スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば新スペモンの発表ありましたね。 ぶちキング。 あと2匹も楽しみです(о´∀`о)
わたしメッサーラとりましたよ^ ^ 暴走が気持ちいいです。
やりますな! 私は前回取り損ねてメダル沢山あります(笑)、
わたしもジェム使ったけど デスタのノーデスだけできませんでした。 守備二段階ダウンがきつい。
流石ですね! ノーデスはバフとか各形態ラスゲ飛ばし狙えば楽勝ですよ。 私はスピクリ無理かもです(´;ω;`) 死なない立ち回りは得意なんですが・・・
ゲージ反劇にビビってバフかけないで 火力でゲージ飛ばしまくる立ち回りなので ラスゲ前の割り込みでパラが死んでからフニッシュになってしまいます… バフ回そうとするとジリ貧してスパのスキルが空になります… 難しい… ケンさんの死なない立ち回りはさすがですね!
時間かければ誰でも出来ますよ。 第二形態までなら波動きたらまたバフかけ直しとか出来ますし。 12ターンかかりますが( >Д<;)
3倍速が焦らせますね。 常にスキル回ししてないとターン経過が早くて 戦友切れたりしますし。 、 もし火力の問題ならわたしのバト使います? あ、でも幻に似たようなのいるかな?f^_^;
お気持ち、ありがとうございます。 パラとが一人しか準備できないから助っ人はパラになりますね。 頑張って行きましょう!
また3回やりましたがダメだった。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 、 お疲れ様でした。もう寝る準備しますね。 またヨロシクです(о´∀`о) おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^
熱くなってさらにジェム砕きました!無事クリアです! ブイブイ!v( ̄Д ̄)v
わたしもまたジェム砕きましたが、 バフかけてるとどんどん下げられて ジリ貧になってしまいます… 駆け抜けて運良く死なないパターン待ちのがいいのかな…
おめでとうございます!
ノーデスできましたv(^_^v)♪ 500ジェム使いましたけど…f^_^;
おはようございます。やりましたね! スピクリかノーデスがキツイ相手でしたね。 あとは9段ですが神様は防具が無いから無理そうです。
おはようございます。 とりあえず今回のノルマは達成した気分ですね^ ^ 九段に行く前に魔王ウルノーガやってみたいですね。 週末あたりいかがですか?
AKEZVV6838:対戦ID メッサーラお試し
お疲れ様です。 週末行ってみましょう(●^o^●)
さすがです! 全然勝てない。全体攻撃がこんなに強いとは・・・
お疲れ様です。 ゴーストと豚が強いですよね。 メッサーラはすぐ死ぬけど、ロマン枠です。 呪文耐性2下げにコーラル暴走でレオに500ダメは使ってて楽しいです^ ^
お疲れ様です。 私は相変わらず麻痺信者です。 楽しみにしていたアクデンが弱すぎて残念です( >Д<;)
新スペモンまた発表ありましたね! ネクロマンサはゾンビ系みたいだから期待です!
アクデンは晴天3挿ですよね? 完成したんですか? ぜひ戦ってみたいです^ ^
ネクロマンサって中ボスでしたっけ? 期待出来ますね!
明日レベル30になるんで明日貼りますね。 、 ネクロマンサは雑魚キャラですね。
よろしくお願いします^_^ 、 ネクロは雑魚でしたか。 ドラクエ5のゲマと勘違いしました。 、 フリーになりましたが、どうしましょう?
行きますか?
行きますか! 部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ50チョイしか無かったです( >Д<;) スミマセン!ありがとうございます。
お疲れ様でした。 これ運の無駄使いですよねf^_^;
スライムですか。仕方ないでしょうね( >Д<;) 上手くいかないですよね・・〜
性格も良くて育ちもいいけど 逃がすしかないんですよね〜。 上手くいかないですよねf^_^;
スライムは自爆用ですよね。たしか。 一匹は欲しいですね。
当初は自爆いいなと思いましたが、 今やシーザーや岩がいるのでどうでしょうね。
全員が自爆キャラだとか
全員が自爆キャラだと逆に弱いですかね?
岩、シーザー、キングスラ、スラ で地雷パーティですね。 全員負けず嫌いにしてたら、かなり強いと思いますよ。
でもこれならスラを外してクインの方が安定して、 強そうかな?
キングのシャワー弱くないですかね? 私のキングは体力修練で力が弱いからかな? 実装当時は全員体力修練にしてたから。 後悔( >Д<;)
眠くなってきましたので寝る準備しますね。 いつもありがとうです。お疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
全体に150くらいですかね? まあまあですかね。 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 アバン装備が気になりますね。 またよろしくお願いします^ ^
おはようございますm(_ _)m アクデン30になりました。60%麻痺全然入らない( TДT) AIWVUM4637
お疲れ様です。 マヒ自体はけっこうくらいましたよ。 でも回転率とダメが低いから確かに微妙ですねf^_^; 、 カラクリ兵が弱いですね(><) わたしも育てましたがまだ使った事無いですf^_^; 、 やっぱりバリとスカルは強いですね。
お疲れ様です。 やはりアクデン弱いですよね。麻痺係は死体ちゃんかな。 カラクリも一発屋で弱いですし。
お疲れ様です。 魔王攻略、フレポ集め等いつでも遊びに来て下さいね。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お疲れ様です。 情報ありがとうございます^ ^ また魔王行きましょう! ハドラーとかいかがですか?
お疲れ様です。 アクデンに限らず悪魔は耐久性が無さ過ぎて使い辛いですよねf^_^; フレポ行きますか?
お疲れ様です。行きましょうo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王