スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますね!
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 毎回ラストはスタミナ調整しますか?
間違えた。フレポ調整です。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 どちらでもいいですよ^ ^ まだ出先なので一旦失礼しますね。
了解です(о´∀`о) 忙しい中ありがとうございます!
アバン剣欲しいなー! 魔法戦士用に完凸したいッス!
ついにカンダタ登場ですね! アバン剣はプレミア無しみたいだからスルーかな? 残念( ´△`)
アバンは無属性の全体攻撃ですね。 使いどころは少ないかな? プレミアムありますよ^ ^
お疲れ様です。 プレミアあるんですね。引こうかな。 魔法戦士用にしてルビ剣覚醒にしたいな。
お疲れ様です。 アバンの防具は、神さま用の混乱とかイオとかの耐性防具と予想してます^ ^ わたしは抜き出し用に剣は1本だけ欲しいです。
私は抜き出しと魔法戦士用に2本かな。補助呪文2個積めるのが良いですね。竜神槍だと補助呪文1個だし迷ってましたがアバン剣ならありかな。 、 スペモンはカンダタとネクロマンサ狙いですな! o(`・ω・´)○
なるほどです^ ^ 引けるといいですね(^-^) 、 ブチスラも自爆もってたら強いかもですね。 見た目がアレですが…
楽しみですな〜(о´∀`о) 初回以来の良さげな予感しますね!
そうですね^ ^ あと3時間半ですね〜
スペモンがメインでガチャはおまけかな? アバンガチャだけかな?
どういうことですか?
ダイとアムドガチャは今日までじゃなかったかな? 違いましたか?
明日からガチャはアバンだけかな?と言う意味です。 言葉足らずでスミマセンm(。≧Д≦。)m
そうですね。 アバンだけっぽいですね。 最後にダイコラの武器セレクションとか やってくれるといいんですけどね。
破邪の洞窟イベは100回らしいので大変ですねf^_^; マルチ共通ですかね。
多分ソロ、マルチ共通だと思います。 別だと200階の鬼畜仕様になりますね!😨 明日からの周回は塔イベにしますか? ちょっと時間かかりますけどダンジョンも進めたいですし。
そうですね。洞窟イベにしましょうかね^ ^
またスキル上げ用の優秀なドロップ装備が出たら道具袋も倉庫も足りないな〜( >Д<;)
そうですね。 あれから袋はかなり拡張しましたけど、 ダイコラで一気に増えてしまったので 断捨離していかないとですねf^_^;
明日からはヴェルザーも決闘も過疎化しそうですね。 ドロップ装備完凸無理かな〜( ̄~ ̄;) あと少しなんだけど・・・
そうですね。 マルチの過疎っぷりがヤバいですね。 、 今、エスタークをクリアできました^ ^
エスタークってこんな弱かったですっけ?f^_^; 数ヶ月前、マルチでヒイヒイ言いながら倒しましたよね…
流石です! 私はまたもやスピクリで引っ掛かりましたよ。 クリアはしましたが2日かかりました。
途中で戦友切らすの何回もやらかしてるのに 被ダメがショボいのでノーデスできましたf^_^; スピクリは回復しないで殴ったら行けました。
ウルノーガの攻略を少し見ましたが、 マルチだとミカワシバト4なんですね。 九段だとバトパラのようなので少し勝手が違うみたいですね。
ウルノガはラスゲまでは簡単ですがラスゲで削りきれず瞬殺され続けでます。 難しい( ̄~ ̄;)
マルチはバト4だと石戻り前提でしょうね。
わたし達はどんな編成で行きましょうか?
バト4ですかね。ほかの方法は何が最適かわかりませんし。 神チャレだと私はパラ2バト2です。
回復要らないんですか!? ちゃんと攻略読んで無いので勉強します。
見ました。なんか簡単そうに倒してますねf^_^; わたしは短剣が無いからここまでですかね。
助っ人を短剣にして石田さんはデイン剣か適当に持ってる短剣でいける様な気もしますが。 ゆにの動画にバトスパラありますし。 バトスパラならバトを助っ人にすればいけるかな。 ゆにのバトスパラ https://youtu.be/v35BXaOjpGc
ちな私はトリリオン無凸です。
ユニって3倍速でやってるんですね。 すごいなぁ。
トリリオン無凸ならありますよ。 行けますかね?
そうでしたか?変態ですね(笑)
行けると思いますよ。 二刀流でもう一本はお好みで行けそうだし。 クリア済み助っ人の人もそんな感じですし。
神引ききました!!
裏山です( ̄¬ ̄)
私はこれ・・・まだスキルの内容も知らないからアタリかハズレかも解らないです("`д´)ゞ
当たりは頭と剣か〜( ̄~ ̄;) 残念だ〜
まだまだ楽しみたいですが寝る準備しますね。 いつもありがとうです(о´∀`о) おやすみなさい(´ω` )zzZ
カンダタは間違いないですね! 超強い!インフレしてきたなぁf^_^; 、 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王