スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(`・ω・´)ゞ あまりパラはやったことがないですね~ 疾風の一撃しかないのでピオラ持続が厳しい気はします。 でもどっちでもいいですよ(^^♪ アゴシさんにお任せします♪
やはり疾風の牙あったほうがよさげですね(^^) まもで行きましょう(^^)/
まもマス、了解です(^^♪
そういえば明日から闘神セレクションですね~♪みなさん回します?
すみませんm(._.)m 遅くなりました。
自分はスルーです(^^)/ ナンちゃんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 今回は天空海賊でおねがいしますm(__)m
コンがないので~スルーです~ メタスラ杖狙いで150連回したし~ 頭2,上1、下3、盾1、ぶめ、、鞭、扇が1でした… 盾以外完凸してるし~(。>ω<。) 吹き出しで剣と鞭でした~
セナンさんお疲れ様です^ ^ 闘神欲しいけど、多分回しません♪
なんちゃん、こんばんは~
全員揃いましたね(^^) では行きますかー!!
ローラさんこんばんは^ ^ 遅くなってすみません♪ アゴシさん、内容見ました♪オッケーです‼︎
揃いましたので~♪ お部屋立てますね今日も宜しゅうです~ 勝ちます~♪
ありがとうございます♪ 絶対勝ちますー!!!
ありがとうございます^ ^ 勝ちましょう♪
ありがとうございました^ ^やりましたね♪ ラスゲはギリギリでしたが(°▽°) 楽しかったっす♪
やったがやー(*´▽`*) クリア!!!! アゴシさんスイマセン・・ ラスゲは雫お任せしておけばこんなに苦労しなかったかも・・・ でもよかったです(^^♪
やった~(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 嬉しい~(//∇//) ラスゲはドキドキ💓しました~♪ アゴシさん、セナンさん、なんちゃん、あんやとでした<(_ _)> 凄く嬉しい~
ラスゲいつの間にか守備ダウン切れてたんですね(-_-;) さすがに焦りましたが勝てて良かったーー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
これを載せたかった(^-^) 似合う?(*´∀`)♪
皆さま、まだお時間大丈夫でしょうか? ゾマちん行きませんか?
突入前にきれちゃいました^ ^ また、違う編成でも勝ちたいですね♪
似合うよん( ´艸`)
似合いますよ~(^^♪
こちらこそありがとです♪ ローラさん居れば勝てると思っました^ ^ ゾーマ行きます♪
なかなかデバフ持続が難しかったです・・・ でも勝てた―!!! ローラさん行きます(*´▽`*)
おっ(°▽°)早い(°▽°)
行きまーす(^^)/
メタ食で行きまするので~ お好きな職業で~ 準備しますね
了解です♪
フレ専に宜しゅうです~
準備良しです(^^♪
ありがとうございます(^^)/
ローラさん ゾーマありがとうございました^ ^ 昨日、今日、久しぶりに共闘できて楽しかったですよ♪
ローラさんゾーマありがとうございました(^-^) やっぱり何回行っても楽しいですね(*´∀`)♪
皆さま、あんやとでした~ ゾマちん…ちょっとかわいそうです~( ´艸`) エンデ扇、魔光拳、闘神コンいいですね~ 欲しいです~ またご一緒宜しゅうお願いします~♪ 今日はあんやとでした~
御三方、スイマセン・・・・(´・ω・`) 明日も早いので今日は落ちます(^^♪ ローラさん、ゾーマあんやと♪ 皆さん、ヴェルザー討伐おめでとうございます(*´▽`*) そして、ありがとうございました!! 本当にうれしかったです( *´艸`) またよろしゅう( *´艸`) おやすみなさい~💤💤
闘神棍は炊き出し進化玉ですよ^ ^ 棍、爪、斧、槍、扇 常設や微妙な完凸しか無かったので(°▽°)
皆さま、お疲れさまでした~ 明日もお休みなので~ 日付変わったら、新イベント行って見ます~♪ また、ヴェルザ君行きましょう~♪ お休みなさい~♪
セナンさん今日はホントにありがとうございました(^-^) 魔光拳最高です(*´∀`)♪ 最近ローラさん随分武器増えましたね(´∀`)魔剣、はぐ剣、ダイ剣…裏山ですo(^▽^)o
セナンさん、おやすみなさい♪ では、自分も寝る準備に入ります^ ^ 皆さん、今日もありがとうございました(^∇^)
ローラさんお疲れ様でした(^-^)やっぱりこのメンバーは最高です(*´∀`)♪ また共闘しましょうね〜(^-^)/
私も今回7個進玉使いました~ 在庫2個… コン楽しそうです~ またご一緒宜しゅうです~
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) これで新イベ心残りなく出来ますね(*´∀`)♪ おやすみなさいー(^-^)/
魔剣か魔光拳でどちらにするか悩みました~ 魔光拳1凸です~ ガチャ辞められないので~il||li (OдO`) il||li 運営の罠にまんまとはまってまする~♪
セナンさん、お休みなさい~♪ あんやとでした~
なんちゃん、お休みなさい~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
アゴシさん、お誘い下さりあんやとでした~ 勝てて嬉しい~ またご一緒宜しゅうお願いします~♪ 野良って来ます! お休みなさい~♪
ローラさん おやすみなさい^ ^今度は別編成でヴェルザー倒しましょう♪ ではでは(°▽°)
お邪魔いたします アゴシ先生、バーンのお手伝いお願いしたく参りました〜 私、戦力外なのでバトマス枠はローラさんにお願いしております〜 ローラさん、私のスレフレさんのキャミィさんは本日の夜大丈夫そうなのでご都合が合えばお願いします^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。