スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずお茶に嫌われると酷い目に遭うのはわかった ドラトモ燃料投下おっかね〜な
お茶ロビにドラトモ民を勧誘して人質にしてたのは本当ですか? ドラトモの決断に不服だから燃料投下したのは本当ですか?
信じるのか信じないのかはあなた次第 でもホントだぜえーw
お茶なら納得だなこれ おっかねーな
その通りかもな 腰抜けのくせに無駄な所でハート強いからなあいつはw
お茶さんは元々名無し荒らしだった過去がバレているのにまさかまたやってなんかいないですよね? もしお茶さんの過去を疑う人がいたら自分で色々と掘ってみてください。色々と出てきますが立証までされたのは少なくとも2件見つかるはずです。
お茶嫌われてんな
相談してくれ
なにこのスレw ホラーw
元祖名無し嵐から小物コテまで上り詰めたけど大物コテまでは無理だったなアホ茶
いやまーぼうには負けるだろ
性格は小物 身長はチビ 足は短足 今も弱メンバー集めて伝説仲良く周回してますよ 何気に古参の大物メンバーからはスルー
お茶はバカでアホだがそんなに嫌いになれない バカでアホだがな、バカでアホ
最後は一年前か 他に沢山元祖名無し嵐の暴露上がってたのが埋れたらしい
必死の抵抗ヨロwwwウケるw
迷探偵乙 お前はワシのこと知らんよきっと
キモすぎるチキンwwwしかわからんw 頑張ってお茶下げしてな名無しでwww
別にお茶下げするつもりないわw ただ信者とお茶自演がキモくてオモロイだけ 楽しませてくれてあんがとな
お前がNo.1だキモすぎるwww
それを下げると言うんじゃい
そか 教えてくれてあんがと
なつかしいスレ上がってんなオイ
そか すまんかったな あんがとよ
お茶さん見てると 始めた頃を思い出すから なんだか落ち着くのよね
もしやお茶を雑談板時代から知ってる人?
知ってるよ お茶がステゴロ雑談でやってた時その場にいたし 自分は参加しなかったけど
別にお茶が中心でもなくみんなで楽しくワイワイやってた頃な あの頃はまだお茶の刺客が数人いたからバランス取れてて良かった
表向きは全ては雑談板から始まったんだよね そこからステゴロスレが出来てみんなでワクワク まあ過去の思い出はこれくらいにしとこう
いつ見てもわいわい騒げて楽しそうだもんね
あー、わかるわぁそれ。微妙にキャラ変更はしてるけどハイテンション路線はブレなく頑張ってる姿は凄いよな変わらない事も大切と言うか、初心を忘れずにか引っ張る力は勇気貰うわ。 本人楽しんでるのかは謎だけどw
前に一瞬だけ古参ステゴロメンバーが集ってたみたいだけどまた沈んだみたい
お茶って勇気もらえるようなキャラか? ただのあほだろ 今も昔も変わらずあほ ところでヨウコはどうしてる
へーー。雑談板からの派生だったんだ。 お茶はその時にいた1人だったの?
その時の1人というかステゴロゾーマの言い出しっぺだったかな
ヨウコいたなー お茶とキモい関係になってからあのワイワイ感が無くなった ドラトモ凸ったのもきっかけだったかも知れんけど
踊るアホウに見るアホウを地で行ってる。凄いと思うよー俺には真似出来ない
暇ドラな時期にお茶が雑談板でステゴロ提案して試してからスタンプが続投スレ立てしたんだと思う そこにいつの間にかヨウコが居座った
当時からアホウなキャラだったのかwww スレ主じゃなかっただけね。当時盛り上がってたのは知ってるけど経緯までは知らんかった
初期の話だけでやめといてあげようぜ その後にどんな事件が勃発したのか知らないほうが幸せな奴らもいるだろうしな
隠しても無いだろログあるんだからw アンチ魂すげーなおいw
うん そうするね 仲良くやっている人達はそのままの方がいいよね
削除されたスレも結構あるみたいだよ それにかなり膨大なログだから経緯を知らない人はどのスレ掘るのかわからないと思う
残ってるのは自演君だけか。寝るわ💤 懐かしい話しあんがとさーん。
おやすみー
なんだここ?お茶やん今でも人気者なんだな
お茶喜ぶだろうな過去事故ログ殆どけされてるぞw
懐かしいスレあがってんなー。 今となっては良い思い出
ここじゃなくてお疲れ相談スレがなつかしい
お茶とヨウコは楽しそうだったけどな 雑談にも頻繁に名無しで来てて 明らかにお茶&ヨウコだってわかるような書き込みだったから雑談民からウザがられてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶に疲れた人はこちらへ