スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決闘はジェムもらって終わりにしてました。 鍵を集めたい人の周回用ですかね。 十字剣もわざわざ狙うほどのスキルじゃないですよね?
たしかに十字剣は時代遅れですね。見た目用かな。 私はイベント装備完凸1個は作る派なんで決闘やってます。 ヴェルザーはスタミナドリンク狙いかな。
あと闘技場用にパプニカナイフ6凸して、6凸と無凸壊してスキル合体すれば大地斬レベル10になりますよ。
5凸かも。 5か6凸
場所はヒュンケル決闘
なるほど。さすがです。 わたしは今回は数が多いので完凸作りを諦めちゃいましたf^_^;
今回のイベント装備はイカ頭以外はゴミですから大丈夫ですよ。 コスプレ用に1個あれぱ充分ですよ。 イカ頭はチケットで貰えますし大丈夫。
イカ頭は完凸させた方がいいんですか? スキル上げ用ですか?
闇ブレスの頭は1、2個あった方が使う時あるかもです。 勿論スキル上げにも!
ハグ兜、セバスで三人前有るなら要らないですね。
はぐメタ2つとセバス2つあるから要らないかな。 精霊王の冠も闇ブレ弱あるし。 スキル上げ用に大量にストックしておきたいですね。 金チケが全然足りないですね((((;゚Д゚))))) ちなみにやっとスキルは全部取りました^ ^
スキルコンプおめでとうです(о´∀`о) チケット集めが一番の苦痛ですね〜。 アクセも良さげなのは取った方が良いかもですね。
今、延々ヒュンケル周回してますがマアム頭が出ない! ( >Д<;)
あ、神チャレ忘れてたΣ(゚д゚lll) 七段やってきます。
頑張って下さいませ(●^o^●)
なんとか2回目でパークリできましたf^_^; 装備整えて攻略読んでってやってると1時間以上はかかりますね(><)
ご苦労様でした。 私は8段のスピクリがかなりキツイです( ̄~ ̄;) 頑張って行きましょう!
もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクです(о´∀`о)
スタミナは残ってますが、 八段はまた明日からやります。 お互い頑張りましょう^ ^ 、 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 私、リーダーが主らしきスレ見つけました。 ここに書いたつもりがソコに書き込みしてしまいました。
お疲れ様です。 ヤバいッス!8段三倍速スピクリに拘ると手前で負けるッス! (´;ω;`)
お疲れ様です。 そのスレはどれかは聞かない方がいいですかね? 、 ケンさんが手こずるとは、八段かなり難しそうですね。 わたしも後でやってみます。
お疲れ様です。 どうですかね。また一緒に魔王行きたいですし。
難しいとかより三倍速てなんですか?て感じですかね。 リール四本操作がついて行けない。 ( ̄~ ̄;)
ジェム砕いて6回やったケドダメダメだー! 雑魚ですね。私(´;ω;`)
まだマークされてるんですかね? また行きたいから今は動かない方がいいのかな。
一時停止しまくってもダメですか? まだやってないからわからないですがf^_^;
一時停止は休憩ぐらいにはなりますかね。 スキルリールみえませんけど。
お疲れ様です。 ベルザー行きますか?
行きましょうo(`・ω・´)○
部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ダイコラまだまだ続くのか〜! ((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした。 確か3月半ばまででしたよね。 飽きましたねf^_^;
リーダーの魔王の手伝いとかしたいな。 ダイコラ飽きてきたましたし。 ここの存在知ってると思うけど遠慮してるのかな?
たぶんそうですね。 もともと去年の段階で粘着されてるから 遠慮して来なかったフシがありますし。
ここと間違えて720と同じ文章をソコに書き込みしてしまいました。( >Д<;) 迷惑にならなければ良いが・・・
マルチ行きますか?
何処のですか?
マック立てます(●^o^●)
了解です
ありがとうございました^ ^
いえいえ(о´∀`о)
メンバーに入ってもいいのかな? 募集してたし。
わたしは他のスレ見てないので 動向がわからないですが、 もう少し様子見てからがいい気がします。 前スレ潰した嵐もこのスレをすぐに特定してたようですし。
その方が良いですかね。 ここと間違えて書き込みしたの後悔( >Д<;)
次の魔王は城バーンの予定ですがレイドも復刻かな? たしか城バーンはレイドだったはず。
レイドは久しぶりなので楽しみですが、 いざ始まるとけっこう大変なんですよねf^_^;
ですね。( >Д<;) レイドでも何でも良いから進化玉が報酬のイベントして欲しいですね。
たしかに。 神チャレや闘技場も景品をよくして欲しいですね。 集金コンテンツなのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王