スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、部屋立てますね!
私が部屋立てましょうか?
大丈夫ですよ
でわお言葉に甘えて(●^o^●) 石田さんホストの方が頼りになりますし。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝でしたね。盾完凸狙いますか?
お疲れ様でした。 2人同時麻痺は不運でしたね! でも勝てて嬉しいです^ ^ 昔ボコボコにされたとは思えない難易度でしたね。
どちらでもいいですよ^ ^ ブレス10%だから完凸しても使わなそうですがf^_^;
過去魔王はバトスパラは強いですね。
私も別に要らないです。 どうしましょ?
ではノーデス狙いで後一回だけやりますか^ ^
私はパラで良いですかね? スパにします?
パラでいいと思いますけど、 冥竜を試したいならスパも面白いかもですね^ ^
鎧上のことです
準備に時間かかるからパラにしよかな。 部屋立てますか?
お願いします。
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ミッションクリアですね^ ^ これでダイコラ魔王は制覇ですよね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデスも取れたし様無しですかね。 ありがとうです(о´∀`о)
ですね!嬉しいな〜(●^o^●) 竜騎以外は楽勝でしたね。
ありがとうございました^ ^ 最新の魔王は流石に強かったですね。 、 まだ鬼眼王バーンってのがあるみたいですね。
ほんとですね!うっかりしてました。 私、鍵はありますよ。 あとで動画見てみますC=C=\(;・_・)/
だぶん復刻クエストあると思うので、 またそのタイミングで魔王行きますか。
そうしますか。 当時、弱かったからか鍵4しか無いですね。 またバトスパラかな?
バトパラですかね? 海賊とか久しく使ってないなぁf^_^; 海賊の立ち回りとかもう忘れてるかも。
鬼バーンはアタッカ4かバトスパラみたいですね。 ヴェルザーと同じでアタッカ4は難しそう。
そうですね。 やっぱりバトパラが良さそうですね。 行動数を気にするって面倒くさそうですねf^_^; 沸き立つもあまり入れない方がいいみたいですし。
初見はあまり動かすに道具で回復かな? わかんないケド( ̄~ ̄;)
道具は一行動にならないんですかね?
わかんないです( ̄~ ̄;) スミマセン!
時間はあるのでゆっくり対策していきましょう^ ^ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。いつもありがとうです。 また頑張って行きましょう! ( ̄0 ̄)/
スタミナ1余ったから6段やろうと準備して出発したら職業間違えてまたリセット! 自分の不注意とはいえ原辰徳(`Δ´)ノガーッ 明日まてお預けです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
おはようございます。 もう七段とってらっしゃいますね! さすがです。 ミルドはヒャド抜群ですがヒャドは使いました? ブリザーラッシュとかいいのかな?
おはようございます。 バトスパラで普通に行けば大丈夫でしたよ。
おはようございます。 もしお時間あれば周回行きませんか?
お疲れ様です。スミマセンm(。≧Д≦。)m 二度寝してしまい今起きました。 寝すぎですね・・・
大丈夫ですよ^ ^ 休みの日はゆっくり過ごして下さい。 またよろしくお願いします。
おはようございます。昨日は寝てしまってスミマセン! 本日も頑張って行きましょう! いつもありがとうです(о´∀`о)
お疲れ様です。 8段のスピクリが難しい( ̄~ ̄;) 三倍速で4キャラ忙しすぎる!
お疲れ様です。 周回行きませんか?
行きましょうo(`・ω・´)○
ベルザーでいいですか? 部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした(*´-`*)ゞ イベント飽きてきましたね〜
お疲れ様でした。 今回も周回するにつれて金チケも鍵も落ちなくなってきますね。そういう仕様なんですかねf^_^;
飽きましたねf^_^; ストーリーのマルチはあまり旨味ないし全然やってないです。
かもですね( >Д<;) たくさん周回させたいのでしょうね。 その割には回廊被せてきますが・・・
時間あれば古事記だけでもやっておけば良いかな。 無理せずジェムあるやつだけでも良いですし。
そうですね。のんびりとやります。 明日からのガチャはアムドシリーズですね。 聖王剣だけちょっと欲しいです。
十字剣はカリバー用ですね。 今更ですがイベント装備集めは決闘が良いみたいですね。 前回は弱かったからビビって決闘周回して無かったから知らなかったです(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王