スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪の立ち上がり…
おはようございますm(_ _)m 私はとりまブチ取りました。
おはようございます。 ブチにしたんですね。 今回の3匹はどれも強そうですよね!
スペモン久々に熱いですね! 、 アバンはプレミア5回で剣出なかっただ・・・ ・゚・(●´Д`●)・゚・
カンダタの育ちが悪すぎて凹む… 、 プレガチャの結果は、 頭1、下2、盾2でした。
神引きはもしかしてタッキーですか?
タッキーですv(^_^v)♪
それは嬉しいですな! おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 50連では何も出なかったので、 即、運を回収されましたけどf^_^;
私は、アバンガチャは頭1,鎧上2,鎧下2,盾1でした。 また魔法戦士の魔王用武器は大天使、伝説用はルビス錬金で我慢ですわ・・・ 0.5%は無理だし諦めます。
残念でしたね。 炊き出しが10回以上あるのでそこに期待ですね。
お疲れ様です。 炊き出しと福引券に賭けます! いつ福引券つかおかな〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 わたしは取っておくの苦手で貰ったらすぐ使ってしまいますf^_^; 、 フリーになりました。 洞窟イベ行きますか?
お疲れ様です。行きましょう!
部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
すみません。
私間違えたかな? 違うフレンドと行ったかも。
なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
電池が切れました。 今充電器繋ぎました。 すみません。 行けます!
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ使い切るの長いですね!
お疲れ様でした。 同じダンジョンじゃないだけ 気分的にいいですね^ ^
スラ飯も稼げるから良いですね。 イベント装備は最終階行かないと稼げ無い感じですかね。 服下がブレス中だから沢山欲しいですね!
そうですね。 飯のドロップはいいですよね。 カール下は取れるだけ取りたいな^ ^
私もカンダタ取りましたが力が全然上がらないです。
300ジェム当たるアンケートに色々な項目ありましたね。 レベル1から育て直す機能とかなんとか。 改善されるのかな?振り分けとか。
カンダタのスレも悲惨なスクショが多いです。 なんなんでしょう?バグってるのかな?
アンケートやりました。 レベル1に戻す機能は希望しました。
このタイミングであのアンケートだし育成止めた方が良いのかな? 迷います( ̄~ ̄;)
人によって固体差つけるのに選ばれてるとか? 課金に応じてとか。
やり直しが実装されるなら 今はとりあえず育てていいんじゃないですか? ブチスラは当たりっぽいですね。 個人的には初めて見るモンスターなので取るか悩みます。
そこまで狡い事はしてないと信じたいですねf^_^;
そうですね。折角スカウトしたんだし。 ブチスラは9が初登場かな?多分。 カンダタは明らかに弱く育ってるから私は一旦育成止めます。
なるほどです。9はやってなかったなぁ。 、 流れを変えるのもありですね。
レベル10までに力以外が6回だとやる気無くなります! 私のブチキングの事ですが・・・ 振り分け1/3って事ですよね。 カンダタもレベル8で力以外が4回だし・・・
わたしも6/10で力以外です。 しかも3/10で攻撃魔力です。 凹む…
アバン装備の盾と鎧下が2つありますが、 ルビ盾2つあるからアバン盾は重ねて大丈夫ですよね? 鎧下も特に2人分用意しておく事は無いですよね?
おかしいよ…
スミマセン!寝てしまってました😭💦💦
ルビ盾2有るなら合体しても大丈夫だと思います。 裏神にも使えるのかもですね。
折角のスペモンが・・・
おはようございますm(__)m 、 昨日は寝てしまって失礼しました。 お互いにスペモンの育ちがいまいちで怪しいですね。
おはようございます。 バトリアもまだまだ適当で勝てますね。 来週からが本番ですね。 今スペモンの育ちが悪いのでブチスラは 取るならギリギリでとろうかな。 今日はウルノーガの予定ですが、 編成はどうしましょうかね?
おはようございます。 ウルノーガはバト4じゃないですかね。 動画見ておきます。 ラスゲまで石残ればコンボで勝ちかな?多分。
どいつもこいつも力上がらない・・・ 待ちに待った剣ピエロもこのザマ・・・
エイトのおすすめはバト3スパ1のようですね。 わたしも動画を見ておきますね。
神チャレのウルノーガ倒せちゃいました。 とうとう残りは神様だけです… 気が重いf^_^;
お疲れ様です。流石ですね。 私、今家に帰って来ました。
お疲れ様です。 洞窟イベ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王