スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関わらないのが一番ですよ。
重要スレあげ
しろくまがお茶にカフェに来るな発言してた
本当だ
しろくまにしてはこれまでよく我慢してたもんな 今回のお茶テロはいいきっかけになったお
多分同じくらいの時期に参加してたと思います これまで黙ってきましたが最近被害者が多いようなので書き込んでみました これで最後にします
お茶部屋でしろくま嫌いを集めて悪口言うのは良くないと思います
タキシード仮面、お茶の自演でお茶自身を慰めるためにお茶が作ったようなキャラに見えてきたw お茶が腹話術師で、タキシード仮面が傀儡みたいな感じ
ついさっき、カフェでもえかをディスってたやん
それな
お茶さんは自分の暴言を棚に上げていい人ぶるのはやめて下さい しろくまと同じような暴言多く残ってますから
お茶さんには名無しで荒らしてた過去の事実があります。 今現在は減っているのでしょうけど真実を隠したり嘘を言う人が反省しているとは思えません。
ある意味タキシード仮面もお茶教の信者だからな 本人は否定するだろうけど
オヨコも信者だお
ぉよこゎ滝椎土仮面のしんじゃだぉ 寝ぉちするまでスレ周回ブーン
アンチしろくまの信者集めて悪口大会は良くないと思います 教祖なら信者をコントロールして下さい
一部の信者がステゴロを掘り始めてます。 早速不都合な過去を掘り当てたようです。 これ以上信者の夢を壊すような嘘は重ねないでください。 お茶さんどうかずっと信じさせてください。
ステゴロ参加希望者を荒らし扱いして酷い目にあわせたのは本当ですか?
ステゴロ掘れば出て来るお
何だここw
お茶さんが過去の誤ちを素直に認め謝罪するだけでも救われる被害者は沢山居るんです。 殆どの被害者はもうそれすら期待していませんが同じ星ドラ仲間として一部の被害者とそれを目撃した良識ある人はまだお茶さんが更生するのを信じてるんですよ。
これが嫌われてる一番の理由だよね
お茶もここまで嫌われてるのに遊びたいってもう病気なんだろうなあ 気をつけて触れてあげないといけないね 優しく見守ってあげようよ
信じる相手間違えると落胆した時のショックも大きいよ
ぉょこさん本人はしろくまさんの悪口を言いまくっていた事実を素直に自白しました。お茶さんは何故それを比定するのですか? 本人が認めてるのにしらばっくれて嘘重ねるお茶さんの理由を教えて下さい。
682 ぉょこ◆iNEzA/4BWk15時間前 通報 >>679 認めるも何も誰が見たってガッツリ言ってたやんw これか どうやったら言ってないになるんだお茶さんよ?
何でもいいが雑談板に潜伏するのはやめてくれ
もう放っておけって 何訴えても嘘ついてしらばっくれるだけだよ 一切関わらないのが一番
これ嫌がらせでも叩いてる訳でも無いですが、お茶さんはもっと自分の行動や言動がどう影響するのか考えてください。 冗談無しに迷惑している人達がいます。これまで暴れてきた結果です。遊びたいなら信頼回復に努めてください。
ここには反論出来ない不都合な真実沢山あるから信者も来ないんだな 今更認めなくていいし謝罪もウザいから消えてくれ
お茶さんはわざと嫌われるようにやっているとしか思えないレベル。
真実あげ
お茶マルチってお茶とマルチ行こうぜ!ってこと?
お茶が荒らし対応してくれていて他スレの平和が保たれてると思ってる人が1人でもいるかと思うと吐き気がするよ。 お茶がいなくなっても荒らしは消えない。でも確実に減る。 それはお茶が荒らしを逆撫でして火つけたり生み出す行為をしているから。しかもそれを楽しんでる。 実際お茶がいたから目的変えて荒らしたと自白した奴がいただろ。 そんなの氷山の一角。 ↑これ重要。お茶部屋よりコピペ。
お願いです。中途半端に新スレなんて立てずにロビ専門で遊んで下さい。でないと近隣住民からしたら何も変わりません。
同意
ぉょこってアンチしろくまの荒らしがコテハン付けてみたってだけじゃん どこかに所属してるスレメンコテってわけでもないのに何でそんな奴の意見なんか拾ってきてるんだか
もう疲れたよ
近隣住民から苦情殺到なんだから宗教団体は出て行って下さい。
ぉょこを面白がって助長してたのはしらばっくれてスルーなのな 不都合な真実とぼけるの何度目?
スタンプさん待ってると言いながらそれは嘘だったの本当ですか?
教団出ていけ 悪の根源
誤解を解く為にスタンプさんを待っていたはずなのに無視したのは何故ですか?
真実あげ
興味深い。。。
お茶さんはスレメンを所有物だと思ってるのは本当ですか?
597 お茶◆qwmGxxCu2w8時間前 通報 >>593 あと、ごめんなさいね。 実行しようとした時点で俺のスレ汚してくれたのでメンバー全員フレンド切らして貰います。 そしてもう来ないで下さい。よろしくお願いします。 以上です。
本当だよw
もう馬鹿馬鹿しいなお茶関連は。 お茶は酷過ぎて論外。
同意。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶に疲れた人はこちらへ