スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん(^^) こんばんわ♪長いこと留守ごめんなさい!! これからは星ドラがんがんまたしますので お付き合いよろしくお願いします♪ 私もみんなと星ドラめちゃくちゃ嬉しいです♪
皆さま こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃんがいる∑(°口°๑)!! さみしかったよ~(>_<。) 復活ですね、でれ嬉しいです(*T^T)💕
やえさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました。ヽ(=´▽`=)ノ 2回も死んでしまってすみません・・・m(_ _)m 通常攻撃3連続が痛すぎます(´・ω・`)
デイテスさん、すずさん、アイリスさん ありがとうございました(・ω・)ノ お疲れ様でした(≧∀≦)
やえさん ありがとうございました(*^^*) デイテスさん すずさん お待たせしてすみません💦 今から車移動なのでまた帰ったら立てに来ますね♪
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いっちゃん(^^)こんばんわ 長い間留守にしてごめんなさい!! また今日からよろしくお願いします♪(^^) みんながここで星ドラやってて嬉しいです♪(^^)
(ㆀ˘・з・˘)
まよちゃん…(*/∀\*) 今夜は寝落ちなるべくしないように頑張ってみるw (たぶん) 夜遊ぼうね♪
やえさん こんにちは(*´-`*)ノ 皆さんお帰りなさい🎵
やえさん、ありがとうございました。 デイテスさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪ ちょっと邪魔が入って集中できませんでした。 すいません。 (>_<) また、お願いします。 (^o^)/
いつきさん、時間ありますか(・・?) 良かったらチケ集め行きませんか?
私も早く星ドラ来れるように頑張ってみる(*ノ∀ノ) 春休みに入ったからなかなか寝てくれませんが‥
こちらこそ宜しくお願いします(*´∇`*)
行きたいです(*^▽^*)
ヴェルザー様 伝説 お時間ある方お願いします。 17:45 0383でお待ちしてます。 (^^)/
いつきさん、ありがとうございます(≧∇≦) 43分にチケ集め建てます( ´ ▽ ` )ノ 0383、いつきさんと2枠自由席 45分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ 時間の都合で建て逃げします(*・ω・*)
もう立てまちしてます。 帰る前の一戦よろしくお願いします。 (^_^;)
被った(๑• ω •๑) 私の取り消します((*´∀`*))
やえさん、ゴメンなさい。 m(__)m ありがとう。 (^^♪
あと2名お願いします。 !(^^)!
あと1名お願いします。 (^_^;)
出発しました。 (^^♪
ちょっと家事してきます(^^) また夜にでもお時間あったらよろしくお願いします♪ みっちー、長い間すいませんでした!! まだ仕事中かな?お◯ぼりを期待して いましたが、今日は真面目◯だったようで‥ これからもよろしくお願いします♪
やえさん、 デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 ん~~上が出ないですねぇ~。 (^_^;) また、帰宅後に!! では(^o^)/
すずさん、やえさん、いつきさん、ありがとうございました。 おかげさまで、初ノーデス達成できましたヽ(=´▽`=)ノ それではまた夜に来ますね。 マルチ超級立てたいのでよろしくですm(_ _)m
すずさん、デイテスさん、いつきさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(≧∀≦) これから移動なので落ちますね( ´ ▽ ` )ノ 18時15分位に建てに来ますのでお時間ある方ご参加お願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずさん やえさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*)
誰もいなくなったかな(⊙ロ⊙)
(*´-`*)ノ 私はいますw
戻りました(^_^;)
いつきさんとアイリスさんいた(≧∇≦)
20分にチケ集め建てます( ´ ▽ ` )ノ 0383、いつきさん、アイリスさん、一枠自由席 22分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
アプリ落ちてました 間に合えば(*T^T)
遅かったかな。
アイリスさん建ててます( ´ ▽ ` )ノ
野良行ってました、すいません。
みどさん、残念(´・ε・̥ˋ๑)
アイリスさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 何度も棺桶すみません(´°ω°`) お疲れ様でしたm(__)m
やえさん いつきちゃん お疲れ様でした&楽しかったです(*^^*) 🔑も嬉しいのです♪
みどさん こんばんは(*´-`*)ノ 残念・・・ やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑やりましたねv(・∀・*) やる事済ませて夜にまた遊びに来ます 宜しくお願い致します(о´∀`о)
私も離れます( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )♡
まだ行ける方いますか? スタミナあるのでたてますが。
また来まーす\(^o^)/
みなさん こんばんは( ´∀`) まよさん、リアルを優先するのは当然の事なので大丈夫ですよ(・∀・)ノ 今日も自分は真面目○だったので遊べませんでしたが後で時間が合えば遊びましょうね(* ̄ー ̄)
_(ᅙωᅙ๑_ )_… …真面目の後の○には何が入るのかしら? 今からご飯なので また後で遊んで下さいませ♪
みっちー!! みなさんとスレを盛り立ててくれて ありがとうございました♪ ルビスガチャが来るみたいですが、 私は指くわえてみてるだけになりそうですw 頑張ってジェムかき集めてみます(^^)
気になるねー(ㆀ˘・з・˘)w
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰もいませんね(。◕ ∀ ◕。) また来ます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
皆さんこんばんわ♪(^^) 挑戦状ずっと野良ってるけど、7ターンが 終わらないw チケ集め立てますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は