スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周囲の大反対押し切ってまで自スレ立てたんならせめて信者達は手懐けておけよクソ茶がボケ。 お前んとこのスレメンが迷惑掛けてる責任取れよ。
真実あげ
これも闇に葬ったかw 散々荒らして自スレ立てたら名無しスルーって都合いいなw
ここも無意味だよね。 お茶は真実認めないから。
お茶に疲れることはなくなったが お茶嫌いな名無しが無駄に騒ぐから疲れる
お茶擁護の名無しにも疲れる
お茶が名無しで書き込まなければいいだけな件
タッキーどこいった?
お茶に消されたらしい
それは無理な件
しろくま乙
お茶が消えれば全て解決な件
お茶が原因
お茶嫌いな名無しが現れなければ無駄な擁護が沸くこともないはず
やっぱお茶粘着はしろくまか
おちゃはウザいかもしれんが大したこともできない小物なのに 何を騒いでるのかわからん
お茶乙
自分で出来ることがあっても他を責めるだけの民度の低さは在日?
お茶は最低最悪。
何が起こってるのかわからん なんで急にお茶責めはじまってるの? ひげの話題そらし?
誰もお茶責めてないだろ お茶語喋ってるだけw
お茶とかしろくまとか旬じゃない話題が急に上がり始めたのは今旬のやつの話題そらしの可能性大だと思う
お茶乙
写メ交換はダメよ〜
ひげ、話題そらしやめろ
ひげじゃないが既婚で写メはマズイ
お茶キモい
お前らこっち使えよ
ヨウコと写メ交換してから自スレ放置して裏で口説き続けてる人のスレはここですか?
お茶応援してたがさすがにお茶の俺の鵜っちゃん発言にドン引きしてから引いたまま しろくまとまんま同じじゃねーか
しろくまもそこまで露骨じゃなかったよw
ヨウコと裏でイチャコラする暇あるのに自スレ放置とかスレメンもバカにされたもんだなお茶箱って しろくまの方がまだ差別少なかったぞ
このバカ自己中にまたドラトモ凸って炎上させたね 学ばないし嘘つくし最低 弱いなら謙虚になるか身の丈にあった討伐で楽しめよ 二度とドラトモ来んな ヘタクソなの自覚しろ
お茶はキモすぎてどうでもいいや
スレ主やってるのに裏でヨウコとばかり遊んでるのは何故ですか?
別にいいやんチビ嘘つきだって若い子とセクロスしたいんやろしヨウコも子供じゃないんやから自己責任で避妊すりゃ
しろくま自己紹介乙 ロビへ帰れ
ヨウコさんと写メ交換して裏で繋がったからスレ主引退なんですね。 目的に向かって引き続き頑張って下さい。
二度と戻ってくんな
おまいらよっぽどお茶の事好きなんだなw
お前程じゃないけどなw
しろくま乙 塩差別して塩抜けたの忘れたのか
しろくまどうでもいいよ キモ茶もどうでもいいがキモいw
スタンプ二時被災記念あげ
もう三次被災レベルでスタンプさん可哀想だよ 酷いね信者は
前にもあったんですね 懲りずにまた凸るなんてどんだけ自分勝手なんだか ドラトモ出禁宣告受けたので必ず守って下さい
どうせお茶スレでパラ批判してた名無しを煽ってたのほらだろ
どうしてそうなる?さてはお茶かお前は?
なるほどね 今までお茶が嫌われる理由に疑問持ってたけどこれまで色々とあったのね 闇が深そうな人だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶に疲れた人はこちらへ