スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具任せてで良いですかね。 キャラ更新しました。
他に打ち合わせることはありますか?
私は葉っぱと果実、どっちが良いですかね?
どちらでもいいと思いますよ^ ^
でわ果実で。 開幕で死なない用に。
部屋立てますね。
了解です((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私は開幕ガードしますが回りはお任せです。 今のパーティーは4Pさんがいまいちでしたね。 キアラルみたいなの積んでたし。
お疲れ様でした。 敗因の分析しましょうか。 全体攻撃持ってきてるバトじゃないと 杖の攻撃が厳しいかな?
4Pさんがダメでしたね。 いなぷーだし。
全員ガードすると動き出しで3ターン目に入ってしまいますね。ターン経過で不都合ありましたっけ?
火力不足ですかね。 同じメンバーで慣れるまでやるか猛者待ちですね。 さっきのメンバーは連投してもダメかな〜( ̄~ ̄;)
敵の攻撃が増えますね。 凄い攻撃多かったですよ。 動画だとあんなに攻撃喰らう前に倒してますね。
3Pさんも単体攻撃しか持ってないから 杖とかシャドウを倒せなくてダメだったと思います。 これメンツ集めが厳しいですね…
あと第一形態ラスゲは回復不可なの忘れてました。 マラー無駄遣いした( >Д<;)
ではやはり開幕から怒りですね。 ケンさんだけガード待機で。
バトもスパもなかなか来ないかもですね。 最初の猛者っぽい人なぜか逃げましたし・・・
すみません、不用意に跨いでしまいました。 雫無駄にした方もいましたね。
そうですね。 私は初見は見守るのみしか出来ませんでしたし。
あの時はスキル攻撃が沢山有りすぎましたね。 やはり全体デインが良さそう。
今やってみて書き込みの意味解りました。 かなり難しいですよ。
そうですよね。 全員攻撃で杖を一掃していかないと メラストとベギラマの餌食ですね。
難しいですね。 ソロで倒したからちょっとナメてましたf^_^;
ソロのが確実に簡単ですね。 ラスゲのシルバー対策が難しいだけですね。 抜群武器でほぼ攻撃喰らわずラスゲ手前までいけますから。
どうしましょう? わたし鍵あと2つです。
また改めてやりますか? 11復刻まで待つとか。新魔王ブーム終わってからとか。 私達も新魔王やらなきゃだし。
計画した時は新魔王来るの知りませんでしたしね。
そうですね。今検索したけど案の定、部屋立ってなかったです。
石田さんがお試しにもう一度行きたいなら私が鍵だしますよ。 (о´∀`о)
新魔王の鍵をゲットするためにも 早く250階行かないとですねf^_^;
時間かかるの承知でゲスト厳選するか、 スタミナたまったので250階行くためにイベ行くか どうしましょう?
それですよね!面倒臭いですよね! お任せ目押しもダルいしまだボスの姿も見た事ないです。 ( >Д<;)
行きましょうか。
任せますよ(●^o^●)
どちらに行きます?
任せますよ(●^o^●)
新魔王目指します? 旬のうちに。
そうしますか! イベ行きましょう。
了解です(о´∀`о)
部屋立てます
了解です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 眠くなってきました〜(=_=)
お疲れ様でした。 わたしも途中眠気と戦ってた時ありましたf^_^; ガチャ更新されてますね!
早速ワニ斧狙いで10連しましたが撃沈です。 (´;ω;`) スルーしよかな・・・ 2本ほしいな・・・
ぐあああ
もういやー
ワニ斧ほしかったなぁ。
欲しいですよね・・・ 結局有償全部やりましたが(´;ω;`)
ブラロ2,上2,下1でした・・・ スクショもし忘れたし・・・
上3ですか・・・厳しいな( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王