スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン は男か女か気になってそれどころじゃないから駄目や
ゼイアンどんな立ち回りなん?怒り会心な感じ?
ゼイアンは怒りが多いね ゼイアンの方がポイント多く落ちるの??知らなかった
ポイントは伝説は共通で確定5p+運+リアルラックだと思ってる だから好きなモンスをハムればいいかと ギガ伝は確定7pだけれど時間がかかる
それと、?パネルで発掘ポイントを発掘するという罠が結構あるので、とりあえず3000p貯めてから一気に使う作戦はやめたほうがいいと思う
追加された下のマップで600くらい必要だから、3000ジャストなら貯めても無駄にならんかも。ちなみに追加マップにも玉パネルあるよ。
竜神王鍵余ってたからソロやったらクソ強くてビビった 鍵二本無駄にしてしまった
マルチは楽勝だけどソロになるときつそう
はずれパラって 怖いʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
11でメンバー補充するときはみんなからオッケースタンプ出たらGOサインだよね。 最適メンバー選ぶの自信ないから、みんなが教えてくれるのありがたい。
分かりやすくて良いよね
大魔王行ってみようと思いつつも、ダメ**とか言われるんだろうなぁと思うと行けない
ホストすればいいじゃない
ホストしたらここで埋めるのに必死だと書かれてしまうw だから魔王級は野良で名前変えて立ててる
同意 魔王は野良が気楽 伝説以外は野良がイイ なんか怖いもん。
20バッジくらいの人? 名前なんか変える必要あんのかね 11でm付き見ても入らんわ
ここ見てるのって321でも雑魚キャラ達だろうしどーでも良くね? 雑魚キャラの意見だけw
名前変えるのめんどくさくない? 俺はどこでもそのまま 雑魚だし気にしない
ゲームなのに気にしすぎな奴多いよな 本人が思うほど周りは気にもしてないわ リアル世界では大変そうだね
ここは雑魚は雑魚でも人妻と変態とユーモア溢れる人々の場所よ
円盤かわぇえ ハァハァ 引いておけば良かった。クソクソ。 欲しい〜〜。羨ましい。
円盤装備してるなど見たことないや 可愛いなら見てみたい
無凸ならあるぞ 玉足りないから見た目装備用だ
見たいから見た目にしていて(ニヤリ
円盤 は正宗よりもチラリ具合が低いのがよい
ナマポスレまだ生きてんの? 別グルとの掛け持ちチクっとくわ 元214民だがウチらみたいに崩壊してんなら関係ないかの
この人は古参なのかフレにいないわ
見たことないなぁ
モロ出しも結構好きよ
円盤にもチラリが? あんな可愛いのに。 うらやましい。ハァハァ。 あークソクソ
見たことないから想像が先行するw パンチーラハァハァ
モロもいいけど、頑張って回転させて見えたときの喜びが勝った お勧めはキャプテン下!
持ってないから画像頼む
ハンマーで攻撃する時パンチラを見てるのは俺だけじゃないはず
誰これ?俺もみたことない 9段ないのが泣ける
ふぉーたまらん 有能様サンクス
そうゆう見方してたのか 皆んな楽しくやってるんだな 真似してみるかな男だけど
自分も見た事ないよ でも、仲間ポイント変わったから 今は掛け持ちは気にしないんじゃないかな mも付けたりつけなかったりも気にしないし 少なくとも自分は気にしないけど
パンチラや乳首を探してる人も居る
こーゆーので楽しんでる奴もいる
俺もまったく気にしないわ レイドで玉送って来なければサヨナラするけど あと割と古参だけど画像の人はみたことない
良いですねーw
それあるわー 代わりに野良でフレンドになって下さいスタンプしてくれた 初心者マークとかに玉送ってあげたいと思う
レイドで玉は送るけど、送ってくれたかは気にしてないや 上位狙ってないし後半余る レイド放置してる人も結構居るし10日前も切らずに放置 部屋立てて1人入ってくれる事すら貴重になってきた
レイド初日から玉送って来ないなら俺も整理するかな、、そこまで飽きた人がフレ専に来ると思わないしな レア鍵とかフレ専で貼る時だけ来られるのも嫌だしさ
たまに0321とは関係無いのにmついてる人1111でみるよ きっとそのたぐいだね でも、なにをかけもちしたんだろうか
きっと正社員の仕事とアルバイトを掛け持ちしたんだよ
mつきでフレ専で開くのに、部屋入ったら蹴るヤツいるし、入れ替えるならそこからかな。 レイドはそろそろ玉一括送信機能を実装してほしいもんだね。
フレの入れ替えも面倒だし、レイドの玉くれてもくれなくてもフレ切りはしないなぁ 玉を送ってくれた人には返しておく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