スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 21f1f325361c63e【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
ID: 21f1f325361c63e【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
ID: 21f1f325361c63e【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、スレ立てありがとうございました! 今後とも、のんびーりゆったりと、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 赤クリスタル、92個まで来ました! でりゃありがたしでした。。!! ☆☆☆ そしてスミマセヌ、今日もまたシンジラレナーイくらい眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 確実に食べ過ぎの影響です(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん ダイブ成功o(^_^)o イフリートdeフレポありがと\(^o^)/ 。 いやぁ〜とんでもない図々しいもの見ました あえて⚰ろうと思いましたが 自滅しましたね
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") スタミナ消化完了です
ID: 21f1f325361c63eいろんな人がいるね。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日は夜は出現できなさそうですが、朝の部に現れそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 空腹感がすごいです。。 晩ごはん食べ過ぎあるあるですね。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY10:10くらいまでスレチェックいたします。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYやはり急だったのできびしかったですね。。 今夜は出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、おはよー♪(*^◯^*) 遅かった(>人<;)
ID: ucZ6iNMYsY今野良でakiさんと遭遇でした。。! どういう確率か分かりませんが、偶然に感謝&楽しかったです! akiさんもお忙しそうですが、また気が向いたタイミングでひゅっとお越しいただけるとウレシいです! 山梨も激寒ですが、風邪など召されぬよう。。 (釈迦堂のラーメン、また全盛期に戻った気がしてます!)
ID: shidousamawosuuhaiあずささん、ありがとうございました! なかなか参加できずにすいません! FFコラボ、今初めてやったんです 笑 またふらっと現れますのでよろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、FFイベンツ初でしたか! なおのとこ偶然度合いがスゴくなりますね。。(笑)。 またご都合の良いときにふらっと現れてくださいませ! ☆☆☆ これから大学アメフトの決勝です。。 ガン見しちゃいます!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: 21f1f325361c63eなすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 21時にきます。
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい( ´ ▽ ` )ノ カオスですね
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eなすさん、こんばんは("⌒∇⌒") カオス行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar5分カオス立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eはーい
ID: 21f1f325361c63eなすさん、カオス周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵は落ちないね( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、おつかれさま\(^o^)/ カオスdeフレポありがと\(^o^)/ おっかね〜ですだ(>人<;) さすがに野良さんだと職がバランスよく行きませんね(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵シブいですね(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63eマルチの醍醐ではないでしょうか("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63eはーい("⌒∇⌒") また合えばよろしくです。 ちなみに明日は朝練参加です
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 遅くなりましたがスレ立てお疲れ様です!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 出現しました
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuヤクモさん、おはようございます! 適当にグルグル回ってみようかと思います。。
ID: 21f1f325361c63eカオスは11時だね 他行きますか?
ID: perodesuなすさんもおはようございます!
ID: Letsplaydragonquestofstarテキトー Σ(・□・;) ガンバりま〜す
ID: perodesuはい!何でも大丈夫です! とりあえず立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、ヤクモさん、色々ありがとうございました! カオスまで行けてクリスタルも多めにゲッツ出来ました!
ID: Letsplaydragonquestofstarくぅ〜〜( ゚д゚) うまいことカオスに間に合うとは⁉︎ 赤クリスタル欲しくてイフリートに行ってしまったぜ( ̄Д ̄)ノ 。 ペロさん、ヤクモさん いろいろ周回、というか全部ありがと\(^o^)/ ゲロゲロ🐸 各種クリスタルがいっぱい集まりました(*^◯^*)つ💎
ID: 21f1f325361c63eいろいろ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 全部回りましたね。クリスタルも大量にいるし助かりました
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、野良ります( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63eご飯食べにいきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: perodesu野良頑張ってください! 青トレイに変えるのにかなりクリスタルが必要ですね。。 ランチ、ごゆっくりと。。 自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 早めの滅びになっちゃうかもですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 私は久しぶりにクリスタルバランスが良いのです(笑)。 ヤクモさんは行きたいクエスツはありますか?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") カオス行きますか?
ID: ucZ6iNMYsYカオスさん、よろしくお願いします! 20:05くらいに立てさせて頂きます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブできるかな?
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! なすさん、ナイスヘッドスライディングでした。。(笑)。 鍵が全く落ちませんでしたが、その分クリスタルが多かった気がします! ありがたや。。 ☆☆☆ すみませぬ、アルティメッツねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日もたぶん出現できますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐっふぉ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarやったぁ〜(*^◯^*)♪ ダイブ成功o(^_^)o あずささん、ヤクモさん、カオスdeフレポありがと\(^o^)/ 草いっぱいありがと\(//∇//)\
ID: 21f1f325361c63eカオス周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵一個も拾ってないよ( ̄▽ ̄;) クリスタル沢山でしたね。またタイミング合えばよろしくです
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYおはようございます!
ID: perodesuなすさん、おはようございます! カオスがちょうど開いてるのでササっと立てますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス開いてるね(*^◯^*)♪ 行こ!
ID: perodesuあずささんもおはようございます!
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! 私もしれっと登場してみました。。(笑)。 5~6回くらい分の時間になっちゃうと思いますが、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuあずささん、お忙しい中ありがとうございました! サクサク安定して楽しかったです!
ID: Letsplaydragonquestofstarもう新しいスタンプをゲットしたら 使いたくてしょうがない症候群←長い ♪ ペロさん、あずささん カオス周回deフレポありがと\(^o^)/ 最後ギリ間に合った(*^◯^*)♪ ♪ クリスタルいっぱい\(^o^)/ 相変わらず鍵渋ぽよ
ID: perodesuなすさんもありがとうございました! 豊富なスタンプを入荷しましたね! 最後はみなさん揃ってのスタンプ、凄かったです!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささんは忙しい中しれっとだね〜(*^◯^*)♪
ID: perodesu全部のスタンプ使ってましたね! あと、鍵が出るのか出ないのか分からない感じですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar闘技場の指名対戦で9個ももらえるんだよ‼︎‼︎! いっぺんに9個(;゜0゜) 9人と戦ったよん ガンバッた(*^◯^*)つ🎟
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵出るけど激渋
ID: perodesuむむ!今見ました! ちょっと闘技場へダッシュします! 出るのは出るんですね!まだ1本も出てません。。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ闘技場行ってくるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、先ほどはありがとうございました! 朝から楽しかったです! ☆☆☆ 今CoCo壱番屋でお昼ですが、カツカレーとなすカレーの間で、し烈な脳内会議が行われました。。 結論は、ちょっと裏をかいて「なすとほうれん草のカレードリア」でした。。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 「なすとほうれん草のカレードリア」、大正解でした。。 ご飯がおこげ的な感じになりつつ、私の中でNo.1のソース、ホワイトソースを使いつつ、さらに焦がしチーズ。。 なすとほうれん草で野菜を食べた気分! 無敵でした。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんはクリスタルに偏りはありますか? 私は平均化しちゃったので、どこでも飛び抜けさせたいです(笑)。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 自分も平等にありますね(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYにゃるほど。 それでは、緑をガンガン増やす感じでよろしいでしょうか? よろしければアレクサンダーさんを20:11くらいに立てさせて頂きます!
ID: 21f1f325361c63eはーい("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日も何だかんだでガッツリありがとうございました! カオスさんよりイフリーツさんとかの方がクリスタルをくれる気がします。。 おかげさまでガッポリでした! (明日は青クリスタル欠乏症かもですが(笑))
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ成功\(^o^)/ あずささん、ヤクモさん クリスタルdeフレポありがと\(^o^)/ 赤も足りなかったので助かります(*^◯^*)つ🔴✳️
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、カオスより他のボスの方がクリスタル多いと思う 目指せ青トレイo(^▽^)o今日は4個目!
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんは急用ですね〜多分? でわ、闘技場へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: ucZ6iNMYsY今日で青トレイ4つですか! すげぇですね! シヴァさんとか、黒隼が活躍するので、うっかり野良で楽しみすぎることが多く、実は青欠乏症は少ないです。。(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日はちょっと遅くなるので出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 会社の人から電話がありました。 またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 闘技場、何とかスタンプゲット出来ました! 情報ありがとうございました!
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日はどこへ行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもおっけー( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu自分は緑がないのでちょっと緑を立てますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ペロさん、おはようございます! 10分後くらいに出現できそうです。。 もし差し支えなければ、緑を立てさせて頂きたいです!
ID: perodesuなすさん、オーディンありがとうございました! 緑がかなり貯まり助かりました! 今回どのボスも強いですね~
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、オーディーン周回ありがと\(^o^)/ メモにグラ爪🍢_φ( ̄ー ̄ )とあったので やってみた(*^◯^*)♪
ID: perodesuあずささん、おはようございます! 了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarおぉぉぉ〜(;゜0゜) 待ってる( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuグラ爪もよかったですね!1000超えは爽快です!
ID: ucZ6iNMYsYかたじけないです! これから立てさせて頂きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、オーディーンアゲインありがと\(^o^)/ 緑クリスタルすんごい貯まった(*^◯^*)つ✳️
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、スゴくスムーズにありがとうございました! 楽しくクリスタル&フレンズポインツゲッツでした! オーディーンさん、危険です。。(笑)。 今夜は出現できるかあやしいですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 金曜日の朝の部も出現できそうな気配です。。
ID: perodesuあずささん、なすさんも再戦ありがとうございました! クリスタル助かりましたし、楽しかったです! ギガ伝を楽しみにしてます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポもゲッツ☆〜(ゝ。∂)
ID: perodesu青トレイもらうのにかなり必要ですからね。。 金曜日了解です!またお願いします。。
ID: perodesuでは闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") 金曜日揃うかもですね( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。誰か来ないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar45分来るね
ID: Letsplaydragonquestofstar遅かったか(>人<;) 野良って来るね
ID: 21f1f325361c63eなすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e少し遅かったか( ̄▽ ̄;) チラチラ覗きますので、タイミング合えばよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&マニアワナカッタ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 寒さも本格的になってきてますが本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス開いてるね どーしましょ?
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 丁度ギガ伝が開いてますが行きますか?
ID: perodesuでは立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstarギガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレンドでタテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、行きます
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 最後全滅しちゃった( ̄▽ ̄);; なんでまたぎで死んじゃったんだろ~(・・?)) 死なない設定なハズなんだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarギガdeフレポありがと\(^o^)/ クリスタル多いけど 鍵渋は相変わらず 伝説と変わらないかも( ̄▽ ̄);;
ID: perodesuなすさん、最後は全滅しましたが倒し甲斐があって楽しかったです!ギガ伝なのに鍵が1個も落ちないですね。。
ID: perodesuこんなに渋いのは今回が初めてです。。 まだ1個しか持ってないです。。
ID: Letsplaydragonquestofstar12個(^∇^)やっと集めた(*^◯^*)🔑
ID: Letsplaydragonquestofstarバトガンガンとかスパバトで圧勝か みんなで助け合い道具掛け合いパターンで出てる
ID: perodesu12個は凄いですね!今回全然出ないんですよね。。 コラボ系は特に少ないです。。
ID: perodesuそうなんですか!確かにスパいると安定しますね!
ID: Letsplaydragonquestofstar機械工もフェーゴも無いから 賢者で魔王行ってみる?
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナ無いから 明日でもいつでもいいよん♪ カオス開いてない時の方が人来るし
ID: perodesuちょっと見ましたが賢者パーティとか安定しそうですね。。
ID: perodesu了解です!ページも見ておきます。。 あと魔王級のスタミナは1で行けるようになってるのでスタミナの心配はナッシングです!
ID: Letsplaydragonquestofstar野良で1回拝見したんだけど ベホマラーのタイミングがキモかな バフ重視で少しずつ削る感じ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そーなの(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ明日行ってみよ!
ID: perodesuなるほど! 2つスキルあるから間にマラーを挟む感じですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナ1だとフレポどーなるんだろね~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarそうそう!そのタイミングが難しいかな 練習いるかもo(^_^)o
ID: perodesu了解です! では闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstar前に1つかもしれない~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: perodesuフレポとか気になりますね。。 挟むのは慣れてるので大丈夫です!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30過ぎの出現になりそうです。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 20:30にきますね。 出先からになるので短時間ですがよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 短時間かもですが、よろしくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ヤクモさん、こんばんは! 早速ですが、シヴァさんをこれから立てさせて頂きます! よろしくお願いします! 黒隼が火を吹きます!
