スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冥竜上は耐性も凄い優秀ですから私は欲しいかな。 20%で呪文、ブレス無効は強いですし。 おまけにヒャド中もあるよ(о´∀`о)
やはり欲しいですね^ ^ ハズレは鎧下ですかね。
下、牙がハズレかな? どちらも無くても困りませんがあったら便利ではありますね。 下は賢者輝石オレツエー用に
やった! 一発ツモです
インチキくせー
おめでとうございます!やりましたね!
私も一発ツモ!
スリーカードですね。( >Д<;)
おめでとうございます! もう撤退ですか?
もう一回引くかもです( >Д<;)
頭は嬉しいけどインチキくせー。 0.5%を2連続とか。
引いちゃいました!ブレス2個目ゲットです(о´∀`о)
頭はおめです!
コンプしました! 鎌1、牙1、頭2、上1、下3 大満足です。 要らないのが一番出てるのが癪ですがf^_^;
思い切りましたね! ブレス、鎧上引ければ大成功ですね!
その2つを引けたら撤退の予定でしたが、 上は最後でした。
それでは私は寝ようかな(´ω` )zzZ 、 明日はヴェルザー周回と魔王楽しみましょう! お疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
あるあるですよね。 でも出ない時も有るから出たのはラッキーですよ! おめでとうです(о´∀`о)
ありがとうございます。 今日も遅くまでお付き合い頂き ありがとうございます。 また明日頑張りましょう^ ^ おやすみなさい💤
おはようございます。 神チャレは今のところまだ簡単ですね。 イガロスの開幕でスパに攻撃と滅びが来て 死ぬパターンで少しハマりましたけどf^_^; 装備記憶するのヤダったのでジェム使ってしまいました。
おはようございますm(_ _)m イカ面倒くさそうですね。ラプも。 私も後でやってみます。
ラプは初見でしたが、一回で行けました。 事故要素はそんなになさそうでした。 スライムは雑魚で、イカは滅びとかマヒとかウザかったです。
お疲れ様です。 自由時間になりました(о´∀`о)
お疲れ様です。 ベルザー周回行きますか?
行きましょう。 私は初級からです( >Д<;) お題は古事記でクリア済みです。
部屋立てますね
ありがとうございます(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王は石田さんは職業何にします?
お疲れ様でした。 カリバーあるからバトにしようかと思っています。
私はパラにしよかな? いつ行きますか?
8時くらいがいいですかね?
そうしますか。 準備しておきますね(о´∀`о)
はい。頑張りましょう^ ^
紫スキルは 聖王恵、凸歌、天空ベール どれがいいですかね?
スパは精米2で石田さんは凸うたですね。
では凸歌にします。 アイテムは、石、雫は持って行くとして、 スクルトン、ピオ、果実、きつけ草、精霊涙、葉っぱ どれにしようかな。
涙ですかね。麻痺ると負けるかと思います。 私はピオ、スク、石、草します。 、 キャラ更新しました。休みは散らした方が良いですかね? 耐性の組方、相変わらずわからん( ̄~ ̄;)
涙節約したいなら涙、きつけの二段構えかな?
動画の感じだとスパ次第でしずく要らないかな。 多分。
あれ?星神下って完凸してませんでしたっけ? 記憶違いかな? 、 休み飯2つで72%だとして、 紋章は15%にしても1%しか上がらないです。 バラければ、各1%ずつ上がります。
でわ散らしますね。ありがとう。 休み装備は中が2です。
では、石、スクルトン、きつけ草、果実 にしようかな? パラ2人同時にマヒったら、そもそもアウトっぽいですし。
二人麻痺用にスクを涙かな。 またはきつけを涙。 石田さんは開幕ピオ以外は麻痺解除待機でスク使う余裕ないかと。
ではきつけ草を涙にします。
涙は1個しか持てないからスパさんが涙持ってるかが肝ですね。
飯は、マーボー丼、ナン、アップルパイ、チャーハンかな
準備出来たら教えて下さいね(о´∀`о) 部屋立てます。
涙は一個でしたか。 ならきつけ草でもいい気はしますね。
任せます。 休み重視で麻痺は道具って感じですかね。
きつけ、涙が安心かと私も思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王