スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:20~20:30くらいの出現になりそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ペロさん、九州は暖かいのですか。。 今年の長野はいつになく寒いです。。 ですが、もう冬至は過ぎて、夏に向かってますしね。。 どんどん日も長くなって来てますし。 この寒さも惜しいものと思うことにします! (ちょっとやせ我慢(笑))。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
今日、ちょっと悪魔的な買い物をしちゃいました。。 100円ショップで、ミスタードーナツのものとかにかかっている、すごく小さいチョコを単品の袋で買っちゃいました。。 トッピングされるやつだけを食べる!! 贅沢です。。(笑)。 そしておいしいです。。しわわせ。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
やっほー♪(*^◯^*)
スプレーチョコ
ヤクモさん、こんばんは! ちょうどのタイミングでチラ見できました。。 ヤクモさんはどこか行きたいところはありますか? もしなければ、アラッドさんにお付き合いいただけるとありがたいです! (装備も昨日と同じで良いので。。(笑))。
なすさん、こんばんは! それです! よく名前をご存じで。。 表面積が大きく、体積が小さいので、スッと溶ける感じが強いんですよ。。 たまらんです!
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)爆笑 アラッド準備するね〜
こどもかっ⁉︎(*^◯^*)
ありがとうございます! 20:36くらいに立てさせて頂きます。。! 最近、ベビーチョコ(名前がうろ覚え)を見ない気がします。。 スプレーチョコの時代が来てるんですかね!?
いやいや、贅の極みですよぉ。 老若男女問わず、かと!(笑)。 しかも満足度に比べて食べる量が少なくてすむので、ダイエットフードですね!
ベビーチョコ売ってます 冷蔵庫に入ってる
一瞬超眠くなっちゃった ♪ あずささん、ヤクモさん、アラッドありがと\(^o^)/
スプレーチョコはこどもが異様なくらい好きなヤツですよね〜 カラー派? チョコ派?
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 実は今日、22:00からアメリカ人とお話イベンツのため、何とか起きている必要があります。。 アブナイうとうと感です(笑)。 果たして今の脳みそは、アメリカ人の英語を理解してくれるのか!? アヤスィです(笑)。 それはさておき、長旅ありがとうございました! 掘り掘りポイント、大量ゲッツでありがたいです!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだ発掘ポイント足りないので助かりました( ^∀^)
カラーに先に手が伸びました。。 が、着色料が気になって、チョコスプレーにしちゃいました。 プレイしながら10口くらい食べましたが、全然減らないんですよ。 1袋20gなんです。 つまり・・・私が食べたのは0gなんじゃないかと思います。
けっこう掘り掘りポイント、必要ですよね。。 重要どころは制覇したいです!
くぅう、眠い!! しかし、ちょっとの仮眠のつもりで朝になる状態な気がするので、起き続けます(笑)。 そんなわけで明日は早めの滅びになっちゃいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
カラーはお砂糖コーティングなので 味は断然チョコ!ですね( ̄^ ̄)ゞ 。 昨日ロイズのチョコドーナツを食べました ドーナツにスプレーチョコがこれでもかっ⁉︎と付いてます 袋に残った こぼれ落ちたのをお口ダイブするのが醍醐味です
カラーはお砂糖コーティングなので 味は断然チョコ!ですね( ̄^ ̄)ゞ 。 昨日ロイズのチョコドーナツを食べました ドーナツにスプレーチョコがこれでもかっ⁉︎と付いてます 袋に残った こぼれ落ちたのをお口ダイブするのが醍醐味です
冷蔵庫のベビーチョコも0kcalだと思う
ロイズってドーナツもやってるんですか! 生チョコは海外へのお土産の常連です。。 100%美味しいじゃないですか。。 ・・・いかん、さっきこっそり買った、北海道ポテトチップスを開ける勢いになりそうです! 歯磨きをしてしまおう。。(笑)。
冷たいですもんね。 体を暖め直す代謝のカロリーでキャンセルされるやつですね! あぁ~、おなかが空いてしまう!(笑)。
パンのコーナーにあるの🍩
まだ20時前だから太らない ↑ 自己暗示
えぇ!?パンコーナーにロイズチョコが!? 北海道の選手層、厚すぎです。。 高級コーナー的な所にあるのかと。。 そして食べる時間で太らない、というのは新しい理論ですね。。 私も積極的に使おう。。(笑)。 そういえば、3食をいっぱい食べるより、6食くらいをちょくちょく食べて、空腹にしない、というのが最近の筋トレ理論らしいです。。 この辺をうまいこと融合して。。ブツブツ。(笑)。
ロイズにパンのコーナーがあって そこにドーナツがある ドーナツ in パンコーナー in ロイズ ですね( ̄^ ̄)ゞ
イートインでしか食べられないパンがあって、コレは⁉︎っと (イートインコーナーもあってコーヒーがセルフで飲める) 小ぶりのコッペパンの切れ目に生クリームをてんこ盛りにして コッペパンがV字に開いてました もうちょっと別の味も欲しかったです
何それぇ、て感じです! 生クリームてんこ盛り。。甘美なワードです。。 私、ケーキはもはやスポンジ不要論者になるときもあるくらい、生クリーム好きなのです。。 魅惑の国、北海道、ですね。。ステキすぎる。。
みなさん、おはようございます! 生クリームは自分も大好きです。。 疲れてる時に生クリームだけ食べたい欲求に駆られるぐらいです。。という事で本日も宜しくお願いします。。
ワタシも生クリーム大好き派ですが、飽きたよん( ̄▽ ̄);;
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! クリームはたまに食べるのがいいですね!
今日はどこ行きましょうか?
生クリームだけ食べたい(^∇^) ソースは欲しい カシスとかカラメルもイイな
どこでもいいです( ´ ▽ ` )ノ ゼイアンは解放できてない ペロさん、発掘玉集めてる?
そういえばローソンに生クリームだけの商品ありますね。。
周回の後でゼイアン魔王行きませんか?
はい、あと少し玉を集めてるので帝王かアラッド、どちらかお願いします。。
え?ホント??? 行ってみるね(^◇^)
久々ですね!了解です!
どっちでもイイよ!
アラッドが楽なのでアラッド立て待ちします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
戻ったよん
なすさん、ありがとうございました! ではパラで準備しますね!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ ワタシもパラです( ̄^ ̄)ゞ
魔王スタミナ1だから周回しても行けちゃう(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】