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いつの間にかシヴァ終わってたね( ̄▽ ̄;) では、そろそろ帰ります。またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstarえ"〜〜シヴァじゃない⁉︎Σ(・□・;) ショーゲキのリヴァイアサン( ゚д゚) ♪ あずささん、ヤクモさん 青deフレポありがと\(^o^)/ ショーゲキでしたっっ(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 今日は私が会社からの電話がありました。。(笑)。 スッと抜けてもうしわけないです。。 シヴァさん、もう一回行けると思ったらダメでしたね。。 ギリギリのせめぎあいでした(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstar所用で明日の朝練欠席です(>人<;)すまぬ💦
ID: ucZ6iNMYsYおよよ、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 私は10:00くらいからちょろっと出現できそうです。。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 今日はあずささん、ヤクモさんとご一緒出来るはずですがよろしくお願いします。。 なすさん、了解です!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 何だかんだで30分ほど出現です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! 同時書き込みでした。。(笑)。 もし差し支えなければ、シヴァさんにお付き合いいただけますか? 私としたことが、青クリスタル欠乏症です。。
ID: perodesuあずささん、おはようございます! 自分も青が極端に少ないので助かります!準備します!
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! 10:07くらいに立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山青貯まりました( ^∀^)
ID: perodesuあずささん、ヤクモさん、サクサクと早い周回ありがとうございました!青クリスタルかなり貯まりました!
ID: 21f1f325361c63eさて、ちょっとお買い物行ってきますね。 またタイミング合えばよろしくです。 次回朝練参加は水曜日かな。
ID: perodesu水曜日了解です!また宜しくお願いします! 自分は闘技場行って落ちようと思います。。 あずささんもお忙しいところありがとうございました! 自分は明日、明後日お休みします。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ペロさん、ありがとうございました! 今日もガッツリ青クリスタル、とてもありがたしでした。。!! ☆☆☆ 今日は姫路から広島へ新幹線で行くのですが、油断こいていたら、あわや遅刻でした。。 本数が思ったより少なかったです。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今夜は大分遅くなりそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは 風邪引いたみたいです。今日はもう寝ますね
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、ヤクモさん、お大事に(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarすみませんが、神チャレ、シドー用に もし一太刀持ってたら 天空海賊眠り休み耐性で 助っ人お願いできたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、お願いしといてなんですが、、、 明日はバトパラ試してみますm(_ _)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私は天空剣が0ポコです。。 お役に立てず、もうしわけないです。。 私でできる装備があれば変えますので、お気がねなく!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、お大事に。。 早めのパブロンと、首の温めがオススメです。。 早く良くなることを祈っておりますよぉ。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます。 夜にでもシドー用に変えますね。
ID: 21f1f325361c63e時間があったのでシドー用にお着替え("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、おはようございます! 早着替え、さすがです! 風邪もそんな早さで治してくださいませ。。 ☆☆☆ 今日は私はゆったり移動日です。。 10:30くらいに休憩がてら出現するかもなので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、ありがと(*^◯^*)♪ あとでやってみるね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささんもお気持ちありがと(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstar大急ぎでクロワッサンもぐもぐ カフェオレおいしい(^∇^)☕️
ID: Letsplaydragonquestofstarココペライというお店があって 軽くてサックサクのクロワッサン作ってる 🍞
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、おはようございます!
ID: ucZ6iNMYsY姫路駅東口の方の、行列のできてたパン屋さんが朝御飯でした。 何だかスゴく もっちぃいい、としていて、かつ中に焼きチョコがある、そんな神パンでした。。 しわわせ。。
ID: Letsplaydragonquestofstar焼きチョコ(;゜0゜)🍫
ID: ucZ6iNMYsYココペライ。。ほぅ。。要チェックです! 私の今いるところから、車で19時間。。 ちょっと遠いです。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarお口にパン屑ついてますよψ(`∇´)ψ 。 あ、ワタシか!、、、
ID: ucZ6iNMYsY本当に美味しかったです! 焼きチョコというのか、なんと表現するかは知らないんですが、たぶん一回焼いた雰囲気のあるチョコなんです。。 また姫路にいったときは、100%リピーターになる、そういったパンでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarちっちゃい店なんだけど混んでて 売り切れも多いから ナイショですψ(`∇´)ψ
ID: ucZ6iNMYsY私が食べ終わったのは3時間前、そのあとに飴ちゃんもなめています。。 ので、お口のまわりパンくずの犯人は、なすさんしかいないのです!(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstar姫路、、、い、いつか、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarはっっっ胸にも、、、Σ(・□・;)
ID: ucZ6iNMYsY行列のできるパン屋さんって、スゴいですよね。。 長野の伊那・高遠という場所にも名クロワッサン屋さんがあるのですが、結構遠くから人が来るみたいです。。 めちゃ美味しいので納得ではあります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス行く?
ID: Letsplaydragonquestofstarそれって超田舎? 伊奈かっぺい?
ID: ucZ6iNMYsY床にも・・・!? 私は車の中なので、ティッシュでくるんで、こぼさないよーに気を付けました! (それでもこぼれるんですよね。。不思議。)
ID: ucZ6iNMYsY私はお土産でもらったのを食べたので行ったことがないのですが、山のふもとらしいです。 田舎の上位版ですね(笑)。 ☆☆☆ カオスさん、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ササッと周回、ありがとうございました! 順調でしたね。。おまけにクリスタルたくさん&鍵まで、ありがたしでした。。!! ☆☆☆ そろそろ移動再開です。。 13:00ころに休憩予定です。。 またもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarくっそぉ〜〜o(`ω´ )oあそこで特薬投げるんだったー! 間に合うかってコンボなるかと思ったのにぃぃぃ〜〜(>人<;) 。 あずささん、カオスdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑 九段神が2人もお見えになりましたね〜 ♪ りょうさん、おひさひさです( ´ ▽ ` )ノ 次会うときはカッコいいとこ見せまふ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんにちは! 食後ののんびりタイムです。。 13:10くらいまでスレチェックいたします。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarバタバタで間に合わず
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん!めっけ 爪バト力モリモリの勇者盾+バト石助っ人 できましたらヨロシクお願いします くぅぅ〜〜
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんにちは! 装備をかえてみました。。 夜までは力モリモリ装備でおりますので、お使いくださいませ!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00出現の20:30滅びな予想です。。 18:30なのにねむいです。。(笑)。 アルテマウェポンさんが来るかもなので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! アルテマウェポンさん、やるなら初級からになり、途中で滅ぶと思います。。 なので、もしタイミングが合えば、アレクサンダーさんを立てさせて頂きたいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") ご飯前に少しだけやれます
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 最近お忙しそうですね。。 風邪が良くなってきていることをお祈りしておりますよぉ! ☆☆☆ それではササッと20:03にアレクサンダーさんを立てさせて頂きます! お腹が減ったら躊躇なくぬけてくださいませ。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、夕飯前のお腹空き空きタイムにありがとうございました! 今日もおかげさまで緑クリスタルが豊富です! (赤欠乏症になりました。。(笑)。) ☆☆☆ さて、私はアルティメッツねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日は朝のタイヤ交換待ち時間にもしかしたら出現できるかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。 ぐふっ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブできるかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、無理だった
ID: Letsplaydragonquestofstarさっそく使わせていただきまふ
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ではご飯食べてきますね( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63eなすさん、タイミング合わずですね。 また合えばよろしくですm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstarまだバトじゃなかった 明日でもけっこうですm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstar最近、遅いの、、、イロイロ片付かなくて、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarなんか新しい魔物が出てきてますよ 虹のクリスタルって、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarうおおおおお(((o(*゚▽゚*)o))) あずささん! みごとハーゴンクリアしました\(^o^)/ あざーーーーーーーすmmmmmm(_ _)mmmmmm ヤクモさんもご協力感謝です( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarうほ
ID: Letsplaydragonquestofstarうほほ
ID: Letsplaydragonquestofstarうほほほほ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます&なすさん、おめでとーございます!!! どんどん進んでください!! かみさまチャレンジ当時、将棋の藤井棋士が4段だったので、私も4段を目標にしましたが、藤井棋士はもう7段。。 ハンパネェです! ☆☆☆ 正宗、見た目用にほすぃです。。 でもちょっと見た目呪われてるしなぁ、と悩みどころでもあります。。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです。 20時ぐらいに出現予定です
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、おはようございます! 私も20:00には出現できると思います。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ タイヤ交換中に土鍋とかを買うことになったので、出現できなさそうになってしまいました。。もうしわけないです。
ID: Letsplaydragonquestofstar今日はバタバタで夜練間に合いません💦 健闘を祈る( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、りょうかにです! おいそがしそーですが、風邪など召されぬよう、お気をつけくださいませ。。 ☆☆☆ 私もちょっと20:00を過ぎての出現になるかもです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! 青クリスタル(シヴァさん)にご一緒いただければありがたいです!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 予想通りのちょい遅れでした。。 すみませぬ。 ☆☆☆ もしよろしければシヴァさんを20:05くらいに立てさせて頂きます! ご一緒いただければありがたいです!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ササッとガッツリ周回、ありがとうございました! スゴくたくさん青クリスタルゲッツで、ありがたいです! てゆーか周回速度がハンパないですね。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYそういえば、ヤクモさん、風邪の具合はいかがでしょーか? 私もアヤシイことが1回ありましたが、早めのパブロンでノーダメージでした。。
ID: 21f1f325361c63e青周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 青クリスタル沢山貯まりました( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63e全快ではないですが…早めのパブロンが良かったかもですね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsY首の暖めも大事らしいです。。 油断せず治しきってくださいませ! 早めの睡眠も大事ですね。。 とゆーことで、私もそろそろ滅ぶとします(笑)。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e早めに寝てます("⌒∇⌒") 自分も明日は出現すると思いますのでよろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日はサンタさん日和ですね。。 私もちょっとクリスマスプレゼンツな感じで、正宗狙いでステップアップ福引きをやっちゃおうかと思います。。 兜も何気に欲しいです。。 こうして膨らんだ煩悩を大晦日にかき消す、素晴らしい文化です(笑)。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事( ̄▽ ̄;)夜タイミング合えばよろしくです。 クリスマスガチャは天空下。完凸になりました
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! ガチャがあるのを今日知って1回分逃しました。。oh shit状態です。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) ペロさん、どんまい
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 下にスクロールして気づきました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、カオス魔王行ってみますか?
ID: perodesuはい、そういえばガチャで鍵が出ました。。 賢者パーティですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarはい、装備が無いので賢者しかできません ルビス短剣海賊を待ちます
ID: Letsplaydragonquestofstar準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu自分も準備します!
ID: perodesu準備出来ました! アルテマ魔王があるのでカオスに人が来るかどうか・・
ID: Letsplaydragonquestofstarできた 鍵けっこうあるからダイジョブ
ID: Letsplaydragonquestofstarあんまり来なかったら引き上げましょう でわ、立てます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eおサボり中("⌒∇⌒") 魔王fight(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、戻ったよ どーしよ?もっかい行く?
ID: Letsplaydragonquestofstar行くなら立てるo(^_^)o
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、www 果敢でしたね
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 海賊先生がいませんね。。 最後の賢者さんが結界持ってたので行きましたが中々ですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス短剣さん、いなくもないですね ゲストFさん、同じ海賊さんが来なかったから 諦めたんでしょうかね〜 フレなって来ましたが、どーしたもんじゃろ〜~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarスキル攻撃はガードで少しずつというのを 忘れてました
ID: Letsplaydragonquestofstar今日は海賊さん、もう来ないっぽいので 開いてるトコ行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar少なくとも攻撃前に補助2無いと生き残れませんね〜
ID: perodesu多分諦めたんでしょうね。。 短剣持ってる方が中々いませんからね。。 自分の所にもフレ来てました。。 ダメージかなり痛いですね。。
ID: perodesuはい、どこでも大丈夫です! 補助は必要ですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar1凸のハグ杖あってアークウォール入るけどなぁ〜
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス開きましたね 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu中々難しいですね。。 アルテマに絞りますか?
ID: perodesu了解です!
ID: perodesuなすさん、カオスありがとうございました! クリスタル補充出来て助かります。。 今日は何故かハチの巣にされまくりで棺桶ばかりでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、カオス周回ありがと\(^o^)/ フレポ一緒だし鍵渋も一緒だから 伝説の方がいいね〜(*^◯^*)つ🔑 。 舟歌歌わない海賊って何?( *`ω´) 。 うん、、、カオス出遅れ感否めないし、、、 アルテマですかね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar狙われてましたね! ギガだから痛かったし 石使わせてしまった(>人<;)
ID: perodesuギガ伝、フレポ一緒でしたしせっかくのスキル満タンなので舟歌使ってほしいですね。。 アルテマは伝説で2本ポロっとゲッツしました!
ID: perodesu石は大丈夫ですよ!今日はハチの巣の日だったと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarキラキラサンタさんのプレゼント 熟成させた方がイイもん出る気がするのワタシだけ? 3時間だと防具素材 長いとサンタケーキとか出た 偶然⁉︎
ID: Letsplaydragonquestofstarイイもの当たるかもしれません(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstar2本はスゴイ!テンション上がるぅ〜〜\(^o^)/ アルテマ虹のクリスタルでけっこう出て ドロップ合わせると7本o(^_^)o
ID: perodesu自分は何も考えずにやってますがチキンやケーキが多いですね。。
ID: perodesu伝説で普通に落ちたので助かりました! 7本も凄いですね!まだ1回しか虹ガチャやってないのでこれから頑張ります!
