と防具スキルの強化玉か全て無くなった お先真っ暗w
秋刀魚いけばいいよ
その前に人が減る前にパネル全部取らないと... 神チャレも少し手を出し始めたから忙しいw
多分、いまいちばん幸せな時だよw 鍵余りすぎて困ってる。寂しい。 特にメタル。メタルチャンスなんて1回もやってない。 闘技場も修練ガラガラだし。
強化鍵600本くらいある。足りない人とか初心者さんに分けてあげたい…
最高時それくらいあったけど新武器とか無凸でも使えるようにしてたらもう底見えてきたよ 減る一方で増えにくい メタ系は俺も放置
モモニャ九段とれたんだな 本スレで世話になってんだから竜王か神さま装備にしてやれよ。。 鍵古事記の長文マンは神さま装備にしてたわ そこは偉いな
ほんと9段増えたよね。竜王の人みんなから応援されてていいなw
応援するよー。 頑張って!!
なんとなく理解できる。 募集は必死にしといて手出すけしないは糞 本スレ絶対にチェックしてるのにな
まぁそれならクリア済みの魔王立てたり手伝ったりしてる人たちは優しいか頭おかしいかその両方かだな あんなの何度もやりたくない
そか? 伝説周回なんかしたくないけど魔王は11で遊んでるよ 1日1時間もログインしくなったよ 人其々だよ
穴掘り終わらない 疲れた 昔は簡単に終わらせてたのに今は長い時間出来ない 身体になってしまった
私もぜんぜん終わらない〜 終わったところでさ〜 なんてますますやる気なくなる事言ってみるw フレ専みんな仲良さそうで羨ましい 寂しい〜
そんな俺はフレ戦で部屋立てて誰もこなかったよ 2時間くらい倉庫と道具袋と格闘して終わった
今日は比較的たくさんフレンドに会えた気がするのは1日暇でゲームばっかりしてたから?w 時間帯にもよるのかな。 明日は会えるといいねー
羨ましい。良いなぁ。 とりあえず私も道具袋と倉庫片付けようかな。
昔にケチって倉庫拡張を渋ってちびちび拡張してたれ今のザマだよw すぐいっぱいになるw
フレ専してない人いる? ソロでフレポ貯まるのどこだろ。
倉庫はすぐいっぱいまで拡張したけど 袋はしてないなぁ フレ専しなくてもフレポ貯まるのかな?
職業神やろな
ナカーマ 3年以上やってるけど、拡張ゼロw ジェムは全部ガチャ行き! ふくびき保管庫できた時と道具袋拡張のアプデあった時ほんと嬉しかった…
フレが居たのに着替えてるうちに 部屋なくなる すれ違いが悲しい
部屋はいれないのさみしいけど、そんだけフレンドが活発なのうれしくない?
分かる分かる 武器変えてるうちに( *`ω´) 今日はかわいこちゃんに挟まれて幸せだった。
皆んなフレ専頑張ってるのは嬉しいよ 魔王級とかは自分は参加出来る腕がないから 影ながら応援してるよ
ごめん。拡張してないと袋と預かり所って いくつくらい? 今日から道具と格闘しようかなと思ってるw
ログインして確認すれば?
道具袋ってマックス1000? 地味にジェムがかかる...
道具袋:装備250/スキル500 預かり所:装備300/スキル600 道具袋は装備2000/スキル4000みたい。
俺より少ない人始めて聞いた 道具袋500、預かり所900でもいっぱいいっぱいなのに それだとイベ装備完凸する時大変じゃない?
あ、初期値が勘違いしましたw
うーん9段とれねー みんなすごかねー
残念ながら初期値=私の枠ですw ふくびき装備に勝るものなし!とイベ装備はよほど魅力的なもの以外は売り払い、課金装備も最低限だけ残して売ってた。 預かり所ができて、強化素材が道具化され、ふくびき保管庫もできて、道具袋も拡張されて今はゆとりあるよ! ただ、☆4以下はガンガン売ってたから、見た目装備とか貴重なのも手元にないよw
変な所ストイックでワロタ
イベ装備完凸めんどくさいよね。 ボタン押すのしんどい。 魅惑も完凸もったいなくて抜けなくて ラプソーン倒しに行ったもんw そしたらラプソーン倒すの楽しくて魅惑大量にw そのあとはげしいおたけびばかり使って魅惑が邪魔にw 894の真似して最低限にしてみようかな。
みんなでオリハルザム狩ろうよ。
オー
穴掘りの為の周回はオリハルザムが 一番簡単かな?
ゼイアンもラクじゃない? ポイント多めだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