スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、おはようございます! その幻ダンジョンいつか行ってみたいですね! ビルダーズの鍵かもしれませんね!
シドーの上から順番に行きますか?
ロンダルギアだったかも⁉︎ ♪ シドーは伝説行けるようにしたので ベリアルかバズズのミッション取りに行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
自分は何もクリアしてないのでお任せします!
バズズのとこ順番に立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
これ1回行ったら行く必要ないかもしれませんね。。
なすさん、ありがとうございました! 懐かしのシドー、当時は結構苦労したものですが楽になりましたね。。
ペロさん、イロイロ周回ありがと\(^o^)/ おかげでミッション残りあと1個 スタミナもいっぱいありがと(*^◯^*)♪ ♪ ロンダルギアの洞窟かも どこで落ちるんだろうね〜(・ω・)ノ 敵のダンジョンが6〜7出てきておもしろかった
ミッション取れたらもうイイかも(・・?) シドータコ殴りで行けますね(*^◯^*)♪
ロンダルギアですか! 面白そうですね! 鍵が落ちるのかもしれませんね。。
でわ、残りのミッションを取ってきます( ̄^ ̄)ゞ
(*^◯^*)つ🔑
シドータコ殴りの時代が来たんですね! 伝説でも結構苦労した覚えがあります。。
自分も残りを消化して落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょいとお仕事で出現できなさそうです。。 うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは 明日早いのでご挨拶だけですm(__)m またタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 寒さが一段と厳しくなってきましたが本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
ハーゴンでロンギヌスの鍵落ちるよ ピサロも来てるね( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! ロンギヌス、行ってないので鍵欲しいですね! 魔剣士から行きますか?
極寒吹雪なう 昨日運転してて横断歩道でスコスコ転ぶ人続出 運転も怖かった
魔剣士行きましょう 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
吹雪は恐ろしいですね。。 転ぶ人のテレビ見ますが危ないですよね。。 了解です!
出来た
では立て待ちします!
頭打つと痛いので冬は必ずフードを被る
はーい( ´ ▽ ` )ノ
そうですよね、頭が一番心配です。。
お久しぶりですε=(ノ。・`д・)ノ 久しぶりのソロ休日です。 洞窟鍵沢山あるのでいきませんか?
洗濯物干したら来ますねー 50分くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん、ありがとうございました! ロンギヌスの鍵出ましたね! ボスとかいるんですかね?
皆さんこんにちは😃 時間ありますか?
まぁさん、こんにちは! 今戻ってきてロンギヌスの鍵落ちました! まぁさん鍵沢山あるんですね!
自分は時間ありますよ!
ペロさん ピサロからのハーゴンdeありがと\(^o^)/ ピサロ様ミッションパークリo(^▽^)o ロンダルギア落ちたね(*^◯^*)つ🔑 ♪ ロンダルギア行きましょう 呪文盾、全体攻撃多めです メラメラのヤツが3体同時に倒さないと仲間呼ぶ
ペロさんお久しぶりですε=(ノ。・`д・)ノ 昨日4本ゲットしました。
おお〜まぁさん、時間あるよ(*^◯^*)
了解です!他に装備は何がいいですか?
4本はスゲー(;゜0゜)
僕SS扇でマラー2精米凸うたで補佐します。 なすちゃペロさん全体スキル火力お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
4本凄いですね! ロンダルキアでした。。
7体出てくるからよくわかんない 炎と守備力、ガードのタイミングかな
ハグ冠で呪文ブレス幻惑眠りですかね?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
了解です! 精米がツボにハマってます。。
すみません。 僕スレたて出来ないです… 新しいスレあるかな?
新しいスレありました。 上げて来ました
とりあえずブレス、呪文盾、眠り積みました!
幻惑ってさ 属性攻撃は入るよね?違うかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】