ID: Letsplaydragonquestofstarそれは当たりですね〜(;゜0゜) 防具素材はガッカリ プレゼントぢゃないぢゃん!って思う モガマルの鍵1個落ちたよ
ID: perodesu防具素材はガッカリしますね。。 モガ丸も落ちるんですね!モモコの鍵が1個出たんですが何も落ちませんでした。。
ID: maaaaaこんにちは😃 お二人さん時間ありますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar明日は用事があって朝練お休みします(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarあるよ! まぁさん、おひさひさ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: maaaaa野良さんではなかなか集まらないのと、防具凸少ないのでゲスト参加も出来ないです😭 カオス魔王試したいんですが…
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者しかできないよ 装備が無い
ID: perodesuまぁさん、こんにちは。 これから落ちようと思ってたので。。すみません。。 明日、了解です!
ID: maaaaa僕は杖も防具もピンチ😭
ID: maaaaaペロさん了解です。 またよろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、この装備で海賊ってアリだろうか?
ID: maaaaaなすちゃまた次回よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ ペロさん行ける時にしよう!
ID: Letsplaydragonquestofstar試すだけなら鍵はあるけど スタミナ無かった
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、そーだね!(*^◯^*)ノ じゃ落ちるね
ID: maaaaa装備が厳しいから、海賊扇、魔戦杖、賢者2とか検討中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ!イイ編成考えてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: maaaaa海賊はバフ ピオ 魔戦はマジバリ ピオ 回復 賢者削り回復 時間かかるやろうけど耐久力は上がるかと🤔 またよろしくお願いします
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス短剣+賢者3で行けるらしいよ 安定するそーですが、、、 立ち回りかなぁ〜~(・・?))
ID: maaaaaこだまで魔法連斬に有効なんかな?🙄
ID: Letsplaydragonquestofstarおもしろそうだね(*^◯^*)♪ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar呪文は有効、連斬まではムリかも
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ落ちるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 29:10くらいになっちゃいそうですが、ちょいとのちほど、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! まぁさん、ちょいご無沙汰です! お子さまはまだ、クリスマス?という感じかもですが、そのうちサンタさん頑張って下さいませ! またぜひお気軽にお越しください!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! すみませぬ、ちょい遅出現でした。。 ヤクモさんは行きたいクエスツはありますか?
ID: ucZ6iNMYsYちなみに私は天空の鎧下が3ポコなので、無償10連福引き、ヤクモさんに続きたいところです。。!!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 青以外かな(´・ω・`)青沢山ある
ID: ucZ6iNMYsYそれは明らかに私のせいですね。。(笑)。 ここまで問題の原因がはっきりするのも珍しいくらいです。。(笑)。 ☆☆☆ それでは今日は赤、バハムーツさんでお願いします! 20:16に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします&乱入もお待ちしております!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e赤周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさん、ナイス乱入です
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、まぁさん、ササッとガッツリ、ありがとうございました! 赤クリスタル、ガッツリゲッツでした!(青に比べるとまだ少ないです。。(笑)。) バハムーツさんが滅ばれたので、撤退でした。。 そして私もそろそろ滅びの予感です。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ナイスダイブまぁさん ワンワン周回ありがと\(^o^)/ 赤すんごい集まった(*^◯^*)つ🔴
ID: maaaaa皆さんありがとうございます😊 久しぶりの森タイムで楽しくマルチでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ のんびり神チャレ中です ヤクモさんまたおヒマな時にドスラーデス協力お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaaあずささんなすちゃにはバトが必要な際にお声かけさせていただきます( ꒪Д꒪) またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: ucZ6iNMYsYアルテマウェポンさん、野良ギガ伝説が楽しくてうっかり回りきったのですが、10回分交換し終えると、虹のクリスタルはあんまりですね。。(青トレイにカウントされないとは。。) 楽しいので良いですけれど(笑)。 そして金トレイが3つ!(期待値は7個) この運は、今夜のサンタさんがくれる分に期待です(笑)。
ID: 21f1f325361c63e夜20:30過ぎなら大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYまぁさん、お気軽にお声かけください! 黄金竜の爪には定評があります。。(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日は出現できなさそうですが(クリスマスパーリィではなくお仕事です。。にょろろ)、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstar神チャレ海神王どーしたものか⁉︎
ID: maaaaa闘神杖無凸なら用意出来るよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とにかくコンボやね。 なすちゃ頑張って👍
ID: 21f1f325361c63e神チャレご要望あれば言ってくださいね("⌒∇⌒") ご期待に添えるか分かりませんが…
ID: maaaaaあずささんヤクモさんなすちゃありがとうございます😊 また来ますね〜 ちょいと野良さんソロして来ます。
ID: Letsplaydragonquestofstar誰か黄金ハンマー力モリモリ持ってたっけ? あったらバト力モリモリ闘気拳入れてくだちい 明日夕方くらい m(__)mm(__)mm(__)m
ID: 21f1f325361c63e黄金ハンマーありません( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! あと、メリークリスマス!です! ☆☆☆ 私は1ポコのピコピコハンマーです。 もうしわけない。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! クリスマスはチキンとケーキのコンボでお腹いっぱいです。。 まぁさん、次回タイミング合いましたらその編成でもやってみましょう! 自分も1凸ハンマー、DIYレベルなのでお役に立てずに申し訳ないです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) ひと段落 りょうかいだよ〜〜ん ♪ クリスマスはひと足早くやった お腹にマッシュルームのピラフを詰めたローストチキンを焼いて おふるまい🍗 肉汁がピラフに浸みるの おいしかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! これから新潟の山を越えて、山形へ移動です。。 雪がないのが幸いですが、気をつけて参ります。。! ☆☆☆ なすさん、ペロさん、ステキなクリスマスイブだったようで。。 我が家はクリスマス軽視がハンパなく、平気で煮物とかです(笑)。 ちなみに今日は天ぷらうどん! クリスマス気配が無すぎます。。(笑)。 てゆーかなすさん、すげぇ手の込んだものを。。ウラヤマシスです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") あずささん、相変わらずあちこち行ってますねΣ(-∀-;) 運転お気をつけてm(__)m
ID: 21f1f325361c63e21時過ぎに出現になります。 タイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私もちょうど到着しました。。 ホテルが安いのに広くてデカいです。。 しわわせ。。 ちょいとしてから出現します。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 今日の晩御飯、クリスマス感が完全なるゼロでしたが、天ぷらうどん、めちゃくちゃ美味しかったです。。 感激でした! ☆☆☆ ヤクモさんはどこか行きたいクエスツはありますか?
ID: 21f1f325361c63e自分もクリスマス感ありませんでした( ̄▽ ̄;) 何処でもいいですよ
ID: 21f1f325361c63eなすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarケーキ🎂くらい食べようよ〜(・ 3 ・)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ありがとうございます! それでは21:16くらいにイフリーツさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsY今日のうどんの天ぷら、なすをタコさんウインナー的に切って揚げたやつがあったのですが、まるでなすのステーキでした。。 ぶなしめじを、まるごと天ぷらもありました。。 揚げてあるので、燃焼済み、つまりゼロキロカロリー! 何だか昨日今日とケーキ気分じゃあなかったんですよ。。 天ぷら気分だったので、最高でした。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! イフリーツさん、ササッとガッツリ回れて、ありがたいです。。! そしてすみませぬ、今日も眠気☆限界になりましたので、お先に失礼します。。 明日も遅めか出現できず、な予想ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。 ごっぱぁ。。
ID: 21f1f325361c63e赤周回ありがとうございます("⌒∇⌒") クリスタル沢山貯まりました( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん イフリート周回ありがと\(^o^)/ 怒りが切れます💥
ID: Letsplaydragonquestofstar余談ですが お駒の配達が留守の間に来て お米だけ置いてありました 集金はいつ!?Σ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、お米の配達ね🍚 こっこんなコトは初めて Σ(・□・;)
ID: 21f1f325361c63eお米の配達はないからわからない( ̄▽ ̄;)
ID: 21f1f325361c63eちょっとお片付けして滅びますね。 明日は朝練少し出来ると思いますので、タイミング合えばよろしくです
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 丁度アルテマが開いているのでタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 出現しました。
ID: Letsplaydragonquestofstarアルテマ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
ID: perodesuヤクモさん、なすさん、おはようございます! 了解です!
ID: 21f1f325361c63eアルテマ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 余りやってなかったから途中からでした。 虹鍵沢山GET助かりました。 またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ヤクモさん アルテマ周回ありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑 アルテマはけっこう鍵落ちるね ペロさん、追加の赤クリスタルありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar4Pさん、スゴイ死んだのがツボだった(*^◯^*)♪ 装備間違っちゃったんだね〜(^∇^)
ID: perodesuなすさん、ヤクモさん、周回ありがとうございました! 天文は安定で周れたのでいいですね! こちらこそ助かりました!また宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarでも変身した状態で蘇生してたね ほぉ〜〜(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarでも変身した状態で蘇生してたね ほぉ〜〜(;゜0゜)
ID: perodesu8種類あるので自分も間違える時あります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあるあるだよー!
ID: perodesu黄金槍の特権ですね。。 アルテマ魔王は土ブレス装備がないので厳しいかもと思いました。。
ID: Letsplaydragonquestofstar呪文盾マークってみどりのまるだよね~(・・?)) 更新タイミングまだわかんないなぁ〜
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ⁉︎ スゲー黄金槍 そっかぁぁ〜〜土ブレス無いと厳しいのかΣ(・□・;)
ID: perodesu更新タイミングはマークが1番左に来た時です。。 マークが右側にある時は最新更新なので左右確認で安定です。。
ID: perodesu土ブレスなければブレス強2つぐらいは欲しいところですね。。
ID: perodesu舟歌やピオリムとかも同様ですね。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarエンデ頭はあるけど幻獣神下が無い(>人<;) 装備魔王が多いね
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクね〜(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと遅めですが、出現しました。。 どなたかいらっしゃるかビミョーなところですね。。 21:00にチラ見いたします。 もしタイミングが合えば、ササッと周回にご一緒いただけると嬉しいです!
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさん、こんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 青クリスタルはいかがですか? カオスの方がいいかな?
ID: ucZ6iNMYsYもしよろしければ、オーディーンさんにご一緒いただけますか? 今のボスたち、私の苦手な3ボスです。。 裏ローテーションです!
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ でわオーディーン🍢お着替えします
ID: ucZ6iNMYsY青行きますか! リバイアサン、真面目に回るのが初めてなので、ちょっと準備します。。 21:08くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYあぁ、すみませぬ! ではお言葉に甘えてオーディーンさんを21:08に立てさせて頂きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarリヴァイアサンはあずささん向きだよ 剣なんとかとか CT削るヤツガンガン入る(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、オーディーン周回ありがと\(^o^)/ コレ怒バトぼこぼこ死ぬヤツだ! っと思ったら 怒ってなくても⚰(^∇^)
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! そして思い出しました、オーディーンさんがアブナイお方だということを。。(笑)。 良い感じのスリルで楽しかったです! おまけに黒隼も快感でしたし。。しわわせ。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarダウン入ると(*^◯^*)👍
ID: ucZ6iNMYsYオーディーンさん、ガチで殺しに来ている感じが良いです。。(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ眠気がマックスなので、お先に失礼します。。 明日はほんのちょろっと、朝の部にも出現できるかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarラストはヒリヒリする(・Д・)ノ スリルまんてんでした 楽しかった(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 昨晩は栃木名物「イモフライ」を3つも食べてしまいました。。 めちゃ美味しかったです。。! この前、西友で期間限定で売っていた、「ポテトチップス・イモフライ味」、美味しかったですが、イモかぶりだなぁ、と思うネーミングでした。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY10:30くらいまで出現します。。 もしよろしければ、シヴァさん4回お付き合いいただけるとありがたいです!
ID: perodesuあずささん、おはようございます! イモフライ、美味しそうですね!ポテチ好きの自分には気になる食べ物です! シヴァさん、了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) シヴァりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます&ありがとうございます! なすさんがいらっしゃるかもなので、10:10を目処に立てさせて頂きたいと思います。。 イモフライ、イモをフライするだけなのです。。 なぜ全国で流行らないっ! どこででも食べたいです!
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさんもおはようございます! それでは10:07にシヴァさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarイモフライ、、、どんな味なんだろ~(・・?))
