スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか!
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 ウルノガなかなか難しそうですね。
お疲れ様でした。 追憶でもカール装備落ちますね^ ^
動画だとバトが叩いてる割には削れて無かったので、 けっこう硬いんですかね。
早く最終階行きたいですね。 面倒だけど。
ですね。 神チャレンジだと抜群だしラスゲまでは簡単に行けるし。 書き込みみても難しい感じでしたね。
バト3スパ1ですかね?
その様ですね。 私、竜神剣無いからスパかな。
8時半くらいでよろしいですか?
了解です( >Д<;)
一応キャラ更新しました。 混乱が怖い((( ;゚Д゚)))
精米より恵ですかね?
キャラ更新しました
フクミゾンの動画だと喜びの舞を使ってますね。 マラー一個で彗星の舞を積んでました。 どうなんでしょうね?
精米はラスゲのシルバー耐える用に2掛けしないと意味無さそうだから精米かな? リベホイより良いかと。
またはひかりまいで先行入力さき
又はひかりまいで先行入力作戦? アクセで混乱外してホイミ。
精米かな?→× 恵→◯
あとラスゲ跨ぎのデインは死確だからドルマ耐性盛りが良いみたいです。
多分、光の舞のctたまってないと思いますよ。
初手ガード作戦用かな? 野良じゃ無理かな。
エイトだと紋章でデイン15%になってるのはミスですかね? それともワンチャンでガードと15%なら死なないのかな?
でわ恵にしよかな。 混乱は運にまかせて。
そうですね。野良だとタイミングがつかみにいくいと思います。
どうだろう。 海賊パで舟歌2掛けなら耐えるとかですかね。
どのみち跨ぎが死にますね。
跨ぎ役
エイトのオススメはひかりまいですね。 あと彗星まい。
ひかりまい24秒ならたまってるかもですね。
アイテムはどうしようかな
では光の舞と聖王恵でどうですか? わたし冥界ブレス持っていきます。 まだギガソを取り出してないのでf^_^;
任せます。 私がひかりまいなら涙枠にピオ、葉っぱ、果実とか行けますね?
ひかりまいならアクセも枠出来ますからホイミ石積めます。 紋章もドルマ盛り出来ますし。
マラー 彗星 ひかりまい 精米 かな
光の舞だけだとこわいですねf^_^; タイミングよく先行入力を失敗したら そこでゲームオーバーですよね。
精米→× 恵→◯
跨ぎまで私は動けないですから草等で各々回復ですかね。
ちょっと動画を見てみます
混乱耐性も運ですよ。 ひかりまいは混乱入っても100%解除ですから。 心配ならテンプレにします。
了解です( >Д<;)
確かに光の舞ctは大丈夫そうですね
紋章でデイン15%とってますね。 飯をデインにしてるからかな。 、 開幕ガードしなくても行けそうですけど どうなんでしょうね。
光の舞で行きますか! ケンさんのPSなら大丈夫でしょう^ ^
開幕ガードすると5ターン目に発動するクリムゾンとダークスパイク?のかぶりが防げるようですね。
超ギガスラと超ギガブレでも立ち回り違うようだし、 難しいですね囧 わからないので、とりあえず行ってみますか?
今装備見直してますからお待ち下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みかわし薬のスタンプって何ですかね? みかわし、雫、草、石にしようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王