スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、なすさんの戦盾のタイミングとか見てます。。
今のは波動ばっかりで、怖い方のゼイアンでしたね〜( ̄▽ ̄);;
あ、よかった(*^◯^*)♪
でわ、また今度行きましょう ゼイアンしばき倒してやりましょo(`ω´ )o
ではこの辺でとりあえず落ちます。。 今日もありがとうございました!
こちらこそありがと\(^o^)/ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
12ターン以内というのもありますし、シビアですね。。 了解です!ありがとうございました!
超遅くなってしまいました。。ぐふっ。 明日は予定通り出現する見込みですので、タイミングが合えば、デスタムゥアさま、お助けいただけると助かります!
みなさん、おはようございます! 本日朝は用事で欠席しますが夜は来ますので宜しくお願いします。。 多分、バトパラの予想でパラの準備をしておきます。。 宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) イロイロりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私は問題なく20:00くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!&毎度助かります! (リアル優先で、無理のない範囲でよろしくお願いします!) ☆☆☆ 海賊×3的なのがフツーかと思いましたが、バトパラが良さそうですね。。 その場合、バトマス×2、パラディン×2な感じですかね? シロート丸出しで恐縮です!(笑)。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん、こんばんは!お疲れ様です! バトスパラの訂正です。。こっちの編成が楽で速いと多分思います。。なすさんがいいハンマー持ってるのでなすさんバト、あずささんパラ、ヤクモさんスパかな?といつも通りの編成でいいかもと思いました。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ペロさん、こんばんは&ありがとうございます! バトスパラでお願いしたいです。。 バランさんのときを思い出すと、良い感じに行ける気がします!
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 久しぶりの魔王級ですが、よろしくお願いします! ドキドキ。。
ヤクモさん、こんばんは! はい!多分ですがスムーズに行けるかと思います。。
やっほー♪(*^◯^*)
バト準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは&かたじけないです! よろしくお願いします。。
なすさんもこんばんは! 自分は準備出来てるのでいつでも大丈夫です! 勇者盾か星神鎧下で安定するかと思います。。
添付画像の装備でいきます。 ツッコミ所があれば、アドバイスよろしくお願いします。。 スキルは沸き立つ魂×2です。 あとクライムハザードとザオラルです(使わないかもですが)。
ペロさん、ありがとうございます! 星神の鎧下に変えました! バッチリなスキルですね。。 危うく宝の持ち腐れでした。。(笑)。 私も準備Okです!(たぶん)
一応準備完了です。 ルビス扇ですが、攻撃スキルない(´・ω・`) 削るのは任せました("⌒∇⌒")
10万ジェムが1番気になります! そういえば爪に変えて頂くと戦盾CT貯まるのが少し早いので爪でいいかと思います。。
テンプレ装備 バトハンマー 希望の一撃、ピオリム、聖王の鉄槌、神撃の祈り かな?
なるほど、得意武器のトリックですね。。 ど忘れでした。。助かります! 10万ジェムはスルーでお願いします。。(笑)。
10万ジェム Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
ムリ〜〜Σ(・□・;)
最近のなすさんの口調が、IKKOさんに見えて、超ウケてます(笑)。 私、IKKOさんのものまねされている芸人の方、超好きなのです。。(笑)。 それでは、大丈夫そうであれば、20:30くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
おっと、私がヤクモさんを盾します。 ペロさんはなすさんをお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
了解です!IKKOさん面白いですよね! なすさんもヤクモさんも宜しくお願いします!
あ、力もりもりか!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ダイナマイツ☆ありがとうございました!!! まさかの私の休み以外、超順調でありがとうございました!!! 圧勝でしたね。。 デスタムゥアさん、ドラクエ6原作でとても苦労してトラウマだったので、完全にトラウマ払拭です!!(笑)。
ラスゲ長くてすみません💦💦 ルビスを積むんだった(>人<;) ♪ あずささん、ヤクモさん、ペロさん デスタムゥア討伐ありがと\(^o^)/ ノーデス取れた\(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ノーデス出来てなかった上、意外とスムーズに行けて楽しかったです!
討伐ありがとうございます("⌒∇⌒") 戦盾切れた時焦ったけど…ノーデス出来て良かった
デスタムゥアクリアおめです㊗️🎉👍 ターンミッション取れた?
いやいや、慎重は大正解だったと思いますよ。 むしろ、あそこで焦らず忍耐力を発揮するのは強さですよ! (私の休みが想定外だったんですよ。。勇者盾+星神の鎧下でヨユーかと思ったんですけど)。
300ジェムも貰っちゃいました。。ありがとうございます! ☆☆☆ 思いの外、すすすんなり(すんなりの上位版)進んだので、もしよろしければ、オリハルザムさんにササッと行きませんか??
おっと失礼、「私の大好きな」オリハルザムさん、という形容詞をつけ忘れました。。(笑)。
休み盛り盛りだったのに油断は禁物ですね。。 はい!当時は苦労した思い出があります。。
ルビス積んで一気に跨いだら休み喰らわずに済んだかも、、、
オリハル了解です!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いきましょう(^o^)/
ありがとうございます! 21:00に立てさせて頂きます!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、ササッとガッツリ(私の大好きな)オリハルザムさん、ありがとうございました! 早いっていうレベルを越えた周回速度でしたね。。(笑)。 そして初の3人スタンプ同時押し、感激でした(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】