ID: perodesu画像見ましたがコロッケに似た感じですね! コロッケ大好きなんで何個も食べてしまいそうです。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、朝からササッとガッツリ周回、ありがとうございました! クリスタルも潤沢です。。ありがたしでした。。!! それでは、ちょろっとお出掛けして参ります。。 夜がまたちょっと遅くなるかもですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! イモフライ、北海道でも絶対流行っていいはずなんです。。 イモを最高クラスに美味しく食べる方法のひとつだと思ってます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん シヴァ周回ありがと\(^o^)/ 青クリスタルが欲しかったから助かった(*^◯^*)つ🔵
ID: perodesuなすさん、あずささん、ササっと高速周回ありがとうございました! イモフライ、こっちでは見たことないので流行らせてほしいですね。。醤油にマヨネーズか、ソースにタルタルか、悩みどころです。。
ID: perodesuでは闘技場やってこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarイモフライ見てきた! ソースが気になる、、、(;゜0゜) 。 多分、北海道では揚げイモがその座を占めてると思う 丸ごとジャガイモにフレンチドックみたいな ほんのり甘い衣を付けて揚げたヤツ ケチャップとかマスタードとかつけたり そのままでもおいしい でもイモフライも食べてみたいっっっ(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarいももちも好き❤️
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! なんやかんやで20:15くらいに出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ いももち! 私も前に、はま寿司の北海道フェアで「チーズいももち」を頂きました。。 カロリーがヤヴァイ!という確信はありつつ、美味しくて止まらなかったです(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY揚げいもというのがあるんですね。。 山梨県の双葉SAで同じものが「ポテトドッグ」という名前で売っていました。 数年前になぜか販売を終えてしまいました。。 好きすぎて、SAの改善ハガキに復活を要望する書き込みをしちゃうほどでした。。 子供の時から親しみ続けたソウルフードです! 北海道に行くことがあったら、確実の食べちゃいます。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarポテトドックおっしゃれ〜〜(;゜0゜) いももちのカボチャ版もあるよん 余ると作る
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! かぼちゃもち。。。こりゃまた美味しそうですね。。 ポタージュスープも大好きなのですが、かぼちゃ、じゃがいも共に大好きです! ☆☆☆ なすさんは行きたいクエスツはありますか? 特になければ、アレクサンダーさんを立てさせて頂きたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarアレクサンダーりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYかたじけなし。 ヤクモさんがいらっしゃるかもなので、20:22くらいに立てさせて頂きます。。 お忙しいかもですが。。 リアル優先で、無理のない範囲でお願いいたします!
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! 久しぶりの同時書き込みでした。。(笑)。 よろしければ、アレキサンダーさんにご一緒いただけると嬉しいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん みどりのクリスタルありがと\(^o^)/ 📺で歌うま的なのをやってて あまりに上手くて途中ちょっと聞き惚れてしまいました VIVA!14才!(;゜0゜)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 緑クリスタルがとんでもない量に。。 ありがたいです! 会心+極、ちょっとキレが違う気がします。。 ☆☆☆ 今日も極限睡魔に襲われておりますので、お先に失礼します。。 明日はたぶん夜に出現できるかもです。 明後日からは年末恒例の家族団らんタイムになるので、出現できなくなると思います。。 明日が年納めになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e緑周回ありがとうございます("⌒∇⌒") テレビ見ながらのマルチでしたが、ササッと終わりましたね
ID: ucZ6iNMYsY歌うまい人って、スゴいですよね。。 私が漫画のキャラだったら、「ほげぇ~ー」という表現をあてられますね。。(笑)。 持ち歌は国歌と童謡くらいです。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63e明日は出先からの出現になると思うので少しだけになるかな
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 寒波の影響で冷え込みが厳しいかと思いますが風邪を引かないように気を付けて下さいませ。。 本日も宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! アルテマ開いてるので行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 11時くらいから用事っす
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ アルテマ準備できてます( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesu了解です!ササっと行きましょう! 立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstarフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、アルテマ周回ありがと\(^o^)/ さいごに鍵も出て(*^◯^*)つ🔑 ヘロヘロチームからゴスゴスチームまで( ̄+ー ̄)おもしろかった
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、アルテマありがとうございました! メラガイアーないので見てるだけの一日でした。。 天文や賢者が早いですね!
ID: perodesu外は寒いので気を付けて下さい! 自分も落ちようと思います。。 明日、あさってはまたお休みします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあは!バトはゴッポリ削るな〜と思って見てたよ( ̄+ー ̄)
ID: ucZ6iNMYsYびだばば、ごんばんば。 (「みなさま、こんばんは!」が寒くて上手く言えない様子を表現) とてもさむーいです。。 なんやかんやで20:00くらいに出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! イフリーツさんにササッと周回行ければありがたいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") ササッと周回しましょう(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! こたつで復活してました。。(笑)。 北海道の寒さ、大丈夫ですか。。?
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 寒い出先からすみませぬ! それではササッと20:05にイフリーツさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar寒いよ(*^◯^*)☃️
ID: 21f1f325361c63e出先からのササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") では、そろそろ帰ります。またタイミング合えばよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 楽しく赤クリスタル150個近くゲッツでした! ヤクモさん、出先からありがとうございました!!!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん イフリート周回ありがと\(^o^)/ 赤クリスタルいっぱい(*^◯^*)つ🔴
ID: ucZ6iNMYsYなすさんも寒いところ(コタツムリ中ですかね?)ありがとうございました! 私は明日からしばらく、ご挨拶のみの出現になりそうです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今年も一年、ありがとうございました!!! (同じメッセージを大晦日に書きそうですが(笑)。) それでは、お休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstar北海道ではお家の中はポカポカよん (*^◯^*) パネルヒーター
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も寒そうですが、健康に気をつけて参りましょう! ☆☆☆ パネルヒーターですか!見たことがないです。。(笑)。 私はコタツムリです。。しわわせ。。 ☆☆☆ なんやかんやで10:00くらいに出現できちゃうかもです。。 もしもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsY実家の床がバリア床でした。。 靴下必須!(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんにちは! コタツムリしております。。しわわせ。。 10:00, 10:10にスレチェックいたします。。 もしもタイミングが合えば、イフリーツさんあたりの周回に行けたらありがたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarバリア床(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarイフリート( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、おはようございます&ありがとうございます! すみませぬ、ひと用事片付けて、10:10に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsY誘っておきながら遅れてもうしわけないです! これから立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、思いがけずヤクモさんも、ありがとうございました! 朝からササッとガッツリ周回、楽しかったです! 赤クリスタル、助かります!! ☆☆☆ 今日は祖母と二人なのですが、お茶の時間になりましたので、ドロンさせていただきます。。 思いがけず朝から回れて、楽しかったです! ありがとうございました! 今日も良い一日を過ごしましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、おばあちゃんにヨロシク(*^◯^*)ノ イフリート&アレクサンダー クリスタルがいっぱいです\(^o^)/ ヤクモさんもありがとです(*^◯^*)ノ 青クリスタルゲッツに参ります( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e乱入成功です♪ヽ(´▽`)/ 周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 年内最後の休みでのんびりしてます。
ID: ucZ6iNMYsYありゃ、ヤクモさんは明日もお仕事ですか! お疲れさま&頭が下がる思いです。。 そうなると年越しも飯田ですかね。。 飯田からちょっと山の方に行くと、星が良く見えるスポットがあるらしいです。 寒いところ上を見ると、星がいっぱい見えます。。 私はちょい乱視なので、さらにいっぱい見えます。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYちょっと無茶ぶりカモですが。。 16:00くらいにシヴァさんを立てさせて頂きます。 もぉしもタイミングが合えば、ご参加いただけると嬉しいです! 16:00, 16:05にスレチェックいたします。。 ついに青クリスタルが枯渇しました。。 あれだけたくさんあったのに!??
ID: ucZ6iNMYsYさすがに無茶振りでしたね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 今日より連勤スタートになります( ̄▽ ̄;) 出現出来るか分かりませんが、タイミング合えばよろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYごへっ、連勤ですか。。 頭が下がる思いです!! すんごく寒いですが、風邪など召されぬよう、参りましょう!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 21:30に出現予定です。 誰か来ないかな?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 来週まで21時過ぎの出現になりそうです。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、激☆寒いところ、遅くまでお疲れさまです! 私はたぶん1/3の夜くらいには出現できますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 連日の残業続きと明日も少し出勤、そのまま初詣の為、本日はお休みいたします。。1/2~出現予定です。。 今年もお世話になりました。。 また来年も宜しくお願い致します。。それではよいお年を!
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜ペロさんもヤクモさんもお仕事ファイトですo(^_^)o 今日は大晦日、ご馳走食べます( ´ ▽ ` )ノ
ID: maaaaa森スレの皆さんこんにちは😃 今年も沢山楽しい時間ありがとうございます😊 来年パワーアップしてまたよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 今日はのんびりしてますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ID: ucZ6iNMYsY森スレをご利用のみなさま、今年もありがとうございました! おかげさまで星ドラを楽しくプレイできましたし、じわりと魔王級もクリアできました! 来年もリアル優先で、のんびーりな感じで楽しめればありがたいです。 重ね重ね、今年もお世話になりました。 また来年もよろしくお願いします! 良いお正月をお迎え下さい!!!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") しばらくのんびりしてます。
ID: Letsplaydragonquestofstarあけおめ( ´ ▽ ` )ノ ことよろ(*^◯^*)ノ
ID: 21f1f325361c63e明けましておめでとうございます("⌒∇⌒") 今年ものんびりゆったりとよろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、明けましておめでとうございます! 今年も、のんびーりゆったりとよろしくお願いいたします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日もご挨拶だけになっちゃいます。。 きなこ餅が美味しすぎて、しわわせです。。 (体重計が怖いです。。(笑)。)
ID: perodesu明けましておめでとうございます! 今年ものんびりと宜しくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarお正月ガチャ ルビス兜が欲しくて60連中 まだ出ない
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日はどこいきましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu欲しいものは中々出ませんよね。。 自分は10連のみにしました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarクリスタルを集めるたい(*^◯^*) 赤か緑
ID: Letsplaydragonquestofstar兜だけ無くて覇道も無いから 頭グイーンなってみたいo(^_^)o
ID: perodesu発掘じゃなくてクリスタルですか? 人来ますかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっぱり発掘にしましょう! まだ超級です
ID: perodesu頭グイーンは確かに楽です。。 でもハンマーが覚醒だからうらやましいです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハンマー強いです(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン行けますよ
ID: perodesuはい、どこでも大丈夫です!
ID: perodesuではゼイアン行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン超級から立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、ゼイアンから恒例のがいこつまでありがとうございました!ハンマーの威力は凄いですね! イオ抜群の魔王だと楽になりそうです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ゼイアンからスラマンまで ありがと\(^o^)/ ♪ ムチ強いね〜(;゜0゜)スゴイね! ♪ やぱ、グイーン頭ほちいヽ(´o`;)
ID: Letsplaydragonquestofstarハンマー、どれが何の効果かいまひとつわかって無い
ID: perodesuムチはイマイチかなと思いました。。 グイーン頭、いつかは当たると思いますよ!
ID: perodesu効果、これから分かるのではないかと。。
ID: Letsplaydragonquestofstarうんっっ(*^◯^*)♪ でわまたヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそだね〜(*^◯^*)
ID: perodesuはい、発掘して落ちようと思います。。 また宜しくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今夜は久しぶりに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、掘りほりお付き合いいただけるとありがたいです!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 正月ガチャは恒例の爆死でジェムもスッカラカンでございます。。 本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstar星神にも心移りし ルビス60連でルビス兜まだ出ず
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日はどこ行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン、解放してないけど立てられるようになってる
ID: perodesu兜は出やすい方なんですけどね。。厳しいですね。。 自分は星神に200連しましたが1個ずつしか出ませんでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、でも 地図の100クリアあるから ザイアックとかどーでしょ?
ID: perodesu自分は立てられないですね。。何でしょうね。。
ID: perodesu了解です!自分も地図は全く進んでません。。
ID: Letsplaydragonquestofstar200連⁉︎(;゜0゜) いやいや、、、でも1個あれば育てられるo(^_^)o
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu斧とブーメランのみで他は闘神ばかりでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ナイスダイブあずささん ザイアック周回ありがと\(^o^)/ 両方の地図取れた(*^◯^*)♪ ♪ 2人とも袴姿がカワイイね〜(*^◯^*)ノ←未入手のヤツ(うぬぬ)
ID: Letsplaydragonquestofstarルビスもひどくてルビスガチャだよね〜💥ってのがヽ(´o`;)
ID: perodesuなすさん、あずささん、ありがとうございました! 発掘しようと思ったら葉っぱが999個なんで売ってからじゃないと発掘出来ないことが分かり時間がかかりますね。。 着物はモモコの着物です。。
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、朝ごはん食べてきまふ( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuあずささんのスキルや装備が新鮮になってましたね! あと、なすさんは8段マークもついてておめでとうございます!
