スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、なすさん、ヤクモさん、 オリハルザム楽々高速周回ありがとうございました! ポイントも結構貯まって助かりました!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵が毎回落ちてたね。
そしてスミマセヌ、足の指先まであたたかーくなってきてしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もとてもありがとうございました!!! ☆☆☆ 次の私の魔王様ターゲッツは、なんといよいよハドラーさまです。。 またタイミングが合えば、お助けいただけるとうれしいです! (私のリクエストばかり、というのもアレなので、行きたい魔王様がいらっしゃれば書き込んでくださいませ!) 重ね重ね、超☆ありがとうございました!!!
あずささん、ヤクモさん、ペロさん オリハルザム周回ありがと\(^o^)/ スタンプ合戦楽しかった(*^◯^*)♪ (おのれ口惜しい、入れ替えねば!) 鍵もいっぱい落ちたね(*^◯^*)つ🔑
そういえば鍵も沢山落ちましたね! スタンプ合戦も楽しかったです! ハドラー氏、了解です!みなさん装備あるので多分大丈夫でしょう!
ハドラーもガンバりま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ でわ、またね〜
では自分もこの辺で落ちようお思います。。 今日もありがとうございました!
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! 来週はまた寒くなるみたいですが本日も宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 今日は行きたいところはありますか?
どこでもイイよ
かみさまで極寒にやられてるのに お外も極寒だってさ〜( ̄▽ ̄);;
ではオリハルザムが早いので立て待ちします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、オリハルザム周回ありがと\(^o^)/ 発掘終わりましたか? ♪ 時間あったらゼイアン魔王行きませんか?
そういえばなすさん、神様対戦ですね! オリハルザムの超高速周回ありがとうございました! ここが1番楽だと今更ながら気づきました。。
発掘は30Pの所が残ってるぐらいです。。 ゼイアン了解です!準備します!
残るはかみさまだけ、、、 手強い
タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、おつかれさま〜 ゼイアン手強いね〜 共闘してくれたバトさん、スパさんもありがと\(^o^)/
マヒャドデス以外は呪文盾いらないんだっけ? 戦盾ゲージ半分くらいで 次の戦盾準備しないと間に合わない
なすさん、お疲れさまでした! 強い方入ってくれましたが。。 星の斧、凄く強いですね!ドルマよりダメージ大きかったと思います。。
マヒャドだけでいいです。。 あとガードのタイミングですね、第1形態終わり、敵のスキル30分ぐらいを目途に。
1/3?
敵のスキルが見えたら時計の針で30分の所ぐらいでガードか戦盾準備という感じですね。。
半分くらいね、おっけ( ̄^ ̄)ゞ
もう、1戦行ってみますか?
やぱけっこうな時間なので落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ また明日ヨロシクです(*^◯^*)♪
もしくはどっちかがずっと戦盾してるだけでもいいかもしれません。。
了解です! 動き回ると余計に上手くいかないのかなとも思いました。。 次回は自分が鍵出しますのでよろしくです! 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30前くらいの出現になりそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! まだ掘り掘りポイントがほしいので、ササッとオリハルザムさんにお付き合いいただけるとありがたいです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! お待たせしました。。出現しました。。
こんばんは("⌒∇⌒")
やべ、掘り掘りクエスト、今日が最終日でしたね。。 掘り終わらないです。。うぬぬ。 それはさておき、よろしければオリハルザムさんを立てさせて頂きますので、お助けいただけると助かります! 20:35に立てさせて頂きます!
自分も掘り終わらないよ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! うーん、ポイントが足らないですが、致し方なしです。。 たぶんジェムは取り尽くした、と願いたいところです。。
あずささん、ヤクモさん ダイブ成功 からの電話落ちすみません💦 ありがとね〜\(^o^)/
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 掘り終わらないけど…めぼしいのは掘り起こしたからいいかな( ^∀^)
さて、今日もマックス眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、なすさん、ペロさん、もし来週火曜日も大丈夫でしたら、ハドラーさんをお助けいただきたいです。。 2週続くことになってしまうので、リアルに無理のない範囲で、お助けいただけるとうれしいです!
掘り終わってるのにお付き合いありがとう("⌒∇⌒")
火曜日は大丈夫だと思います("⌒∇⌒")
?マークでジェムがあったので、困るんですよ。。(笑)。 ?マークを開けるのに30Pかけて、ビミョーなものだったときのガッカリ感、けっこうハンパナイです(笑)。
なすさん、電話でしたか! ギリギリまでかたじけないです&助かりました!!!
かたじけないです! ハドラーさん、当時はとても苦戦した思い出があります。。 が、よろしくお願いします!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! これから(とても久しぶりの)スレ立てしますので、かぶらぬようよろしくお願いします。。 最近3回くらい続けてヤクモさんに甘えちゃってた記憶です。。
おはようございます("⌒∇⌒") スレ立てありがとうございます。今日にでスレ立てしようかと思ってたところです。
みなさん、おはようございます! 新しいイベント始まりましたが本日も宜しくお願いします。。 来週了解です!多分バトパラで行けるでしょう!
やっほー♪(*^◯^*) 野良でロンギヌスっておもしろい幻ダンジョンに入った やられちゃったけど アレはビルダーズの鍵なんだろうか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダンジョン多すぎてどこいったらイイかわかんないや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】