スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようかいです~ 宜しゅうお願いしますです~
20時15分って事ですね(^^)了解です(^^)/
よろしくお願いします
皆さん、お疲れ様です。 ヴェルザーの強さわかりました。 雫投げた方が良かったですか?
お疲れ様でした(^-^) やっぱり強いですねー…(-_-;)ギルさんほじょお願いは、たた歌の事でした(-_-;)
ギルちゃん、鍵あんやとでした~ やっぱり、強いですねぇ~
大丈夫ですよ~
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん たた歌と舟歌間違えちゃぃました(TT) ありがとうございましたm(._.)m
皆さん宜しければもう一戦行きますか? 私貼りますよ
ハンコさん 行きたぃです(>_<)
行きます~ 宜しゅうお願いしますです~
行けますよー(^^)/
フレ専用で貼ります。
今度ゎたた歌と舟歌間違えナィよぅに します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♪ 頑張りますm(__)m
あんやとです~( ̄∇ ̄)
お疲れ様でした(^-^) なかなか上手く行きませんね…(-_-;)
ハンコさん、鍵あんやとでした~ アゴシさん、ギルちゃん、お疲れでした~♪ 感じは良かったです~デバフと追撃が入ればもっと削れるはず~
アゴシさん、ローラさん、ギルさん ありがとうございました。 メッチャ強いです。 またお付き合いよろしくお願いします。 アモール→星霊樹に変えてハマったと思ったんですが 甘くないですね
何処か修正点あります~?
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん ヴェルザーおかわり🍚あんやとございましたm(._.)m また今度お時間ある時ゎお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何か有れば教えてください。 今後の参考にします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
エンデ上なかなか(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 2戦でお休みなさい1回のみでした~ 来月完凸~新兵の塔のイベントあるみたい… 解析斑 の情報です~
すいません… アタシにも教えて下さいm(._.)m
そうですね〜。もうちょい駆け足気味の方が良いかもですね(^-^)ゲージ跨ぎもガードにこだわらなくても、そこそこのHP確保出来てたら行っちゃった方が良いかもですね(*´∀`)♪
ようかいです~ 削る速度が少し遅かったですねぇ~
またご一緒宜しゅうお願いしますです~
了解しました 次行く時参考にします。 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 セナンさん、なんちゃん、おきさんに よろしくです。 お邪魔しました
良い感じだったと思いますよー(^-^) あとはデバフ運に左右されるトコが大きいので回数こなすしか無いかもですね〜こればっかりは(-_-;)
皆さま、あんやとでした~ 爪で遊んできます~ついでに鍵集め~♪
了解です(*´∀`)♪ 今日はヴェルザーありがとうございました(^-^)クリア出来なかったですが楽しかったですねー(^-^)/ハンコックさんローラさんギルさん久々の共闘ありがとうございました(^-^)ではまた〜(^-^)/
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん また一緒に行って下さいね♪ 今日ゎありがとうございましたm(._.)m
アゴシさん、こんにちわ~ この間はバーンありがとうございました(*'ω'*) マスタードラゴンに挑戦してるのですが、昨日はあとちょっとで全滅してしまいました 今夜も挑戦しようと思ってるのですが、アゴシさんが黄金ムチ持ってるのを発見したので、手伝ってくれないかな~と思ってきてみましたw もし、時間合ったらお願いしますm(_ _"m)
キャミィさんスミマセン!今見ました(°_°)…19時間前(゚∀゚)!! まだ未クリアでしたら自分で良ければ手伝います(^-^)/
うっわ~ありがとう!!! すっごいうれしいです~(*'ω'*) 昨日から何回もスレ見ちゃったw 昨日も一回行ったのですがだめでした(´・ω・`) 今夜も挑戦する予定ですー お願いしてもいいですか?何時ごろがいいでしょうか? ご都合に合わせますー
アゴシ先生〜お久しぶりです( ´ ▽ ` ) 3回挑戦してまだ勝ててないんです〜 うち1回はあと1撃で倒せたんですけど、、 よろしくお願いいたします〜^ - ^
キャミィさん、ユキさんこんにちは(^-^) 20時には都合つくと思います(^-^)/その頃にそちらに伺いますね(*´∀`)♪
ありがとうございまっす\(^o^)/ 20時に待ってます~ 私は海賊天空でやってますがピオリムはついてませんw よろしくお願いしますm(_ _"m)
おはようございます アゴシさん、昨日はお時間いただきありがとうございましたm(._.)m とても勉強になりました( ´ ▽ ` ) お時間ある時は是非お立ち寄り下さいね〜 でわまた〜(^^)/~~~
アゴシさん、おはようございます\(^o^)/ 昨日は手伝ってくれてありがとうございましたm(_ _"m) 楽しかった~(*'ω'*) 勝てそうな気がしてきたけど、アゴシさんの指示がなくて勝てるかは不安(;'∀') うちのスレは今、3人しかいないので、ぜひぜひまた時間あったら遊びに来てくださいヽ(^o^)丿
アゴシさん、あれから黄金鎧、玉使って完凸させました! もしかしたら勝てるかもー 再挑戦、行けたら来てね~\(^o^)/
ゆきさん、キャミィさんこんにちは(^-^)今見ました…(°_°)8時間前…(ノД`) 黄金上良いですよね〜(*´∀`)♪今度は勝てると思います(^-^)/こっちのグルも人がギリギリなので今日は行けませんが、頑張って下さい(^-^)
ありがとう~(*'ω'*) 今日も頑張りますw 昨日はアゴシさんが攻撃したから攻撃か!とマネしてました 輝石イベきたので、いい輝石も集めないとですね また時間あった時は遊んでくださいヽ(^o^)丿
3人とも上完凸で臨みますのでクリアできるといいな 結果報告しますね^ - ^ いつもお願いばかりで申し訳ないです( ´ ▽ ` )
アゴシ先生にご報告〜^ - ^ マスドラ、キャミさんとクリアーしました〜 お付き合いいただいたおかげです( ´ ▽ ` ) またご一緒よろしくです^ - ^
アゴシさん、マスドラクリアできました~(*'ω'*) いろいろ教えて貰ったおかげです ありがとうございましたm(_ _"m) まものスレにもぜひぜひ遊びに来てくださいヽ(^o^)丿
ゆきさん、キャミィさん今見ました(o_o)…12時間前…(//∇//) マスドラ討伐おめでとうございます(^-^)また落ち着いたら遊びに行きますね〜(^-^)/
アゴシさん、天空軌跡クリアおめでとうです~(*^_^*) しかも、おひげさんとご一緒~w 私はまだ、挑戦すらしていないよ~ 体調良くなった~挑戦してみまつ~♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) ありがとうございます(*´∀`)♪実装当初で比較したら天空軌跡はロト軌跡より、だいぶ難易度低いと思います(^-^) ターン制限無いので耐久出来ます。意外にデスタも耐久出来るのが単体魔王級と違うトコだと思いました(*´∀`)♪ いつかご一緒したいですねー(^-^)お身体お大事にm(_ _)m
まるです この掲示板みんないないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。