ID: Letsplaydragonquestofstar🍀 Σ(・□・;)
ID: perodesu朝ごはん了解です! 自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstar政宗持ってましたね(うぬぬ) ♪ ありがと\(^o^)/いろんな人助っ人してもらって ようやく念願の八段ぽよよ(≧∇≦)
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ペロさん、先ほどはありがとうございました! 思いがけず楽しかったです! ダイブできて良かったです。。!! なすさん、たぶんモモコさんの袴の鍵的なのをゲットしているので、今度行きましょう! 正宗狙いで、いっぱい福引きしちゃいました。。 その反動で、正月福引きは大人しめになっちゃいます。。(笑)。 ☆☆☆ また夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、もしタイミングが合えば、アラッドさんお付き合いいただけるとありがたいです!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&今年もよろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYもしよろしければ、アラッドさんをお付き合い頂けますか。。? 久しぶりなので、ブランクがハンパないですが。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eこちらこそよろしくお願いします("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e何処でもいいですよ("⌒∇⌒") イベ余り進んでないよ( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! イベンツ盛りだくさんで、私も消化不良気味です。。 お正月の食べ物のよう。(笑)。 それでは20:12くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 乱入もお待ちしております。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、新年一発目からガッツリ周回、ありがとうございました! 楽しく掘り掘りポインツゲッツでした。。。!! 正宗の見た目が気に入ってしまったので、しばらく剣ばかりになりそうです。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eあずささん、ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") とりあえず、1つ地図クリアです(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eいいものGETしてますね("⌒∇⌒") 衣装もお似合いで( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsY服は2年前のお正月のやつです。。 普段のコンセプトがしまむらファッションなので、久しぶりのおしゃれです。。(笑)。 ちなみにアナザーヤクモさんも白い和服に正宗で、ほぼ同じ見た目だったりします(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY関係ないですが、今年から寝る前に筋トレをすることにしました! 何日ボウズになるか。。楽しみです(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろねむーくなって参りましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ID: 21f1f325361c63e二年前のですか 即売りしてるからありません( ̄▽ ̄;)
ID: 21f1f325361c63e三日坊主にならないように筋トレ頑張ってくださいね("⌒∇⌒") ちなみに明日は出先からになるので少しだけ出現です
ID: maaaaa森スレの皆さんあけましておめでとう⛩ございます🙇 ご挨拶遅くなりました。 今年もタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! まぁさん、今年も宜しくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! まぁさん、今年もよろしくお願いします! 育児大変かと思いますが、タイミングが合えば気軽にお越しくださいませ!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! 得意のなんやかんやでちょろっと出現です。。
ID: perodesuあずささん、おはようございます! お好きな所、宜しくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、ことよろー!赤ちゃん大きくなった? イタズラとかするんかな?
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、おはようございます! ペロさん、ありがとうございます! それでは、覚醒帝王さん、よろしくお願いします。。 3分後くらいに立てさせて頂きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarお正月衣装、白いの持ってる人多いねー 白もとっとけばよかったぁ〜
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、朝からありがとうございました! すみませぬ、お茶タイムなので、お先に失礼します。。 ササッと周回でしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuなすさん、あずささん、ありがとうございました! 発掘ポイントなかったので助かりました! 無番のスライム周回も楽しかったです! あずささんも朝からありがとうございました! また宜しくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん 覚醒帝王deフレポありがと\(^o^)/ からのゼイアン&スラマンの旅ありがと\(^o^)/ スラマンが楽しかった(*^◯^*)♪ 幼稚園にもどったみたいで(*^◯^*)
ID: perodesu初心者の方の運のボーナスで一つ多くなるから助かりますね! ではこの辺で落ちようと思います。。 明日、あさってはお休みします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそうか!運ボーナス⁉︎ 🔰ありがと\(^o^)/ ペロさん、ありがと(*^◯^*)りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 私もミョーに眠いので早めの滅びになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、お忙しそうですね。。 くれぐれもリアル優先で、無理のない範囲でお願いします。。 寒いですし。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 出先からなんで少しだけですが…
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです&ありがとうございます! もしよろしければ、ササッとボーガンさんにご一緒いただければうれしいです! 20:09くらいに立てさせて頂きます!
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/ ササッといきましょう
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ成功\(^o^)/ あずささんヤクモさん、ボーガンありがと(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、お忙しくかつ寒いところ、ありがとうございました! なすさんもナイスダイブ、ありがたしでした。。!! ボーガンさん、かなりスピーディーな周回でしたね。。 超絶ササッと周回、ありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです では帰路につきます
ID: 21f1f325361c63eちなみに明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、出先からありがとうございました! 路面が凍結してるかもなので、お気をつけてお帰りください。。 そして私もそろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 筋トレは忘れずにやります。。(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。
ID: ucZ6iNMYsY私も朝の部にちょろっと出現できそうです。。 夜が怪しいですが。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 得意のなんやかんや出現です。。(笑)。 掘り掘りクエスツ、ギガ伝説級が来てますね。。 あなおそろし。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 出現しました
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、おはようございます&ありがとうございます! ちょっと危険ですが、アラッドさんギガ伝説などいかがでしょうか。。?
ID: ucZ6iNMYsYあ、ゼイアンさんもいけます。。 ゼイアンさんにしましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン立てられない
ID: 21f1f325361c63e自分もゼイアン行けますよ("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsY私、ゼイアンさんポイントがゼロなので、ゼイアンさんでお願いします! なすさん、スタミナはおきになさらず、です! すみませんが、よろしくお願いします! 10:12くらいに立てさせて頂きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarゴチです(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんも、ありがとうございました! 久しぶりのゼイアンさん、楽しかったです! モガ将軍の動画、正月の予告でゼイアンさんのことを、営業と表現していたのが面白すぎました! 斧が欲しくなる、素晴らしい営業でした。。(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、ちょいとお昼ごはんを作ります(北海道クリームシチュー)ので、お先に失礼します。。 今日も朝からありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ナイスダイブまぁさん ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪ お出かけ準備、お先に失礼( ´ ▽ ` )ノ
ID: maaaaa皆さんありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: 21f1f325361c63eゼイアン周回ありがとうございました("⌒∇⌒") おかげさまで一気にポイントクリアしました。
ID: 21f1f325361c63eちょっとご飯食べてきますね("⌒∇⌒") 昼過ぎもチラチラ覗きますのでタイミング合えばよろしくです
ID: maaaaaヤクモさんまだ行ける? スタミナ余ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2回連投しますε=(ノ。・`д・)ノ 様子見て解放しますねー💁♂️
ID: maaaaaまた来ますー
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょっと遅め(20:30くらい)の出現になりそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! クインフィプリさんにご一緒いただければうれしいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 予定どおり、20:30にクインフィプリさんを立てさせて頂きます! ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました! クインフィプリさん、これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、クインフィプリさん閉店間際まで、ありがとうございました! おかげさまで100Pミッション、クリアでした! そして順調に発掘が進みます! 今日もガッツリ、ありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 1つ地図クリアです♪ヽ(´▽`)/
ID: ucZ6iNMYsY私も地図順調です! ゼイアンさんとオリハルザムさん20pずつくらいで完了です。 ちょっとずつギガ伝説級も出るようで、楽しみです! (魔王級も進めなきゃですね。。(笑)。) さて、私はそろそろ滅ぶとします。 今日もガッツリありがとうございました! 明日はたぶん夜に出現できるかもですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYアブネ、筋トレを忘れかけてました。。 危うく2日ボウズでした。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00をちょっと過ぎそうですが、出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! オリハルザムさんがまだ100P未達なので、お助け頂けるとありがたいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 後程よろしくです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました! 20:10にオリハルザムさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。! 乱入もお待ちしております。。。!!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん ギリ間に合わずダイブ( ´ ▽ ` )ノ オリハルザム周回ありがと\(^o^)/ 天下無双スゴイね〜(;゜0゜)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! オリハルザムさん、気持ち良く。。実に気持ち良く周回できました!! 気持ちイイの上位版、ティモティイィ、まで来ました(笑)。 コンボのお膳立て、大感謝です!!
ID: Letsplaydragonquestofstarさくさくティモティ〜(*^◯^*)ノ
ID: ucZ6iNMYsY発掘ポインツも大量ですね。。 周回が早くて助かります! ☆☆☆ 天下無双以上かも、かつクリティカル率の高そうな、星神魔斬も欲しくなってきている、今日この頃です。。 斧は1個だけゲッツでした。。 来年の5月にはゲッツしたいところです!
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッとでしたね( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63e星神は鞭、弓、杖ばかり(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsY本当にさくさく行きましたね。。! ☆☆☆ さて、興奮の脳汁が溢れていますが、そろそろ滅ぶとします。。(笑)。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん夜に出現できるかもですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 来週の15日くらいの火曜日、もしタイミングが合えば、私にとっての次の魔王級、デスタムーアさんをお助け頂けると助かります!
ID: ucZ6iNMYsY私は弓、杖が2個ずつでした。。 15回10連をしましたが、防具一式が揃いまして、ツキが来てました。。 しばらく福引券には期待できなさそうです(笑)。 おっと、筋トレを忘れかけてました。。またもや。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarひいちゃえ (^◇^)コッソリ 。 今日、念願のルビス兜をゲッツo(^_^)o 頭グイーン\(*^◯^*)ノ
ID: 21f1f325361c63e火曜日は大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstar星神はムチ、弓、上かな
ID: 21f1f325361c63e念願のルビス兜おめでとう("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstar火曜日おっけーですぽよ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)♪
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 デミムーアさん、了解です! 宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! どこ行きましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarどっちでもいいです
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ゼイアンイケる
ID: perodesu自分はゼイアンが開放出来てないのでボーガンぐらいになります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃボーガン行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 準備して立てるね〜
ID: perodesu今気づいたんですがギガ伝説あるんですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ ボーガンギガえらい強いですね ノーデスジェム取れてよかった(*^◯^*)♪ ちょっと用事で落ちます ありがと(*^◯^*)♪
ID: perodesuなすさん、ギガ忘れてたのでありがとうございました! 円盤、全然使えないし、ハンマーが今のところ一番強いですね!
ID: perodesu意外と強くて甘く見てました。。 今見たら他のギガ伝はないみたいですね。。 用事前にありがとうございました! 自分もこの辺で落ちます。。
ID: Letsplaydragonquestofstar用事すみました
ID: Letsplaydragonquestofstarあ〜 年前に車を修理に出していて その連絡でした やっと戻ってくる(つД`)ノ 代車長かった🚗
ID: Letsplaydragonquestofstar全然大したこと無いのに年始年末にかかって 期間だけ長かった
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ⁉︎ いきなりギガ伝でスゲい強くてびっくりでした ジェム取れてよかったわぁ〜 共闘してくれた皆さんのおかげです(*^◯^*)♪ ありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar円盤カッコいいよん(*^◯^*)♪
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") おサボり中の野良でやっと地図終了 20時ぐらいの出現予定です。タイミング合えばよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 鼻風邪をひいた疑惑です。。 寒いですので、みなさまもお気をつけを。。 まぁ、とても軽傷なので、普通に出現します。。(笑)。 ☆☆☆ デスタムーアさん、ありがとうございます! 来週の火曜日、よろしくお願いします! 今の装備ならば楽勝だとありがたいです。。 ☆☆☆ なすさん、グイーン兜、おめでとうございます! 私ももう10連やって、杖がきました。。 そうぢゃない!という気持ちでした。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は(も?)早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えばよろしくお願いします! できれば100P未達のゼイアンさんにお付き合い頂けるとありがたいです!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! そこそこ同時書き込みでした。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eお疲れ様です("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYよろしければ、ゼイアンさんを20:11くらいに立てさせて頂きます! ご一緒いただければうれしいです! (ヤクモさんがたてられない場合、私が続けてたてたあと、にげろースタンプな感じでお願いします!)
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ間に合うかなぁ〜
ID: Letsplaydragonquestofstar間に合った(*^◯^*)ノ 1戦だけどよかったわぁ〜 ヤクモさん、あずささん、ありがと その前の1戦あずささんの部屋だけ見えた 1秒遅かった( ̄▽ ̄);;
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、思いがけずナイスダイブなすさん、ありがとうございました! ゼイアンさん100Pr達成できました! 大感謝です! ☆☆☆ すみませぬ、風邪薬+オフトゥンによる、ぽっかぽかに眠気が惨敗です。。(笑)。 という訳で、今日もお先に失礼します。。 明日も同じ感じになっちゃうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 発掘ポイントまだまだ貯めないとだから良かったです。
ID: 21f1f325361c63eちょっとお片付けしてきます("⌒∇⌒") 明日は朝練少し出来ると思いますので、タイミング合えばよろしくです。
ID: Letsplaydragonquestofstarお大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ 発掘ポイント、まだ期間あるしね〜(*^◯^*)ノ
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! クインのギガ伝まだなので行きませんか?
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
ID: perodesuヤクモさんもおはようございます! 10:09分に立て待ちします!
