スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
あずささん、ヤクモさん さくさくっとオリハルザムありがと\(^o^)/ オリハルザムがドラゴンだって忘れてた(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! ずーずーしくも、コンボの最後に入りまくっちゃいました。。 おかげさまで、ティモティイィかったです!(笑)。 最後のルビスの裁き、明らかに不要でしたが、すみません、つい。。。(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") テレビ見ながらのマルチでした
さて、そろそろ滅ぶとします。。 が、なんと筋トレをまだ続けてます! 数えてないですが、8日ボウズくらいいっている気がします(笑)。 チョコスプレーも開拓したし、今年は良い年になりそうです(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。。
今日ローソンに寄ってデザートの棚をさがしても それらしいものが見つからず 『生クリームだけで出来てるデザートありますか?』 って聞いたら 『あ〜〜アレね〜、、、もうないの〜去年だったかな〜出てたの』 _| ̄|○ まぼろし〜〜☝🖕👆🖕
みなさま、こんにちは! 今コタツムリからの東京へ移動です。。 渋滞がなければ夜に出現しますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ローソンの「生クリームだけ」、全国でやっていた風ですね。。 くぅうううう!!食べ逃した!!! まぼろし~(IKKOさん風な表現?(笑))ですね。。 我が長野県の誇る「マサムラ」の「スイス風シュークリーム」もクリーム多目で、大好きです。 どこがスイス。。?というツッコミはさておき、ですが(笑)。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30前くらいの出現になりそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日もありがとうございます! 私も出現しました。。。!
おや、今日はどの掘り掘りクエストも営業中ですね。。 ヤクモさんはどこか行きたいところはありますか? 時になければ、私が楽しい(笑)、オリハルザムさんなどいかがでしょうか?
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様です
何処でもいいですよ("⌒∇⌒") ポイント狙いだけなんで
今日は渋滞もなく、楽な移動でした。。 むしろ晩ごはんを何にするかで、脳内会議が大荒れで大変でした。。(笑)。
かたじけないです! それでは20:36くらいにオリハルザムさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 乱入も大歓迎です!
はーい(^o^)/
やっほー♪(*^◯^*) オリハルザムね〜( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん オリハルザム周回ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッと終わりましたね( ^∀^)
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 今日もティモティイィ思いをさせていただき、かたじけないです(笑)。 なすさんのドラゴン裂きも強いです。。 てゆーかなすさん、ドラゴンキラー当たりすぎですよ。。(笑)。 ☆☆☆ さて、私は極限眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は夕方から予定があり、20:00あたりが帰宅途中になる見込みでなんとも読めませんが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 需要がなかったのか商品入れ替えでなくなったのかもしれませんね。。せっかく出向いたのに申し訳ないですね。。という事で本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
出向いたというほどでは、、、 ついでに立ち寄ってデザートの棚チェック(^◇^)
どこ行きましょ?
なすさん、おはようございます! コンビニの棚はすぐ入れ替わるので依然食べた物とか忘れますね。。
とりあえずオリハルザム早いのでそこ行って時間あればゼイアンでも行きますか?
うん、セブンイレブンのチョコモンブランも常に探すけど 中々見つからない
はーい( ´ ▽ ` )ノ オリハルザム準備するね〜
チョコモンブラン美味しそうですね! やはりあまり売れなかった商品はお蔵入りなんですかね。。
準備したので立て待ちします!
売れたハズのヤツもお蔵入りするよ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、オリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ でわ ゼイアン行きますか?
なすさん、楽々高速周回ありがとうございました! ゼイアン準備しますね!
自分も鍵あるので準備出来たら立てます!
出来た、タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
では立てますね! 第2形態は常にHP300以上のキープをお願いします。。
ペロさん、おつかれさま ラスゲ怖いね
なすさん、お疲れさまでした! あと少しですよね。。 クリア者の装備やスキル見ると相当な課金してるなと思いました。。無課金の自分のスキルが恥ずかしい感じにもなりますね。。
恥ずかしく無いもん(^∇^) でも 最近の有償ガチャで課金してるだろうなぁ〜
ラスゲもですし、全部完凸じゃないと厳しいのかなとも思いました。。
ホントにもう少しですよね もう一回行きますか?
有償の課金も凄いんでしょうね! 来る人みんないいスキル、完凸ですからね!
了解です!
盾貫通するとか攻撃によってガードとかでむずかしい ラスゲの高速はひょえ〜〜
立てます
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ タイミングむずかしいね〜 また今度行きましょう(*^◯^*)♪
戦盾が切れる頃に呪文盾も切れるので 交代の時期だと思うの それでスキルを戦盾にセットしてる
なすさん、お疲れさまでした! タイミングが絶妙に難しいですね。。 運もかなり左右されると思いました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】