スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
甲拳バトで神鉄2積みリョウカイデス(^^♪ キャミィさん初めまして♪ こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ ローラさん、こんばんは(^^♪ 火力あてにしてますよ~( *´艸`)
準備は出来ております~ いつでも大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
私も準備できてます~
自分もOKです(*´∀`)♪
みなさんの準備できたら開きます~
みなさん、頑張ってください〜 ファイト〜^ - ^
防具はテンプレで行きます。 久しぶりなので緊張しますが頑張ります(^^♪ 準備いいですよ♪
怖いな~(;'∀') 勝てるとイイナ・・・
ゆきさん、こんばんわ~^^ ありがとね 1234で開いて待ってます~よろしくお願いします('ω')
頑張りまする~♪
セナンさん、初めまして^ - ^ よろしくお願いいたします〜
ようかいです~ 宜しゅうです~( ´艸`)
あ、名前はこじゅうろうです~ サブなのでw
了解です(^^) ゆきさん応援ありがとうございます♪
ゆきさん、初めまして(^^♪ 頑張ってきます(`・ω・´)ゞ 行きます(^^)/
お疲れ様です(^^) なかなかうまくいかないですね・・・(/_;)
すみません(;'∀')ヘタクソで・・・・ どこか直したほうがいいとこありますか?
皆さま、お疲れさまでした~ 玉にたくさんなりました… どこか、修正する所はありますか~?
こんなに玉になったのは初めてです~(。>ω<。)
玉率高いですね(-_-;) あまり息が合ってないですね…4連コンボが上手く合わせられてないです…(-_-;)
同じく、たまになりすぎでした なぜでしょう・・・
回数こなすしか無さそうです(^-^) 次自分が立てますが、何かありますか(・・?)
火力をあげますか? そうするとスパの負荷が大きいですかね?
スパ1人って事ですかね(・・?)
ですね・・ でもそれだとスパの負荷が大きいですね
コンボですね 気を付けます~
宜しゅうです~ 頑張りまする~ コンボタイミング、気をつけます~
とりあえずこのままでいきますか♪ バーンはバフ、デバフを消すのが頻繁なので、オンステ重視で行きましょう(^^♪
ありがとうございます!
うーん…スパは2人いた方がいい気がしますが、火力不足は確かに感じてました。ではキャミイさんルビ弓でアクアロ2のたた歌でやってみますか(^-^)
了解ですー
賛成です(^^♪
ルビ弓了解です
…なんかスミマセン(-_-;) では今度は自分が立てますね(^-^) フレ専で立てますのでヨロシクです(*´∀`)♪
私こそ、すみません ありがとうございます~(*'ω'*)
宜しゅうお願いします。 頑張りまする
鍵ありがとうございます バーン強いですね(*_*;
なーんか勝てないですね…(-_-;) 何が悪いんだろ(・・?)
キャミィさん、スイマセン・・・・(´・ω・`) バーン強いですね・・
つぎ、自分がスパやりますか? 気分転換に(^^♪
回復が間に合わないのかな??
じゃ、私、バトマスやってみましょうか? ハグ剣ですが・・・
特に悪い点もないような… 強い~(。>ω<。)
ようかいです~
ローラさん、バトマス爪いけましたっけ?
了解です(^-^) ではキャミイさんバトヨロシクです(^-^)自分はこのままスパで、頭メタ冠に替えます(^-^)
天空か、ハグ爪は完凸ありますが ハグ剣でいいですか?
オリツメになりまする~(。>ω<。) 魔光拳は1凸なので…進化玉が足りませぬ~
神鉄2、彗星、めいそうです~
はぐ剣でいいと思いますよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。