ID: 21f1f325361c63eギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか強かった( ̄▽ ̄;) ノーデス出来て良かったです。 ではお出かけしてきますね。またタイミング合えばよろしくです
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ヤクモさん グインフィブリギガ伝、怖かったですね〜(^◇^) ミッションパークリやったぁ〜(*^◯^*)ノ 。 1回間違えて立てましたね~(・・?)) すごく弱くて、、、どこだったんだろ~(・・?))
ID: perodesuヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ギガ、強かったですね。。なすさんの回復が大いに助かりました! お出かけ気を付けて下さい!またよろしくです!
ID: Letsplaydragonquestofstarあとどこがあるんでしょうね? 時間だから全部見られないヽ(´o`;)
ID: Letsplaydragonquestofstar満喫 ?( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarいやいや、ペロさんの破壊力スゴかった\(^o^)/
ID: perodesu自分もどこだか忘れました。。 メンバー次第で勝敗が左右される戦いで楽しかったです!
ID: perodesu同じくです。。下の方にあるから分からないですし。。 やはりガツガツ行かないとじり貧になりますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarついうっかり死んじゃうトコがおもしろかったよん(*^◯^*) ハラハラして楽しかった♪(*^◯^*) でわ、掘ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuはい、自分も掘りに行きます! 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいに出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ところで、掘り掘りマップが大きくなった気がしてます。。 気のせいかもですけど。。
ID: Letsplaydragonquestofstar掘り掘りマップ大きくなってます( ̄^ ̄)ゞ 1000ジェム埋まってます
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! よかった、掘り掘りマップ、私がとぼけちゃってたのかと不安でした。。(笑)。 さっそく1000ジェムゲッツしました! ジェムめがけてまっしぐらでした(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさんもこんばんは‼️ 同時書き込みでした。。 なすさんとヤクモさんはどこか行きたいところはありますか? 特になければ、ザイアックさんをしゃしゃっと周回できればありがたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarザイアック準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e特にありません 発掘ポイントだけですから("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYありがたいです! それでは 20:22に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! すみませぬ、たぶん原因はテレビでやってた、タオルを使った肩ほぐし運動です。。(笑)。 とってもねむーくなっております。。(笑)。 今日もササッとでしたが、寝る前に楽しかったです! 明日も同じ感じになっちゃうかもですが(肩ほぐし運動、気に入ったので明日もやります(笑))、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん ザイアック周回ありがと\(^o^)/ さくさくですね〜(*^◯^*)♪←スキル入れ替えたし 掘って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar肩ほぐしで軽やかな指さばきになるかもね〜(*^◯^*)ノ
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ポイントまだまだなんで頑張らないとだ( ̄▽ ̄;)
ID: 21f1f325361c63e無事スタミナ消化完了です ちょっとお片付けして滅びます。 またタイミング合えばよろしくです
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 自分も発掘ポイント、全然進まずです。。 本日も宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! ボスによってギガ伝があるみたいですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*) オリハルザム解放したい あとはどこでもイイよん 掘り掘り完了( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだね⁉︎ ペロさんが誘ってくれなかったら気づかなかったよ!
ID: perodesu了解です!オリハル立てますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、 さくさくっとオリハルザムありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar伝説だとタコ殴りですね〜(^∇^)
ID: perodesuなすさん、オリさん楽々周回ありがとうございました! お陰様で1000ジェムゲッツ出来ました! やはりギガ伝の方がポイント多めですね!
ID: perodesuはい、ドラゴン裂きがあると楽で助かります!
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ギガ伝とゼイアンは玉多いと思う
ID: Letsplaydragonquestofstar\(//∇//)\
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、闘技場でカケラチャレンジして来ます( ´ ▽ ` )ノ ♪
ID: perodesu玉は多いけど最近部屋が少なくなってますね。。 中々入れなくなってます。。
ID: perodesu自分も闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もちょいと遅めの20:20くらいに出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! てゆーかなすさん、掘り掘り完了とは早いですね。。 私はまだまだなので、あくせく掘ります(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 しばらくのんびーりしておりますので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! ササッとアラッドさんに行けるとありがたいです!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは&お疲れさまです!
ID: Letsplaydragonquestofstarアラッドりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsY今日もまたねむねむ感があるので、ササッとアラッドさん立てちゃってよろしいでしょうか?
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは、 ヤクモさん、なすさん、私の3人同時書き込みはレアですね。。(笑)。 それではアラッドさんたてまちいたします! よろしくお願いします。。!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん アラッド周回ありがと\(^o^)/ フレポ満タン& 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑🔑
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! おかげさまで、いつも通りの超☆ササッとでしたね(笑)。 掘り掘りポイント、魔王鍵とたくさんゲッツでありがたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstar最後は滑り込みセーフでしたんね〜 ちょっと み み みどりのカレーだよっっってなってました(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYさて、私のねむねむポイントも上がってきたので、肩ストレッチ(タオルを使うやつにハマりました(笑))、筋トレをして、滅ぶとします。 ・・・どうしたことか、6日ボウズに突入です!(笑)。 今日もありがとうございました! 明日も同じ感じに出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstar筋トレファイトo(^_^)o でわでわ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsY最後、ギリギリでしたね。。 部屋がたっていれば、たぶん出発は21:02とかでも大丈夫かと。 ただ、21:02とかに3人の場合、4人めは入れないと思います。。 たぶん。。。テキトーに言いました(笑)。
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") テレビ見ながらのマルチでしたが余裕でしたね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsY私も「グッときた名場面グランプリ」を見ながらでした。。(笑)。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 今年は割と暖冬で助かってます。。 本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstar覚醒帝王のギガ伝が来てます(*^◯^*)
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 帝王ギガがあるので行きませんか?
ID: perodesuはい、まだ未クリアなので立てますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノスパで行きます
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ギガ覚醒帝王ミッションパークリイェーイ✌️ いちじはどーなることか?と思った とんだバトパラで楽しかった\(^o^)/♬ スラマン集めもありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪
ID: perodesuなすさん、ギガからがいこつ周回までありがとうございました! 最近のギガは強いですね!普通に行くと全滅濃厚です。。
ID: Letsplaydragonquestofstar装備テキトーな人多くてびっくり ギガだよΣ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstar覚醒帝王は伝説でも強いから、、、
ID: perodesu最近のギガが強いような気がします。。 スライムまんも結構貯まりますね、これは助かります!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、すいません💦引き金引きました( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarスラマン減ってて30くらいしかないから 使ったら補充作戦(^∇^)
ID: perodesu伝説でもラスゲがきついですしね。。 100ジェムゲッツ助かりました!
ID: perodesuなすさんは野良もするから減っていきますね。。 超級とかだともっともらえるんですかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarあんまり変わらない 運とかメンバーの共闘具合で変わると思う ホストさんが強いムチで誰もスキル使わないで終わると1個とか
ID: Letsplaydragonquestofstarみんなでガンガンやりすぎても少ないよ わちゃわちゃやってるくらいが多い気がする
ID: Letsplaydragonquestofstar減るけど覚醒帝王もちで行ったら みんなで休み 怖かった( ̄O ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、ソロやってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなるほど! 運の合計は100、200以上で確定みたいでやはり初心者さんいると助かりますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ!🔰ありがと\(^o^)/
ID: perodesu100で1個、200で2個確定で書いてました。。 休みが痛いですよね! では自分もこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:20~20:30くらいの出現になりそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ペロさん、九州は暖かいのですか。。 今年の長野はいつになく寒いです。。 ですが、もう冬至は過ぎて、夏に向かってますしね。。 どんどん日も長くなって来てますし。 この寒さも惜しいものと思うことにします! (ちょっとやせ我慢(笑))。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsY今日、ちょっと悪魔的な買い物をしちゃいました。。 100円ショップで、ミスタードーナツのものとかにかかっている、すごく小さいチョコを単品の袋で買っちゃいました。。 トッピングされるやつだけを食べる!! 贅沢です。。(笑)。 そしておいしいです。。しわわせ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarスプレーチョコ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ちょうどのタイミングでチラ見できました。。 ヤクモさんはどこか行きたいところはありますか? もしなければ、アラッドさんにお付き合いいただけるとありがたいです! (装備も昨日と同じで良いので。。(笑))。
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! それです! よく名前をご存じで。。 表面積が大きく、体積が小さいので、スッと溶ける感じが強いんですよ。。 たまらんです!
ID: Letsplaydragonquestofstar(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)爆笑 アラッド準備するね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarこどもかっ⁉︎(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! 20:36くらいに立てさせて頂きます。。! 最近、ベビーチョコ(名前がうろ覚え)を見ない気がします。。 スプレーチョコの時代が来てるんですかね!?
ID: ucZ6iNMYsYいやいや、贅の極みですよぉ。 老若男女問わず、かと!(笑)。 しかも満足度に比べて食べる量が少なくてすむので、ダイエットフードですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarベビーチョコ売ってます 冷蔵庫に入ってる
ID: Letsplaydragonquestofstar一瞬超眠くなっちゃった ♪ あずささん、ヤクモさん、アラッドありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarスプレーチョコはこどもが異様なくらい好きなヤツですよね〜 カラー派? チョコ派?
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 実は今日、22:00からアメリカ人とお話イベンツのため、何とか起きている必要があります。。 アブナイうとうと感です(笑)。 果たして今の脳みそは、アメリカ人の英語を理解してくれるのか!? アヤスィです(笑)。 それはさておき、長旅ありがとうございました! 掘り掘りポイント、大量ゲッツでありがたいです!
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだ発掘ポイント足りないので助かりました( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYカラーに先に手が伸びました。。 が、着色料が気になって、チョコスプレーにしちゃいました。 プレイしながら10口くらい食べましたが、全然減らないんですよ。 1袋20gなんです。 つまり・・・私が食べたのは0gなんじゃないかと思います。
ID: ucZ6iNMYsYけっこう掘り掘りポイント、必要ですよね。。 重要どころは制覇したいです!
ID: ucZ6iNMYsYくぅう、眠い!! しかし、ちょっとの仮眠のつもりで朝になる状態な気がするので、起き続けます(笑)。 そんなわけで明日は早めの滅びになっちゃいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarカラーはお砂糖コーティングなので 味は断然チョコ!ですね( ̄^ ̄)ゞ 。 昨日ロイズのチョコドーナツを食べました ドーナツにスプレーチョコがこれでもかっ⁉︎と付いてます 袋に残った こぼれ落ちたのをお口ダイブするのが醍醐味です
ID: Letsplaydragonquestofstarカラーはお砂糖コーティングなので 味は断然チョコ!ですね( ̄^ ̄)ゞ 。 昨日ロイズのチョコドーナツを食べました ドーナツにスプレーチョコがこれでもかっ⁉︎と付いてます 袋に残った こぼれ落ちたのをお口ダイブするのが醍醐味です
ID: Letsplaydragonquestofstar冷蔵庫のベビーチョコも0kcalだと思う
ID: ucZ6iNMYsYロイズってドーナツもやってるんですか! 生チョコは海外へのお土産の常連です。。 100%美味しいじゃないですか。。 ・・・いかん、さっきこっそり買った、北海道ポテトチップスを開ける勢いになりそうです! 歯磨きをしてしまおう。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY冷たいですもんね。 体を暖め直す代謝のカロリーでキャンセルされるやつですね! あぁ~、おなかが空いてしまう!(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarパンのコーナーにあるの🍩
ID: Letsplaydragonquestofstarまだ20時前だから太らない ↑ 自己暗示
ID: ucZ6iNMYsYえぇ!?パンコーナーにロイズチョコが!? 北海道の選手層、厚すぎです。。 高級コーナー的な所にあるのかと。。 そして食べる時間で太らない、というのは新しい理論ですね。。 私も積極的に使おう。。(笑)。 そういえば、3食をいっぱい食べるより、6食くらいをちょくちょく食べて、空腹にしない、というのが最近の筋トレ理論らしいです。。 この辺をうまいこと融合して。。ブツブツ。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarロイズにパンのコーナーがあって そこにドーナツがある ドーナツ in パンコーナー in ロイズ ですね( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarイートインでしか食べられないパンがあって、コレは⁉︎っと (イートインコーナーもあってコーヒーがセルフで飲める) 小ぶりのコッペパンの切れ目に生クリームをてんこ盛りにして コッペパンがV字に開いてました もうちょっと別の味も欲しかったです
ID: ucZ6iNMYsY何それぇ、て感じです! 生クリームてんこ盛り。。甘美なワードです。。 私、ケーキはもはやスポンジ不要論者になるときもあるくらい、生クリーム好きなのです。。 魅惑の国、北海道、ですね。。ステキすぎる。。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 生クリームは自分も大好きです。。 疲れてる時に生クリームだけ食べたい欲求に駆られるぐらいです。。という事で本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも生クリーム大好き派ですが、飽きたよん( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuなすさん、おはようございます! クリームはたまに食べるのがいいですね!
