スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではフレでお待ちしてます( ˊᵕˋ )
ザオラス優先で葉っぱはスキルせまってる時だけですね(^^♪
了解です!
ザオラスってなに◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ザオラルですw
相手のスキルが溜まるまえにスキル打つて意識したほうがいいですね( ^ω^ )開幕はまず連呪までの流れはいいんですがルビ杖CT溜まり待ちなんでたまったらすぐうってください( ・∀・)
しかし、スキル重なりますねぇ
はい!即撃ちします!
がんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ですです(^^♪ ルビ杖の一人目さえ打ってくれたら時が止まるので(^^♪
貼ります!
では立てますね‹‹\(´ω` )/››
あらっ
被りましたね(ノ∀`)アチャ-
はりましたー☺︎
ありがとうございます(*´Д`*)
15連敗(゚ω゚) ウルのスキル溜まってる時は道具はやく投げてもらいたいですね( ;∀;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナディアさんの攻撃か蘇生かの判断がスキルたまったあとになってるパターンが多いので押しやすいところにまかせろスタンプだけセットしといてください( ^ω^ )
了解です。あっスタンプってときに押せてなくて😢
ですね(^^♪ それにしても復活率がいい気がします、わたしもっと苦労してラスゲまでいった気が(*ノωノ)
ほかはバッチリでした( ^ω^ )8割ぐらい運なんで頑張りましょうw
がんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
はりまする!
じゃあたてますね( ^ω^ )
なかなか厳しいですよね😢
ありがとうございましたぁ☺︎☺︎
お疲れ様でした( *´艸`)勝てて良かったw眠くてこれラストのつもりでしたw
よかったよかった(^^♪ フリクリさん、ナディアさん、初クリアおめでとうございます(^^♪
はやり皆さん上手くて(^_^;) 足引っ張りましたー
感激ですー
どうもありがとうございました(*´д`*) 勝ててよかったです(´つヮ⊂)ウオォォ
お疲れ様です! 勝てたんですね!羨ましい( ;∀;)
ほんと。感謝感激ですー!鍵スタミナ雫ありがとうございました!またやりましょう!
ありがとうございます(*´ω`*) もってますね皆さま( *˙ω˙*)و グッ! 鍵はまだまだありますので凸狙いなどなさる場合はお任せください\( 'ω')/
やりましょう!欲が出ます
明日はとておさんのクリアのお手伝いお願いします( *´艸`)
ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ どうやらニズゼルファ鍵も落ちることはないみたいですし…修正は入るかはわかりませんがそれまでに完凸は作りたいですぬ\( ˆoˆ )/ 皆さま、お付き合いいただきありがとうございました|・ω・)ではまたっ
やりましょう( *˙ω˙*)و グッ!
フリクリさん、ナディアさんおめでとうございます㊗️ みなさん明日ご協力頂けませんか( ;;)? 明日と言わず今からでも。。笑
わたしはまだいけます(^^♪
私も大丈夫です( ^∀^)
を?!
わたしはすいません( ;∀;)眠気がやばいです、、、頑張ってください( ;∀;)
みなさんまだおられます!? 行きたいです!
スレッド上限も近付いてますし…次回ですね(゚-゚)(。_。)ウンウン
了解です(*´꒳`*) それではまた明日以降によろしくお願いします(*≧∀≦*)!
こんにちわ!昨夜は微妙に落ちてました(^_^;) 夜またできたらいいですね!
こんにちは(°∀°) 昨夜はどうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ 今夜も集まれたらやりましょう|・ω・)ではまたっ
いっぱいになってきたので新しいスレを立てました( ・∀・)20時過ぎにはこれますのでとておさんのウルノーガ協力お願いします♪次スレに移動お願いします( ^ω^ )
はぃわら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)