スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スケベボーイさんいませんか?
すけべではあるがスケベボーイではない
呼びました?
雑談でご隠居が呼んでたよ
名無しさんお断りって書いてるだろ!
つまらぬことを言いなさんな。近頃の若い衆は捻りがなくてつまらんのぉ。つまらんつまらんあーつまらん。
おや、はちべいここにいたのかい
はちべぇい、おるのか
て、いちいち名前入れてらんねーよ!
肛門オンナ
この肛門にはいらぬかーー!!
かくさん、スケさん入れてしまいなさい!!
うっかり! スケさんカクさんの順番で入れておやりなさい!!
ぶ!
1さんいるんかのう
何がうっかり!なんだよw カクが可哀想じゃねーかw
1は基本やり逃げ専門だから
うっかり出てくんな!
でも1さんのおかげじゃのう
スケさんカクさん成仏してくれよー
スケさーん、かくさーん! あっどーも、えびすまるです。
まるべり
るべりま
1です。方向がかなりズレている気がします。 しかし、何の因果か自分は水戸市民です。黄門様をあまり変態扱いしないで下さいね?そして、ここにお銀がいない事が悲しいです。 そんな事より、会いたい人いませんか?もう一度会えたら感動‼︎みたいな。
わきガンテ
コテハンさんの名前だしてもいいんですか?
黄門様って結構な陰湿体質だったらしい
あまり深く関わりあいにはなれない頭があるので名前を確認したりはしていなかったけれど 味方全体の気持ちを汲もうとしているのだろうなぁという人は いましたね 今まで組んだパーティーの中に
あでも意地悪な人の方がすごく目につきはしますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチプレイの中で、フレンドになったりならなかったり、色々な出会いがありませんか? その人と会話してみたいと思っている人、少なくないと思います。 そんな方へ少しでもお手伝いがしたいと思い、このスレッドを立ち上げました。 しかし条件が有ります。 ・名無しさんお断わりです。 名前をご記入願います。 ・このスレッド内での連絡先交換は御遠慮下さい。 会話をお楽しみ下さいませ。 では、皆様のお会いしたい方とお話しできる事を 心から願っております。