ID: perodesu今日はどこ行きましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstar生クリームだけ食べたい(^∇^) ソースは欲しい カシスとかカラメルもイイな
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもいいです( ´ ▽ ` )ノ ゼイアンは解放できてない ペロさん、発掘玉集めてる?
ID: perodesuそういえばローソンに生クリームだけの商品ありますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar周回の後でゼイアン魔王行きませんか?
ID: perodesuはい、あと少し玉を集めてるので帝王かアラッド、どちらかお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarえ?ホント??? 行ってみるね(^◇^)
ID: perodesu久々ですね!了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarどっちでもイイよ!
ID: perodesuアラッドが楽なのでアラッド立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstar戻ったよん
ID: perodesuなすさん、ありがとうございました! ではパラで準備しますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ ワタシもパラです( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王スタミナ1だから周回しても行けちゃう(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ゼイアンお付き合いありがと\(^o^)/ 第2の立ち回りがわかってない(>人<;) ガンバります ♪ スパさん、猛者バトさもありがと\(^o^)/
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 装備やスキルのインフレで前回よりラスゲまでは楽になりましたね!あと少しなんですけどね~。。
ID: Letsplaydragonquestofstar人が来ないのでまた今度付き合ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなの!!! ラスゲあと盾と、、、
ID: perodesu第2の持ち上げるは300ぐらい受けます。。 あとアゲインスタンプ来た時はバフよりこだま優先すれば行けたかもしれません。。
ID: Letsplaydragonquestofstarピンポイントガードが難しい 呪文盾更新からの戦盾 このタイミングを把握せねばo(^_^)o ついバフに目が行っちゃう
ID: Letsplaydragonquestofstarそーですね💦💦 アゲインはこだまねo(^_^)o
ID: perodesu了解です! 要注意なのはマヒャドぐらいかなと思います。。 後はそこまでダメージ痛くないし、バッジ持ちの指示に従えばいけるのかなと思いました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか⁉︎ もう一回行ってみる? 時間ある?
ID: perodesu呪文盾はパラの連携ですよね! あと、獄門の破壊力は凄かったですね!
ID: perodesu大丈夫ですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarアレは獄門だったのか⁉︎ ゲージほぼ削ったのがあったね
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYペロさんなすさん、健闘をお祈りいたしますよぉ! (ラーメンの待ち時間です。。(笑))。
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと円盤はムリでした、てへへ ちょっと集中を欠くので また今度お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおー!応援ありがと\(^o^)/♬ 負けたけど( ̄▽ ̄);; ゼイアンむずかしいよお〜
ID: perodesuなすさん、言い忘れてましたが 第2の持ち上げは戦盾が外れるのでそこも注意ですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそれか!持ち上げは戦盾待機ですね( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、いっぱいお付き合いありがとm(_ _)m 休憩します( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクですo(^_^)o
ID: perodesuあずささん、ありがとうございます! ゆっくりラーメン食べて下さい。。 円盤もいいと思います。。 了解です!また今度行きましょう!
ID: perodesuはい、前回よりはかなり楽だと思います。。 ゆっくり休憩してください。。 今日もありがとうございました! 明日、あさってはお休みします。。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:20~20:30くらいに出現できそうです。。 サッと滅ぶとでしょうけれど。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今日のラーメン、美味しかったです! 見事な家系でした。。 私のランキングTOP5入りです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出先からの出現予定です また後程よろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 最近、お忙しそうですね。。 ウォッシャー液も凍るほど寒いので、体調にお気をつけくださいませ。。 私の最近のマイブームは、ユニクロの軽いモコモコ(ウルトラライトジャケット?)を腰に巻いて寝ることです。。 寝ていると丸くなり、露出した腰が冷えて目覚める悩みを、一発で解消しました!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 ササッといきましょう(^o^)/ 今は何が開催中かな?
ID: 21f1f325361c63e長野は寒いね( ̄▽ ̄;) 岐阜に比べると5℃ぐらい低い
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 今日はボーガンさんでよろしいでしょうか。。? ササッと参りましょう。。!
ID: ucZ6iNMYsYですね。。 高原の方でマイナス20度まで下がったそうです。。 一方、沖縄は20度。。 ティアさんが羨ましいです(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYそれでは、ボーガンさんを20:32に立てさせて頂きます! よろしければ、お付き合いくださいませ!
ID: 21f1f325361c63e-20℃Σ(-∀-;) 耐えられないかもです( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ( ´ ▽ ` )ノ −20℃ 鼻の中がパリパリするよね〜
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 掘り掘りポイント枯渇しているので、助かりました! そしてスミマセヌ、アルティメットねむねむなので、お先に失礼します。。ぐふっ。。 ☆☆☆ 私はそこそこ市街地に住んでいるので、-7℃くらいです。。 鼻の中パリパリは未体験ゾーンです。。 恐るべき国、北海道ですね。。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん ボーガン周回ありがと\(^o^)/ 耐性みっちりにしたら削れなくて全滅してびっくり Σ(・□・;) 草、葉っぱあざーーす( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いきなりの初見ギガ伝説はビックリΣ(-∀-;)
ID: 21f1f325361c63eでは帰路につきます。 明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
ID: Letsplaydragonquestofstar−20℃は寒いというより痛いに近い パリパリピリピリするよん 陸別の友達が−9℃を暖かいと言ったのにはたまげた 人類は順応性が高い ヤクモさんも生きて行けます( ´ ▽ ` )ノ陸別でも!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ギガだったの?Σ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstarたまげた Σ(・□・;)
ID: 21f1f325361c63e無料メタガチャ10連あるね お忘れなく( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarあっ Σ(・□・;) おはよー♪(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30前の出現からのサッと滅び予想です。。 が、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。
ID: ucZ6iNMYsYメタスラ福引きのアナウンス、ありがとうございました! おかげさまでメタスラ剣ゲッツでした! フツーの彗星切りを2個持っておきたかったので、ありがたかったです。。
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! よろしければ、20:32くらいにオリハルザムさんを立てさせて頂きます。。 ご協力頂けるとありがたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん さくさくっとオリハルザムありがと\(^o^)/ オリハルザムがドラゴンだって忘れてた(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! ずーずーしくも、コンボの最後に入りまくっちゃいました。。 おかげさまで、ティモティイィかったです!(笑)。 最後のルビスの裁き、明らかに不要でしたが、すみません、つい。。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") テレビ見ながらのマルチでした
ID: ucZ6iNMYsYさて、そろそろ滅ぶとします。。 が、なんと筋トレをまだ続けてます! 数えてないですが、8日ボウズくらいいっている気がします(笑)。 チョコスプレーも開拓したし、今年は良い年になりそうです(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。。
ID: Letsplaydragonquestofstar今日ローソンに寄ってデザートの棚をさがしても それらしいものが見つからず 『生クリームだけで出来てるデザートありますか?』 って聞いたら 『あ〜〜アレね〜、、、もうないの〜去年だったかな〜出てたの』 _| ̄|○ まぼろし〜〜☝🖕👆🖕
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんにちは! 今コタツムリからの東京へ移動です。。 渋滞がなければ夜に出現しますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ローソンの「生クリームだけ」、全国でやっていた風ですね。。 くぅうううう!!食べ逃した!!! まぼろし~(IKKOさん風な表現?(笑))ですね。。 我が長野県の誇る「マサムラ」の「スイス風シュークリーム」もクリーム多目で、大好きです。 どこがスイス。。?というツッコミはさておき、ですが(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30前くらいの出現になりそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日もありがとうございます! 私も出現しました。。。!
ID: ucZ6iNMYsYおや、今日はどの掘り掘りクエストも営業中ですね。。 ヤクモさんはどこか行きたいところはありますか? 時になければ、私が楽しい(笑)、オリハルザムさんなどいかがでしょうか?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様です
ID: 21f1f325361c63e何処でもいいですよ("⌒∇⌒") ポイント狙いだけなんで
ID: ucZ6iNMYsY今日は渋滞もなく、楽な移動でした。。 むしろ晩ごはんを何にするかで、脳内会議が大荒れで大変でした。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYかたじけないです! それでは20:36くらいにオリハルザムさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 乱入も大歓迎です!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) オリハルザムね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん オリハルザム周回ありがと\(^o^)/
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッと終わりましたね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 今日もティモティイィ思いをさせていただき、かたじけないです(笑)。 なすさんのドラゴン裂きも強いです。。 てゆーかなすさん、ドラゴンキラー当たりすぎですよ。。(笑)。 ☆☆☆ さて、私は極限眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は夕方から予定があり、20:00あたりが帰宅途中になる見込みでなんとも読めませんが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 需要がなかったのか商品入れ替えでなくなったのかもしれませんね。。せっかく出向いたのに申し訳ないですね。。という事で本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar出向いたというほどでは、、、 ついでに立ち寄ってデザートの棚チェック(^◇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarどこ行きましょ?
ID: perodesuなすさん、おはようございます! コンビニの棚はすぐ入れ替わるので依然食べた物とか忘れますね。。
ID: perodesuとりあえずオリハルザム早いのでそこ行って時間あればゼイアンでも行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、セブンイレブンのチョコモンブランも常に探すけど 中々見つからない
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ オリハルザム準備するね〜
ID: perodesuチョコモンブラン美味しそうですね! やはりあまり売れなかった商品はお蔵入りなんですかね。。
ID: perodesu準備したので立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstar売れたハズのヤツもお蔵入りするよ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、オリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ でわ ゼイアン行きますか?
ID: perodesuなすさん、楽々高速周回ありがとうございました! ゼイアン準備しますね!
ID: perodesu自分も鍵あるので準備出来たら立てます!
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た、タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesuでは立てますね! 第2形態は常にHP300以上のキープをお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おつかれさま ラスゲ怖いね
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! あと少しですよね。。 クリア者の装備やスキル見ると相当な課金してるなと思いました。。無課金の自分のスキルが恥ずかしい感じにもなりますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar恥ずかしく無いもん(^∇^) でも 最近の有償ガチャで課金してるだろうなぁ〜
ID: perodesuラスゲもですし、全部完凸じゃないと厳しいのかなとも思いました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarホントにもう少しですよね もう一回行きますか?
ID: perodesu有償の課金も凄いんでしょうね! 来る人みんないいスキル、完凸ですからね!
ID: Letsplaydragonquestofstar盾貫通するとか攻撃によってガードとかでむずかしい ラスゲの高速はひょえ〜〜
ID: Letsplaydragonquestofstar立てます
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ タイミングむずかしいね〜 また今度行きましょう(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstar戦盾が切れる頃に呪文盾も切れるので 交代の時期だと思うの それでスキルを戦盾にセットしてる
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! タイミングが絶妙に難しいですね。。 運もかなり左右されると思いました。。
ID: perodesuはい、なすさんの戦盾のタイミングとか見てます。。
ID: Letsplaydragonquestofstar今のは波動ばっかりで、怖い方のゼイアンでしたね〜( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、よかった(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、また今度行きましょう ゼイアンしばき倒してやりましょo(`ω´ )o
ID: perodesuではこの辺でとりあえず落ちます。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarこちらこそありがと\(^o^)/ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu12ターン以内というのもありますし、シビアですね。。 了解です!ありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsY超遅くなってしまいました。。ぐふっ。 明日は予定通り出現する見込みですので、タイミングが合えば、デスタムゥアさま、お助けいただけると助かります!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日朝は用事で欠席しますが夜は来ますので宜しくお願いします。。 多分、バトパラの予想でパラの準備をしておきます。。 宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) イロイロりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私は問題なく20:00くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!&毎度助かります! (リアル優先で、無理のない範囲でよろしくお願いします!) ☆☆☆ 海賊×3的なのがフツーかと思いましたが、バトパラが良さそうですね。。 その場合、バトマス×2、パラディン×2な感じですかね? シロート丸出しで恐縮です!(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: perodesuあずささん、こんばんは!お疲れ様です! バトスパラの訂正です。。こっちの編成が楽で速いと多分思います。。なすさんがいいハンマー持ってるのでなすさんバト、あずささんパラ、ヤクモさんスパかな?といつも通りの編成でいいかもと思いました。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、こんばんは&ありがとうございます! バトスパラでお願いしたいです。。 バランさんのときを思い出すと、良い感じに行ける気がします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 久しぶりの魔王級ですが、よろしくお願いします! ドキドキ。。
ID: perodesuヤクモさん、こんばんは! はい!多分ですがスムーズに行けるかと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarバト準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは&かたじけないです! よろしくお願いします。。
ID: perodesuなすさんもこんばんは! 自分は準備出来てるのでいつでも大丈夫です! 勇者盾か星神鎧下で安定するかと思います。。
ID: ucZ6iNMYsY添付画像の装備でいきます。 ツッコミ所があれば、アドバイスよろしくお願いします。。 スキルは沸き立つ魂×2です。 あとクライムハザードとザオラルです(使わないかもですが)。
拡大
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、ありがとうございます! 星神の鎧下に変えました! バッチリなスキルですね。。 危うく宝の持ち腐れでした。。(笑)。 私も準備Okです!(たぶん)
ID: 21f1f325361c63e一応準備完了です。 ルビス扇ですが、攻撃スキルない(´・ω・`) 削るのは任せました("⌒∇⌒")
ID: perodesu10万ジェムが1番気になります! そういえば爪に変えて頂くと戦盾CT貯まるのが少し早いので爪でいいかと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarテンプレ装備 バトハンマー 希望の一撃、ピオリム、聖王の鉄槌、神撃の祈り かな?
