スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね(^^♪ それで行きますか♪ 皆さん、よろしければ自分が立てますよ~
了解です^^ じゃ、ハグ剣で用意しました 鍵、ラスト1本ありますので開きますー
ようかいです~ 準備します!
キャミィさん自分が出しますよ フレ専用でよろしゅう( *´艸`)
準備おけです~ 頑張りまする~o(^▽^)o
ありがとうございます!いきます~
鍵、ありがとうございます すみません、何度もやってもらっちゃって 申し訳ないです・・・
皆さま、お疲れさまでした~悔しい~(。>ω<。)
…強いっスね…(-_-;) 皆さん大丈夫ならば自分立てますが、どうでしょう(・・?)
私は大丈夫です~!
みなさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今日は流れ的に良くない気がします・・・・
自分、結構ミスしました・・・(´・ω・`)
集中力が途切れかけてます~ 雫使ったのに…回復任せてスタンプおしました…
何回も手伝っていただいてありがとうございますm(_ _"m) 鍵もしずくも使ってもらっちゃってありがとうございました 私もいろいろとミスしてすみません
ではまた後日仕切り直しますか(^-^) キャミイさんカギはまだ沢山あるのでいつでも言って下さいね(*´∀`)♪アイテムは気にしないで下さいね(^-^)
それにしてもバーン強いですね~
気にしなくても(・∀・)イイですよ~
ようかいです~
バーン手伝ってくれてありがとうございました
前はこんなに強くなかった様な…(-_-;) そこまで苦労しなかった記憶があります(-_-;)
修行してきますので、また機会があったらお願いしますm(_ _"m)
なんで、私勝てないんだろう? どこか直したほうがいいとこありますか??
ではそろそろ落ちますね(^-^) 結果は残念でしたが、いつでもリベンジ言って下さい(^-^) ではまた〜(^-^)/
今日は難易度高い気がします~(。>ω<。)
ありがとう~( ;∀;)
うーん…。正直よくわからないです…(-_-;)
皆さま、今日はありがとうです~ これで落ちまする~♪ 今度は勝ちましょう~ またご一緒宜しゅうお願いします。
助けてくれてありがとうございました!!
今度は勝ちましょう(^^) ではまた~(^^)/
はい(*'ω'*)ではまた~ ありがとでした
お疲れ様です〜 ファイト〜の後充電が切れて今帰宅しました 玉率も高く流れがあまりよくなかったようですね〜 本日はどうもありがとうございましたm(__)m
自分も落ちますね(^^♪ またよろしくお願いします(^^)/ お休みなさい💤
アゴシさん、応援あんやとでした~ でも…また連敗です~悔しい~ 何が悪いのか分からなくなってきました… 天空錬金で少しは変わるでしょうか?? またご一緒出来ればよろしくです~
ローラさんお疲れ様でしたm(_ _)m バーン強いですね〜…(p_-)自分もリベンジしたいです(^-^) バトは魔甲拳とおうごんの爪かオリ爪、スパがはぐ弓とルビ弓。ルビ弓にたた歌、はぐ弓はたた歌じゃなくて、さみだれかアクアロ。バトはスパにピオ掛けるのを意識してやってみたいです(^-^) 今週は夜勤のようですね。夜勤明けには天空錬金も来て作戦かわるかもですが、是非リベンジしましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、おはよう御座います~ ありがとう御座います~ヽ(≧▽≦)/ 爪バト構成ですね~はぐ弓唯一弓で無凸… 今日から夜勤です~金曜日の朝までです~リベンジしたい~ 週末には新しい魔王来てるのかな~?
はぐ弓無凸なんですね〜意外です。土曜日に天空秋刀魚実装っぽいですね〜(^-^)これだけ世間で期待されてるし、わざわざ天空総集編にしてるから秋刀魚で間違いないでしょう(´∀`) 今度はソロだけじゃなく伝説マルチでもカギドロするようにして欲しいですね〜(^-^)
あっ(゚∀゚)ローラさんがいた(゚∀゚) お久しぶりです^ ^ 新魔王実装したら、よろしくお願いします♪ バビロンも後一本で完凸なので、完凸できたらモーモンもよろしくお願いします^ ^
ハンマーは…持ってないです~(。>ω<。) 扇と槍はたくさんあります~ばらつきが凄いww~ 天空軌跡楽しみですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 錬金までに粉~間に合うかな…まだ2個です~ マルチでも鍵ドロあるといいですねぇ~
なんちゃん、こんにちは~お久しぶりです~( ̄∇ ̄) ももんが忘れた~まだ未クリアです~ご一緒宜しゅうです~♪ 新しい魔王ドキドキワクワクします~♪
おじゃまします♪ アゴシさんへ 明後日 金曜日の夜にヴェルザー行くので 助けて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラちゃんも一緒してくれますので ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルさんこんばんは(^-^) 金曜日ですか?ヴェルザーなら土曜日またいで天空錬金後の方が良いのでは…(・・?)いかんせん貴重なカギですので(^-^)
おじゃまします♪ アゴシさんこんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 土曜日に変更します♪天空錬金すっかり 忘れてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^) ガチャいいの当たると良いですね(´∀`)ではまた〜(^-^)/
アタシ…ガチャ運ナィので 毎回ロクなのしか出ません(TT) ローラちゃんと連絡取れたら ヴェルザーの日時お知らせしますので ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(*´∀`)♪
おじゃましま〜す♪ アゴシさん おはようございます♪ ローラちゃんヴェルザー土曜日に 変更してくれましたので明日の討伐 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝からゲームの話ししてゴメンなさぃでした m(._.)m
わかりましたよー(^-^) あと1人はパークの人かな(・・?)連絡待ってます(^-^)/
あんやとございます♪ アト1人ゎまだ決まってナィので スグ募集してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜7時頃にヴェルザー予定してます♪ お時間の都合が悪ければ合わせますので ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アゴシさん、今日はよろしくです~ 私は何時でも大丈夫ですので~ お時間は合わせまする~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。