ID: ucZ6iNMYsYなるほど、得意武器のトリックですね。。 ど忘れでした。。助かります! 10万ジェムはスルーでお願いします。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstar10万ジェム Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstarムリ〜〜Σ(・□・;)
ID: ucZ6iNMYsY最近のなすさんの口調が、IKKOさんに見えて、超ウケてます(笑)。 私、IKKOさんのものまねされている芸人の方、超好きなのです。。(笑)。 それでは、大丈夫そうであれば、20:30くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYおっと、私がヤクモさんを盾します。 ペロさんはなすさんをお願いします!
ID: perodesu了解です!IKKOさん面白いですよね! なすさんもヤクモさんも宜しくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、力もりもりか!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、ペロさん、ダイナマイツ☆ありがとうございました!!! まさかの私の休み以外、超順調でありがとうございました!!! 圧勝でしたね。。 デスタムゥアさん、ドラクエ6原作でとても苦労してトラウマだったので、完全にトラウマ払拭です!!(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarラスゲ長くてすみません💦💦 ルビスを積むんだった(>人<;) ♪ あずささん、ヤクモさん、ペロさん デスタムゥア討伐ありがと\(^o^)/ ノーデス取れた\(^o^)/
ID: perodesuあずささん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ノーデス出来てなかった上、意外とスムーズに行けて楽しかったです!
ID: 21f1f325361c63e討伐ありがとうございます("⌒∇⌒") 戦盾切れた時焦ったけど…ノーデス出来て良かった
ID: Letsplaydragonquestofstarデスタムゥアクリアおめです㊗️🎉👍 ターンミッション取れた?
ID: ucZ6iNMYsYいやいや、慎重は大正解だったと思いますよ。 むしろ、あそこで焦らず忍耐力を発揮するのは強さですよ! (私の休みが想定外だったんですよ。。勇者盾+星神の鎧下でヨユーかと思ったんですけど)。
ID: ucZ6iNMYsY300ジェムも貰っちゃいました。。ありがとうございます! ☆☆☆ 思いの外、すすすんなり(すんなりの上位版)進んだので、もしよろしければ、オリハルザムさんにササッと行きませんか??
ID: ucZ6iNMYsYおっと失礼、「私の大好きな」オリハルザムさん、という形容詞をつけ忘れました。。(笑)。
ID: perodesu休み盛り盛りだったのに油断は禁物ですね。。 はい!当時は苦労した思い出があります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス積んで一気に跨いだら休み喰らわずに済んだかも、、、
ID: perodesuオリハル了解です!
ID: 21f1f325361c63eいきましょう(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! 21:00に立てさせて頂きます!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、ヤクモさん、ササッとガッツリ(私の大好きな)オリハルザムさん、ありがとうございました! 早いっていうレベルを越えた周回速度でしたね。。(笑)。 そして初の3人スタンプ同時押し、感激でした(笑)。
ID: perodesuあずささん、なすさん、ヤクモさん、 オリハルザム楽々高速周回ありがとうございました! ポイントも結構貯まって助かりました!
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵が毎回落ちてたね。
ID: ucZ6iNMYsYそしてスミマセヌ、足の指先まであたたかーくなってきてしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もとてもありがとうございました!!! ☆☆☆ 次の私の魔王様ターゲッツは、なんといよいよハドラーさまです。。 またタイミングが合えば、お助けいただけるとうれしいです! (私のリクエストばかり、というのもアレなので、行きたい魔王様がいらっしゃれば書き込んでくださいませ!) 重ね重ね、超☆ありがとうございました!!!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ペロさん オリハルザム周回ありがと\(^o^)/ スタンプ合戦楽しかった(*^◯^*)♪ (おのれ口惜しい、入れ替えねば!) 鍵もいっぱい落ちたね(*^◯^*)つ🔑
ID: perodesuそういえば鍵も沢山落ちましたね! スタンプ合戦も楽しかったです! ハドラー氏、了解です!みなさん装備あるので多分大丈夫でしょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarハドラーもガンバりま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ でわ、またね〜
ID: perodesuでは自分もこの辺で落ちようお思います。。 今日もありがとうございました!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 来週はまた寒くなるみたいですが本日も宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日は行きたいところはありますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもイイよ
ID: Letsplaydragonquestofstarかみさまで極寒にやられてるのに お外も極寒だってさ〜( ̄▽ ̄);;
ID: perodesuではオリハルザムが早いので立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、オリハルザム周回ありがと\(^o^)/ 発掘終わりましたか? ♪ 時間あったらゼイアン魔王行きませんか?
ID: perodesuそういえばなすさん、神様対戦ですね! オリハルザムの超高速周回ありがとうございました! ここが1番楽だと今更ながら気づきました。。
ID: perodesu発掘は30Pの所が残ってるぐらいです。。 ゼイアン了解です!準備します!
ID: Letsplaydragonquestofstar残るはかみさまだけ、、、 手強い
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おつかれさま〜 ゼイアン手強いね〜 共闘してくれたバトさん、スパさんもありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarマヒャドデス以外は呪文盾いらないんだっけ? 戦盾ゲージ半分くらいで 次の戦盾準備しないと間に合わない
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 強い方入ってくれましたが。。 星の斧、凄く強いですね!ドルマよりダメージ大きかったと思います。。
ID: perodesuマヒャドだけでいいです。。 あとガードのタイミングですね、第1形態終わり、敵のスキル30分ぐらいを目途に。
ID: Letsplaydragonquestofstar1/3?
ID: perodesu敵のスキルが見えたら時計の針で30分の所ぐらいでガードか戦盾準備という感じですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar半分くらいね、おっけ( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarもう、1戦行ってみますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarやぱけっこうな時間なので落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ また明日ヨロシクです(*^◯^*)♪
ID: perodesuもしくはどっちかがずっと戦盾してるだけでもいいかもしれません。。
ID: perodesu了解です! 動き回ると余計に上手くいかないのかなとも思いました。。 次回は自分が鍵出しますのでよろしくです! 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30前くらいの出現になりそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! まだ掘り掘りポイントがほしいので、ササッとオリハルザムさんにお付き合いいただけるとありがたいです。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! お待たせしました。。出現しました。。
ID: ucZ6iNMYsYやべ、掘り掘りクエスト、今日が最終日でしたね。。 掘り終わらないです。。うぬぬ。 それはさておき、よろしければオリハルザムさんを立てさせて頂きますので、お助けいただけると助かります! 20:35に立てさせて頂きます!
ID: 21f1f325361c63e自分も掘り終わらないよ( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! うーん、ポイントが足らないですが、致し方なしです。。 たぶんジェムは取り尽くした、と願いたいところです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん ダイブ成功 からの電話落ちすみません💦 ありがとね〜\(^o^)/
ID: 21f1f325361c63eササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 掘り終わらないけど…めぼしいのは掘り起こしたからいいかな( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYさて、今日もマックス眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、なすさん、ペロさん、もし来週火曜日も大丈夫でしたら、ハドラーさんをお助けいただきたいです。。 2週続くことになってしまうので、リアルに無理のない範囲で、お助けいただけるとうれしいです!
ID: 21f1f325361c63e掘り終わってるのにお付き合いありがとう("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e火曜日は大丈夫だと思います("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsY?マークでジェムがあったので、困るんですよ。。(笑)。 ?マークを開けるのに30Pかけて、ビミョーなものだったときのガッカリ感、けっこうハンパナイです(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、電話でしたか! ギリギリまでかたじけないです&助かりました!!!
ID: ucZ6iNMYsYかたじけないです! ハドラーさん、当時はとても苦戦した思い出があります。。 が、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! これから(とても久しぶりの)スレ立てしますので、かぶらぬようよろしくお願いします。。 最近3回くらい続けてヤクモさんに甘えちゃってた記憶です。。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") スレ立てありがとうございます。今日にでスレ立てしようかと思ってたところです。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 新しいイベント始まりましたが本日も宜しくお願いします。。 来週了解です!多分バトパラで行けるでしょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) 野良でロンギヌスっておもしろい幻ダンジョンに入った やられちゃったけど アレはビルダーズの鍵なんだろうか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Letsplaydragonquestofstarダンジョン多すぎてどこいったらイイかわかんないや
ID: perodesuなすさん、おはようございます! その幻ダンジョンいつか行ってみたいですね! ビルダーズの鍵かもしれませんね!
ID: perodesuシドーの上から順番に行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarロンダルギアだったかも⁉︎ ♪ シドーは伝説行けるようにしたので ベリアルかバズズのミッション取りに行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu自分は何もクリアしてないのでお任せします!
ID: Letsplaydragonquestofstarバズズのとこ順番に立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuこれ1回行ったら行く必要ないかもしれませんね。。
ID: perodesuなすさん、ありがとうございました! 懐かしのシドー、当時は結構苦労したものですが楽になりましたね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、イロイロ周回ありがと\(^o^)/ おかげでミッション残りあと1個 スタミナもいっぱいありがと(*^◯^*)♪ ♪ ロンダルギアの洞窟かも どこで落ちるんだろうね〜(・ω・)ノ 敵のダンジョンが6〜7出てきておもしろかった
ID: Letsplaydragonquestofstarミッション取れたらもうイイかも(・・?) シドータコ殴りで行けますね(*^◯^*)♪
ID: perodesuロンダルギアですか! 面白そうですね! 鍵が落ちるのかもしれませんね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、残りのミッションを取ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar(*^◯^*)つ🔑
ID: perodesuシドータコ殴りの時代が来たんですね! 伝説でも結構苦労した覚えがあります。。
ID: perodesu自分も残りを消化して落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょいとお仕事で出現できなさそうです。。 うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは 明日早いのでご挨拶だけですm(__)m またタイミング合えばよろしくです
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 寒さが一段と厳しくなってきましたが本日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハーゴンでロンギヌスの鍵落ちるよ ピサロも来てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、おはようございます! ロンギヌス、行ってないので鍵欲しいですね! 魔剣士から行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar極寒吹雪なう 昨日運転してて横断歩道でスコスコ転ぶ人続出 運転も怖かった
ID: Letsplaydragonquestofstar魔剣士行きましょう 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu吹雪は恐ろしいですね。。 転ぶ人のテレビ見ますが危ないですよね。。 了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た
ID: perodesuでは立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstar頭打つと痛いので冬は必ずフードを被る
ID: perodesuそうですよね、頭が一番心配です。。
ID: maaaaaお久しぶりですε=(ノ。・`д・)ノ 久しぶりのソロ休日です。 洞窟鍵沢山あるのでいきませんか?
ID: maaaaa洗濯物干したら来ますねー 50分くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaa来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: perodesuなすさん、ありがとうございました! ロンギヌスの鍵出ましたね! ボスとかいるんですかね?
ID: maaaaa皆さんこんにちは😃 時間ありますか?
ID: perodesuまぁさん、こんにちは! 今戻ってきてロンギヌスの鍵落ちました! まぁさん鍵沢山あるんですね!
ID: perodesu自分は時間ありますよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん ピサロからのハーゴンdeありがと\(^o^)/ ピサロ様ミッションパークリo(^▽^)o ロンダルギア落ちたね(*^◯^*)つ🔑 ♪ ロンダルギア行きましょう 呪文盾、全体攻撃多めです メラメラのヤツが3体同時に倒さないと仲間呼ぶ
ID: maaaaaペロさんお久しぶりですε=(ノ。・`д・)ノ 昨日4本ゲットしました。
ID: Letsplaydragonquestofstarおお〜まぁさん、時間あるよ(*^◯^*)
ID: perodesu了解です!他に装備は何がいいですか?
ID: Letsplaydragonquestofstar4本はスゲー(;゜0゜)
ID: maaaaa僕SS扇でマラー2精米凸うたで補佐します。 なすちゃペロさん全体スキル火力お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: perodesu4本凄いですね! ロンダルキアでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstar7体出てくるからよくわかんない 炎と守備力、ガードのタイミングかな
ID: maaaaaハグ冠で呪文ブレス幻惑眠りですかね?
ID: perodesu了解です! 精米がツボにハマってます。。
ID: maaaaaすみません。 僕スレたて出来ないです… 新しいスレあるかな?
ID: maaaaa新しいスレありました。 上げて来ました
ID: perodesuとりあえずブレス、呪文盾、眠り積みました!
ID: Letsplaydragonquestofstar幻惑ってさ 属性攻撃は入るよね?違うかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】